Ошибка

Tom Clancy's Splinter Cell HD [USA/ENG]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Andersen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 701

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2012 03:28 6[+]

[Цитировать] 

Tom Clancy's Splinter Cell HD


Год выпуска: 2011
Жанр: Stealth Action
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: Нет
Работоспособность проверена: Да


Описание :

Впервые две видеоигры прославленной серии по романам Тома Клэнси Splinter Cell представлены в высоком разрешении на консоли PlayStation 3! Откройте для себя виртуальный мир заговоров и шпионажа, воплощенный в высоком разрешении и 3D, и получайте всевозможные трофеи за свои достижения.
Tom Clancy’s Splinter Cell

Вы — профессиональный секретный агент-одиночка Сэм Фишер. Правительство без колебаний поручает вам сложнейшие операции в самых разных уголках планеты. Провал любого задания недопустим. Нарушение вашей конспирации означает немедленную самоликвидацию.
Tom Clancy’s Splinter Cell Pandora Tomorrow

На этот раз, снова в роли Фишера, вам придется в одиночку вести тайную войну против индонезийских террористов. Ваша задача проникнуть на их базу, раздобыть чрезвычайно ценную информацию, нанести максимально возможный ущерб и исчезнуть без следа!


Tom Clancy’s Splinter Cell Chaos Theory отсутствует, так как ее еще не взломали.


В связи с ошибкой в CFW, эта игра не будет работать, если вы один раз запустите
MultiMan. Просто запустите его, а потом выйдите перед запуском игры. Не обновлять игру до 1,01 или выше!
info [Профиль]  [ЛС] 

post 07-Янв-2012 03:31 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для Консолей) в форум PSN | Игры

Andersen
 

Шелби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1039

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 07-Янв-2012 03:35 (спустя 6 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

эмм а тут теория хауса есть?

_________________
XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
info [Профиль]  [ЛС] 

Andersen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 701

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2012 03:38 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

нет ее к сожалению (
есть только

Код:

Tom Clancy’s Splinter Cell
Tom Clancy’s Splinter Cell Pandora Tomorrow

_________________
Present : DreamCast(1st Place), X-Box360(2nd Place) PlayStation 2(3rd Place), PlayStation 3(F*cking 3.60+) and Personal Computer
Future : undefined...
My channel on
info [Профиль]  [ЛС] 

Шелби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1039

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 07-Янв-2012 03:41 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

печалька( только она не закрыта у мну до конца!) лан скачаем глянем, что изменилось в hd)

_________________
XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
info [Профиль]  [ЛС] 

Andersen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 701

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2012 03:46 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

я вот самую первую так и не прошел, надо пройти будет =)
в HD версии скорее всего изменилась только графика (HD текстурки и т.д.), но мне это как раз и надо )

_________________
Present : DreamCast(1st Place), X-Box360(2nd Place) PlayStation 2(3rd Place), PlayStation 3(F*cking 3.60+) and Personal Computer
Future : undefined...
My channel on
info [Профиль]  [ЛС] 

THief1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1068

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2012 06:30 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а чего у пандоры кряка нет? или он там в основной пкг запакован
info [Профиль]  [ЛС] 

shvn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 72

Рейтинг

post 07-Янв-2012 07:24 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как правильно запустить игру? С мультименом какие то манипуляции надо делать ? Подробнее можно.
info [Профиль]  [ЛС] 

THief1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1068

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2012 07:48 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

просто зайти в него и выйти перед запуском игры
info [Профиль]  [ЛС] 

Шелби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1039

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 07-Янв-2012 08:26 (спустя 37 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

эмм, в связи с багой!) там сони не куда сей шедевры не пихали как бонус?

_________________
XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
info [Профиль]  [ЛС] 

dedmorozko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 268

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2012 09:33 (спустя 1 час 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Andersen
объясни пожалуйста мне , причем тут мультиман? если я установлю эти игры через Install Package File - игры что работать не будут ?
P.S. мультимана нет , использую Роджеро
info [Профиль]  [ЛС] 

SERG71

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 94

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2012 10:05 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

я тоже не догоняю, причем тут мультимен, если игры запускаются из меню консоли.
info [Профиль]  [ЛС] 

THief1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1068

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2012 10:06 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

нужно просто запустить мультиман и выйти, иначе будет черный экран когда запустишь игру
info [Профиль]  [ЛС] 

SERG71

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 94

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2012 11:04 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

теперь понял, спасибо, а игра именно к мультимену привязана? а у кого роджер или другой менеджер.
info [Профиль]  [ЛС] 

vabulden

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 135

Рейтинг

post 07-Янв-2012 11:58 (спустя 54 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

Жаль, что хаоса нет - самая лучшая часть серии Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

krizz999

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 171

Острова Кука
Рейтинг

post 07-Янв-2012 12:56 (спустя 58 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

а почему нет хаоса если это трилогия ? О_о

_________________
Игор Нет Одно Кинцо Я Сижу РукаЛицо / Не бомби
info [Профиль]  [ЛС] 

kinder1

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 602

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2012 13:05 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

krizz999 это не трилогия..в псн они поотдельности видимо продаются..дюплексы пока эти 2 только взломали

ещё и сомнительно поставили..автор спец не написал трилогия в названии чтоббы вопросов тупых не было..но даж модеры чот не обратили на это внимание..причём всех смущает постер..все ведутся на него
info [Профиль]  [ЛС] 

krizz999

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 171

Острова Кука
Рейтинг

post 07-Янв-2012 13:21 (спустя 15 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

ещё и сомнительно поставили..автор спец не написал трилогия в названии чтоббы вопросов тупых не было..но даж модеры чот не обратили на это внимание..причём всех смущает постер..все ведутся на него
а нехрен без теории хаоса выкладывать

_________________
Игор Нет Одно Кинцо Я Сижу РукаЛицо / Не бомби
info [Профиль]  [ЛС] 

kinder1

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 602

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2012 13:34 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

krizz999 его никто не взломал ещё
info [Профиль]  [ЛС] 

THief1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1068

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2012 15:18 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

есть у кого фикс для пандоры, а то автор видимо в калифорнию срулил
info [Профиль]  [ЛС] 

Verdant

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 272

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2012 15:23 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Совсем скоро Devil May Cry HD Collection выйдет... Надеюсь и его тоже взломают...
(Хотя диск с HD DMC всё равно куплю)

THief1987 писал(а):

есть у кого фикс для пандоры, а то автор видимо в калифорнию срулил
Пишут же, что Пандора работает...
Хаоса здесь нет...
Если б Пандора не запускалась без кряка, то не выкладывали её бы, наверное...
info [Профиль]  [ЛС] 

Andersen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 701

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2012 15:43 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

THief1987 писал(а):

есть у кого фикс для пандоры, а то автор видимо в калифорнию срулил
если бы )...я просто спал
если фикса нет, значит игра идет без фикса

Verdant писал(а):

Совсем скоро Devil May Cry HD Collection выйдет... Надеюсь и его тоже взломают...
(Хотя диск с HD DMC всё равно куплю)
выйдет щас, а сломают как splinter cell -через месяца 3

_________________
Present : DreamCast(1st Place), X-Box360(2nd Place) PlayStation 2(3rd Place), PlayStation 3(F*cking 3.60+) and Personal Computer
Future : undefined...
My channel on
info [Профиль]  [ЛС] 

THief1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1068

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2012 16:06 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

не знаю, у меня обновить подписку в сторе просит
info [Профиль]  [ЛС] 

Reils

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2012 16:14 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят подскажите. Если у меня нет ёмкой флэшки,можно залить .pkg на внутренний винт консоли ?
info [Профиль]  [ЛС] 

aizvert

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2012 16:16 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Reils писал(а):

Ребят подскажите. Если у меня нет ёмкой флэшки,можно залить .pkg на внутренний винт консоли ?
Можно.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 01:56

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы