Ошибка

Neverwinter Nights 2 Gold (Акелла) (Rus/Eng) [L] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Mr.Medved

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Июн-2009 22:45 [-]0[+]

а где взять CD-KEY для игр в самом образе не нашел ?
добавлено спустя 8 минут:

ой не увидел, все спасибо за раздачу Улыбаюсь

kamrad3090

Рейтинг

post 28-Июн-2009 18:57 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Спасибо! anime_63

vasia201

Рейтинг

post 28-Июн-2009 21:13 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

да ну скучная игра, мне не поперла, перса создавать интересно, а играть, качать как то нудно и скучно! дух врат болдура потерян.

Pumba

Рейтинг

post 01-Июл-2009 12:45 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

Балдур другая игра. Почему вы считаете что все игры по D&D должны быть клоном балдура? Мне вообще больше всего нравиться DDO, ихмо лучшее что сделанно по вселенной forget realms, одно жаль что там редакция правил 4.3 (как в айсвинд дале) А из серии NWN мне ацки понравился аддон на первую часть - Андердарк Улыбаюсь Вообще огонь, лучше сюжета невидел не в одной игре. Сам по себе NWN2 то же не плох поиграть стоит, маска предаделя то же мне понравилась

Игрухи достойные, из тех когда культовое "старое" подсасывает у не менее хорошо сделанного "нового" Улыбаюсь Как раз потому что это не просто тупо клон всего того что полюбилось из то го же балдура, а потому что очень много нового которое цепляет. Каждый уважающий себя фан forget realms ОБЯЗАН поиграть в DDO и NWN2:) игрухи сделанные с душей.

dice83

Рейтинг

post 01-Июл-2009 23:43 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Unhappy13 писал(а):

Балдур другая игра. Почему вы считаете что все игры по D&D должны быть клоном балдура? Мне вообще больше всего нравиться DDO, ихмо лучшее что сделанно по вселенной forget realms, одно жаль что там редакция правил 4.3 (как в айсвинд дале) А из серии NWN мне ацки понравился аддон на первую часть - Андердарк Улыбаюсь Вообще огонь, лучше сюжета невидел не в одной игре. Сам по себе NWN2 то же не плох поиграть стоит, маска предаделя то же мне понравилась

Игрухи достойные, из тех когда культовое "старое" подсасывает у не менее хорошо сделанного "нового" Улыбаюсь Как раз потому что это не просто тупо клон всего того что полюбилось из то го же балдура, а потому что очень много нового которое цепляет. Каждый уважающий себя фан forget realms ОБЯЗАН поиграть в DDO и NWN2:) игрухи сделанные с душей.
Вот в этом я очень сомневаюсь. Посмотри на живопись, на архитектуру средневековья и более ранних времен. Вот там есть душа. Я не сомневаюсь, что в будущем, вспоминать и перегирывать будут такие игры как BG2, Planescape: Torment и другие. Они сделаны с душой и с фанатическим подходом. Недаром дивиз Interplay есть и будет, By Gamers for Gamers. И это говорит о всем.

Pumba

Рейтинг

post 02-Июл-2009 03:36 (спустя 3 часа) [-]0[+]

dice83 писал(а):

Unhappy13 писал(а):

Вот в этом я очень сомневаюсь. Посмотри на живопись, на архитектуру средневековья и более ранних времен. Вот там есть душа. Я не сомневаюсь, что в будущем, вспоминать и перегирывать будут такие игры как BG2, Planescape: Torment и другие. Они сделаны с душой и с фанатическим подходом. Недаром дивиз Interplay есть и будет, By Gamers for Gamers. И это говорит о всем.
Я архитектор по образованию. И могу тебе с уверенностью сказать если ты что-то делаешь с душей вовсе не обязательно должен получиться монументальный образец шедеврального искусства(это на правах флуда) Может быть то, что происходит в детстве/юности всегда западает и иногда есть потребность вспомнить времена))) Возможно поэтому нам дороги многие старые игрухи или ты 35летним дядей в балдур шпилил? Улыбаюсь меня DDO и NWN2 запецила.. Супер харизматичные персонажи: Нишка, Келгар, Амон Джерро, Шандра... Переиграй игру, послушай их диалоги, это ЗАЧЕТ!!! Когда играешь в аддоны начинаешь скучать по всем этим личностям поэтому и такая высокая оценка от мну - "с душей".

Ну а по поводу "средневекового" искусства это почти тысячилетний периюд, сюда можно отнести все что не относиться к античности или современности, целые эпохи, уж больно лихо загребаете товарисчь Улыбаюсь

dice83

Рейтинг

post 02-Июл-2009 13:56 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Unhappy13

Вы вообще не понимаете о чем я говорю. Нехочется начинать своего рода холивар. Как допустим своего рода сравнение Fallout и Fallout 3. Просто раньше люди творили игры, это было как искусство. Я вчера поставил NWN2, ничего хорошего в этой игре я не увидел. Никакого колорита. Все как то наиграно. Я знаю что все изменилось. Абсолютно все! Само отношение разработчиков к свом продуктам стало другим. А про издателей вообще и говорить не стоит.

По поводу античности и средневековья. Я сравинваю это с играми поскольку это были шедевры. Вы посмотрите на музыку! На живопись. Во всем есть периоды рассвета! Когда допустим определенный сталь музыки или другого искусства проявляет себя максимально ярко. Так же и с играми! Золотое время прошло. Игр хороших о которых можно вспомнить и пройти еще раз, практически нет. Весь игрострой стал лишь закалачиванием денег и продолжает набирать все более высокие обороты. Мне на самом деле очень жаль, что на сегодняшний день практически каждая игра проходится и ложится на полку. Игра о которой врядли кто то вспомнит через несколько лет.

Мар

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2009 14:09 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Unhappy13 писал(а):

DDO - это, надо полагать, Dungeons & Dragons Online? Игра к Forgotten Realms не имеет никакого отношения, там сеттинг называется Eberron. Система правил там также не 4.3 (такой редакции вообще не существует), и уж конечно она сильно отличается от Icewind Dale, где использовались редакции AD&D 2ed (в первой части) и некий суррогатный вариант между AD&D 2ed и D&D 3ed (во второй части).
info Profile PM

Pumba

Рейтинг

post 02-Июл-2009 15:08 (спустя 59 минут) [-]0[+]

dice83
Давай на ты, все-таки форум, тут все свои Улыбаюсь Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Ты знаешь почему сейчас ты нигде не услышиш какой либо характеристики современного искуства? Потому что любой искуствовед или историк скажет тебе, что бы оценить эпоху надо подождать пока она пройдет. Сейчас никто не может сказать какая игруха будет жить долго, а какую забудут. Просто ради интереса юзани яндекс и почитай рецензии 10-ти летней давности на старые ныне культовые игрухи, увидишь как некоторые с пеной у рта поносят по самые не могу, зарекаються что игруха УГ, гэймплей отстой и т.п. а она стала эталоном Улыбаюсь Так же и сейчас достоверную оценку этой же NWN2 мы увидим через 6-10лет, когда нынишние 10-16-ти летний геймеры напишут(или ненапишут)

И уж если речь зашла об искустве я в жизни не поверю что человеку, которому нравиться Готика понравиться Постмадернизм (изображения людей и предметов из треугольников прочих фигур, один глаз больше другого и т.д.) Мне к примеру по душе Русский Классицизм и постантичное Ромейское искуство. Это к тому что вкусы и высприятия у людей различны и это нормально. Возвращаясь к играм, ты думаешь нет игроков старой закалки, квекеров или думеров к примеру кто не скажет что BG по его мнению УГ? Что она ему не по душе? Или ты считаешь прижизни итальянских мастеров ныне классиков не сжигали на кострах как еритиков? Их картины рушили старые устои, их презирали ВСЕ! Если сейчас хоть кто-то говорит NWN2 рулез, то их презирали тотально, а через 150 лет сказали, Боже - это шедевр. Улыбаюсь

Ну и на последок еще один критерий оценки, вспомни свою первую девушку... Даже если друзья говорили да она жирная, забей на нее, если ты с ней крутил роман она так или иначе западет тебе в душу и вспонимать ты ее будешь всегда, потому что первая. Она будет тебе дорога, а все последующие, которые возможно обьективно лучшее нее, для тебя будут казаться ширпотребом, уже не факт что ты сможешь разглядеть в них изюминку, все приедаеться Улыбаюсь Как раз то о чем я говорил в прошлом посте, а говоря по простому человек может просто зажраться и уже никкие новые игры его не вставят.

Жизнь это крайне не одназначная весчь, ненадо воспринимать все так категорично, говорить что сейчас в играх невкладывают душу. Человек видит мир лиш через крохатную щелочку, наши органы восприятия ограниценны, мы видим и слышим только то что происходит непосредственно вокруг нас а это 0.00000001% всего что происходит во круг в мире, поэтому у каждого свое мнение, своя правда, т.к. на основе полученных тобою крох информации твой мозг сам достраивает действительность.

Мар, угу онлайн. Ну да, Forgotten Realms я подразумивал как стиль вселенной.По Eberron'у игр как-то не встречал, трудно быть фанатом чего нигде небыло. Насчет DDO основа правил именно по редакции айсвинд дале... адаптированной под онлайн, те же классы, монахи, спеллы, feats и т.д. Невижу смысла предираться к конкретным цифрам, если вы не пидантичный Европеец. Я к примеру Русский. Схожесть с редакцией айсвинд дале очевидна ибо играл я долго и в то и то, но понятно что это не 100% одно и то же, но суть одна. DDO кстати начала разрабатываться как раз после выхода все той же айсвинд дале 2.

UnstableOne

Рейтинг

post 04-Июл-2009 17:49 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

И всё же - где cd-key?

vasia201

Рейтинг

post 06-Июл-2009 04:46 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

Unhappy13 писал(а):

попробуй сравнить школы магий и заклинания с болдур гейта и невервинтера, практически все заклялки с болдура, так что я считаю болдур, айс винд дейл - это все прородитель невервинтера. 80% заклинаний все точная копия заклинаний с балдур гейта.

Но в невер винтере магия намного слабей и хирей, какие мощные винты можно было делать магом в бг2, остановка времени, заклинание на случай и тг.
А тут какие? 80% скопированно с балдура и 20% какой то хлам добавили ненужный - маг самый убогий и скучный.

Куча классов, но все как вода минимум отличий.

Потому перса создавать интересно, а потом уже наскучивает.

Я постоянно начинаю играть в невер винтер 2 совсем тускло, еле еле себя заставляю играть, 2 прошел еще по новинке, а все эти аддоны вообще скукатище, постоянно бросаю на середине. Зефир так вообще отстой.. не пойми какую хрень с торговлей вплели.

Perry Cox

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2009 08:33 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Блиинн))Будет время обязательно скачаю)

info Profile PM

post 06-Июл-2009 09:34 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум RPG

LifeStream

Pro_Rock_

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2009 11:27 (спустя 3 дня) [-]0[+]

LifeStream писал(а):

Ну вот вам в размер репака антологии ))
Ммм... И когда? =)
info Profile PM

bugenhagen

Грузия
Рейтинг

post 11-Июл-2009 21:06 (спустя 2 дня 9 часов) [-]0[+]

СПАСИБО! kolob_117
info Profile PM

sam-mj37

Рейтинг

post 16-Июл-2009 13:31 (спустя 4 дня) [-]0[+]

спс тебе я искал эту игру всеми дополнеми спс тебе еще раз

Lyusi11

Рейтинг

post 18-Июл-2009 15:27 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

почему остановилась раздача,скорость 0. Грущу Грущу Грущу

RangerDK

Рейтинг

post 20-Июл-2009 12:11 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

В оригинал играл, понравилось, даже есть лицензия от акеллы... а стоит ли играть в аддоны?

DarkTemplar

Рейтинг

post 20-Июл-2009 15:31 (спустя 3 часа) [-]0[+]

RangerDK
Если понравился оригинал, то думаю стоит.
info Profile PM

Zubin

СССР
Рейтинг

post 22-Июл-2009 21:07 (спустя 2 дня 5 часов) [-]0[+]

Господа... простите за глупый вопрос, не могу найти CD-Key, все директории облизил. Хелп

добавлено спустя 25 минут:

Все нашел! Извините, что-то ступил маленько
info Profile PM

Санчоус

СССР
Рейтинг

post 03-Авг-2009 12:46 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Nuke писал(а):

А еще маст-хэвное изменение интерфейса в лучшую сторону (не сколько красивости, сколько удобства), где наконецто можно отдавать приказы соратникам по одному нажатию левой кнопки мыши!

http://share.netbynet.ru/455SlimGUI_v2.73_installer.exe

Путь должен найтись сам (Мои документы\Neverwinter Nights 2)

Советую ставить Gold Theme, галочку необходимо поставить на "Storm of Zehir v1.22"
Благодарю за наводку ! С оригинальным шрифтом и интерфейсом глаза сломать можно .
info Profile PM

Кнут Гамуссон

СССР
Рейтинг

post 05-Авг-2009 17:12 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

Подскажите, неграмотному, как запустить? У меня Daemon Tools Pro 4.10 Пишет, что диск не распознается...только исключительно версией 4.30 монтировать ?
info Profile PM

chaose

СССР
Рейтинг

post 09-Авг-2009 02:16 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Народ взял себе навык лидерство-типа написано,что могу таскать с собой до 6 чудиков,а выбрать могу тока 3!!!В чём подвох?

Alwizard

Рейтинг

post 28-Авг-2009 15:56 (спустя 19 дней) [-]0[+]

Огромное тебе спасибо, LifeStream ^. ^
info Profile PM

Перфоратор

СССР
Рейтинг

post 04-Сен-2009 06:18 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Спасибо за этот репак, давно хотел собраться с мыслями и поиграть.

Возник вопрос: можно-ли из этой версии (русский текст и английская озвучка) сделать полную английскую (т.е. что-бы еще и текст был на английском)?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 18:29

Часовой пояс: GMT + 4