Ошибка

The Idolm@ster 2 [アイドルマスター2] [JPN/JAP]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

valeri

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2011 04:19 5[+]

• Год выпуска: 2011
• Жанр: Simulation Game
• Разработчик: Namco Bandai Games
• Издательство: Namco Bandai Games
• Код диска: BLJS-10083
• Тип издания: лицензия
• Работоспособность проверена пользователями: ДА (3.55 )
• Fix http://depositfiles.com/files/de2atkk23
• Язык интерфейса: японский
• Тип перевода: нет

Описание:Зажигательные ритмы Namco Bandai и персонажи "Idolmaster 2" теперь будут развлекать Вас на консоле Playstation 3.Пятая игра франшизы iDOLM@STER выпущена 24 февраля 2011 года под этикеткой iDOLM@STER VISION. В игре действие происходит вокруг продюсера, который работает на 765 Production и ему приходится работать с выбором из девяти перспективных топ-идолов.
Действие игры разворачивается через год после того, как идолы впервые дебютировали. Хотя параметры и персонажи сильно напоминают те, что были в старых играх серии iDOLM@STER. iDOLM@STER 2 по сути самостоятельная часть в серии.

В этой игре идолы Минасе Иори, Футами Ами, Миура Азуса и Азуки Рицуко больше не учавствуют отдельно, из-за образования группы под названием Ryugu Komach.
В этой игре идолы Project Fairy из iDOLM@STER SP (Хишии Мики, Ганаха Хибики, Шиджо Такане) являются идолами 765 Production. По сюжету в iDOLM@STER 2 нет студии 961 Pro и Project Fairy. Зато в игре вводится новый соперник - мужская идол-группа Jupiter из 961 Production (Амагасе Тоума, Лжуин Хокуто и Митараи Шота).
Геймплей в основном остался неизменным по сравнению с предыдущей игрой. Уроки были полностью переработаны, за исключением двух мини-игр. Прослушивание также было переработано. Игрок может пригласить еще двух идолов для проверки уровня в определённых песнях, в результате может быть до 5 идолов на сцене.
Кроме того, в режиме игры "Stage For You", который назывался в iDOLM@STER SP как "Office Mode" для создания стадий, создает идолов, используя 1,2,3 или 5 идолов на сцене. Все 13 идолов 765 Pro's доступны в режиме S4U.
- The iDOLM@STER 2nd-mix
- GO MY WAY!!
- relations
- My Best Friend
- shiny smile
- Do-Dai
- my song
- i
- Kirame Kirari
- Me ga Au Toki
- Meisou Mind
- Kosmos, Cosmos
- MEGARE!
- The world is all one!!
- SMOKY THRILL
- Little Match Girl
- Honey Heartbeat
- Ai Like Hamburger
- Kyun! Vampire Girl
- L O B M
- Colorful Days
- I Want

Акизури Рицуко (秋月律子)
Сейю: Вакабайаши Наоми (若林直美)
Возвраст: 19
Рост: 156 см.
Вес: 43 кг.
Группа крови: A
День рождения: 23 июня
Размеры: 85-57-85
"Для всех сотрудников, прочитавших это резюме: как вы думаете, что нужно для того, чтобы стать успешным идолом? Внешность? Вокальные способности? Да, эти черты очень важны для идола, но я считаю, очень важно быть умной. Работая вместе, я хотела бы узнать, какими знаниями вы обладаете."
Особенности характера:
Акизуки Рицуко холодная и умная, работала в офисе 765 Production стажером после окончания средней школы, но узнав, что в агенстве не хватает денег и идолов, она решила дебютировать в роли идола.В семье Рицуко есть ее мать и отец. У её родителей те же черты, как и у Рицуко: будучи деловыми и трудолюбивыми, они владеют магазином в городе.
В The iDOLM@STER 2, она является управляющей 765 Production и продюсером трио Ryugu Komachi.
Личные песни:
- Ippai Ippai
- Mahou wo Kakete!
- My Best Friend

Минасе Йори (水瀬伊織)
Сейю: Кугимия Рие (釘宮理恵)
Возвраст: 15
Рост: 153 см.
Вес: 40 кг.
Группа крови: AB
День рождения: 5 мая
Размеры: 77-54-79
"Обращайтесь со мной как с принцессой и тогда у вас не будет проблем со мной. Один раз в жизни выпадает шанс сделать такое милое создание как я идолом, не упустите его!"
Особенности характера:
Минасе Йори родилась в богатой семье, ее отец корпоративный генеральный директор, который знаком с президентом 765 Production, Такаги Джуничиро. Йори вежливая и щепетильная к людям, особенно к своим поклонникам, другим идолам и особенно в отношении работы. У нее очень острый язык и тонкие нравы. Из-за этого Йори известна как "Маленький дъяволёнок".
В игре The iDOLM@STER 2 она входит в состав Ryugu Komachi котрый продюсируется Акизуки Рицуко.
Личные песни:
- Futari no Kioku
- Here we go!!
- Watashi wa Idol ♥

Миюра Азуса (三浦あずさ)
Сейю: Такахаши Чиаки (たかはし智秋)
Рост: 168 см.
Вес: 48 кг.
Группа крови: O
День рождение: 19 июля
Размеры: 91-59-86
"Может быть я слишком стара для идола, но так как я жила медленно, то думаю у меня всё получится. Продюсер-сан, Вы поможете мне?"
Особенности характера:
Миюра Азуса известна в игре как "Старшая сестра". Ей 21 год и она только что окончила колледж и тока теперь она решила дебютировать как идол.
У Азусы легкомысленный и медлительный характер, она не любит спешить. Кроме того, она не любит острую пищу и легко заболевает. Азуса не умственно осталая, но когда речь заходит о направлении, она умудряется потерятся, даже при наличии направления на карте или компасе. Как то раз она попала в другую провинцию, перепутав поезда.
Личные песни:
- 9:02pm
- Massugu
- Tonari ni...

Футами Ами (双海亜美)
Сейю: Шимода Асами (下田麻美)
Рост: 158 см
Вес: 42 кг
Группа крови: B
День рождение: 22 мая
Размеры: 78-55-77
"Нам нравится делать забавные вещи, как отправка текстовых сообщений и играть в игры, о, а также пародировать других людей! Если мы станем супер-круто-офигительными идолами, то повседвневно будем отдыхать, не так ли? Вот почему мы собираемся стать топ-идолами! Если вы выберите нас, мы обещаем быть хорошими. Верно, Мами?"
Особенности характера:
Футами Ами очень энегричная и гиперактивная девушка. Она любит пародировать других людей и делать всякие шалости.
У неё очень своевольный характер и это вызывает много проблем для сотрудников 765 Production, хотя она очень послушная и молчит, когда предупреждает продюсер.
В The iDOLM@STER 2, Ами вступает в группу Ryugu Komachi, которую продюсирует Акизуки Рицуко. В этой игре каждый из близнецов работает отдельно строя свою карьеру идола.
Личные песни:
- GO MY WAY!!
- Positive!
- Start→ Star→

Футами Мами (双海真美)
Сейю: Шимода Асами (下田麻美)
Вес: 42 кг
День рождение: 22 мая
Размеры: 78-55-77
Особенности характера:
Футами Ами очень энегричная и гиперактивная девушка. Она любит пародировать других людей и делать всякие шалости.
У неё очень своевольный характер и это вызывает много проблем для сотрудников 765 Production, хотя она очень послушная и молчит, когда предупреждает продюсер.
Она сестра-близнец Футами Мами. Близнецы полностью идентичны, за исключением одного фактора; Ами завязывает волосы справа, а Мами слево. Кроме того, хотя Мами биологически младший близнец, она на самом деле более зрелая и послушная, чем Ами. В The iDOLM@STER 2, Мами долго отращивает волосы, чтобы отличаться от Ами.
В The iDOLM@STER 2, Ами вступает в группу Ryugu Komachi, которую продюсирует Акизуки Рицуко. В этой игре каждый из близнецов работает отдельно строя свою карьеру идола.
Личные песни:
- GO MY WAY!!
- Positive!
- Start→ Star→

Амами Харука (天海春香)
Сейю: Накамура Эрико (中村繪里子)
Вес: 46 кг
День рождение: 3 апреля
Размеры: 83-56-82
"Я люблю готовить сладкое и ходить по караоке. Но на самом деле я хотела бы петь на сцене, а не в караоке. Я обещаю приложить максимум усилий чтобы стать поп-идолом!!"
Особенности характера:
- Будучи общительной у Харуки много друзей, но к сожалению среди них нет парней. По неизвестным причинам она даже не знакома с парнями со своей школы или округи, кроме Продюсера.
- Харука будет игнорить любого весь день если даже чуть-чуть зла, Продюсер не исключение.
- Харука любит практиковать пение из-за детских воспоминаний.
Личные песни:
- I Want
- Taiyou no Jealousy
- Watashi wa Idol ♥

Кисараги Чихая (如月千早)
Сейю: Имаи Асами (今井麻美)
Рост: 162 см
Вес: 41 кг
День рождение: 25 февраля
Размеры: 72-55-78
"Я надеюсь на ваше сотрудничество, которое сделает меня профессиональной певицей, вот почему я хочу стать топ-идолом."
Особенности характера:
Кисараги Чихая одарена талантом петь и уже в свои 15 лет молодая певица занимается только пением, посвящая ему всё своё время.Ей не нравится когда её называют идол, а предпочитает чтоб называли её певицей, поэтому иногда избегает выступать как идол если там не надо петь.
В своё свободное время она любит слушать классическую музыку, а также тратить время на себя показывая свою зрелость, хотя на самом деле ей просто не ловко, когда доходит дело до общения с другими людьми.
Личные песни:
- Aoi Tori
- Me ga Au Toki
- Omoide wo Arigatou

Хошии Мики (星井美希)
Сейю: Хасегава Акико (長谷川明子)
Рост: 161 см
Вес: 45 кг
День рождение: 23 ноября
Размеры: 85-55-83

"Спортивные способности Мики очень хороши, поэтому некоторые люди говорят Мики, что у неё "хороший стиль". Мики тот тип людей который может сделать что-либо даже не прикладывая усилий, и кроме того Мики не ставить свои попытки во что-либо. Итак давайте расслабимся и зададимся целью стать топ-идолом... Афу..."
Особенности характера:
Фанаты Хошии Мики прозвали в игре её как "Визуальная королева", а также она является главным персонажем в другой ветке отличной от Харуки. У Мики очень ленивый и непринуждённый характер, она никогда ничего не принимает в серьёз. Её оценки в школе выше среднего, а то что она выглядит великолепно делаёт её объектом множества признаний в любви от парней в своей школе. Поэтому Мики считает что благодаря этому сможет легко стать топ-идолом.
Перед своим дебютом в качестве идола Мики проспала весь день в офисе, а также иногда пропускала уроки.
Личные песни:
- Omoide wo Arigatou
- relations

Такацуки Яёи (高槻やよい)
Сейю: Ниго Маяко (仁後真耶子)
Рост: 145 см
Вес: 37 кг
День рождение: 25 марта
Размеры: 74-54-78
"ВСЕГДА ЗАРЯЖЕНА НА 200%!!
Чтобы быть энергичным нужно есть здоровый завтрак! Я буду есть здоровую пищу каждый день! И буду стремится к вершине как самый мощный и энегричный идол!"
Особенности характера:
Такацуки Яёи очень энергичная, оптимистичная и гиперактивная девушка. Её сильная воля и оптимизм делают её идельной для идола, но так как она иногда не контролирует себя и говорит громко у неё часто из-за этого бывают проблемы в школе. Но она не самая умная девочка, и поэтому у неё низкие оценки в школе.
Яёи любит быть полезной и помогать людям, поэтому работает по дому и убирается в здании 765 Production. Она также является хорошим поваром и готовит братьям и сестрам, когда родители на работе.
Личные песни:
- GO MY WAY!!
- Kirame Kirari
- Ohayou!! Asagohan

Хагивара Юкихо (萩原雪歩)
Сейю: Хаса Юрина (長谷 優里奈) и Асакура Азуми (浅倉 杏美)
Возвраст: 17
Рост: 155 см.
Вес: 42 кг.
День рождения: 24 декабря
Размеры: 81-56-81
"Я я не очень хороша чтобы быть популярной. Хотя думаю что сделать идола из меня с такими недостатками будет тяжело, но... если сможете то пожалуйста сделаете идола из меня? Я понимаю, что это сложно, но... Я очень хочу изменить себя, поэтому буду стараться изо всех сил в качестве идола!"
Особенности характера:
Хагивара Юкихо робкая и застенчивая девушка, она живет в очень строгой традиционной японской семье. Её очень пугают мальчики и собаки. Когда появляются трудности и проблемы, она просто начинает плакать даже не начав искать способа решения. И поэтому она очень популярна среди парней в своей школе.Юкихо любит делать и пить японский чай, а также любит писать и читать стихи, но она никогда не могла набраться мужества, чтобы поделиться ими с другими.
Личные песни:
- First Stage
- Kosmos, Cosmos
- My Best Friend

Кикучи Макото(菊地真)
Сейю: Хирата Хироми (平田宏美)
Возвраст: 17
Рост: 159 см.
Вес: 44 кг.
День рождения: 29 августа
Размеры: 75-57-78
"Почему то многие девушки восхищаются мной. Это наверное из-за моей внешности и того, что я хороша в спорте, но ведь я тоже девушка! Я хочу стать идолом и чтобы парни восхищались мной."
Особенности характера:
Макото Кикучи известна как "Веселый мальчик-идол", у которой больше поклонниц, чем поклонников, и она пользуется большой популярностью среди девочек средней школы. Она энергичная и честная девушка, которая хочет сделать себя более женственной.
В семье Макото есть она и её родители. Её папа профессиональный автогонщик, хотел иметь сына, и поэтому воспитал Макото как мальчика. Эта причина по которой Макото так похожа на мальчика. Как то раз Макото обсуждала со своим отцом то, что она хотит стать более женственной, и тогда её отец решил сделать из неё идола и записал её в 765 Productions.
Личные песни:
- Agent Yoru o Yuku
- Massugu
- Meisou Mind Jitensha

Шиджо Таканэ (四条貴音)
Сейю: Хара Юми (原由実)
Вес: 169 см
Рост: 49 кг
День рождение: 21 января
Размеры: 90-62-92
Особенности характера:
Шиджо Таканэ элегантная и величественная личность, она известна для поклонников по игре как "Серебрянная королева", а также известная как "Вокальный Мастер" из 961 Production, конкурируя, и даже якобы превосходя способности Чихаи.
Она родилась в очень богатой семье, как и Йори, и наполовину европейка, скорее всего немка. Из-за того, что Такане выросла в богатой семье, она сильная и заносчивая личность, хотя она говорит очень вежливо с другими, даже с конкурентами и врагами.
Семья Таканэ включаёт её и её отца, её мать умерла когда она была маленькой. Она говорит что даже никогдап не видела свою мать. Она воспитывалась строгим дворецким, так как её отец часто находится в дальних деловых поездках.В The iDOLM@STER 2 она состоит в 765 Production вместе с Хибики.
Личные песни:
----------------

Ганаха Хибики (我那覇響)
Сейю: Нумакура Манами ((沼倉愛美)
Рост: 152 см
Вес: 41 кг
День рождение: 10 октября
Размеры: 83-56-80
Особенности характера:
Ганара Хирики энергичный девушка, почти как Такацуки Яёи в этом отношении, родилась в Окинаве, что объясняет её загарелую кожу. Так как она с Окинавы, она иногда не может контролировать свою речь и часто использует диалекты, которые пугают людей.
Хибики очень доверчива, в каком-то смысле полагается на все, что говорит президент Курои Такао. Она также серьезно соперничает и жестко разговаривает с другими идолами, особенно из 765 Production. Несмотря на это, у нее очень дружелюбный характер, и иногда она бессознательно пытается подружиться с продюсерами идолов, хотя, вспоминая обвинения Курои, она избегает его.Хибики очень талантлива в танцах, поэтому она известна как "Мастер танца" в 961 Production.В одном из рассказов выясняется что Хибики единственная с Окинавы кто пришел чтобы стать идолом. Она чувствует себя одинокой и поэтому считает продюсера старшим братом, и она всегда всем говорит: "мы как братья и сестры, которые много друг другу говорят, но глубоко внутри мы любим друг друга".В The iDOLM@STER 2 она состоит в 765 Production.
Личные песни:
----------------

Profile PM

Beren

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2011 16:05 (спустя 11 часов) [-]1[+]

Ксо. Лучшая игра года не идет без TB =\
Profile PM

sninja

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 15-Дек-2011 22:58 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

Когда уже пейлоад этого шайтан-донгла портанут на СFW ?
Profile PM

RangerRus

Рейтинг

post 15-Дек-2011 23:05 (спустя 7 минут) [-]1[+]

sninja писал(а):

Когда в команде, занимающейся тб, появится лазутчик.

Шелби

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 15-Дек-2011 23:09 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

не укладываетцо в голове 2 вещи, первая возраст персов и вторая - скриншот номер 2)

PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
Profile PM

qwe

Рейтинг

post 16-Дек-2011 09:24 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Шелби писал(а):

не укладываетцо в голове 2 вещи, первая возраст персов и вторая - скриншот номер 2)
здесь инфа от первой части во второй они все взрослые
Profile PM

Mixailsms

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2011 15:44 (спустя 6 дней) [-]0[+]

С трублю проверял кто-нибудь?Работает ли из данной раздачи?
Profile PM

Mixailsms

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2012 15:36 (спустя 1 месяц 24 дня) [-]1[+]

2 месяца проверяется.Оперативно.
Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2012 18:52 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Mixailsms писал(а):

2 месяца проверяется.Оперативно.
А что ты хочешь, игру скачало всего 12 человек. Сам бы проверил, но заказывать донгл ради одной игры не хочу.
Profile PM

irlandez

Предупреждений: 3

Ирландия
Рейтинг

post 16-Фев-2012 19:21 (спустя 29 минут) [-]1[+]

sninja писал(а):

когда ими овладеет жадность при дележке прибыли и они пересрутся, и тогда обиженная сторона обязательно сольет в сеть все секреты kolob_103 поживем увидим

PlayStation 2 slim Matrix Infinity
PlayStation 2 fat Free McBoot
Philips 42" 6805h, Sound: Technics SC-EH60
Profile PM

Daimas1324

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2012 19:50 (спустя 29 минут) [-]-3[+]

ой ну и бред а не игра никогда не любил подобные игры=)) чем она может нравится вобще не понимаю музыка совершенно не интересная да и вдобавок на японском
вобще я так понял это игра для девочек?) xD
Profile PM

Mixailsms

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2012 21:18 (спустя 1 час 28 минут) [-]1[+]

Daimas1324 писал(а):

ой ну и бред а не игра никогда не любил подобные игры=)) чем она может нравится вобще не понимаю музыка совершенно не интересная да и вдобавок на японском
вобще я так понял это игра для девочек?) xD
То есть релиз рабочий?)
Profile PM

Daimas1324

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2012 22:58 (спустя 1 час 39 минут) [-]-1[+]

Mixailsms

причем тут
я на ютубе смотрел бред собачий я хоть и люблю аниме но никогда в это уг не стану играть хз что нашли создатели TB что аж взломали её
Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 25-Мар-2012 18:06 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]1[+]

!  RC_Gremlin:
Скачавшие, отпишитесь о работоспособности!

Vuratsudo

Украина
Рейтинг

post 25-Мар-2012 18:34 (спустя 27 минут) [-]2[+]

Daimas1324 я и еще несколько граждан дргих стран попросили на пскранч чтобы ее взолмали!
если не нравится игра никто тебя не заставляет в нее играть и оставлять здесь гневный комментарий по этому поводу.
лично мне очень понравилась игруха, поначалу тяжело но потом когда разбратся все довольно интересно выходит, правда жаль песен мало.
Profile PM

dеdmorozko

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2012 18:35 (спустя 1 минута) [-]-14[+]

Vuratsudo писал(а):

Daimas1324 я и еще несколько граждан дргих стран попросили на пскранч чтобы ее взолмали!
если не нравится игра никто тебя не заставляет оставлять здесь гневный комментарий по этому поводу.
раз ты единственный и ярый японофил - расскажи о чем игра и что из себя представляет геймплей , а то в описании этого нет , что в игре симулируется ?

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 25-Мар-2012 18:41 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Vuratsudo
Расскажи лучше, работает ли она вообще.

Vuratsudo

Украина
Рейтинг

post 26-Мар-2012 18:52 (спустя 1 день) [-]1[+]

RC_Gremlin я не ручаюсь за эту раздачу, т.к. качал с другого источника.
Profile PM

qwe

Рейтинг

post 27-Мар-2012 05:46 (спустя 10 часов) [-]1[+]

dеdmorozko писал(а):

Vuratsudo писал(а):

если не нравится игра никто тебя не заставляет оставлять здесь гневный комментарий по этому поводу.
раз ты единственный и ярый японофил - расскажи о чем игра и что из себя представляет геймплей , а то в описании этого нет , что в игре симулируется ?
ритм -игра как хатсуне мику
Profile PM

Kyousuke

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2012 09:47 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Народ если Вы не понимаете особенность игры, тут вина не разработчиков,этот продукт ориентирован прежде всего на Японский рынок,где подобные развлечение очень популярны.По идеи, эта игра не как не могла попасть западный рынок а уж тем более на Российский.Как было сказано выше это ритм игра,примитивный QTI игровой элемент не более того,понравилось само аниме,милости просим,не смотрели - проходите мимо.

qwe

Рейтинг

post 27-Мар-2012 17:33 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Kyousuke писал(а):

Народ если Вы не понимаете особенность игры, тут вина не разработчиков,этот продукт ориентирован прежде всего на Японский рынок,где подобные развлечение очень популярны.По идеи, эта игра не как не могла попасть западный рынок а уж тем более на Российский.Как было сказано выше это ритм игра,примитивный QTI игровой элемент не более того,понравилось само аниме,милости просим,не смотрели - проходите мимо.
вообще-то родоначальник этой игры
NAMCO SYSTEM 246 HARDWARE а не аниме
http://www.system16.com/hardware.php?id=543&page=2#1172
Profile PM

Vuratsudo

Украина
Рейтинг

post 28-Мар-2012 16:32 (спустя 22 часа) [-]0[+]

dеdmorozko писал(а):

расскажи о чем игра и что из себя представляет геймплей , а то в описании этого нет , что в игре симулируется ?
это симулятор продюсера, по геймплею чем-то напоминает Guitar Hero.
Profile PM

tortoise

Рейтинг

post 08-Авг-2012 03:29 (спустя 4 месяца 10 дней) [-]0[+]

пашет на DEX
Profile PM

valeri

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2012 21:07 (спустя 17 дней) [-]1[+]

Fix http://depositfiles.com/files/de2atkk23
Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2012 21:43 (спустя 1 день) [-]0[+]

Игра конечно охренительная, и танцующие девочки выглядят мило, но как в неё играть?)
В инете часто видел гайды на японские игры, с переводом меню и описанием геймплея. На Идолмастера нет подобного?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 01:51

Часовой пояс: GMT + 4