Ошибка

До окончания фрилича осталось:


[FULL] Dash Launch 2.32 + Dash Launch 3.0 (BETA)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2011 18:40 12[+]

[Цитировать] 

Dash Launch 2.32 + Dash Launch 3.0 BETA

Жанр: Soft
Прошивка:Freeboot
Регион: Region Free
Язык интерфейса: ENG

Код:

Dash Launch 2.32 ---------------- It's been a long fun road full of headaches and cheers, and I'm glad you all joined me on this journey.
2.32 marks the end of my work on this project as well as bringing fast patch updates for new versions to other projects now that the expert-tease of 3rd party product providers steps up to provide... well that remains to be seen, but look to them when the next update rolls out.
Just a little bonus, its not documented elsewhere but was being worked on as the next feature, and as it stands it is incomplete. fakelive=true, see what happens when you use a live account to start an app.

There, that is my expert- tease to punctuate the last 2.5 years of work, and I didn't even try to sell you a damned thing ;)
**** at time of this writing, this is ONLY compatible with: jtag : 9199, 12611, 12625, 13146, 13599, 13604, 14699, 14717, 14719 glitch: 13599, 13604, 14699, 14717, 14719 read info_launch.ini for info on options and setting launch parameters. ***

Код:

================================================================================
ChangeLog
================================================================================
v3.00
- as with V1->V2 this is a nearly complete restructure and rewrite, expect bugs
- rewrote all hooks and tasks to be unhookable/stopable
- installer can now unload any existing v3 xex and/or start dash launch without rebooting console
- installing over v2 or installing patch updates still requires reboot
- setup exports for managing all options from external programs
- stop exception recovery from firing a new launch/bubble message more than once in a ~4s window
- add 'configapp' path, if it exists going to miniblades -> system settings will start this program
- rewrote installer a little to be marginally better
- ini category [quicklaunchbuttons] is now simply [paths]
- add 'nonetstore' option (hides network storage in disk dialogs)
- hook XexpVerifyXexHeaders and XexpLoadImage to detect retail encrypted xex with bad signature
and fix the image key (thanks Anthony!)
- safereboot is no longer tied to fatalfreeze, reboot requests when this is set to false will be
redirected to jtag friendly (but hard on hardware) methods
- added in glitch2 patches, restructured embedded patch sets to be a munged file instead of individual
- fixed fakelive to get past app gold check (still does not work, can't connect to server) and no longer
try to reply to profile info requests with a hardcoded online xuid
- added french translation - thanks to Razkar!
- added portugese translation - thanks to SpkLeader!
- added translation c# GUI - thanks to Swizzy!
info [Профиль]  [ЛС] 

ultrapack33

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 813

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2011 11:09 (спустя 16 часов) [-]8[+]

[Цитировать] 

Adidoseg, будь человеком, русское описание настрочи

_________________
"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
info [Профиль]  [ЛС] 

freaxtyle

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2011 01:43 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я так понимаю что это уже dashlaunch с поддержкой ggbuild. поэтому в поле "прошивка" лучше указать не только freeboot, но и RGH.

_________________
-=<< Everyone is Connected >>=-
info [Профиль]  [ЛС] 

karelll

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2011 18:58 (спустя 10 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

Напишите пожалста подробно процесс установки на бокс, а то я че-то не все понимаю как (новичек в этом деле)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

licharok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 285

Гонконг
Рейтинг

post 25-Дек-2011 13:40 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Чётко. Спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

michaelbuto

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 92

Рейтинг

post 26-Дек-2011 18:18 (спустя 1 день 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Как установить? В кратце пожалуйсто Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

gansitos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2011 19:14 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставил этот даш 2.28 . теперь из игры и не знаешь.как в меню выйти! тока если консоль вообще выключить и игры начали тормозить! чё за хрень!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Wulfen77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 37

Украина
Рейтинг

post 27-Дек-2011 20:22 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

покажи свой launch.ini и я тебе расскажу что за хрень
info [Профиль]  [ЛС] 

gansitos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2011 20:51 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Wulfen77 писал(а):

покажи свой launch.ini и я тебе расскажу что за хрень
спасибо! уже сам понял,что ини менять надо!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

xGSx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 80

Рейтинг

post 05-Янв-2012 12:30 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня набор нубских вопросов:
- Вообще безопасно дашлаунч ставить? У меня джаспер 256 мб, во внутреннюю память по понятным причинам не пишу ничего. Дашлаунч в нанд ставится? Велики шансы угробить приставку?
- Откатиться назад на то, что было можно? Или переустановить?
- Если прописанного в launch.ini файла не окажется (например я вытащил винчестер) то запустится обычный NXE даш?
- Сильно влияет дашлаунч на стабильность приставки?
info [Профиль]  [ЛС] 

freaxtyle

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2012 01:11 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

xGSx писал(а):

У меня набор нубских вопросов:
- Вообще безопасно дашлаунч ставить? У меня джаспер 256 мб, во внутреннюю память по понятным причинам не пишу ничего. Дашлаунч в нанд ставится? Велики шансы угробить приставку?
- Откатиться назад на то, что было можно? Или переустановить?
- Если прописанного в launch.ini файла не окажется (например я вытащил винчестер) то запустится обычный NXE даш?
- Сильно влияет дашлаунч на стабильность приставки?
Сам в свое время не решался ставить дашлаунч. но как оказалось все очень просто. запускаешь и все по этапам идет. Сама установка предложит по пунктам выставить настройки. не советую это отменять.
Но самый главный козырь установки дашлаунча - это возможность установки плагинов. таких как например плагин для мультидисковых игр который сам переключает диски. очень полезно и порой крайне необходимо.

по пунктам:
1. Не слышал чтобы запарывал кто-нить приставку установкой дашлаунча. Главное чтобы версия даша была в списке поддерживаемых. Ставится в нанд.
2. Откатиться назад - это как? Чтобы NXE грузился? так это можно сделать и без удаления дашлаунча. пересутановить дашлаунч всегда можно.
3. Конечно запустится. Можно настроить чтобы NXE грузился вместо фристайла если зажать кнопку определенную. Кстати советую копию фристайл даша всетаки закинуть и во внутреннюю память консоли и плагины в корень внутренней памяти кинуть. а вот всю медиаинфу (обложки и т.д. хранить уже на внешнем.)
4. насколько я знаю не влияет вообще. по крайней мере я никаких минусов в дашлаунче не нашел вовсе.

_________________
-=<< Everyone is Connected >>=-
info [Профиль]  [ЛС] 

zloi dyadka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 169

Казахстан
Рейтинг

post 06-Янв-2012 01:25 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

когда стоял этот дашлаун то все аркады и длц были закрыты или пробные версии,хотя в хм360 показывало что все разанлочено. переставил на 2.28 и все заработало. хотя одна аркада скачанная отсюда Orcs Must Die работала в полном режиме на 2.29, но на 2.28 только она отказывается работать. и в чем же загвоздка? кто подскажет?

_________________
My PC: i5 6600k/Asus Z170A/Asus GeForce GTX1060 Dual 6GB OC/16gb RAM Apacer/ 120gb SSD Apacer/500gb HDD WD/ID Cooling Frostflow 240l.
info [Профиль]  [ЛС] 

Aboo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2012 03:28 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

zloi dyadka писал(а):

когда стоял этот дашлаун то все аркады и длц были закрыты или пробные версии,хотя в хм360 показывало что все разанлочено. переставил на 2.28 и все заработало. хотя одна аркада скачанная отсюда Orcs Must Die работала в полном режиме на 2.29, но на 2.28 только она отказывается работать. и в чем же загвоздка? кто подскажет?
я тоже на свой 13604 поставил 2.29 дашланч и понял что аркады залочены, откатил на 2.28, картинка аналогичная, в итоге вернулся на тот который стоял - 2.25. Может дело в старом дашборде?
info [Профиль]  [ЛС] 

Djes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 219

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2012 05:07 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

все тоже самое было с dlc, помог откат к старой версии 2.26.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sindyrello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1079

Италия
Рейтинг

post 06-Янв-2012 05:28 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

У вас у всех стоит последний Кернал 14699 ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Djes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 219

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2012 09:33 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня 13599
info [Профиль]  [ЛС] 

xGSx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 80

Рейтинг

post 06-Янв-2012 13:49 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

freaxtyle
Благодарю за ответ, хотя сам не вытерпел и накатил уже. А почему фристайл лучше внутри держать?
Sindyrello
У меня 13604
info [Профиль]  [ЛС] 

Wulfen77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 37

Украина
Рейтинг

post 06-Янв-2012 14:05 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aboo писал(а):

zloi dyadka писал(а):

когда стоял этот дашлаун то все аркады и длц были закрыты или пробные версии,хотя в хм360 показывало что все разанлочено. переставил на 2.28 и все заработало. хотя одна аркада скачанная отсюда Orcs Must Die работала в полном режиме на 2.29, но на 2.28 только она отказывается работать. и в чем же загвоздка? кто подскажет?
я тоже на свой 13604 поставил 2.29 дашланч и понял что аркады залочены, откатил на 2.28, картинка аналогичная, в итоге вернулся на тот который стоял - 2.25. Может дело в старом дашборде?

Djes писал(а):

все тоже самое было с dlc, помог откат к старой версии 2.26.
в файле launch.ini поставьте
contpatch = false
info [Профиль]  [ЛС] 

freaxtyle

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2012 11:21 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

xGSx писал(а):

freaxtyle
Благодарю за ответ, хотя сам не вытерпел и накатил уже. А почему фристайл лучше внутри держать?
чтобы если включаешь коробку без внешнего диска, то всеравно чтобы грузился фристайл, а не NXE. просто потом включаешь хард и рестартишь фристайл. мне так удобнее показалось )

_________________
-=<< Everyone is Connected >>=-
info [Профиль]  [ЛС] 

Delta

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2012 20:58 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

в файле launch.ini поставьте
contpatch = false
Что-т о я не нашел файл lauch.ini....подскажите, где он
info [Профиль]  [ЛС] 

zloi dyadka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 169

Казахстан
Рейтинг

post 10-Янв-2012 21:38 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Delta

как у тебя не знаю но у меня лежит в корне хбокс харда. так же поищи в папке с дашланчем или фристайлдашем Улыбаюсь

_________________
My PC: i5 6600k/Asus Z170A/Asus GeForce GTX1060 Dual 6GB OC/16gb RAM Apacer/ 120gb SSD Apacer/500gb HDD WD/ID Cooling Frostflow 240l.
info [Профиль]  [ЛС] 

Wulfen77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 37

Украина
Рейтинг

post 10-Янв-2012 23:27 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я кстати вернулся на 2.28. На последнем слишком много проблем было, к примеру игры которые нормально работали на этом дашланче начали с фатал крешем вылетать регулярно, вернул 2.28 - проблемы ушли. lauch.ini не менялся
info [Профиль]  [ЛС] 

Valord

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

Новая Зеландия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 18:00 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ требуется помощь! После прошивки перестал выходить в обычные настройки и перестали скачивать обложки для игры.. Что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

vicx3m

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2012 18:57 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ ,извиняюсь за нубский вопрос,подскажите пожалуйста, все папки из архива закидывать на xbox или только папку Installer?
info [Профиль]  [ЛС] 

Darth House

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 190

Рейтинг

post 28-Янв-2012 17:48 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

vicx3m писал(а):

Народ ,извиняюсь за нубский вопрос,подскажите пожалуйста, все папки из архива закидывать на xbox или только папку Installer?
Пишешь все это дело на флешку, через XeXMenu запускаешь в папке Installer default.xex.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 14:46

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы