: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Silence
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
после того как поставил патч 1.3 пропали голоса, хотя раньше все было, знает кто как исправить?
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
evany В конфигураторе игры размер памяти текстур можно попробовать поставить на самый минимум.
|
|
evany
Рейтинг
|
хорошо, попробую
добавлено спустя 1 час 32 минуты 42 секунды:
ну... более менее лучше стало
|
|
stalker6969
Рейтинг
|
22-Авг-2011 19:58
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
у кого нить были проблемы с установкой?у меня в конце 1ого диска вылетает ошибка с архивом pack0.dzip .вроде демона обновил...
|
|
Master Jedi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Авг-2011 14:16
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
А почему формат мдх-только для даймона ведь
Может можно тоже самое получить в изо? или мдф-мдс? Ну не люблю я даймон!
|
|
Speed37
Рейтинг
|
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
1.0 естессна
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Speed37
Рейтинг
|
01-Сен-2011 17:37
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]-1[+]
HELP ME!! Скажите как почистить рееср от ведьмака, а то скачал эту и не могу установить.
P.S. У меня когда диск уже смонтирован, в менюшке кнопку установить нельзя нажать
|
|
Alega_
Рейтинг
|
Всё что нужно, удаляется через "Программы и компоненты".
Три раза ставил разные версии, без всякой чистки реестра.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Speed37
Рейтинг
|
В чём может быть причина??? До этого у меня стоял ведьмак с диска
|
|
Rommel85FRO
Рейтинг
|
DarkTl писал(а): Rommel85FRO писал(а): ни свободы (прыжки строго с точек"!), ни логики (а слабо сверху противников расстрелять?) Вот уж действительно логика человека, привыкшего играть исключительно в шутеры и незнакомого с классическими rpg Домыслы эти меня уже достали! Если кому-то не нравится ведьмак, то всё! Этот любитель шутеров! Во все жанры я играю и Готику с Тес люблю. Ведьмак 2 - это не классическая рпг, а современная бредятина. Настоящая рпг - это 2-минутный ролик и пошел ты ГГ на все 4 стороны, делай что хочешь. А в современном говне этот ненужный сюжет пихают, как-будто они написалит произведение, тянущее на Нобеля. А пафоса-то сколько! 30-минутное соплежевание с начала и бредятина дальше.
|
|
66Madeus66
Рейтинг
|
02-Сен-2011 20:17
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-5[+]
Ведьмак 2 практически не удался же. Вывезли чисто на фанах. С помощью тех кто купил, провели бета тест, который они должны были делать сами, плюс затыки в некоторых ситуациях в которых даже капитан делает *рукалицо*, ибо выглядит оочень бредово. Благо я на эту игру не потратил и рубля.
ПС: Хомячки, налетайте минусовать.
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
02-Сен-2011 23:02
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Rommel85FRO Лол, дело не в том, что тебе эта игра не нравится, я и сам от нее не в восторге, а в аргументах, если их можно так назвать, которые ты приводишь. Фраза про расстрел противников сверху просто добила. Игни так далеко не летит, больше нечем.
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
Не пойму одного, по системным требованиям игра должна идти на средних отлично,не говоря уже о низких.. но почемуто она жутко тормозит даже при минимальных настойках.. зачем тогда заявлять такие ситемные требования?.. хорошо что игру не купил..
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
kira228
Рейтинг
|
помогите советом чет я не понимаю ..системник amd atlon 2 x 4 3.10 гц nvidia geforce gt 420 1024 мб и 4 гб оперативки ..на каких параметрах она должна у меня идти ..поставил патч в 1.2 поменял драйвера на посл для видюхи а на высоких все равно лагает причем не хило ..грузиться все очень быстро но лагает жесть..че делать читал даже что у некотрых у кого компы послабже и то на всыких шла ..3д драйвер тоже удалил..
_________________ 228- папиросим
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Как только выйдет патч я обновлю раздачу.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Веремил
Рейтинг
|
29-Сен-2011 19:29
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-5[+]
Спасибо за ответ)Скорее бы он вышел уже(
добавлено спустя 44 минуты 19 секунд:
урааа Патч уже вышел)Ждём репак)
|
|
Хересс
Рейтинг
|
02-Окт-2011 15:47
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
После обновления на 2 версию конфигуратор не запускается и пишет "Невозможно выполнить задачу. Повреждены файлы данных приложения или неверные параметры командной строки". Было у кого-нить такое?)
|
|
S1LvER
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Ноя-2011 15:53
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]-1[+]
Куда-то подевал свой диск с Ведьмаком
Спасибо за раздачу!
|
|
levchik97
Рейтинг
|
а если у мну даймон его не находит этот диск 1 и 2 чем тогда вообще устанавливать или что то с даймоном сделать надо?
добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
все вроде врубился
|
|
Nordok
Рейтинг
|
|
|
kozax
Рейтинг
|
установка патча зависает когда начинает распаковывать какие то файлы в новом окошке на 32\25318 - у окошка появляется надпись (не отвечает) - знает кто ниб. как побороть?
|
|
kill2ka
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
kozax писал(а): установка патча зависает когда начинает распаковывать какие то файлы в новом окошке на 32\25318 - у окошка появляется надпись (не отвечает) - знает кто ниб. как побороть? тоже самое
|
|
Медвежопок
Рейтинг
|
+1 мало того, после неудачного патча идти игра отказывается, не установишь патч - придется качать его, тупо в старую версию не поиграть, ппц какой-то
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Я скоро обновлю релиз, будет стим рип... со всеми апдейтами.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|