: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1309636800/7fd283971267f96e584725a9f1f52c92.jpg" Jade Empire: Special Edition
Год выпуска: 26 февраля 2007 г. Жанр: RPG | 3D | 3rd Person Разработчик: BioWare Corporation и LTI Gray Matter Издатель: 2K Games Подготовитель данных: R.G. Механики Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP1/Windows 7 > Процессор: Pentium 4 1700 или Athlon XP 1.8 ГГц > Оперативная память: 512 мб > Видеокарта: совместимая с 64 Мб памяти класса GeForce 6200 или Radeon 9500 или выше > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8 ГБ Описание: В Jade Empire вам предстоит стать мастером боевых искусств и встать на путь Открытой Ладони или Сжатого Кулака. В этой культовой RPG, отмеченной огромным количеством наград, ваши поступки и действия определят судьбу древней империи. Предотвратите ли вы разрушение этой прекрасной земли или обратите её в пылающие руины? Кто вы ─ воин, использующий свое боевое искусство ради достижения мира, или ваша сила принесет лишь боль и страдания?
Выбор за вами… Особенности игры: - Увлекательная история, в которой вы можете стать благородным героем или… вероломным злодеем.
- Множество персонажей, с которыми вам предстоит встретиться.
- Исследуйте красивейшие и таинственные земли, ждущие вашего спасения или завоевания.
- Изысканное смешение ролевых элементов и восхитительных боев в реальном времени.
- Интуитивное управление, включающее поддержку как геймпадов, так и классической схемы клавиатура/мышь.
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Обновление 07.06.2011 - Уменьшен размер репака.
Релиз группы:
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Восстановлено
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
harcha
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Июл-2011 14:46
(спустя 23 минуты)
[-]-27[+]
|
|
Battlefield50
Рейтинг
|
03-Июл-2011 16:26
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
Истина где-то рядом, не бойся вернется
|
|
Neravir
Рейтинг
|
Проблема с переходом во 2-ю локацию здесь решена?
|
|
Purgas
Рейтинг
|
Neravir писал(а): Проблема с переходом во 2-ю локацию здесь решена? Присоединяюсь к вопросу!!!
|
|
Seraph1
Рейтинг
|
07-Июл-2011 22:01
(спустя 1 час 11 минут)
[-]4[+]
Neravir Purgas Сколько уже можно говорить что проблем как таковых нету, решается все очень просто : "путь к игре не должен содержать символов кириллицы; Попробуйте поставить в папка которую запрашивает инсталлятор"
|
|
mormegil
Рейтинг
|
не сохраняется игра... после сохранения слот с сейвами пустой...
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
Seraph1
Рейтинг
|
10-Июл-2011 00:10
(спустя 1 день 9 часов)
[-]4[+]
mormegil Seraph1 писал(а): Сколько уже можно говорить что проблем как таковых нету, решается все очень просто : "путь к игре не должен содержать символов кириллицы; Попробуйте поставить в папка которую запрашивает инсталлятор"
|
|
Соурс
Рейтинг
|
да... пересадить бы игруху на современный движок - цены б ей не было...
|
|
Memphis
Рейтинг
|
Сейвы не пашут(
Путь нормальный, без кириллицы....D:\Program Files (x86)\R.G. Mechanics\Jade Empire. Special Edition
_________________ Via Hell Incorporated...
|
|
Seraph1
Рейтинг
|
Memphis Может имя пользователя, или моих документов на русском?
|
|
Memphis
Рейтинг
|
Нет..... К тому же у игры сохранения в родной папке(... Уже 3 раза переустанавливал... на 2 языках) добавлено спустя 5 часов 31 минута 41 секунда: Решение найдено... Папке с игрой нужно разрешить доступ обычным пользователям ( Свойства-безопасность)... хоть я и админ, мне помогло) ( Семерка 64бит)
_________________ Via Hell Incorporated...
|
|
KoKTeJIb
Рейтинг
|
Раньше играл в эту игру,игра кстати очень интересная. Проблем с переходом во вторую локу не было,а вот проблемы с сохранениями были.Решил я проблему с сохранениями тупо запустив игру от имени администратора Работает на Windows 7 (86).
|
|
Stigm
Рейтинг
|
02-Окт-2011 10:18
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
Спс за релиз. Всё отлично идёт. За 3 главы ни разу ничто не вылетало, багов не было.
|
|
Shprot
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо большое за репак)) отличная игра) подскажите примерное время установки данного чуда?)
|
|
Seraph1
Рейтинг
|
20-Окт-2011 07:59
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
|
|
Бублегум
Рейтинг
|
Ребят, а поддержка контроллера от 360 имеется?
|
|
Vaaanilla
Рейтинг
|
15-Мар-2012 17:14
(спустя 4 месяца 21 день)
[-]1[+]
Объясните, пожалуйста, в чём отличия от этого репака (кроме размера): http://tapochek.net/viewtopic.php?t=7872
|
|
Seraph1
Рейтинг
|
Vaaanilla ну там указано, что: R.G. Механики писал(а): Видеоролики пережаты в меньшее разрешение/битрейт тут же: R.G. Механики писал(а): Ничего не перекодировано
|
|
00zen
Рейтинг
|
14-Окт-2013 00:51
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]0[+]
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
14-Окт-2013 02:41
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-1[+]
Соурс писал(а): да... пересадить бы игруху на современный движок - цены б ей не было... Да ладно, дело не в графике и если игра нравится, её приятно будет перепройти и через 5, 10, 15 и т.д. лет. Лично меня игра, даже как только вышла, совсем не зацепила и как сейчас вижу - это была первая игра от BioWare, к которой я был ну совершенно равнодушен. Вот Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KotOR, ранние творения студии - это да, игры так игры, а Jade Empire, Mass Effect, Dragon Age... Это немного не то, что хотелось видеть от студии... Dragon Age ещё был неплох но и то, только 1ая часть, а вот 2ую часть - страшно вспоминать. Фанаты заминусуют, но на то они фанаты, а это моя личная точка зрения.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Randomize74
Рейтинг
|
15-Окт-2013 12:57
(спустя 1 день 10 часов)
[-]-6[+]
SleeperX писал(а): Соурс писал(а): да... пересадить бы игруху на современный движок - цены б ей не было... Да ладно, дело не в графике и если игра нравится, её приятно будет перепройти и через 5, 10, 15 и т.д. лет. Лично меня игра, даже как только вышла, совсем не зацепила и как сейчас вижу - это была первая игра от BioWare, к которой я был ну совершенно равнодушен. Вот Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KotOR, ранние творения студии - это да, игры так игры, а Jade Empire, Mass Effect, Dragon Age... Это немного не то, что хотелось видеть от студии... Dragon Age ещё был неплох но и то, только 1ая часть, а вот 2ую часть - страшно вспоминать. Фанаты заминусуют, но на то они фанаты, а это моя личная точка зрения. Абсолютно согласен. Старые игры от биотварей OCHE хороши. JE прошёл, хотя и не цепанула. А всё последующее - DA, ME и SWTOR - мне абсолютно не понравились.
|
|
Magaev_d
Рейтинг
|
12-Янв-2015 17:37
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
Не видно кнопку далее в инсталяторе , что делать подскажите?
|
|
Nadoedala
Рейтинг
|
05-Апр-2015 16:26
(спустя 2 месяца 23 дня)
[-]-1[+]
Постоянно зывисает игра с ошибкой Buffer overrun detected, переустанавливал, запускал с совместимостью с XP, переустановил microsoft visual c++ и бестолку, установлена win 7-64? параметры компа более чем достаточны, с другими играми такого нет
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|