Акизури Рицуко (秋月律子)
Сейю: Вакабайаши Наоми (若林直美)
Возвраст: 19
Рост: 156 см.
Вес: 43 кг.
Группа крови: A
День рождения: 23 июня
Размеры: 85-57-85
"Для всех сотрудников, прочитавших это резюме: как вы думаете, что нужно для того, чтобы стать успешным идолом? Внешность? Вокальные способности? Да, эти черты очень важны для идола, но я считаю, очень важно быть умной. Работая вместе, я хотела бы узнать, какими знаниями вы обладаете." Особенности характера:
Акизуки Рицуко холодная и умная, работала в офисе 765 Production стажером после окончания средней школы, но узнав, что в агенстве не хватает денег и идолов, она решила дебютировать в роли идола.В семье Рицуко есть ее мать и отец. У её родителей те же черты, как и у Рицуко: будучи деловыми и трудолюбивыми, они владеют магазином в городе.
В The iDOLM@STER 2, она является управляющей 765 Production и продюсером трио Ryugu Komachi.
Личные песни:
- Ippai Ippai
- Mahou wo Kakete!
- My Best Friend
Минасе Йори (水瀬伊織)
Сейю: Кугимия Рие (釘宮理恵)
Возвраст: 15
Рост: 153 см.
Вес: 40 кг.
Группа крови: AB
День рождения: 5 мая
Размеры: 77-54-79
"Обращайтесь со мной как с принцессой и тогда у вас не будет проблем со мной. Один раз в жизни выпадает шанс сделать такое милое создание как я идолом, не упустите его!" Особенности характера:
Минасе Йори родилась в богатой семье, ее отец корпоративный генеральный директор, который знаком с президентом 765 Production, Такаги Джуничиро. Йори вежливая и щепетильная к людям, особенно к своим поклонникам, другим идолам и особенно в отношении работы. У нее очень острый язык и тонкие нравы. Из-за этого Йори известна как "Маленький дъяволёнок".
В игре The iDOLM@STER 2 она входит в состав Ryugu Komachi котрый продюсируется Акизуки Рицуко.
Личные песни:
- Futari no Kioku
- Here we go!!
- Watashi wa Idol ♥
Миюра Азуса (三浦あずさ)
Сейю: Такахаши Чиаки (たかはし智秋)
Рост: 168 см.
Вес: 48 кг.
Группа крови: O
День рождение: 19 июля
Размеры: 91-59-86
"Может быть я слишком стара для идола, но так как я жила медленно, то думаю у меня всё получится. Продюсер-сан, Вы поможете мне?" Особенности характера:
Миюра Азуса известна в игре как "Старшая сестра". Ей 21 год и она только что окончила колледж и тока теперь она решила дебютировать как идол.
У Азусы легкомысленный и медлительный характер, она не любит спешить. Кроме того, она не любит острую пищу и легко заболевает. Азуса не умственно осталая, но когда речь заходит о направлении, она умудряется потерятся, даже при наличии направления на карте или компасе. Как то раз она попала в другую провинцию, перепутав поезда.
Личные песни:
- 9:02pm
- Massugu
- Tonari ni...
Футами Ами (双海亜美)
Сейю: Шимода Асами (下田麻美)
Рост: 158 см
Вес: 42 кг
Группа крови: B
День рождение: 22 мая
Размеры: 78-55-77
"Нам нравится делать забавные вещи, как отправка текстовых сообщений и играть в игры, о, а также пародировать других людей! Если мы станем супер-круто-офигительными идолами, то повседвневно будем отдыхать, не так ли? Вот почему мы собираемся стать топ-идолами! Если вы выберите нас, мы обещаем быть хорошими. Верно, Мами?" Особенности характера:
Футами Ами очень энегричная и гиперактивная девушка. Она любит пародировать других людей и делать всякие шалости.
У неё очень своевольный характер и это вызывает много проблем для сотрудников 765 Production, хотя она очень послушная и молчит, когда предупреждает продюсер.
В The iDOLM@STER 2, Ами вступает в группу Ryugu Komachi, которую продюсирует Акизуки Рицуко. В этой игре каждый из близнецов работает отдельно строя свою карьеру идола.
Личные песни:
- GO MY WAY!!
- Positive!
- Start→ Star→
Футами Мами (双海真美)
Сейю: Шимода Асами (下田麻美)
Вес: 42 кг
День рождение: 22 мая
Размеры: 78-55-77
Особенности характера:
Футами Ами очень энегричная и гиперактивная девушка. Она любит пародировать других людей и делать всякие шалости.
У неё очень своевольный характер и это вызывает много проблем для сотрудников 765 Production, хотя она очень послушная и молчит, когда предупреждает продюсер.
Она сестра-близнец Футами Мами. Близнецы полностью идентичны, за исключением одного фактора; Ами завязывает волосы справа, а Мами слево. Кроме того, хотя Мами биологически младший близнец, она на самом деле более зрелая и послушная, чем Ами. В The iDOLM@STER 2, Мами долго отращивает волосы, чтобы отличаться от Ами.
В The iDOLM@STER 2, Ами вступает в группу Ryugu Komachi, которую продюсирует Акизуки Рицуко. В этой игре каждый из близнецов работает отдельно строя свою карьеру идола.
Личные песни:
- GO MY WAY!!
- Positive!
- Start→ Star→
Амами Харука (天海春香)
Сейю: Накамура Эрико (中村繪里子)
Вес: 46 кг
День рождение: 3 апреля
Размеры: 83-56-82
"Я люблю готовить сладкое и ходить по караоке. Но на самом деле я хотела бы петь на сцене, а не в караоке. Я обещаю приложить максимум усилий чтобы стать поп-идолом!!" Особенности характера:
- Будучи общительной у Харуки много друзей, но к сожалению среди них нет парней. По неизвестным причинам она даже не знакома с парнями со своей школы или округи, кроме Продюсера.
- Харука будет игнорить любого весь день если даже чуть-чуть зла, Продюсер не исключение.
- Харука любит практиковать пение из-за детских воспоминаний.
Личные песни:
- I Want
- Taiyou no Jealousy
- Watashi wa Idol ♥
Кисараги Чихая (如月千早)
Сейю: Имаи Асами (今井麻美)
Рост: 162 см
Вес: 41 кг
День рождение: 25 февраля
Размеры: 72-55-78
"Я надеюсь на ваше сотрудничество, которое сделает меня профессиональной певицей, вот почему я хочу стать топ-идолом." Особенности характера:
Кисараги Чихая одарена талантом петь и уже в свои 15 лет молодая певица занимается только пением, посвящая ему всё своё время.Ей не нравится когда её называют идол, а предпочитает чтоб называли её певицей, поэтому иногда избегает выступать как идол если там не надо петь.
В своё свободное время она любит слушать классическую музыку, а также тратить время на себя показывая свою зрелость, хотя на самом деле ей просто не ловко, когда доходит дело до общения с другими людьми.
Личные песни:
- Aoi Tori
- Me ga Au Toki
- Omoide wo Arigatou
Хошии Мики (星井美希)
Сейю: Хасегава Акико (長谷川明子)
Рост: 161 см
Вес: 45 кг
День рождение: 23 ноября
Размеры: 85-55-83
"Спортивные способности Мики очень хороши, поэтому некоторые люди говорят Мики, что у неё "хороший стиль". Мики тот тип людей который может сделать что-либо даже не прикладывая усилий, и кроме того Мики не ставить свои попытки во что-либо. Итак давайте расслабимся и зададимся целью стать топ-идолом... Афу..." Особенности характера:
Фанаты Хошии Мики прозвали в игре её как "Визуальная королева", а также она является главным персонажем в другой ветке отличной от Харуки. У Мики очень ленивый и непринуждённый характер, она никогда ничего не принимает в серьёз. Её оценки в школе выше среднего, а то что она выглядит великолепно делаёт её объектом множества признаний в любви от парней в своей школе. Поэтому Мики считает что благодаря этому сможет легко стать топ-идолом.
Перед своим дебютом в качестве идола Мики проспала весь день в офисе, а также иногда пропускала уроки.
Личные песни:
- Omoide wo Arigatou
- relations
Такацуки Яёи (高槻やよい)
Сейю: Ниго Маяко (仁後真耶子)
Рост: 145 см
Вес: 37 кг
День рождение: 25 марта
Размеры: 74-54-78
"ВСЕГДА ЗАРЯЖЕНА НА 200%!! Чтобы быть энергичным нужно есть здоровый завтрак! Я буду есть здоровую пищу каждый день! И буду стремится к вершине как самый мощный и энегричный идол!" Особенности характера:
Такацуки Яёи очень энергичная, оптимистичная и гиперактивная девушка. Её сильная воля и оптимизм делают её идельной для идола, но так как она иногда не контролирует себя и говорит громко у неё часто из-за этого бывают проблемы в школе. Но она не самая умная девочка, и поэтому у неё низкие оценки в школе.
Яёи любит быть полезной и помогать людям, поэтому работает по дому и убирается в здании 765 Production. Она также является хорошим поваром и готовит братьям и сестрам, когда родители на работе.
Личные песни:
- GO MY WAY!!
- Kirame Kirari
- Ohayou!! Asagohan
Хагивара Юкихо (萩原雪歩)
Сейю: Хаса Юрина (長谷 優里奈) и Асакура Азуми (浅倉 杏美)
Возвраст: 17
Рост: 155 см.
Вес: 42 кг.
День рождения: 24 декабря
Размеры: 81-56-81
"Я я не очень хороша чтобы быть популярной. Хотя думаю что сделать идола из меня с такими недостатками будет тяжело, но... если сможете то пожалуйста сделаете идола из меня? Я понимаю, что это сложно, но... Я очень хочу изменить себя, поэтому буду стараться изо всех сил в качестве идола!" Особенности характера:
Хагивара Юкихо робкая и застенчивая девушка, она живет в очень строгой традиционной японской семье. Её очень пугают мальчики и собаки. Когда появляются трудности и проблемы, она просто начинает плакать даже не начав искать способа решения. И поэтому она очень популярна среди парней в своей школе.Юкихо любит делать и пить японский чай, а также любит писать и читать стихи, но она никогда не могла набраться мужества, чтобы поделиться ими с другими.
Личные песни:
- First Stage
- Kosmos, Cosmos
- My Best Friend
Кикучи Макото(菊地真)
Сейю: Хирата Хироми (平田宏美)
Возвраст: 17
Рост: 159 см.
Вес: 44 кг.
День рождения: 29 августа
Размеры: 75-57-78
"Почему то многие девушки восхищаются мной. Это наверное из-за моей внешности и того, что я хороша в спорте, но ведь я тоже девушка! Я хочу стать идолом и чтобы парни восхищались мной." Особенности характера:
Макото Кикучи известна как "Веселый мальчик-идол", у которой больше поклонниц, чем поклонников, и она пользуется большой популярностью среди девочек средней школы. Она энергичная и честная девушка, которая хочет сделать себя более женственной.
В семье Макото есть она и её родители. Её папа профессиональный автогонщик, хотел иметь сына, и поэтому воспитал Макото как мальчика. Эта причина по которой Макото так похожа на мальчика. Как то раз Макото обсуждала со своим отцом то, что она хотит стать более женственной, и тогда её отец решил сделать из неё идола и записал её в 765 Productions.
Личные песни:
- Agent Yoru o Yuku
- Massugu
- Meisou Mind Jitensha
Шиджо Таканэ (四条貴音)
Сейю: Хара Юми (原由実)
Вес: 169 см
Рост: 49 кг
День рождение: 21 января
Размеры: 90-62-92
Особенности характера:
Шиджо Таканэ элегантная и величественная личность, она известна для поклонников по игре как "Серебрянная королева", а также известная как "Вокальный Мастер" из 961 Production, конкурируя, и даже якобы превосходя способности Чихаи.
Она родилась в очень богатой семье, как и Йори, и наполовину европейка, скорее всего немка. Из-за того, что Такане выросла в богатой семье, она сильная и заносчивая личность, хотя она говорит очень вежливо с другими, даже с конкурентами и врагами.
Семья Таканэ включаёт её и её отца, её мать умерла когда она была маленькой. Она говорит что даже никогдап не видела свою мать. Она воспитывалась строгим дворецким, так как её отец часто находится в дальних деловых поездках.В The iDOLM@STER 2 она состоит в 765 Production вместе с Хибики.
Личные песни:
----------------
Ганаха Хибики (我那覇響)
Сейю: Нумакура Манами ((沼倉愛美)
Рост: 152 см
Вес: 41 кг
День рождение: 10 октября
Размеры: 83-56-80
Особенности характера:
Ганара Хирики энергичный девушка, почти как Такацуки Яёи в этом отношении, родилась в Окинаве, что объясняет её загарелую кожу. Так как она с Окинавы, она иногда не может контролировать свою речь и часто использует диалекты, которые пугают людей.
Хибики очень доверчива, в каком-то смысле полагается на все, что говорит президент Курои Такао. Она также серьезно соперничает и жестко разговаривает с другими идолами, особенно из 765 Production. Несмотря на это, у нее очень дружелюбный характер, и иногда она бессознательно пытается подружиться с продюсерами идолов, хотя, вспоминая обвинения Курои, она избегает его.Хибики очень талантлива в танцах, поэтому она известна как "Мастер танца" в 961 Production.В одном из рассказов выясняется что Хибики единственная с Окинавы кто пришел чтобы стать идолом. Она чувствует себя одинокой и поэтому считает продюсера старшим братом, и она всегда всем говорит: "мы как братья и сестры, которые много друг другу говорят, но глубоко внутри мы любим друг друга".В The iDOLM@STER 2 она состоит в 765 Production.
Личные песни:
----------------