Ошибка

Choplifter HD (Konami) (ENG) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 11-Янв-2012 23:46 2[+]

[Цитировать] 


Choplifter HD

Год выпуска: 2011
Жанр: Arcade
Разработчик: inXile Entertainment
Издательство: Konami
Системные требования:
OS: Windows XP
Processor: 2 Ghz Dual-Core CPU
Memory: 2 GB RAM
Hard Disk Space: 2GB Free HD Space
Video Card: Graphics Card with Shader Model 3 support, 256 MB video memory
DirectX®: 9.0c
Sound: DirectSound-compatible sound device

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Присутствует
Описание:
  Перезапуск известной в прошлом серии Choplifter. Оригинальная ига вышла в 1982 году для Apple II, в 1991 последовал сиквел для Game Boy, третья часть поступила в продажу в 1994 году.

Аркада Choplifter HD останется верна традициям оригинала, но предложит игрокам современную 3D-графику, а также более 30 миссий — начиная от спасения заключенных, и заканчивая эвакуаций населения из очага эпидемии вируса, превращающего всех в зомби. Спасательный вертолет вооружен пулеметом и ракетами, и по ходу дела пилоту придется стрелять, взрывать, спасать, маневрировать, и даже стряхивать прицепившихся к корпусу зомби. Разработчики также обещают отрядить в помощь игрокам «очень крикливого» второго пилота — наверное, будет развлекать нас своими комментариями происходящего.

info [Профиль]  [ЛС] 

Fenix21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 11-Янв-2012 23:58 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver
Дата выхода на PC: 10.01.2012 kolob_133
info [Профиль]  [ЛС] 

Quzоxe

Пол: Пол:Жен

Стаж: 5 лет

Сообщений: 30

Предупреждений: 1

Бурунди
Рейтинг

post 12-Янв-2012 00:02 (спустя 3 минуты) [-]7[+]

[Цитировать] 

ща все набросятся anime_6

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Captain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 932

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2012 00:27 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

спасибо огромное, напоминает по описанию игры серии Search & Rescue которые в свое время до дыр затер, надеюсь в связке клава + мышь здесь будет вменяемое управление
P.S. опять я похоже ночью не высплюсь kolob_107

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Matador_N

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2012 00:43 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Судя по описанию стоит попробывать
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 12-Янв-2012 02:01 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

-По расписанию вышла. Только вчера читал График РЕлизов на Йнварь. На эту стояло 12-ое.

И это Хорошо!
Хм-м...скачал поставил

Вылетает после меню на загрузке Тренировки
Ошибка приложения shippingpc-chopgame.exe, версия 1.0.8171.0, модуль kernel32.dll, версия 5.1.2600.5512, адрес 0x00012aeb.
Редисты все стоят, в том числе естественно и Анреловский UE3RedistGame redist.

Кто смог на WinXP 32 & ATI запустить? У меня 5 вылетов на раб. стол. Отпишитесь, кто на ХР запустил.
info [Профиль]  [ЛС] 

мужиггг

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 357

Украина
Рейтинг

post 12-Янв-2012 02:22 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поджог Сараев
может у тебя эмулятор геймпада с коробки стоит
у меня такое с дарк войдом было
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 12-Янв-2012 02:27 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

мужиггг писал(а):

может у тебя эмулятор геймпада с коробки стоит
Дарк Войд тоже ведь на Анреал 3, но шёл нормально. Тут эмулятор пока не клал. Нет его =)
Так. Вроде запустил через DLL - enbseries_sab_patch1_0. Осваиваю.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sid Vicious

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 187

СССР
Рейтинг

post 12-Янв-2012 10:35 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Я её в Steam приобрёл за 254 рубля.

Игра изобилует приколами. Типа, выстрелил в террориста, а пилот отпустит что-нибудь еденькое - "Ух, извини, мне действительно ужасно жаль!".
Спасая например репортёра можно услышать - "Не забудь показать меня в вечерних новостях, иначе в следующий раз там оставлю!"

Некоторых заложников надо доставить на базу за отведенное время. Хотя если надоест, можно грохнуть всех - в игре даже ачивка есть такая - пройти миссию убив всех заложников.

Насколько удалось понять, геймпады кроме Xbox 360 не поддерживаются, но и с клавы рулить нормально.
info [Профиль]  [ЛС] 

Disim

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 10

Рейтинг

post 12-Янв-2012 14:27 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Исправьте слово "Ига" в описании на "Игра"
info [Профиль]  [ЛС] 

Balakovoramzes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2012 15:46 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

OS: Windows XP, а на 7 не пойдет ?
info [Профиль]  [ЛС] 

DJRelaxer

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2012 15:53 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

главное чтоб джойстик поддерживала kolob_152

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rageinside

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Янв-2012 15:55 (спустя 1 минута) [-]-9[+]

[Цитировать] 

ну ппц... скачал, даже не глянул на требования. откуда ж было знать, что разрабы такие ослы и не сделали поддержку 7
info [Профиль]  [ЛС] 

DJRelaxer

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2012 15:59 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

с офф сайта игры :

Choplifter HD Support

Recommended System Specs:
OS: Windows 7
Processor: 2Ghz Dual-Core CPU
Memory: 2GB RAM
Hard Disk Space: 2GB
Video Card: Graphics Card with Shader Model 3 support, 512 MB video memory
DirectX®: 9.0c
Sound: DirectSound-compatible sound device

Minimum System Specs:
OS: Windows XP
Processor: 2 Ghz Dual-Core CPU
Memory: 2 GB RAM
Hard Disk Space: 2GB
Video Card: Graphics Card with Shader Model 3 support, 256 MB video memory
DirectX®: 9.0c
Sound: DirectSound-compatible sound device

If you are having issues running the game:

1. Make sure your system meets the minimum specification above.
2. Make sure that you have the latest Windows Updates installed.
3. Some of the installed components might require a system restart. Try restarting your machine.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rageinside

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Янв-2012 16:31 (спустя 31 минута) [-]-5[+]

[Цитировать] 

почему у меня тогда доп. по не устанавливается? выскакивает ошибка. а без них тоже не запускается
info [Профиль]  [ЛС] 

TORRENTATORX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 287

США
Рейтинг

post 12-Янв-2012 21:59 (спустя 5 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Игра идет на Win7x64 прекрасно и есть поддержка контроллера xbox 360. По сабжу-аркада не плохая была бы,но управление что с клавы,что с джоя убогое,поиграете поймете о чем я....

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 656

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2012 01:12 (спустя 3 часа) [-]3[+]

[Цитировать] 

Апххх, хохма, а я ещё джойстик самолётный присобачил Смеюсь. Там пяти кнопок на клаве достаточно...

_________________
Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608

.
info [Профиль]  [ЛС] 

LuisCerro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2012 02:05 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

не иксбоксовский геймпад поддерживается?
info [Профиль]  [ЛС] 

replay866

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 9

Бельгия
Рейтинг

post 13-Янв-2012 02:37 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

LuisCerro писал(а):

не иксбоксовский геймпад поддерживается?
да
info [Профиль]  [ЛС] 

Icе

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 229

Рейтинг

post 14-Янв-2012 15:35 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

В чем проблема игра не сохраняется? ОС Win7 32bit.
info [Профиль]  [ЛС] 

Omyt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 91

Украина
Рейтинг

post 15-Янв-2012 04:36 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Большое спасибо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 23-Янв-2012 11:56 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Choplifter HD Update вышел
info [Профиль]  [ЛС] 

SKIE

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 31

Рейтинг

post 23-Янв-2012 23:50 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

люди, хелп, выдает что нужен стим после выбора разрешения, что делать?

добавлено спустя 37 минут 43 секунды:

СКАЧАЛ НО СД ПОМОГЛО
info [Профиль]  [ЛС] 

popov321

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 167

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2012 11:58 (спустя 2 дня 12 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

и где тут "горячая новинка"?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 26-Янв-2012 13:51 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

popov321 писал(а):

и где тут "горячая новинка"?
Да вот тут, если не видно: » Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Горячие новинки
Кто хочет ставить апдейт, забирайте хрякнутый: Choplifter.HD.Update.1(125 MB)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 13:56

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы