: Пред. 1, 2
Автор |
Acid_Jack
Рейтинг
|
Я думал, в Вануату знают английский язык...
|
|
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Acid Jack добродушие так и бросается в глаза ) Zvetalbox в NFO от ZERO написано, что в образе от ABSTRAKT несколько байт, отвечающие за размер файла PSP_GAME\SYSDIR\BOOT.BIN, были сдамплены неправильно.
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
NightCroucher Со своей стороны могу только предложить товарисчу выучить английский или научиться пользоваться онлайн-переводчиками. Здесь не ясли для дошколят. Ну или во всяком случае я не могу подписаться под каждым словом фака. Особенно про то, что я буду чертовски рад в сотый раз отвечать на один и тот же вопрос.
|
|
Zvetalbox
Рейтинг
|
NightCroucher Спасибо большое за ответ! коротко и ясно, как раз то что хотел узнать. буду значит перекачивать. Acid Jack Еще раз прошу прощения но мне ваша позиция немного не понятна. Я все же ваше поведение списываю на заморочки в жизни, сам знаю когда настроение не очень так оно везде не очень и в реале и в виртуале. Просто стоило написать одну строчку как это сделал NightCroucher и получить спасибо за ответ или писать 3-4 сообщения с пререканиями а потом говорить что мне лень отвечать в сотый раз И напоследок: Acid Jack писал(а): NightCroucher Здесь не ясли для дошколят. 1.мне 26. есть жена и 2 сына так что далеко не дошколенок. 2.дошколята не ходят в ясли, они ходят в подготовительную группу (по крайней мере у меня было так давным давно) 3.непонятна мне только связь с незнанием NFO и дошколятами. тоесть получается что если я его никогда не разберусь в NFO то так на всегда и останусь школотой? так что ли? Интересное у вас на украине посвящение в мужчину!!! Все равно благодарен что откликнулись и еще раз извините если что не так! С приятным собеседником даже поцапаться приятно
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
Моя позиция таков: проще один раз научить, чем потом всю жизнь делать что-то за других.
|
|
Zvetalbox
Рейтинг
|
09-Дек-2010 16:35
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Acid Jack Согласен. Но люди разные и соответственно склонности разные. Один английский выучит за месяц другой на гитаре. вот мне языки не даются! Спасибо за понимание!
|
|
vavesi
Рейтинг
|
Игра корректно работает на прошивке 5.00 m33-6 prome-4? А то я уже скачал 2 образа...один вообще не запускается, а другой тупо включает камеру и всё.
|
|
Valeria
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а почему игра не работает !? выдает какуето ошибку и все... и не грузится.. что это может такое быть !?
|
|
Pain
Рейтинг
|
Valeria писал(а): а почему игра не работает !? выдает какуето ошибку и все... и не грузится.. что это может такое быть !? Палёная флешка. Надо полностью её отформатировать.
|
|
ART054
Рейтинг
|
Добрый вечер.
Люди добрые подскажите пожалуйста как мне быть- дело в том ,что я купил эту игру вместе с черной камерой(по моему её называют 450)ребёнку в подарок на новый год,ребенок был счастлив от вожделенной коробочки с игрой и камерой,но как говорится счастье было не долгим,а именно отсюда буду писать хронологию своих действий подробно:
Приставка у ребенка (FAT 1000)прошивка была 5.50GEN D3.
Игра не пошла выдавало ошибку,решили проверить камеру ,тоже выдаёт ошибку.
На каком то сайте уже не помню посоветовали поставить прошивку 5.50 prometey 3, поставили ,игра пошла ,а камера не в какую не хочет только лампочка мигает и всё.При включение камеры без игры из меню она входит в меню настройки на несколько секунд и опять вылетает.
Скажите пожалуйста как быть, уже второй день ищу решения данной проблемы.
P.S Ребёнка жалко расстроился хотя и делает вид ,что всё хорошо.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
ART054 Если не ошибаюсь, то с данной моделью камеры игра не пойдёт. Нужна модель постарее. Другими словами, всего их выходило 2 вида, но на пиратских прошивках работает только первая. С другой стороны, тебе повезло, ибо являешься обладателем фатки (FAT 1000). Очень рекомендую ознакомиться с инструкциями по созданию комплекта пандоры на профильном форуме pspx.ru или на сайте pspfaqs.ru. Очень тщательно и внимательно ознакомиться! После создания комплекта, ставь официальную прошивку, которая идёт на диске с игрой и обрадуй ребёнка. Когда же чадо наиграется в EyePet, с помощью пандоры откатывайся на модифицированную прошивку.
|
|
0lezik
Рейтинг
|
ART054 действительно, создайте пандорный коплект(аккумулятор и флешку) затем, не форматируя флешку поставьте офф прошивку. И играйте на здоровье, Mercyful абсолютно прав.
|
|
Valeria
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Янв-2011 23:10
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Pain писал(а): Valeria писал(а): а почему игра не работает !? выдает какуето ошибку и все... и не грузится.. что это может такое быть !? Палёная флешка. Надо полностью её отформатировать. флешка 100% не паленная.... родная сони.. и маджие гейт поддерживает.. так что с флешкой все окей... ART054 писал(а): Добрый вечер. Люди добрые подскажите пожалуйста как мне быть- дело в том ,что я купил эту игру вместе с черной камерой(по моему её называют 450)ребёнку в подарок на новый год,ребенок был счастлив от вожделенной коробочки с игрой и камерой,но как говорится счастье было не долгим,а именно отсюда буду писать хронологию своих действий подробно: Приставка у ребенка (FAT 1000)прошивка была 5.50GEN D3. Игра не пошла выдавало ошибку,решили проверить камеру ,тоже выдаёт ошибку. На каком то сайте уже не помню посоветовали поставить прошивку 5.50 prometey 3, поставили ,игра пошла ,а камера не в какую не хочет только лампочка мигает и всё.При включение камеры без игры из меню она входит в меню настройки на несколько секунд и опять вылетает. Скажите пожалуйста как быть, уже второй день ищу решения данной проблемы. P.S Ребёнка жалко расстроился хотя и делает вид ,что всё хорошо. вот точь в точь такая же ситуация...... и про ребенка и про игру... вот только PSP 2008.... вроде как для прошивки м33 эту проблему можно решить поставив m33_620, а вот для ген вроде как не как.... так что беда..... если найдете решение этой проблемы,радости не будет придела за любую информация
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Valeria Данная игра может нормально функционировать только на двух видах прошивок: 1) Официальная прошивка 6.20 и выше 2) Неофициальная с модулем Прометей. В следующий раз, чтобы получить ответ на свой вопрос, научись его формулировать, а не писать бредятину вида "а почему игра не работает !? выдает какуето ошибку и все...". Поехали дальше. "вот точь в точь такая же ситуация" - эта какая? с новой моделью камеры? Тогда, как и написано выше, никаких решений, в т.ч. для M33, не существует. Человек подробно изложил свою проблему и получил, надеюсь, подробный ответ. В твоём же случае, вообще ничего непонятно. Ню, так или иначе, читай 2 возможных варианта решения проблемы: 1) Если камера новая (т.е. 450-ая модель), что является корнем проблемы - читать про пандору и делать её комплект. Делать это нужно с умом, вчитываясь в каждый пункт инструкций, которые можно найти на вышеупомянутых мной сайтах. 2) Камера старая, а проблема в хз-чём-что-я-сформулировать-не-могу-но-у-меня-прошивка-м33 - скачать homebrew-приложение Prometheus Switcher-4 v5.00 от Yoti, установить его и обновить с его помощью 5.00 M33-6 до 5.00 Prome-4. На обновлённой прошивке игра заведётся с полпинка. Откатиться с Prome-4 на чистую M33 можно будет этой же программкой, в чём собственно и заключается её основное предназначение.
|
|
ART054
Рейтинг
|
Mercyful Cпасибо вам огромное за совет.
Я сделал как ты сказал и создал комплекта пандоры.Теперь у меня прошивка стала 5.00 М33-4,но теперь появилась другая проблема,при обновление прошивки с диска с игрой появляется следующие сообщение:
Системная конфигурация данной системы PSP представляется не правильной.Запуск обновления невозможен обратитесь за помощью в службу тех.поддержки (DRNFFFFFFD7)
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
ART054 Забавно. У меня тоже плата TA-082 - баг такой только на ней и проявляется. Читай следующую тему -> www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=625562 Если будут дополнительные вопросы, задать их можно будет там же. Помню мучался с ключами, чтобы зыз и ps3 синхронизировать. Не подключалось, пока ключи не восстановил. Касательно же твоей ошибки, ответы есть в вышеупомянутом топике.
|
|
parradox
Рейтинг
|
отлично работает на проше 5.50 gen d3 + прометей. со старой камерой для зыз (серебристой) и ловушкой от инвизималс ... во как
|
|
Helen Stirliz
Рейтинг
|
ОХХХХХХХХХХХХ! Поиграть охота! Когда же можно будет уже в eyepet на 5.03 m33 поиграть????????? добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: я тут один образ скачала, он запускает эту игру на m33 однако, после запуска тупо включается камера фиксирует ловушку, но ничего не происходит. Прочитала на форуме, что есть способ на m33 eyepet запустить, но для этого надо плагины отключить, а я не понимаю как это сделать
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
24-Июл-2011 18:28
(спустя 5 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
Ухожу с раздачи в пользу Mega Pack 2010 [EU]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|