: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
BuZuKD
Рейтинг
|
|
|
Лелуш
Рейтинг
|
Цитата: аааай рука тянется скачать, но 1 часть так и не могу пройти)) руки не доходят, а совесть не позволит пройти 2 часть так и не закончив 1) А первую часть не стоило начинать играть, не прочитав все книги. : ) ты же прочитал все книги про ведьмака? : D
|
|
Nikolay Cat 1978
Рейтинг
|
Вот интересно, в последующих патчах разработчики добавят соотношения сторон экрана отличные от 16:9? А то с черными полосами играть как-то не очень... И чего бы сразу все нормально не сделать? Эти разрабы такие лентяи!
|
|
Лелуш
Рейтинг
|
Цитата: И чего бы сразу все нормально не сделать? Вовсе не лентяи. Многие игры сейчас поддерживаю только широкоформатные мониторы и вряд ли это у них из-за лени : ) хотя меня полосы тоже напрягают :с
|
|
Кора
Рейтинг
|
Как поиграть без установки патча? У меня на диске нету лишних 15гб, чтобы пропатчить, а в игру не пускает ((( Чтобы было понятней, выложил скрин ниже:
|
|
Rommel85FRO
Рейтинг
|
01-Июл-2011 18:55
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]-1[+]
Первую часть снёс после 10 минут игры. Стоит ли качать 2-ую? Боюсь, что такой же игра окажется.
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
01-Июл-2011 20:08
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
Rommel85FRO писал(а): Первую часть снёс после 10 минут игры. Стоит ли качать 2-ую? Боюсь, что такой же игра окажется. "Такой"... Для вас может быть, а для миллионов других игроков нет. Первая часть была просто великолепна добавлено спустя 53 минуты 2 секунды: Кора писал(а): Как поиграть без установки патча? У меня на диске нету лишних 15гб, чтобы пропатчить, а в игру не пускает ((( Как вариант, установить сначала патч 1.1, затем 1.2 (но тот, который устанавливается непосредственно на 1.1). Для удобства засунул в один архив http://narod.ru/disk/17790845001/witcher2-update-00...1-to-12.rar.html
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Кора
Рейтинг
|
01-Июл-2011 21:19
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
LagunaFAN Большое спасибо за помощь, всё прекрасно обновилось теми файлами, что я скачал по ссылке. Игра заработала
|
|
codmf2
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
можно играть мышкой? а то в меню есть выбор управления, а оно не меняется
|
|
Alega_
Рейтинг
|
02-Июл-2011 01:38
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]1[+]
Лелуш писал(а): Многие игры сейчас поддерживаю только широкоформатные мониторы и вряд ли это у них из-за лени : ) Это тонкий намёк, что давно пора менять мониторы на фулл хд .
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
Nikolay Cat 1978 писал(а): в последующих патчах разработчики добавят соотношения сторон экрана отличные от 16:9? Обещают добавить в следующем патче 1.3.
|
|
Nikolay Cat 1978
Рейтинг
|
Alega_ писал(а): Лелуш писал(а): Многие игры сейчас поддерживаю только широкоформатные мониторы и вряд ли это у них из-за лени : ) Это тонкий намёк, что давно пора менять мониторы на фулл хд . Ага, такой ловкий маркетинговый ход DarkTl писал(а): Nikolay Cat 1978 писал(а): в последующих патчах разработчики добавят соотношения сторон экрана отличные от 16:9? Обещают добавить в следующем патче 1.3. Бум ждать, а то новый монитор покупать из-за какой-то игры пока что не очень хочется
|
|
Blandon
Рейтинг
|
При установке и игре надо отключать интернет и антивирусник?
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
02-Июл-2011 14:35
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Blandon Нет. Зачем? Никакие кряки тут не требуются и не потребуются для будущих обновлений.
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Rommel85FRO
Рейтинг
|
02-Июл-2011 16:24
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-22[+]
Поиграл в общем в эту игру минут 15 - полная хрень как и 1-ая часть. И как такое может нравиться? Я, может, не фанат жанра фэнтези и не читал польских романов, но уж игровую-то механику можно было до современного уровня подтянуть. А то - ни свободы (прыжки строго с точек"!), ни логики (а слабо сверху противников расстрелять?), ни технологий (уже плакать хочется от разляпистой графики из снов наркомана).
И сразу с самого начала тупая резня 1 против 20 - идиотизм!
До кучи: монитор (даже сверх fullhd) 1920x1200-полосы сверху и снизу экрана. Так и не заработал окружающий звук, только стерео на X-fi. Или вырос уже я из таких игр?
|
|
Alega_
Рейтинг
|
Rommel85FRO, тут смысл игры совсем в другом, в атмосфере. Если хочешь тупострелять сверху снизу - скачай аркадный шутер и вперёд. 1920х1200 это не 16:9, это 16:10. Full HD - 1920х1080. Если хочешь играть без полос, нужен стандартный монитор 16:9 или выбирать в игре разрешения из серии 16:10, они там кстати присутствуют.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Geli
Рейтинг
|
Rommel85FRO Вы не выросли из таких игр, не льстите себе, вы видимо до них пока не доросли. Никого не хочу обидеть но как первая так и вторая часть это отличные проекты а не ширпотреб вроде теперешних шутеров. В плане полос конечно это правда, у меня ещё старичок 4:3 19" полосы не понравились))) Да и хвалёной оптимизации я особо не увидел, на : Phenom X4 9450, NVidia 250 GTS, 4 gb ОП, иногда бывают досадные падения фпс в ничем непримечательных местах, далека не на самых суперовых настройках, конечно и система у меня далеко не топ, но до етого практически в любые игры играл на макс. без проблем. Радует хоть то что скорость загрузок велика. Ну а сама игра то что надо, что ещё скажешь)))
|
|
V@ldek
Рейтинг
|
Вторая часть повторяет историю первой, точно такие же баги были. Ждём ещё патчей ( 3-ий патч уже как месяц обещают).
|
|
dotcom
Рейтинг
|
Коплю на лицуху. Релизеру респект.
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
Rommel85FRO писал(а): ни свободы (прыжки строго с точек"!), ни логики (а слабо сверху противников расстрелять?) Вот уж действительно логика человека, привыкшего играть исключительно в шутеры и незнакомого с классическими rpg
|
|
Geli
Рейтинг
|
Блин, всё таки хрен там а не оптимизация, играешь нормально, но стоит только войти в Флотзаме в пригород (вход в город со стороны леса) начинает лагать и при том куда уже не йди хана - прошёл 5 шагов фпс 45 дальше стопор на 5 секунд фпс 0 и так далее, при том если туда не ходить, а бродить по городу, всё более-мение сносно. Ну не может хорошо обточенная игра тут идти просто превосходно, а через 5 метров лагать безбожно - вывод, никакой отимизации пока в помине нет, жду третий патч.
|
|
Nikolay Cat 1978
Рейтинг
|
Geli писал(а): Блин, всё таки хрен там а не оптимизация, играешь нормально, но стоит только войти в Флотзаме в пригород (вход в город со стороны леса) начинает лагать и при том куда уже не йди хана - прошёл 5 шагов фпс 45 дальше стопор на 5 секунд фпс 0 и так далее, при том если туда не ходить, а бродить по городу, всё более-мение сносно. Ну не может хорошо обточенная игра тут идти просто превосходно, а через 5 метров лагать безбожно - вывод, никакой отимизации пока в помине нет, жду третий патч. Я думаю патчи 1.5 - 1.6 исправят это досадное недоразумение На самом деле немного грустно, когда в большинстве случаев издатель выпускает "сырой" продукт, нормальное функционирование которого без пары-тройки патчей невозможно. Жажда наживы, панимашь Все ж таки раньше игроделы более ответственно подходили к созданию, не припомню чтоб у давно выпущенных игр были такие проблемы. Понятно, что при создании нынешних игр уровень сложности намного возрос, но тем не менее. Ну да ладно, ждем патчей )))
|
|
Geli
Рейтинг
|
Nikolay Cat 1978 Просто наши славянские студии да и некоторые зарубежные пока не во всех аспектах умеют показать уровень - да поляки реально выдали хит не ниже уровнем чем игры Биовер или Крайтек, или Бетезда, но в чём печальмоя - в том что те именитые канторы до первого релиза попытались сделать всё чтобы человек сел и играл комфортно офигивая от красоты графики, тем самым страхуя себя от гнусных слов негодующих фанатов. У поляков этого не получилось, как в свою пору и у украинцев со Сталкером, хотя это не значит, что игра плохая. Игра просто шедевр, но ведь изначально глупо было ждать супер производительности на абсолютно новом движке - они его ещё год до ума доводить будут, зато он свой ))) Денег в этот раз решили Байовер не плптить за двигатель вот и результат - графика хороша, но не совсем играбельна ((( Ладно хватить мне скорбить...))) П.С. Да к стати и пусть там довольно часто говорят некоторые сказки о том, что на 2х ядерном атлоне и с 8800гт и с 2гб ОП у них на высоких всё летает (запредельное какчество офф), всё это бред, никАгда не поверю и даже что на средних !!! Хоть и дрова будут последние. Летает это как по мне фпс не меньше 35 для рпг, а по форумам читаю народ лапшу на уши вешает тип у них при таких конфигах 75 - 80 )))
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Geli В этом минус славянских студий, всегда есть ложка дёгтя.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
03-Июл-2011 15:16
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Geli
+1
У самого выше 25 не тянет на средне-низких.
В пещерах только летает на любых настройках.)))
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|