Ошибка

Need For Speed: The RUN [PAL][RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vegos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2012 23:33 4[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2011
Жанр: Автосимулятор
Разработчик: EA Black Box
Издательство: Electronic Arts
Регион: PAL
Тип издания: лицензия
Прошивка: iXtreme LT+ 3.0
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст + звук

Описание:
  «The Run» – гоночные состязания, ставка в которых невероятно высока. Единственный способ выжить – первым завершить опаснейшее путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. В противостоянии сотням отчаянных гонщиков на самых опасных трассах придется рассчитывать лишь на собственное водительское мастерство и решительность. Ведь в Need for Speed The Run вам предстоит на головокружительной скорости лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки.

info [Профиль]  [ЛС] 

firefox146

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 03-Фев-2012 01:23 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

после "нажмите старт" игра зависает. Как быть?)
info [Профиль]  [ЛС] 

Segafan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1632

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 03-Фев-2012 08:23 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

firefox146
угадай...
диск переписывать конечно и проверить установкой на винт

_________________
выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
info [Профиль]  [ЛС] 

firefox146

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 03-Фев-2012 13:36 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как установить игру на винт? я не нашел
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Фев-2012 13:37 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

firefox146 писал(а):

а как установить игру на винт? я не нашел
чего не нашёл? инструкции?
info [Профиль]  [ЛС] 

firefox146

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 03-Фев-2012 13:39 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Timoshenko
да
info [Профиль]  [ЛС] 

ArchCthulhu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2012 17:06 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Xbox 360 Slim LT+3.0 болванка TDK - полет нормальный!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

firefox146

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 04-Фев-2012 13:07 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

второй перезаписал диск, все равно зависает, и на хард записываться не хочет
info [Профиль]  [ЛС] 

Segafan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1632

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 04-Фев-2012 16:32 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

firefox146 если на хард не ставится - ищи проблемы в записи

_________________
выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
info [Профиль]  [ЛС] 

Demon3x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 459

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2012 14:00 (спустя 21 час) [-]1[+]

[Цитировать] 

Требуется покупка сетевого пропуска для Live или нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

misha710

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 14-Фев-2012 19:35 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Записал диск по инструкции, вставляю в коробку и пишет что диск не читается..
типо протрите диск или перезапустите консоль
пробовал пропатчить - не помогает...
Кто нибудь знает в чем проблема ? прошивка LT 3.0
info [Профиль]  [ЛС] 

Segafan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1632

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 14-Фев-2012 21:04 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

misha710
в кривой записи

_________________
выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
info [Профиль]  [ЛС] 

AndrY74trg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Фев-2012 23:47 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Записал нормально, прошел первую миссию, это где от хвоста нужно оторваться, после этого загрузка пошла и все на этом, чёрный экран, при установке на Ж\Д пишет что диск испорчен протрите его и попробуйте снова... Друг тоже с этого торента качал, говорит что тоже самое, Уважаемый Vegos, пере залей образ пожалуйста, ну косяк c образом 100%
с Ув.Андрей
info [Профиль]  [ЛС] 

toljas11

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2012 00:09 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

то же и у меня
info [Профиль]  [ЛС] 

Segafan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1632

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 15-Фев-2012 00:46 (спустя 36 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

AndrY74trg
toljas11
косяк с руками..
если на винт не ставится не с пиратским переводом - то 200% косяк записи!!!

_________________
выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
info [Профиль]  [ЛС] 

misha710

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2012 00:48 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят появилась другая проблема.
Все таки игра запустилась, я просто вставил через прогу horizon все апдейты.
Но когда я нажимаю новую игру, появляется заставка, и он выдает ошибку, типо не удалось проверить диск, потом коробка перезагружается...
Кто нибудь сталкивался с этим или может подсказать что делать ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Optimus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 73

США
Рейтинг

post 15-Фев-2012 02:04 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AndrY74trg
toljas11
Было тоже самое, вывод - косяк с диском, перезаписал на другой, всё окей, на хард стало на ура.
info [Профиль]  [ЛС] 

AndrY74trg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2012 11:48 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Optimus,
Спасибо, действительно от балванки много что зависит TDK самые лучшее балванки Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Segafan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1632

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 15-Фев-2012 13:34 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

misha710
не надо все.. вставь только первый для этой версии или все первые!

_________________
выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
info [Профиль]  [ЛС] 

Aserp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 98

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2012 13:58 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что за прога horizon, и какие апдейты?
Темный ЛЕС!
Если образ снят как положено,все должно работать.
Я ща тоже качаю эту игрулю

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

toljas11

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2012 19:48 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

можно вопросик, не могла ли слететь LT3,0 в результате обновления в Лайве на последний даш?
info [Профиль]  [ЛС] 

Vegos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2012 21:02 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

toljas11 если обновлялись с 599-го или с 604-го, то не могла.
AndrY74trg с образом всё в порядке. А Вы на какие болванки пишите? На прошитом приводе iHAS надеюсь. Лучше всего используйте болванки Verbatim signapure (сигнапурские).
info [Профиль]  [ЛС] 

Aserp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 98

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2012 08:22 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Записал,Игра рабочая,в Live не заходил!
У кого проблемы читать тут:
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1342810#1342810

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

mr3dx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 463

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2012 22:34 (спустя 14 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Игра патченная под 3.0 или нет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 16-Фев-2012 23:39 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

mr3dx писал(а):

Игра патченная под 3.0 или нет?

Цитата:

Прошивка: iXtreme LT+ 3.0
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 16:35

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы