Ошибка

Call of Duty Classic [PAL/RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

BetSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 253

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2012 02:32 5[+]

[Цитировать] 

Call of Duty Classic

Год выпуска: 2011
Жанр: FPS
Разработчик: Aspyr Infinity Ward
Издательство: Activision
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст и звук
Код диска: NPUB30065
Работоспособность проверена релизером: Да

Описание:

Call of Duty Classic – это переработанная версия первой игры серии, которая по праву носит звание лучшей игры в жанре action про Вторую мировую войну. Вам предстоит лицом к лицу встретиться с самой масштабной и впечатляющей реконструкцией событий тех страшных лет. Париж и Сталинград, прорыв из окружения в Нормандии и битва за Берлин, кровь, огонь, боль потери друзей и радость победы — в Call of Duty эти слова перестают быть просто словами, превращаясь в стремительный водоворот событий, вырваться из которого практически невозможно.
• Ничего не перекодировано
• Вырезан мультиплеер
• Вшита русификация
• Запуск через иконку в XMB (Без менеджера)
RePacked by Afd

1.Открываем папку exdata
2.Посредством FTP , либо с флешки через multiMAN Файл поместить в папку /dev_hdd0/home/00000001/exdata/

Вместо 00000001 может быть число больше, зависит от того первый ли пользователь на PS3.
Папки exdata может и не быть, если вы ни разу не входили в PSN, тогда её нужно создать самому.

Если не перекинуть данный файл то у вас игра будет как ДЕМО версия!

1. Копируем файл(ы) на носитель.
2. Вставляем Flash в консоль и идём в Игра\Install Package Files
3. Выбираем установочный файл и нажимаем X .
4. Запускаем игру через ХМВ.


info [Профиль]  [ЛС] 

Шелби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1049

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 13-Янв-2012 07:57 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

тут только 1 часть или ещё офицальное дополнение, которое выходило год спустя?

_________________
XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
info [Профиль]  [ЛС] 

tanz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 87

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2012 11:24 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как через мультимен перекинуть ? а то у меня как демо видит(
info [Профиль]  [ЛС] 

Kerber

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 30

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Янв-2012 23:29 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

на 3.41 пошла
info [Профиль]  [ЛС] 

tanz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 87

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2012 10:44 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

все разобрался) 3 55 полет нормальный
info [Профиль]  [ЛС] 

Timtim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 829

СССР
Рейтинг

post 14-Янв-2012 14:36 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

tanz писал(а):

а как через мультимен перекинуть ? а то у меня как демо видит(
Жамкай в Мультимане Селект+Старт - откроется/закроется встроенный Файловый менеджер в два окна, в них, думаю, разберешься: управляющая кнопка - Круг, выбор - Крестик. В основных настройках ММ имеется Русский язык - это так, для справки.

_________________
3.55 Kmeaw CFW
3.55 TrueBlue CFWv2
4.30 Rogero CFW v2.05
4.40 Rogero CFW v1.03
4.41 Rogero CFW v1.00
4.55 Rogero CFW v1.00 + multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX
info [Профиль]  [ЛС] 

kolllan2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2013 21:54 (спустя 1 год 5 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

как на 4.41 роджеро запустить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Штопор

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 53

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2013 18:48 (спустя 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не работает на Rogero 4.46.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

_ViT_

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 70

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Июн-2015 20:34 (спустя 1 год 10 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

раздайте пжлста
info [Профиль]  [ЛС] 

hdseo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2015 02:02 (спустя 5 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

FIX 4.30+ https://yadi.sk/d/UjrLDaZykoFry

_________________
Microsoft Windows 7 Ultimate, Intel Core i7-3630QM, 16 GB DDR-3 1600 RAM, AMD Radeon HD 7970M
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 12:05

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы