Ошибка

Swarm[3.55][USA/ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Честный жулик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2012 13:41 4[+]

[Цитировать] 

Swarm
Год выпуска:2011
Регион:USA
Тип издания: FULL
На работоспособность проверено релизером:Нет
Разработчик:Hothead Games
Издатель:Ignition Entertainment
Жанр:Платформер
Описание:
Swarm - игра жанра аркада от студии Hothead Games. Концепция игры очень интересна. Под свое руководство игрок получает маленьких героев, и нужно выполнить простую и сложную одновременно задачу - провести этих героев из одного пункта в другой.

Здесь и лазерные сетки, и бомбы, и прыжки в высоту - малейшая ошибка может оказаться трагической. Swarm - игра, активно использующая реалистичные игровые ситуации и физическую модель. Чтобы пройти игру, придется напрячь и развить свою логику и наблюдательность.
Особенности:
Занятное оформление стартового экрана игры
50 подчиненных в платформере!
Убивать свормитов весело
Онлайновая таблица лидеров слегка скрашивает необходимость многократного прохождения уровней.
1) Копируем фикс с расширением .edat в папку /dev_hdd0/home/00000001/exdata/ . Вместо 00000001 может быть число больше, зависит от того первый ли пользователь на PS3. Папки exdata может и не быть, если вы ни разу не входили в PSN, тогда её нужно создать самому.
2) Устанавливаем игру.
3) Играть!
info [Профиль]  [ЛС] 

dedmorozko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 268

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2012 18:22 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо , игра прикольная , люблю PSN игры - они короткие и это лучше чем проходить дисковую игру месяцами,
Честный жулик
выложи TER_ROVER kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

Честный жулик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2012 18:24 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

завтра будет
info [Профиль]  [ЛС] 

Crey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 596

Рейтинг

post 18-Янв-2012 21:54 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

 !  Crey:
Скриншоты должны выглядеть не как почтовая марка: оптимальный размер - 1280 на 720, минимальный размер 854 на 480.
info [Профиль]  [ЛС] 

Честный жулик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2012 22:06 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Исправил.
info [Профиль]  [ЛС] 

ARTZ

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 62

Рейтинг

post 18-Янв-2012 23:08 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

для чего нужен файл .rap ??? Это что для реакт Спина игра ? Почему тогда не указано?
info [Профиль]  [ЛС] 

122a

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 79

Рейтинг

post 18-Янв-2012 23:27 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добавь в описание
1) Копируем фикс с расширением .edat в папку /dev_hdd0/home/00000001/exdata/ . Вместо 00000001 может быть число больше, зависит от того первый ли пользователь на PS3. Папки exdata может и не быть, если вы ни разу не входили в PSN, тогда её нужно создать самому.
2) Устанавливаем игру.
3) Играть!
info [Профиль]  [ЛС] 

syndicate

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 16:28 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

всё сделл по инструкции , но в игре написано что Триал версия. Хотя до этого много устанавливал игр ПСН с копированием в exdata/ и проблем не было. =( может файл с расширением rap (который в одном архиве с файлом edat ) тоже куда то надо скопировать ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Честный жулик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 16:49 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

syndicate писал(а):

всё сделл по инструкции , но в игре написано что Триал версия. Хотя до этого много устанавливал игр ПСН с копированием в exdata/ и проблем не было. =( может файл с расширением rap (который в одном архиве с файлом edat ) тоже куда то надо скопировать ?
у меня все работает,подробнее все обьясни
info [Профиль]  [ЛС] 

syndicate

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 16:57 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сделал всё по инструкции . Захожу в игру и там в меню верхняя строчка Плей Триал Гейм в вторая строчка Анлок Фулл Гейм. Тыкаю на верхнюю прохожу первый уровень и в конце него предлагают купить полную версию, но играть дальше можно. Но включив игру на второй день обнаружил что опять приходится играть с первого уровня. =( И опять триал. В связи с этим у меня два вопроса:

1) Может файл с расширение rap тоже нужно куда то на ХДД скопировать как и файл с расширением edat ?
2) Порядок установки влияет ? Сначала копировать edat или устанавливать pkg , или без разницы в какой последовательности ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Честный жулик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 20:09 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

1.я файл rap вообще не трогал,все пошло.
2.я сначала скинул edat потом pkg установил.
info [Профиль]  [ЛС] 

Andjei

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 379

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 21:31 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подтверждаю , проблемы с лечением имеют место !

Установлен сначала edat , затем pkg . В xmb слово Trial пропадает , но игра остаётся пробной .
С Rocketbirds ( аналогичная установка ) всё OK .
info [Профиль]  [ЛС] 

Timtim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 829

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2012 23:18 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня тоже как триал торчит, но дальше 1 уровня еще не гамал. Файл .rap скинул в папку exdata/. Автор, проверь раздачу на источнике, будь добр!

_________________
3.55 Kmeaw CFW
3.55 TrueBlue CFWv2
4.30 Rogero CFW v2.05
4.40 Rogero CFW v1.03
4.41 Rogero CFW v1.00
4.55 Rogero CFW v1.00 + multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX
info [Профиль]  [ЛС] 

dedmorozko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 268

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 17:44 (спустя 18 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Timtim писал(а):

У меня тоже как триал торчит, но дальше 1 уровня еще не гамал. Файл .rap скинул в папку exdata/. Автор, проверь раздачу на источнике, будь добр!
у меня все работает , надо файл UP4002-NPUB30346_00-0000SWARMLICENSE.edat кинуть в папку exdata , затем установить файл iRQdlZNOoRwOnrwKmKPUZOjegAnGVfKrZbYRitWVDFhYVbhAZnAsbxXHzcnRGAwhqqdewVbzDZsJPADWyCEHpcwvpuTQFXIEQhbLy.pkg ,автор в шапку добавь инструкцию по запуску
info [Профиль]  [ЛС] 

Честный жулик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 17:49 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

dedmorozko писал(а):

Timtim писал(а):

У меня тоже как триал торчит, но дальше 1 уровня еще не гамал. Файл .rap скинул в папку exdata/. Автор, проверь раздачу на источнике, будь добр!
у меня все работает , надо файл UP4002-NPUB30346_00-0000SWARMLICENSE.edat кинуть в папку exdata , затем установить файл iRQdlZNOoRwOnrwKmKPUZOjegAnGVfKrZbYRitWVDFhYVbhAZnAsbxXHzcnRGAwhqqdewVbzDZsJPADWyCEHpcwvpuTQFXIEQhbLy.pkg ,автор в шапку добавь инструкцию по запуску
она там есть
info [Профиль]  [ЛС] 

dedmorozko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 268

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 17:52 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Честный жулик писал(а):

dedmorozko писал(а):

Timtim писал(а):

У меня тоже как триал торчит, но дальше 1 уровня еще не гамал. Файл .rap скинул в папку exdata/. Автор, проверь раздачу на источнике, будь добр!
у меня все работает , надо файл UP4002-NPUB30346_00-0000SWARMLICENSE.edat кинуть в папку exdata , затем установить файл iRQdlZNOoRwOnrwKmKPUZOjegAnGVfKrZbYRitWVDFhYVbhAZnAsbxXHzcnRGAwhqqdewVbzDZsJPADWyCEHpcwvpuTQFXIEQhbLy.pkg ,автор в шапку добавь инструкцию по запуску
она там есть
добавь еще одну для криворуких kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

Честный жулик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 17:56 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Читайте темы до конца!
info [Профиль]  [ЛС] 

Andjei

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 379

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 18:50 (спустя 53 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Чукча не читатель, чукча писатель !
И откуда только такие берутся kolob_180
info [Профиль]  [ЛС] 

syndicate

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 11:07 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

dedmorozko
слушай кривоглазый, я же чётко написал что делаю всё по инструкции сначала edat кудаю , потом pkg устанавливаю, уже заново удалил игру и всё сделал по новый, всё равно в игре первая строка с надписью Play Trial а вторая Unlock full game. Лучше скажи какая у тебя прошивка. у меня 3.55.
info [Профиль]  [ЛС] 

Timtim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 829

СССР
Рейтинг

post 24-Янв-2012 15:08 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Удалил - через XMB - и заново установил pkg с игрой, edat не трогал, он как лежал, так и лежит в exdata - игрушка все также триал-версия (судя по главному меню игры). Как ее в "фулл-гейм" та превратить!?

_________________
3.55 Kmeaw CFW
3.55 TrueBlue CFWv2
4.30 Rogero CFW v2.05
4.40 Rogero CFW v1.03
4.41 Rogero CFW v1.00
4.55 Rogero CFW v1.00 + multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX
info [Профиль]  [ЛС] 

syndicate

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2012 10:38 (спустя 2 дня 19 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

вот и меня данный вопрос мучает.
info [Профиль]  [ЛС] 

HOTY

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1342

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2012 10:48 (спустя 9 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Видимо, автор положил edat от reactpsn, так что без него или правильного edat у вас игра не станет полной.
и непонятно зачем автор все это засунул в архив - это вообще запрещено правилами.
info [Профиль]  [ЛС] 

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 27-Янв-2012 11:12 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Вот рабочий edat.

_________________
PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
info [Профиль]  [ЛС] 

Честный жулик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2012 11:31 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

edat рабочий,если руки растут не из того места я не виноват,у меня все пошло нормально,делал по инструкции
info [Профиль]  [ЛС] 

vitkosh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 500

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2012 11:44 (спустя 12 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Убожество, а не игра. Интресно, на кого разрабы расчитывают. Даже пятилетний ребенок в такое играть не будет.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 10:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы