Ошибка

Pinnacle Studio HD 15.0 FULL [x86, x64][ENG, RUS][2011]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

CRYSTRIK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 82

Германия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 00:37 2[+]

[Цитировать] 

Pinnacle Studio HD 15 FULL


Год выпуска: 2011
Версия: 15.0
Разработчик: VIDEO-MONTAGER
Платформа: windows x86 x64
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Windows® 7, Windows Vista® (SP2), or Windows XP (SP3)
Intel® Pentium® or AMD Athlon™ 1.8 GHz (2.4 GHz or higher recommended)
Intel Core™ 2 Duo 2.4 GHz required for AVCHD*Intel Core™ 2 Quad 2.66 GHz or Intel Core i7 required for AVCHD* 1920
1 GB system memory recommended, 2 GB required for AVCHD*
DirectX® 9 or 10 compatible graphics card with 64 MB (128 MB or higher recommended)
Red Giant Magic Bullet Looks plug-in: ATI or NVIDIA graphics card with 128 MB of RAM (or more) recommended
256 MB required for HD and AVCHD*
DirectX 9 (or higher) compatible sound card
DVD-ROM drive to install software
Описание:
Компания Avid ® представляет уникальное сочетание высокопрофессиональных аудио и видео технологий для работы с видеофайлами в домашних условиях. Впервые в одной программе объединены удобный, интуитивно понятный интерфейс и большие возможности, доступные ранее только Голливудским режиссерам. Благодаря AVID Studio вы можете создавать шедевры на уровне профессионалов!
Доп. информация:
- Motion titling, plus exciting new title designs, DVD menus, effects and over 80 Montage templates*
- Stop-motion capture for amazing animations and fast-motion effects*
- Fluid image stabilization technology from Avid used in major motion pictures*
- Dolby Digital® 5.1 sound
- Share straight to Blu-ray, HD DVD, DVD, YouTube (with wide-screen export)*, the web, MP3 sound files and more
- Export movies for Flash, QuickTime, improved AVCHD*, PS3, Nintendo Wii, Xbox and more
- Add Hollywood-style animations, transitions and effects with Pinnacle Studio Ultimate and a complete set of Red Giant plug-ins
- Hollywood FX Volumes 1-3
- Premium Pack Volume 2
- Creative Pack Volume 1
- Профессиональные эффекты от компании Red Giant



info [Профиль]  [ЛС] 

timewritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1028

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 21:51 (спустя 1 день 21 час) [-]1[+]

[Цитировать] 

В раздаче куча всяких папок, для кого то эти папки "темный лес", просьба добавить спойлер с подробным описанием, а также спойлер о том как пользоваться таблеткой!

_________________
Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит
info [Профиль]  [ЛС] 

CRYSTRIK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 82

Германия
Рейтинг

post 08-Мар-2012 01:28 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Там есть авто запуск в нем все есть!
Полного описания нет нигде ( А с пальца взять я тоже не могу! Так что принимайте как есть kolob_107

_________________
AMD FX 8350 x8 @4.5*Scythe Ninja 2* / ASUS M5A99FX PRO 2.0 / RAM G.Skill Sniper 8Gb 1866 / Asus R9 290 4GB 512 Bit DirectCU II OC / Kingston HyperX 3K SSD 120GB
/ Seagate 3 TB /Chiftec 850W / Aerocool Xpredator X1 / BloodY GUN 3 V7 / Zalman K400G / PDP Battlefield 4 Wired Controller
info [Профиль]  [ЛС] 

timewritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1028

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2012 07:08 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dreamkiller писал(а):

Там есть авто запуск в нем все есть!
Полного описания нет нигде ( А с пальца взять я тоже не могу! Так что принимайте как есть kolob_107
И даже написано, как таблетку использовать?

_________________
Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит
info [Профиль]  [ЛС] 

CRYSTRIK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 82

Германия
Рейтинг

post 08-Мар-2012 13:54 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

TORRENTS\Pinnacle Studio HD 15 FULL\Pinnacle Studio HD Ultimate Collection version 15 открываешь файл Welcome и потом жмешь Read First2! и там четко и в картинках показано что и как сделать anime_22

_________________
AMD FX 8350 x8 @4.5*Scythe Ninja 2* / ASUS M5A99FX PRO 2.0 / RAM G.Skill Sniper 8Gb 1866 / Asus R9 290 4GB 512 Bit DirectCU II OC / Kingston HyperX 3K SSD 120GB
/ Seagate 3 TB /Chiftec 850W / Aerocool Xpredator X1 / BloodY GUN 3 V7 / Zalman K400G / PDP Battlefield 4 Wired Controller
info [Профиль]  [ЛС] 

timewritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1028

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2012 18:13 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dreamkiller писал(а):

TORRENTS\Pinnacle Studio HD 15 FULL\Pinnacle Studio HD Ultimate Collection version 15 открываешь файл Welcome и потом жмешь Read First2! и там четко и в картинках показано что и как сделать anime_22
Отлично, вопросов больше нет

_________________
Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит
info [Профиль]  [ЛС] 

Kaliostro82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2012 13:09 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня вопрос - при сохранении и попытке скачивания торрента, KIS запрещает его загрузку - это нормально?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

nemykh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2012 19:15 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Товарищи дайте докачать и буду полноценным сидером ато уже неделю никак не докачается.....

_________________
я использую:
Core 2 quad 2.66ghz 12mbL2cach, asus P5E WS Pro, Kingston 800mhz 1gb x4шт., radeon X1950XTX 512mb, sound blaster 24live, hdd: segate 1tb RAID1, segate 500gb, maxtor 400gb, DVD-RW NEC AD-7203S-0B SATA x4 шт., BIGtower cheftec, БП thermaltake
info [Профиль]  [ЛС] 

nemykh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2012 12:55 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот что то я неочень понимаю, моя реальная скорость отдачи на данный момент 37 мегабит/с, почему из них отдаются только 85 килобайт/с ? может где чего настроить стоит?

_________________
я использую:
Core 2 quad 2.66ghz 12mbL2cach, asus P5E WS Pro, Kingston 800mhz 1gb x4шт., radeon X1950XTX 512mb, sound blaster 24live, hdd: segate 1tb RAID1, segate 500gb, maxtor 400gb, DVD-RW NEC AD-7203S-0B SATA x4 шт., BIGtower cheftec, БП thermaltake
info [Профиль]  [ЛС] 

logodg100

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2012 09:33 (спустя 8 месяцев 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, пожалуйста, какая из версий самая стабильная? Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

killa_priest

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 22-Фев-2013 17:14 (спустя 2 месяца 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Камрады, подскажите, тот серийник указанный в readme2 не подхватывается.

Все делал по инструкции.
info [Профиль]  [ЛС] 

second77

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 18

Рейтинг

post 06-Июн-2013 01:16 (спустя 3 месяца 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нифига что-то кряк не работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

zhizha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2014 12:59 (спустя 1 год 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин, тож кряк не работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ugol88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 месяцев 8 дней

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2016 22:56 (спустя 1 год 8 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

встаньте пожалуйста на раздачу! Спасибо! kolob_141
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 20:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы