Ошибка

Free McBoot 1.8 [PAL/NTSC/ENG][Archive]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Izotov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 354

Украина
Рейтинг

post 23-Авг-2009 15:10 2[+]

[Цитировать] 

Free McBoot 1.8

Год выпуска: 2008
Жанр: Софт для PS2
Платформа: PlayStation2
Регион: PAL & NTSC
Носитель: DVD
Язык интерфейса: English

Описание:
  Уникальная программа, позволяющая запускать софт напрямую с карты памяти без модчипов на любых версиях приставок, в т.ч. и нечипованных, кроме самых последних модификаций SCPH-9000x, в них SONY пофиксила этот баг. Также имеется дополнительная утилита для запуска игр с болванок пропатченных игр на нечипованой консоле, мультимедиа плеер (*.avi, *.mp3, *.jpg), программа для запуска образов игр с HDD (только для фат версий с нетворк адаптером) и файловый менеджер для запуска *.elf программ.
Для установки Free McBoot 1.8 понадобится чипованая консоль и карта памяти (желательно оригинальная):
1. Запускаем диск на чипованой консоле, переходим во вкладку 'format mc' и форматируем карту памяти



2. Далее переходим во вкладку 'multi version install', выбираем слот в котором находится карта памяти, на все запросы нажимаем 'ok', и ждем завершения инсталяции



ПРИМЕЧАНИЕ: если в какомто пункте появится красный крестик, то следует повторить пункт 2 заново

Теперь любые программы можно будет запускать с главного меню, без использования диска
Скачать патчер можно по этой ССЫЛКЕ
info [Профиль]  [ЛС] 

post 23-Авг-2009 15:29 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS2 | Игры

17KOSMOS17
 

F@lcon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 557

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2009 21:47 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

WTF... а размер чет великоват..... о_О
info [Профиль]  [ЛС] 

Izotov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 354

Украина
Рейтинг

post 23-Авг-2009 21:56 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Просто некоторые соньки немогут считать диск на котором записано пара метров, вот и пришлось кидать пустышку. Кстати сам делал сборку и описание со скринами, так что можно считать эксклюзивом тапочек
info [Профиль]  [ЛС] 

F@lcon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 557

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2009 21:58 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Izotov писал(а):

Просто некоторые соньки непомогут считать диск на которои записано пара метров, вот и пришлось кидать пустышку. Кстати сам делал сборку и описание со скринами, так что можно считать эксклюзивом тапочек
Я так и понял, что пустышки....... но все же.... Брррр...

P.S Молодец. Так и держись. Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

Phoenix02

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

Рейтинг

post 23-Авг-2009 23:50 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

у кого-нибудь получилось? у меня есть сонька нечипованая, толстушка, хотелбы иметь такую вещь к ней))
info [Профиль]  [ЛС] 

Izotov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 354

Украина
Рейтинг

post 24-Авг-2009 00:01 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Phoenix02 итак обьясняю кратко и внятно. Чтоб сделать эту карту, необходима одноразово чипованая консоль (чтоб запустить этот диск), и чипованая консоль должна быть тогоже региона что и твоя фатка, иначе работать небудет (например если у тебя SCPH 50008, то карту надо делать на консоле 08 региона к примеру на SCPH 77008). Если сделаешь эту карту, то в дальнейшем сможешь запускать патченые болванки на нечипованой консоле
info [Профиль]  [ЛС] 

Phoenix02

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

Рейтинг

post 24-Авг-2009 12:32 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

имею консоль 50008 толстушка нечипованая, кто-нибудь может помочь со своей чипованной консолью? г.Москва
info [Профиль]  [ЛС] 

Izotov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 354

Украина
Рейтинг

post 24-Авг-2009 23:17 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Phoenix02 в каком нибудь магазине договорись с торговцем за пиво (деньги). Установка занимает не более 3х минут
info [Профиль]  [ЛС] 

VieS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 385

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2009 23:30 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Нифига, для соньки 2ой эксплоит смастерили. В мое время помню только модбо 4.0 и т.п. могли помочь )))
Эх, вот бы для третьей наконец сообразили что-нить...
info [Профиль]  [ЛС] 

Phoenix02

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

Рейтинг

post 25-Авг-2009 10:58 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

"также имеется дополнительная утилита для запуска игр с болванок пропатченных игр на нечипованой консоле"

это значит, что можно скачать образ, пропатчить его и он будет работать на моей нечипованой приставке без установки Free McBoot 1.8? я правильно понял?
info [Профиль]  [ЛС] 

Nemo La Fenixo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 144

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2009 11:21 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Фига се,классная штукенция Улыбаюсь

у меня SCPH 77008,могу оказать содействие в установке Улыбаюсь

VieS
Есть слух,уже О_о
только толку с этого никакого-пиратских дисков всё равно не существует....пока что...короче,ждём...

_________________
О боги...убейте анимешников!...
info [Профиль]  [ЛС] 

Bonus95

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 9

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Авг-2009 13:52 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Phoenix02 писал(а):

enix02
нет, не правильно.
Этот эксплоит запускает только специально пропатченые игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

Izotov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 354

Украина
Рейтинг

post 25-Авг-2009 16:29 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Phoenix02 делаешь на карту эксплойт (фри мцбут), качаешь игру, патчишь, записываешь на болванку и играешь на своей нечипованой фатке. Так что чиповка фтопку, если можно играть в пиратчину невкладывая деньги в чип и его установку, еще один плюс эксплойта, сохраняется гарантия консоли, ведь механического вмешательства нет.
P.S. На раздачу встану завтра, сегодня несмогу попасть домой
info [Профиль]  [ЛС] 

VieS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 385

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2009 00:16 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nemo La Fenixo писал(а):

VieS
Есть слух,уже О_о
только толку с этого никакого-пиратских дисков всё равно не существует....пока что...короче,ждём...
Полно слухов... Да как только взломают на всех главных игровых сайтайх в новостях будет.
Представляю как в будущем на торрентах появится раздел, игры для пс3, и тянуть по гигов 10-20 придется)))
info [Профиль]  [ЛС] 

Nemo La Fenixo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 144

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2009 03:02 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

VieS

Вот как раз на игровых сайтах то слухов и понапишут))
Сомневаюсь,что если взломают,об этом начнут орать на всю планету-не рационально.

Цитата:

и тянуть по гигов 10-20 придется
...Это если не больше Улыбаюсь

_________________
О боги...убейте анимешников!...
info [Профиль]  [ЛС] 

treif

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 199

Украина
Рейтинг

post 09-Сен-2009 16:47 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

млин не понимаю для чего она нужна
info [Профиль]  [ЛС] 

Ishemura

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Сен-2009 02:38 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого не чипованая соня,то можно на самописных дисках поиграть,как я!Спасибо Сане! Улыбаюсь
 

CAKPAC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 513

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2009 14:46 (спустя 2 дня 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игры от первой соньки тоже запустятся?

_________________
XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
info [Профиль]  [ЛС] 

Izotov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 354

Украина
Рейтинг

post 12-Сен-2009 18:05 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

CAKPAC писал(а):

Игры от первой соньки тоже запустятся?
Увы, но нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Remak

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 405

Рейтинг

post 15-Сен-2009 18:14 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Просто из любопытства, все игры любых регионов запускаются?
info [Профиль]  [ЛС] 

CAKPAC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 513

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2009 07:59 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Предварительно пропатчить образ с игрой- а где утилита для пропатчивания?

_________________
XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
info [Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1932

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2009 08:17 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

CAKPAC
Наверное в торрент файле? Нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

CAKPAC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 513

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2009 08:55 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я что то не понимаю,там образ диска.
Объясните уже,как патчить?

_________________
XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
info [Профиль]  [ЛС] 

Izotov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 354

Украина
Рейтинг

post 20-Сен-2009 16:52 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Патчер добавил в первый пост
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 08:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы