Ошибка

Skylanders: Spyro's Adventure [NTSC/ENG] (релиз от R.G. DShock)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

S@mur@i

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 191

Рейтинг

post 30-Янв-2012 19:44 2[+]

[Цитировать] 

Skylanders: Spyro's Adventure

  • Год выпуска: 2011
  • Жанр: 3D Platformer
  • Разработчик: Toys for Bob
  • Издательство: Activision
  • Платформа:
  • Scrubbed: Да
  • Регион: NTSC
  • Язык интерфейса: ENG
  • Формат образа : WBFS
  • Описание:
Skylanders Spyro's Adventure вновь перезагружает серию «Spyro». Вы возьмете на себя роль могущественного Мастера Порталов (Portal Master), который может контролировать более 30 различных персонажей, включая всеми любимого фиолетового дракончика Спайро. Каждый из героев – защитник одного из таинственных миров, однако злобный Мастер Порталов, известный по имени Каос, вытянул их в наш мир, и теперь они превращены в игрушки.

Поместив игрушку одного из героев на специальный «портал», игрок получает возможность отправиться с ним в виртуальное путешествие по фантастическим землям, сражаясь с грозными созданиями, собирая сокровища и решая захватывающие загадки. Все это ради спасения их миров.

Особенностью Skylanders Spyro's Adventure является то, что данные о прокачке героя хранятся не на игровой консоли, а прямо в его фигурке. Это позволяет легко взять данные о своем персонаже к другу, и проходить задания в кооперативном режиме или свести своих персонажей в поединке.


Внимание: Игра работает только со специальной площадкой "Портал силы" и фигурками

Скриншоты:
http://img194.imageshack.us/img194/1720/62284020110610screen004.jpg  http://img192.imageshack.us/img192/9286/62284020110610screen005.jpg  http://img11.imageshack.us/img11/668/62284020110610screen001.jpg  http://img96.imageshack.us/img96/2874/62284020110610screen002.jpg  http://img819.imageshack.us/img819/9642/62284020110610screen003.jpg 
данный материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях
info [Профиль]  [ЛС] 

post 30-Янв-2012 19:58 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум Wii | Игры

S@mur@Y
 

post 30-Янв-2012 20:21 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Wii | Игры в форум Оформление раздач

riprip
 

post 30-Янв-2012 20:22 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум Wii | Игры

S@mur@Y
 

Genki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 343

Япония
Рейтинг

post 30-Янв-2012 21:41 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чесно, смысла нету абсолютно в раздаче....
info [Профиль]  [ЛС] 

S@mur@i

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 191

Рейтинг

post 30-Янв-2012 23:05 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Genki
так не качайте..

я себе купил комплект от ПК, он самый дешевый
теперь спокойно играю на вии
info [Профиль]  [ЛС] 

burmila

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 30

Ирландия
Рейтинг

post 31-Янв-2012 02:45 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

большими буквами в топик чтобы сначала купили ПОРТАЛ и ФИГУРКИ а потом уже скачивали игру чтобы спокойно играть

_________________
wish you were here!
info [Профиль]  [ЛС] 

TVippy

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 897

Австралия
Рейтинг

post 31-Янв-2012 13:40 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

(релиз от R.G. DShock)
В чем отличие от любого другого релиза в Сети?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

S@mur@i

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 191

Рейтинг

post 31-Янв-2012 13:56 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

TVippy
вырезано обновление и переделан в wbfs формат
info [Профиль]  [ЛС] 

Schakal

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2012 23:22 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

S@mur@Y, порталы от пк и вии идентичны то есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

S@mur@i

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 191

Рейтинг

post 01-Фев-2012 00:06 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Schakal
у меня без проблем портал от ПК подошел к вии
вообще самый универсальный портал от 3дс, он подходит ко всем. кроме xbox 360 (хотя говорят, что будет работать, если сначала воткнуть в usb портал, а только потом включать приставку)
info [Профиль]  [ЛС] 

Schakal

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2012 13:52 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так от 3дс вроде беспроводной..
Он же через ик порт консоли конектится
А не знаете, подходит ли пк портал к боксу или пс3?
info [Профиль]  [ЛС] 

S@mur@i

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 191

Рейтинг

post 01-Фев-2012 14:55 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Schakal
у 3дс портала съемный кабель usb
пк портал к боксу у меня не подошел, к пс 3 не пробовал
официально портал от пк работает только на пк Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Schakal

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2012 15:14 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо большое, кажется я решил какую версию игры покупать =)
info [Профиль]  [ЛС] 

S@mur@i

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 191

Рейтинг

post 01-Фев-2012 15:20 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Schakal
пк версия самая дешевая, если играть на вии
если на пс3 то лучше 3дс версию Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Schakal

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2012 15:48 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У нас в городе, к сожалению только версии на пк и на пс3 есть
Да и пс3 у меня не шитая)
Буду играть на пк и вие, а так же пытатся подружить бокс с пк порталом =)

добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

S@mur@Y, кстати есть еще один вопрос: прокачка и опыт сохраняются ведь в самих фигурках, а есть ли возможность удалить все это?
info [Профиль]  [ЛС] 

S@mur@i

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 191

Рейтинг

post 01-Фев-2012 16:37 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Schakal
да
в характеристиках фигурок есть кнопка Reset Улыбаюсь
сама сюжетная линия сохраняется на самих приставках

Schakal писал(а):

Буду пытатся подружить бокс с пк порталом =)
боюсь не получится Грущу
официально к боксу подходит портал только от бокса
говорят, что только портал от 3дс возможно к нему подключить
info [Профиль]  [ЛС] 

Schakal

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2012 21:57 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

S@mur@Y, ну коли не получится, то есть еще вии и пк тогда)
Огромное спасибо за ответы

добавлено спустя 4 часа 58 минут 47 секунд:

S@mur@Y, возможно я вас уже достал но все же
Через что вы запускаете?
А то пытаюсь запустить и черный экран
В 249 слоте стоит последний cios d2x base56, лоадер - CFG седьмой
info [Профиль]  [ЛС] 

S@mur@i

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 191

Рейтинг

post 02-Фев-2012 22:22 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Schakal
я с флешки через USB Loader GX последний запускал ничего не меняя
info [Профиль]  [ЛС] 

Schakal

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2012 00:45 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, попробую
info [Профиль]  [ЛС] 

out11

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 06-Мар-2012 17:28 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Может кто выложить ораз для PC.
Купили, случайно, версию для WII.
И если кто знает подойдет ли портал от WII к PC верии.
Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

S@mur@i

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 191

Рейтинг

post 06-Мар-2012 19:36 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

out11
да, подойдет
к ПК любой портал подходит Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 09:49

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы