Ошибка

Resident Evil: Umbrella Chronicles [PAL | ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Nikolay Zainchkovskiy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 218

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2009 17:00 0[+]

[Цитировать] 

Resident Evil: Umbrella Chronicles

Год выпуска: 2007
Жанр: Рельсовый шутер
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Scrubbed: Нет
Платформа: Wii
Регион: PAL
Язык интерфейса: Eng

Описание:

На улицах царят зомби и мутанты!

Соберите свою огневую мощь, приготовьтесь встретиться лицом к лицу с ужасом и раскройте губительный секрет, чтобы навсегда уничтожить корпорацию Umbrella.
Вы должны одержать победу, иначе будущего не будет!

Особенности игры:

* Уникальные возможности игры с использованием пульта Wii, имеющего функцию стрельбы из пистолета.
* Сюжетные линии и герои в Resident Evil 1 и 3.
* Огромный ассортимент настраиваемого оружия в вашем распоряжении: выберите то, что нужно, чтобы остаться в живых.
* Можно сражаться в одиночку или друг с другом в режиме совместной игры.

info [Профиль]  [ЛС] 

Bwrserk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2009 18:53 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Большое спасибо за релиз!
info [Профиль]  [ЛС] 

Nikolay Zainchkovskiy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 218

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2009 19:24 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Bwrserk писал(а):

Большое спасибо за релиз!
Всегда пожалуйста!
Ждем пока одобрят раздачу.
Напоминаю, что у меня нет внешнего IP адреса, так что с меня могут качать только те, у кого он есть. А потом уже с них могут качать все остальные. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

NailzTF

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Авг-2009 22:55 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сидов.нет
 

Nikolay Zainchkovskiy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 218

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2009 23:02 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

NailzTF писал(а):

Сидов.нет
Как же нет?
Я сидирую днем постоянно.
Но с меня могут качать только те, у кого внешний IP адрес.
Уже с людей с внешним ИП могут качать все остальные.
info [Профиль]  [ЛС] 

Unreal80

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2009 23:13 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сидов и правда нет Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Nikolay Zainchkovskiy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 218

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2009 10:42 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Unreal80 писал(а):

Сидов и правда нет Грущу
А какой у Вас IP адрес - внешний, или внутренний?
Если внутренний, то нужно дождаться сида с внешним.
У меня у самого внутренний, так что отдавать я могу только людям с внешним. А так, сидирую постоянно днем.
Вчера в 23 вечера мог уже и не сидировать, а спать. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Unreal80

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2009 18:03 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nikolay Zainchkovskiy писал(а):

Unreal80 писал(а):

Сидов и правда нет Грущу
А какой у Вас IP адрес - внешний, или внутренний?
Если внутренний, то нужно дождаться сида с внешним.
У меня у самого внутренний, так что отдавать я могу только людям с внешним. А так, сидирую постоянно днем.
Вчера в 23 вечера мог уже и не сидировать, а спать. Улыбаюсь
Если имеешь ввиду белый ли у меня IP то конечно нет. Осталось 3% и все стоит колом.
И что тебе вообще мешает спать? Я вообще не выключаю свой ПК.
info [Профиль]  [ЛС] 

Nikolay Zainchkovskiy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 218

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2009 18:36 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну, значит, тебе нужно дождаться сидов с белым IP - c серых не покачаешь. Грущу
У меня комп очень шумит (на видяхе нет термодатчика и кулер работает на максимум всегда).
Так что комп работает только днем.
info [Профиль]  [ЛС] 

Unreal80

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2009 21:29 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nikolay Zainchkovskiy писал(а):

Ну, значит, тебе нужно дождаться сидов с белым IP - c серых не покачаешь. Грущу
У меня комп очень шумит (на видяхе нет термодатчика и кулер работает на максимум всегда).
Так что комп работает только днем.
Хорошо, всеравно спасибо за раздачу. Буду ждать.
info [Профиль]  [ЛС] 

darkmon

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Сен-2009 20:43 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

встаньте на розадачу пажалуста
 

bleachdvd

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Янв-2010 14:45 (спустя 4 месяца 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Встаньте на раздачу пожалуйста просит ещё один человек. (нафига писать 5 раздающих в вверху топика если давно тут не кто не раздаёт?)
 

Nikolay Zainchkovskiy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 218

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2010 17:46 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я раздаю постоянно. Но с меня могут качать только те, у кого внешний IP.
info [Профиль]  [ЛС] 

VAlenOK45

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 108

Рейтинг

post 22-Мар-2010 07:03 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну, помощь вызывали?
Чем могу тем помогу!
info [Профиль]  [ЛС] 

genek123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Багамские острова
Рейтинг

post 22-Мар-2010 08:19 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nikolay Zainchkovskiy писал(а):

* Можно сражаться в одиночку или друг с другом в режиме совместной игры.
Это ты круто написал )))) читается будто против друг друга )))).

А качать можно и с серым айпи,главное,чтобы у тебя был НАТ и ПнП хорошо настроен и провайдер поддерживал их.

_________________
Да будет свет сказал монтёр и куем лампочку протёр...
Сидирую 24/7 365 из 365 Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

dekueller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 90

Украина
Рейтинг

post 10-Апр-2010 12:28 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подбавьте скорости плЗ!
info [Профиль]  [ЛС] 

SERGEY RE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2010 06:26 (спустя 5 месяцев 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайте скорости
ПЛИЗ!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

mr3dx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 463

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2012 16:04 (спустя 1 год 9 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста как на кинескопном (4:3) тв сделать чтобы не было черных полос сверху и снизу. Уже качал и NTSC релиз все тоже самое. В настройках Wii стоит 4:3 и PAL60. В Calling на полный экран, в Resident Evil the Umbrella Chronicles почему-то полоски

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Goingl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 670

Украина
Рейтинг

post 22-Июн-2012 19:36 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

mr3dx, эта игра, по моему, не дружит с 4:3.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

mr3dx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 463

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2012 13:45 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Goingl, хм... Я запустил Resident Evil 4, Trauma Team - тоже везде одни полосы, хотя в настройках Wii стоит 4:3. Типа все эти игры тоже не дружат? Странно. Сча покопаюсь в настройках Configurable USB Loader выставлю там принудительно 4:3. Что значит до этого Wii запускал только на ЖК и вот решил достать из шкафа кинескоп Улыбаюсь Кстати я заметил что Вийка весьма не очень то ведет себя с кинескопом, всмысле когда подключаешь PS1, PS2 к кинескопу-то наслаждаешься крутым сглаживанием, а на Вийке чет уже столько игр запустил на кинескопе во всех играх почти сглаживание не ахти, а в той же Calling лесенки почти как на ЖК, хотя в Resident Evil the Umbrella Chronicles получше, но все равно

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Goingl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 670

Украина
Рейтинг

post 23-Июн-2012 13:53 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

mr3dx, через компонент запускали игры вия? Я запускал марио карт, все норм было, главное выставить в приставке 480p.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

mr3dx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 463

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2012 14:50 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Goingl, нет конечно. Кинескоп держит только композит. А на ЖК да, конечно через компонент. Кстати есть список игр на Вийке которые widescreen only?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 16:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы