Ошибка

Xbox Live Arcade Unplugged Volume 1 [Region Free][ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

-DiT-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 607

Кокосовые острова
Рейтинг

post 29-Мар-2009 16:04 0[+]

[Цитировать] 

Xbox Live Arcade Unplugged Volume 1 [Region Free][ENG]



Год выпуска: 2006
Жанр: Arcade
Разработчик: Microsoft
Издательство: Microsoft
Регион: Region Free
Тип издания: Rip
Прошивка: iXtreme 1.4.1 Compatible
Работает на xbox 360: Да
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет

Описание:
  Сборник Xbox Live Arcade Unplugged предлогает игрокам отличную подборку оригинальных и классических казуальных игр, отличающихся, прежде всего, захватывающим гемплеем, легкостью в освоении и невероятной степенью привыкания.

Первая часть сборника включает следующие игры:

* Geometry Wars Retro Evolved
* Wik: Fable of Souls
* Outpost Kaloki X
* Bejeweled 2 Deluxe
* Hardwood Backgammon
* Texas Hold 'em
info [Профиль]  [ЛС] 

tromand

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 24

Рейтинг

post 06-Апр-2009 04:39 (спустя 7 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

И эти 6 аркад 6,78 GB весят? Жесть.
info [Профиль]  [ЛС] 

JACKIE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 460

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2009 13:10 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

там не только аркады!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

-DiT-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 607

Кокосовые острова
Рейтинг

post 06-Апр-2009 13:34 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лично у меня этот диск записан исключительно для Geometry Wars Retro Evolved.
Люблю её, ничего не могу с собой поделать -)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Squall

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Апр-2009 21:05 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

вроде второй уже диск вышел..
кто знает что там стоящего?
 

hudson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 345

Пакистан
Рейтинг

post 14-Апр-2009 19:31 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Там вот что:

  • UNO,
  • Pac-Man Championship Edition,
  • Feeding Frenzy,
  • Luxor 2
  • Boom Boom Rocket


Сейчас еще отдельным диском прилагается Sonic superstars. Могу выложить, если интересно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Burger

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Апр-2009 19:39 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

hudson писал(а):

Там вот что:

  • UNO,
  • Pac-Man Championship Edition,
  • Feeding Frenzy,
  • Luxor 2
  • Boom Boom Rocket


Сейчас еще отдельным диском прилагается Sonic superstars. Могу выложить, если интересно.
Выложи пожалуйста Sonic superstars если не сложно нигде не могу его найти
 

hudson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 345

Пакистан
Рейтинг

post 14-Апр-2009 19:48 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Burger
Окей, на днях выложу. Если не забуду - напишу в личку )
info [Профиль]  [ЛС] 

vasa13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 176

Рейтинг

post 14-Апр-2009 20:01 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

а 2 диск , кто выложит ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hudson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 345

Пакистан
Рейтинг

post 14-Апр-2009 21:44 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, я тут немного в ступоре. Прочитал что лицензионный диск так просто не сграбить... Диск естессно лицензия - шел с моей arcade

p.s. не вопрос, выложу оба диска. если сграбить смогу
info [Профиль]  [ЛС] 

Squall

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Апр-2009 23:11 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

hudson
нужно привод купить определенный и перепрошить (один так, другой перепрошить, токо про два читал)
 

hudson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 345

Пакистан
Рейтинг

post 14-Апр-2009 23:33 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

тогда боюсь не получится (
info [Профиль]  [ЛС] 

IceDaddy

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Май-2009 13:32 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добрый день! Я скачал игру, записал на диск. Установил на бокс, при запуске требует вход в Live. Нужно ли туда заходить? Иначе она не запускается. Подскажите как мне быть. Заранее Вам благодарен.
 

IceDaddy

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Май-2009 22:33 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

ауууууу Кто-нибудь ответьте!!!
 

[Shitora]

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Май-2009 23:03 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

IceDaddy писал(а):

Нужно ли туда заходить?
да
 

-DiT-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 607

Кокосовые острова
Рейтинг

post 13-Май-2009 11:37 (спустя 12 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

IceDaddy писал(а):

Нужно ли туда заходить?
Нет. В Лайв выходить не нужно.
Когда диск в приводе - игры в "Игротеке".

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SairusVirus

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Май-2009 11:42 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто нибудь записал это?
 

-DiT-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 607

Кокосовые острова
Рейтинг

post 24-Май-2009 13:21 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SairusVirus
Попробуй весь образ прогнать через Мулетер, не не первый из его восьми частей (XBLAv1.000), гений.
Для тех кто не умеет пользоваться соответствующим софтом - скриншот прилеплен в шапке, ок?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Mad-21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2009 13:47 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ где можно достать HEXIC HD (за грамотность сори ) ? Оч нужна ))
info [Профиль]  [ЛС] 

-DiT-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 607

Кокосовые острова
Рейтинг

post 24-Май-2009 13:58 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mad-21
Видел исключительно в лайве. По смешной цене.
10к МС поинтов стоит 300р. а если у тебя есть возможность выйти в инет значит и лайв можешь подрубить.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Editor-in-Chief

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1279

Италия
Рейтинг

post 24-Май-2009 14:49 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

HEXIC HD сейчас в лайве бесплатна, насколько я помню.
За неё сейчас даже денег не просят Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

megaman05

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Май-2009 15:21 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mad-21
она в комлекте на всех хардах от майков идёт))
 

SairusVirus

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Май-2009 13:45 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

-DiT-
Запорол болванку)
И можно было обойтись без

-DiT- писал(а):

гений
мы можем нормально общаться )
 

Mad-21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2009 15:55 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

megaman05
Она у меня была ... я случайно удалил ... а выйти влайв сыкатно ))) Это временный бокс ... баненный он будит дешевле продаваться ... так что ... ищу может кто из харда выковырит (как допустим демки заливают ) Там всего то нужно определить где нажодится игра и хотфикс от игры
info [Профиль]  [ЛС] 

George Frimen

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Май-2009 15:58 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mad-21
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 08:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы