: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Redcord
Рейтинг
|
Все дополнения для Fallout 3 + патчи + русификаторы Год выпуска: 2009 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Издательство: Bethesda
Системные требования: - Требования игры Fallout 3. - Игра Fallout 3. Качаем здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=420 На образе с этой раздачи работоспособность дополнений нотариально проверена. Русский язык НЕ слетает.
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: / Язык озвучки: Таблэтка: Не требуется
Описание: Вобщем я решил сделать подборку оффициальных DLC,русификаторов, патчей и программ для Fallout 3 так сказать все в одном для тех кто не хочет искать все по отдельности. Так что кому нужен был такой сборник качаем Fallout 3: Operation Anchorage - Официальное мини-дополнение Fallout 3: Operation Anchorage рассчитано примерно на 4-5 часов геймплея и представляет из себя военный симулятор с элементами стелса. Игроку предстоит освободить город Анкорэйдж от вторжения китайских коммунистов. Игроку станут доступны новые виды вооружения, новая броня, новые навыки. Fallout 3: The Pitt - Также, как и в первом официальном дополнении Operation Anchorage Вы получаете радио-сигнал о помощи. Прибыв на место сигнала вы помогаете человеку по имени Вернер отбиться от кучки явно неместных рейдеров. После этого благодарный Вернер просит вас достать средство от мутаций, которые замучили часть жителей города Питтсбург, которые стали рабами для остальной части, нашедшей чудесное средство от ужасающей радиации. Вернер отправляет вас к заброшенной железнодорожной станции, где вы попадаете в общество рейдеров-работорговцев. После переговоров с ними, вы встречаетесь с Вернером в железнодорожном туннеле и едете на тачанке в Питт, как ласково называют Питтсбург жители этого американского города. Fallout 3: Broken Steel - В отличие от предыдущих дополнений, в BS необходимо будет закончить основную сюжетную линию, чтобы играть дальше. Поскольку предел развития поднимется выше 20 уровня, стимул играть дальше будет даже у закоренелых манчкинов. История, как и ожидалась, вертится вокруг Братства Стали и остатков Анклава. После победы одних железных дровосеков над другими, победители решили ковать железо, пока горячо и сделать так, чтобы с пересохших губ обитателей Столичной Пустоши больше никогда не сорвалось слово «Анклав». Однако же Анклав не был сломлен взрывом генерального штаба, так что Выходцу нового поколения придется принять участие в серьезных боевых действиях двух стальных армад. История будет полностью завязана на Братстве Стали, потому что они примут серьезное участие в дальнейших эпохальных событиях, которые навсегда изменят Пустошь. Очень важные ребята, чтобы не дать развитие их истории. События дополнения развернутся примерно через 2 недели после конца оригинальной игры. Проект по очистке воды уже запущен, но у Братства другие грандиозные планы: построить огромную Тесла-пушку, чтобы увоевать Анклав парой выстрелов. Сначала игрок отправится на развалины довоенного завода, чтобы найти там детали для вундервафли, затем уже придется воевать с Анклавом. Fallout 3: Point Lookout - Купите билет и садитесь на паром Duchess Gambit, и паромщик Тобар отвезет вас в прибрежный городок Point Lookout. Какие секреты таит заброшенная аллея? Кто живет в разрушенном особняке? Чем так важен фрукт Пунга? И какие ужасы таят глубины болот? Point Lookout -- дополнение с самой открытой концовкой, оно позволяет вам исследовать болотистую местность так, как вы захотите. Новая квестовая линия позволит вам узнать много тайн и использовать новое оружие, такое как двуствольное ружье, против обитателей болот. В Mothership Zeta нам предстоит исследовать корабль пришельцев, разбившийся недалеко от Capitol Wastelands. Цель нашей миссии - уничтожение главного корабля-матки, а противостоять нам будут пришельцы и дроиды. Велосипед решил не изобретать, так что спасибо тов. alexlc007 с фто за описалово
Установка: 1. Если у вас версия от 1С то ставим патч 1.4.0.6 (папка Необходимо для запуска) У кого патч из раздачи не ставится - пробуем поставить вот этот http://www.playground.ru/redirect/temp.hippo-club.n...h_1.4.0.6_RU.exe (Хотя мной разницы замечено не было) * Ставим патч только на ЧИСТУЮ версию игры. если она у вас крякнутая, то возвращаем оригинальные эгзешники (они прилагаются) в папку с игрой 2. Для всех: из той же папки ставим патч 1.7 US. 3. Всё. можно ставить дополнения. Идём в папку с дополнением, которое хотим поставить и копируем все файлы из этой папки в папку ....\Fallout 3\Data Например у меня путь к одному из файлов выглядит так C:\GAMES\Fallout 3\Data\BrokenSteel - Main.bsa 4. Запускаем FalloutLauncher.exe из папки с игрой. Идём в Файлы и ставим галочки напротив нужных дополнений (то есть если мы ставим broken steel то в меню Файлы нужно поставить галочки у файлов BrokenSteel.esm и BrokenSteelRus.esp; аналогично и остальные) 5. Собственно, играем. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как понять что у вас прямые руки и что дополнения врубились: * В Operation Anchorage, The Pitt и Mothership Zeta ловим новую радиоволну и идём куда нас просят. ** В Broken Steel вас информируют о том, что теперь максимальный уровень - 30й. Нужно пройти до конца основной квест. Дальше сами увидите) *** В Point Lookout просто приходит сообщение и мы идём на пристань. За русификаторы спасибо TTL Community ( www.zoneofgames.ru)
|
|
Hater
Рейтинг
|
15-Июл-2009 00:53
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Redcord писал(а): Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Redcord писал(а): русификаторы ... TTL Community Противоречие закралось, вам так не кажется? И вообще, насколько я понимаю, этому место в "Дополнениях для игр".
_________________ I got me a hundred gigabytes of RAM
I never feed trolls and I don't read spam
|
|
tilvar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо за раздачю!Скажите,в каком порядке подключать файлы дополнений?И как без
FOMM можно подключить в правильном поряке?Заранее спасибо за ответ!
|
|
maxmize
Рейтинг
|
Redcord
Русификаторы отдельно?
Тогда пишите в шапке (ENG)[L] + (RUS)[P]
Если вшитые- то тип издания - пиратка, и в шапке [L] сменить на [P]
И вообще-то у нас есть раздел "Дополнения для игр"
|
|
|
Топик был перенесен из форума RPG в форум Дополнения для игрmaxmize
|
|
Redcord
Рейтинг
|
агась, извините, щас поправим Цитата: И как без FOMM можно подключить в правильном поряке? так у меня же написано в Установке ^ добавлено спустя 4 минуты: Всё, готово. Просьба еще посмотреть что не так с тэгом pic =)
_________________ Люди местные, сами мы не добрые
|
|
Mek
Рейтинг
|
А зачем the pitt частично разобранный?
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Redcord
Рейтинг
|
Цитата: А зачем the pitt частично разобранный? это какбе озвучка радио))
|
|
generalbatman
Рейтинг
|
Ну и где источник? =\ В ночь среды по обещанному раздача началась, но уже через 20 минут закончилась. С тех пор источник появлялся один раз на два часа... Когда полноценно раздача начнётся?
|
|
Redcord
Рейтинг
|
Пеняйте на свою скорость) у меня к вам раздается около 15 кбайт/с
а сегодня днём меня просто дома не было
|
|
Qarmaa
Рейтинг
|
Redcord Нарушаете правила... Lanre писал(а): 1. Аплоадер обязан поддерживать раздачу до появления 4-5 сидов
|
|
Redcord
Рейтинг
|
Qarmaa доо xD жостко нарушаем! в моём понимании "не поддерживание" раздачи это отсутствие сидов на протяжении примерно недели. Я раздавал вчера до 2х ночи. и сегодня с 17 часов; вполне вменяемый перерыв. по ночам я сплю поэтому комп отрубаю. так-то! а то что у тов. generalbatman не качается так тут хз.. из питера в сибирь наврятли так вот быстро понесется. а при маленькой скорости соединение обрывается =( и вообще, ни с одной раздачей ко мне вот так вот не докапывались) Спасибо бы лучше сказали) добавлено спустя 11 минут: я щас опять ухожу, и чтобы ваша душенька была довольна, оставляю комп раздавать) *счёт за свет прилагается xD
|
|
generalbatman
Рейтинг
|
Цитата: а то что у тов. generalbatman не качается так тут хз.. из питера в сибирь наврятли так вот быстро понесется. а при маленькой скорости соединение обрывается =( В данный момент всё качается. Вы отсутствовали 12 часов...
|
|
Redcord
Рейтинг
|
Цитата: В данный момент всё качается вот это меня и пугает) у меня пишет что скорость отдачи 15 кбайт/с и оставшееся время - 3 дня xD Цитата: Вы отсутствовали 12 часов... эээ ну можт поменьше ну около того. тут уж гомен - не могу раздавать беспрерывно) добавлено спустя 2 часа 34 минуты: Надеюсь тов. личер из Литвы все же поможет с раздачей))
|
|
generalbatman
Рейтинг
|
Цитата: вот это меня и пугает) у меня пишет что скорость отдачи 15 кбайт/с и оставшееся время - 3 дня xD Ну на данный момент 60 процентов уже есть. Появитесь в сети - весь даун и ап переведу на сей торрент =) И помогу раздать быстрее добавлено спустя 8 часов 46 минут: Нужно патч добавить 1.4.0.6 который больше 100 метров весит, а не этот на 13... У многих этот патч на 13 просто не ставится.
|
|
Redcord
Рейтинг
|
17-Июл-2009 21:10
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Нужно патч добавить 1.4.0.6 который больше 100 метров весит, а не этот на 13... У многих этот патч на 13 просто не ставится. он стопудово ставится на игру вот с этого образа http://tapochek.net/viewtopic.php?t=420 главное что его надо ставить НА ЧИСТУЮ ИГРУ =) а если она у вас уже крякнутая то нужно вернуть оригинальные эгзешники (они в раздаче есть) и тогда всё ставится)
|
|
generalbatman
Рейтинг
|
Цитата: он стопудово ставится на игру вот с этого образа http://tapochek.net/viewtopic.php?t=420 главное что его надо ставить НА ЧИСТУЮ ИГРУ =) а если она у вас уже крякнутая то нужно вернуть оригинальные эгзешники (они в раздаче есть) и тогда всё ставится) Пробывал ставить на эту версию, игру переставлял, всё чистил - не идёт... Везде пишут, что у тех у кого не пашет патч, нужен другой на 200 метров
|
|
Redcord
Рейтинг
|
блин... в природе НЕТУ ни одного официального патча для русской версии от 1с)
а тот что в раздаче у меня спокойно поставился, хз что у вас там не так)
так что если не робит то можно попробовать поставить сразу пиндосский 1.6
|
|
generalbatman
Рейтинг
|
В том-то и дело, что ошибка при установке возникает у 50 % Поэтому 1.4.0.6 существует 2
Первый весил 40 мб, ужали до 13. Второй 200
|
|
Redcord
Рейтинг
|
хорошо, а он где?? добавлено спустя 18 секунд: если у кого-то будут траблы то добавлю) Такс, меня не будет до вечера воскресенья, надеюсь раздачу поддержите))
|
|
generalbatman
Рейтинг
|
Redcord писал(а): хорошо, а он где?? добавлено спустя 18 секунд: если у кого-то будут траблы то добавлю) Такс, меня не будет до вечера воскресенья, надеюсь раздачу поддержите)) Уже встал на раздачу. Второй патч нашёл только на депозите. Голд есть? Или перезалить на другой?
|
|
Redcord
Рейтинг
|
19-Июл-2009 16:50
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
если можна какое-нить описание) Цитата: перезалить на другой? кинь на ifolder.ru плиз)
|
|
DER
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ, кого интересует патч на 215м кинул ссылку в личку. Там с сайта напрямую, скорость высокая.
Теперь вопрос как пропатчить до 1.6? Вроде поставил, пропатчил, игра автоматически запустилась - а версия у экзешника всё равно 1.4.0.6. Чё делать?
|
|
Redcord
Рейтинг
|
Спс) Если чё, кину) Так ты поставь сначала 1406 а потом уже 1.6)) если нифига то ты что-то криво сделал) добавлено спустя 27 минут: Так, посмотрел я что за патч, весь его вес - в файлах fallout3.esm и russian.esp причем эти самые файлы (того же размера) уже имеются в папку data после установки игры. Всё остальное спокойно влазит в 13 мб. tl;dr - оставляю всё як есть, если у кого не ставится, кину отдельно ссыль на этот патч в 1й псто.
|
|
generalbatman
Рейтинг
|
21-Июл-2009 09:15
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Возникла проблема... При прохождении игры(Вне зависимости от выбора сюжета) При подгрузке брукен стила происходит странный баг о_О Интерфейс пропадает, движения невозможны и аи блокируется О_о
Пробывал переставлять патчи, из раздачи - ничего.
Где-то вычитал что для брукена нужен патч 1.5
о_О? Как быть?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|