: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
pidgi
Статус:
Рейтинг
|
Fenixoider писал(а): Спасибо. KOKAIN писал(а): Не когда не покупай то, что можно скачать. @ Пусть разрабы совсем забьют на PC Так лучше, мне кажется. Если в игре нету достойного мультплеера то зачем её покупать?
|
|
Fenixoider
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
KOKAIN писал(а): Fenixoider Нимб на башке загорелся? Что тебе тут надо? Иди покупай, а забьют ну Х с ним, мне пофиг. Не надо преувеличивать. Я же не сказал, что вообще качать не надо, но ту фразу действительно мог произнести только нищеброд\идиот. Ой, да ведь это был ты! pidgi Ты говоришь так, словно сингл это что-то плохое
|
|
GoodFragProF
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Armadillo писал(а): GoodFragProF наверно потому, что там мульти5 а тут только рус? кэп. Не заметил )
|
|
Moebius
Статус:
Рейтинг
|
Fenixoider писал(а): Ты говоришь так, словно сингл это что-то плохое А он из молодого поколения геймеров, для которых сюжет и геймплей вторичны, главное что бы был мультиплеер да позадротистее, так сказать "поколение WOW" .
|
|
EvilMan4eG
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
pidgi писал(а): Fenixoider писал(а): Спасибо. KOKAIN писал(а): Не когда не покупай то, что можно скачать. @ Пусть разрабы совсем забьют на PC Так лучше, мне кажется. Если в игре нету достойного мультплеера то зачем её покупать? дешевая отмазка, впрочем как все остальные
|
|
motorocker
Статус:
Рейтинг
|
Меня хватило только до первой пробежки по стене, пойду лучше пальцы ломать об клаву в Томб Райдере.
_________________ Конечно, что ж, не без того ж, оно, конечно, совсем буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж! Тогда оно, конечно, совсем, буквально!
|
|
AzGeroth
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2010 00:18
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
GеtAway писал(а): Цитата: "Игра по фильму", вопросы? Между прочим, фильм еще не вышел... Разве? А это что? сцылко Или собираются делать ремейк?
_________________ Мудрость - это не морщины, а извилины.
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
Какбэ не римейк а продолжение на днях должно поступить в кинотеатры,о чем давно известно всем мало-мальски заинтересованным лицам))
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Temas666
Статус:
Рейтинг
|
народ помогите плиз.Включаю игру и просто черный экран.Win7 x86 всякие физиксы,деректы,лайвы устоновил.Пробывал переустонавливать.Не хочет всеровно.Просто черный экран.Помогите плиз)
|
|
PruJner
Статус:
Рейтинг
|
Temas666 писал(а): народ помогите плиз.Включаю игру и просто черный экран.Win7 x86 всякие физиксы,деректы,лайвы устоновил.Пробывал переустонавливать.Не хочет всеровно.Просто черный экран.Помогите плиз) А ты попробуй видео-кодеки деинсталировать, например K-Lite. Не исключено что поможет.
|
|
znivenikoo
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл понравилось, автору респект
_________________ i7-11700K, 32 GB DDR4 3200, Asus ROG Strix Z590-F Gaming WiFi
Asus Rog Strix RTX2070SUPER, Win 10 Pro X64,
SONY PSP 3008 6.60 PRO-C, PS3 SUPER SLIM 500GB PS2 SLIM SCPH 770004
|
|
brainman
Статус:
Рейтинг
|
Я скачал с другого ресурса , но почти точно такую же ( та весила поменьше ). Запустил , поиграл , а когда перезагрузил комп , игра вообще заходить перестала. Я её снес уже пять раз и не знаю что делать !
добавлено спустя 1 минута 54 секунды:
Я скачал с другого ресурса , но почти точно такую же ( та весила поменьше ). Запустил , поиграл , а когда перезагрузил комп , игра вообще заходить перестала. Я её снес уже пять раз и не знаю что делать !
|
|
PruJner
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2010 13:30
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
brainman писал(а): Я скачал с другого ресурса , но почти точно такую же ( та весила поменьше ). Запустил , поиграл , а когда перезагрузил комп , игра вообще заходить перестала. Я её снес уже пять раз и не знаю что делать! У меня после перезагрузки игра запускалась около 7 минут (постоянно висела картинка со световым мотоциклом). Причем иногда приложение подвисало, но все же запустилось.
|
|
serg949
Статус:
Рейтинг
|
Прикалывают месаги про мультиплеер.Для меня важнее сингл(имхо)но я не ору об этом на каждом углу,а то качал тут недавно РПГ!!! 2000 года,так какая-то школота обхаяла её из-за того что там нет мультика,улыбнуло!
_________________ Храни тебя бог, в сухом, прохладном месте
|
|
holokostya
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2010 16:34
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Спасибо, поиграем перед премьерой второй части!)
_________________ Ел не досыта, спал без просып..а не досыпал в общем
|
|
sniperq3
Статус:
Рейтинг
|
игра просит создать профиль, я создал, но в игре нельзя сохраняться, что делать?
|
|
MaksMichuev
Статус:
Рейтинг
|
игра то норм, но вот управление консольное слишком, и камеру наркоман делал
|
|
igorek
Статус:
Рейтинг
|
sniperq3 писал(а): игра просит создать профиль, я создал, но в игре нельзя сохраняться, что делать? Создай АВТОномный профиль и будет тебе счастье! А игра в общем ничего так, геймпад размять-Принц Персии на батарейках ток похуже!
|
|
sniperq3
Статус:
Рейтинг
|
igorek Спасибо, помогло. Поражен что только игра не поддерживает разрешение экрана 1920*1080
|
|
LagunaFAN
Статус:
Рейтинг
|
sniperq3 писал(а): igorek Спасибо, помогло. Поражен что только игра не поддерживает разрешение экрана 1920*1080 Так вручную можно прописать. Уважаемый Doombuster тут уже писал как это сделать
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
12-Дек-2010 01:06
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Поиграл,понравилось) Геймплейно конечно средне...но мир того самого Трона искупает все))))
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Uzhaz
Статус:
Рейтинг
|
прилетел я в гринленд , и там 1 миссия обследовать центральное ядро, так вот я натыкаюсь на стенку которую можно уничтожить "специальным ударом" , но я не могу понять каким, уже все попробовал =(
_________________ бесит эта реклама!
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
Uzhaz взрывным диском с помощью мощной атаки(F по умолчанию),если я правильно понял где ты))
|
|
sadirsadir
Статус:
Рейтинг
|
13-Дек-2010 02:37
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
игра говно конечно ещё то, в прочем - как всегда по лицензии для попкорнового трэша =)
сравнивать с tron2.0 даже смысла нету, разные жанры, разный подход к проекту, разные команды и разные цели поставленные перед разработчиками
чувствую и фильм фикальными отбросами, но теперь в 3D!!!111111!! будет, ептить
|
|
Uzhaz
Статус:
Рейтинг
|
Giltias я думаю вы правильно поняли =) вот тока беда, у меня стоит тяжелый диск , а белой штуки где его менять я не могу найти ,что делать?
_________________ бесит эта реклама!
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|