: 1, 2 След.
Автор |
Snook
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Америкэн Макги: Алиса / American McGee's Alice
pic="http://pic.ipicture.ru/uploads/090922/47017/2rahLp3R2l.jpg" Год выпуска: 2000 Жанр: Action Разработчик: Rogue Entertainment Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблэтка: Не требуется
Системные требования: • Операционная система: Microsoft® Windows® 95/98/ME/XP • Процессор: AMD Athlon или Intel Pentium III 500 МГц • Оперативная память: 128 МБ • Видеокарта: с 32 Мб памяти, поддерживающая OpenGL и совместимая с DirectX 7 • Жесткий диск: 600 Мб свободного места • Дополнительно: 4х скоростной СD-ROM, клавиатура, мышь
Описание: Алиса в стране чудес... в пятницу, тринадцатого.
«Алиса в стране чудес» — это одна из самых невероятных и безумных историй, когда-либо рассказанных миру под видом детской сказки. Теперь соавтор легендарного Doom перевернул в ней все с ног на голову. Игра с легкостью перешла все границы дозволенного при работе с литературным источником, обернув классический сюжет в оболочку черного юмора и гротеска. Алиса подросла и попала в сумасшедший дом. Страна Чудес претерпела массу перемен: чеширский кот разгуливает с серьгой в ухе, обожающая грибы гусеница страдает от наркомании, леса полны монстров, а по дворцам шныряют призраки. Окровавленный кухонный нож и верная колода самонаводящихся карт помогут Алисе вновь навести порядок в сказочной стране. Особенности игры: • Вместе с Алисой вы встретитесь с массой знакомых, но вместе с тем сильно переменившихся и еще больше помешавшихся героев • Буйная фантазия дизайнеров создала причудливые игровые уровни — от подвешенной в воздухе Крепости Дверей до черно-белого Шахматного королевства, в котором Алисе предстоит ненадолго превратиться в одну из шахматных фигур • На протяжении своего путешествия по Стране Чудес и Зазеркалью, Алисе придется решать немало самых разнообразных задач: где-то Алисе придется сражаться, где-то решать головоломки, а где-то выполнять задания местных жителей • Запутаться в ситуации вам не даст Чеширский Кот — он всегда готов помочь вам несколько сумасшедшим, но все равно полезным советом • Блистательный полный перевод на русский язык, который, по мнению журнала «Игромания» является «ювелирной работой»
|
|
Снежный барс
Статус:
Рейтинг
|
22-Сен-2009 03:12
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Хоть и старенькая, но прикольная игруха. Только вот у меня перевод был убогий, посмотрим, что тут за озвучка, раз уж так нахвалена Спасибо, за релиз!
|
|
Чеширский_код
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Сен-2009 05:32
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
О как, до сих пор помню английский вариант
"Mushrooms, poppies, sugar and spice, all those things are very nice. When combined, the proper mixture makes a getting small elixir."
Одна из причин моего ника всё же...
|
|
Dzen
Статус:
Рейтинг
|
И как Софт клабу удался перевод?
_________________ Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
|
|
nikealex
Статус:
Рейтинг
|
22-Сен-2009 19:23
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
По мне так перевод отличный.
|
|
Снежный барс
Статус:
Рейтинг
|
Всё, конечно, хорошо, ещё бы скачать
|
|
Lektoron
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, переиграем, полностью на русском встречаю впервые, вроде бакланят нормально.
|
|
|
А я сижу думаю во что бы сыграть! Творение еще тех времен, когда игры писались с душой!
|
|
Serovodorod
Рейтинг
|
Скачал файл, а он в формате .mdf. Как его открыть?
|
|
DemSaR
Статус:
Рейтинг
|
23-Окт-2009 21:03
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
|
|
Serovodorod
Рейтинг
|
23-Окт-2009 23:05
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
DemSaR писал(а): Поставить Daemon Tools Спасибо!
|
|
pashapoletaev
Рейтинг
|
застрял в бревне! там верёвка на верх и гриб на стене! чё делать????????
|
|
Снежный барс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: застрял в бревне! Жжошь, а как ты собираешься сражаться с Бармаглотом, или шляпником к примеру? Если честно, непонятно, о каком эпизоде речь
|
|
|
pashapoletaev писал(а): застрял в бревне! там верёвка на верх и гриб на стене! чё делать???????? ты конечно пипец как понятно объснил, но если я правильно понял то там надо раскачаться на веревке а потом по грибам запрыгнуть навверх. От себя добавлю: игра отличнейшая, перевод лучший из всех что я когда-либо встречал в играх, все кто не играл обязательно попробуйте игра с душой
|
|
avvriron1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Мар-2010 20:05
(спустя 4 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Народ тут старфос?на 7ке пойдет?
|
|
Shinkei
Статус:
Рейтинг
|
Отличнейшая игра, два раза ее проходил, хотя могу и еще раз, ненадоедает. Интересней всего ее проходить на высшем уровне сложности, тогда получаешь полное удовольствие от игры, только вот первая фаза Бармаглота сложновата, да и Сороконожку бить долго, остальные боссы выносятся без проблем. Из самого полезного оружия - нож в дополнительном режиме, крокетный молоток в основном, Чёртик в шкатулке в дополнительном (только надо научиться его кидать), и Джеки (при получении игра превращается из сложной в легкую ^_^) Небольшая помощь с боссами: Красный Король - лучше всего его бить в ближнем бою Кр. молотком, т.к. при приближении он переходит в ближний бой (но на это нужна хорошая реакция) Королева Червей - бегайте восьмеркой вокруг двух колон, попутно собирая кристалы и стреляя из посоха (главное не останавливаться), вторая фаза аналогично первой - бегайте по кругу не останавливаясь, собирайте кристалы стреляйте из Мушкетона (валяется под одним из островков) Безумный Шляпник - паровых роботов можно попытаться скинуть вниз доп атакой Джеки
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь знает как решить проблему с текстурами в вин 7? всё мерцает и столбец маны посередине экрана во всю высоту =(
|
|
Dron247
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2010 10:35
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]1[+]
Эхх, игра куда лучше самого рассказа и всех его экранизаций))
_________________ I’m just asking -- Я всего лишь король жоп.
|
|
TorDownload6
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2010 12:31
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Эх супер играшка, почитал даже перепройти захотелось. Вот бы переиздание ее на новой графике от McGee, лучше него никто не сделает.
|
|
Снежный барс
Статус:
Рейтинг
|
26-Июл-2010 08:24
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]-1[+]
Shinkei писал(а): Интересней всего ее проходить на высшем уровне сложности, тогда получаешь полное удовольствие от игры, только вот первая фаза Бармаглота сложновата Что интересно, на нормале лично мне трудней было пройти вторую битву с Бармаглотом, а на высшем уровне почему-то первую Shinkei писал(а): Безумный Шляпник - паровых роботов можно попытаться скинуть вниз доп атакой Джеки На самом сложном уровне оказалось непросто бегать от Шляпника и его роботов, Алису сносили у меня на раз. Я решил поступить хитрей. Спрятавшись на гире от часов метал в Шляпника jacks, а тот в свою очередь ну никак не доставал Алису своими ударами. Может иногда слегка. А с роботами я вообще не дрался, просто ждал когда они сами помрут перед очередным появлением босса в шесть часов, собирал, если было необходимо сердечки-кристаллы, остающиеся после роботов, и вновь прятался на гире от часов
|
|
Friday136
Статус:
Рейтинг
|
24-Сен-2010 17:58
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]-1[+]
_________________ Возможность пить кофе и есть бутерброды, ведет за собой миллионы хакеров)
|
|
GabrielVH
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2010 14:14
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
|
|
Swiths
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2010 21:02
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]0[+]
GabrielVH писал(а): На Windows 7 работает? Да, без каких-либо проблем) Даже удивительно) Спасибо за раздачу, замечательная игра.
|
|
roxie364
Статус:
Рейтинг
|
30-Июл-2011 09:59
(спустя 7 месяцев 27 дней)
[-]0[+]
Мега-игра
|
|
rageagainstthecage
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2012 02:31
(спустя 5 месяцев 24 дня)
[-]4[+]
Поиграл в Alice: Madness Returns, очень понравилась, решил пройти первую. Если кому-то интересно разрешение больше, чем 1600х1200, или 16:9/16:10, то в Softclub/Алиса/Base/config.cfg надо заменить строчку seta r_mode "X" на вот это (на примере 1920x1080): seta r_customwidth "1920" seta r_customheight "1080" seta r_mode "-1"
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|