Ошибка

[Android] SHADOWGUN v 1.0.4 (2011)(ENG)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

serg542

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2783

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2011 20:49 1[+]

[Цитировать] 

SHADOWGUN

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1322859600/77362e235700887342a20561cbbeadd8.jpg"
Год выпуска: 2011
Разработчик: MADFINGER Games, a.s.
Версия: 1.0.4
Формат файла: .apk
Язык интерфейса: Английский
Системные требования:
Android 2.2,2.3
Описание: 2350 год, межгалактические компании нанимают охотников за головами для выполнения своих задач. Лучшие из лучших зовутся SHADOWGUNS.
В SHADOWGUN вы будете играть за John Slade, самого известного охотника за головами в галактике. Ваша миссия: расправиться с Dr.Edgar'ом, безумным ученым, создавшим армию мутантов. Проникнуть в горную крепость доктора и сразиться с его личной защитой, состоящей из киборгов, боевых роботов и гуманоидов. Вы будете использовать современное оружие, корабли и S.A.R.A.—Slade's personal android assistant. SHADOWGUN сочитает в себе интенсивный тактический шутер и действие от 3го лица.

☣Убивайте, разрушайте☣
- Благодаря современному искуственному интелекту ваши враги прячутся в урытиях, действуют сообщенно чтобы убить вас.
- В игре присутствуют мини игры, которые дополняют геймплей.

☣Графика на уровне консольной☣
Графика не просто красивая, она невероятная! Улучшенные световые эффекты, красивая окружающая среда, профессиональная озвучка - все это делает эту игру одной из лучших на вашем устройстве!

☣Вам нравится научная фантастика вымоченная в крови?
- Невероятная сюжетная линия с различными концовками. Вы решаете как все закончится.☣
- Данная игра - первая в своем роде.
- Откройте "Shadowpedia" и узнайте больше о вселенной SHADOWGUN.

☣Мысли безумца!☣
- Выживите под смертельным натиском творений доктора Саймона, включая босов, машин-убийц и так далее.
Установка:
1. Установить apk
2. Путь для кэша:
sdcard/Android/data/
3. Играем!
Доп. информация:
Версия с отключенными "ухудшателями" графики. Текстурки немного по четче стали, вроде антиалиасинг появился, и анизотропия по-идее должна лучше стать. Для слабых дейвайсов советую использовать версию из соседней раздачи
info [Профиль]  [ЛС] 

post 05-Дек-2011 01:54 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум КПК

ArShAvIn
 

INTELLcorp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 101

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2011 10:28 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Специально скринил экран на старой и этой версии и сравнивал - разницы ноль Грущу Samsung Galaxy S II, андроид 2.3.4 - возможно от девайса зависят "улучшалки".

_________________
У любого великого дела должно быть начало. Но только доведенное до победного конца оно приносит подлинную славу. (c) Sir Francis Drake, 1587
info [Профиль]  [ЛС] 

Kamikadze129

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 513

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2011 18:34 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

после вступительного ролика выкидывает на раб.стол.
LG P970
система вроде должна тянуть...
в чем проблема?(
info [Профиль]  [ЛС] 

serg542

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2783

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2011 21:05 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kamikadze129 писал(а):

после вступительного ролика выкидывает на раб.стол.
LG P970
система вроде должна тянуть...
в чем проблема?(
Оптимус разве не arm6?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kamikadze129

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 513

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2011 21:20 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

serg542 писал(а):

Оптимус разве не arm6
если честно для меня это темный лес,пока что...
вот только осваиваю эту систему андроид.
поэтому я не знаю что такое arm6 )

добавлено спустя 33 секунды:
и что если не arm6 или именно такой?
это плохо\хорошо,можно запустить\нельзя?
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2011 21:22 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kamikadze129
на arm6 не запустить.
info [Профиль]  [ЛС] 

serg542

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2783

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2011 21:40 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kamikadze129 писал(а):

serg542 писал(а):

Оптимус разве не arm6
если честно для меня это темный лес,пока что...
вот только осваиваю эту систему андроид.
поэтому я не знаю что такое arm6 )

добавлено спустя 33 секунды:
и что если не arm6 или именно такой?
это плохо\хорошо,можно запустить\нельзя?
ARM - архитектура процессора. На андроиде пока только 6 и 7. На 6 эта игра не пойдёт, по сколько архитектура устарела. У тебя хоть и 1Ггц, но боюсь либо 4 андроид, либо amr6

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kamikadze129

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 513

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2011 09:37 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

serg542 писал(а):

но боюсь либо 4 андроид, либо amr6
а вот это фиг знает,если честно(
где это можно вообще глянуть?
у меня еще dead sapce зависает на моменте,когда пишут "вставьте стереогарнитуру для лучшей игры".
наверное так и есть о чем вы пишите.
но что поделать,я был весьма ограничен в бюджете))

Цитата:

где это можно вообще глянуть?
а вот это все таки подскажите пожалуйста.
info [Профиль]  [ЛС] 

serg542

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2783

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2011 13:06 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Kamikadze129 писал(а):

serg542 писал(а):

но боюсь либо 4 андроид, либо amr6
а вот это фиг знает,если честно(
где это можно вообще глянуть?
у меня еще dead sapce зависает на моменте,когда пишут "вставьте стереогарнитуру для лучшей игры".
наверное так и есть о чем вы пишите.
но что поделать,я был весьма ограничен в бюджете))

Цитата:

где это можно вообще глянуть?
а вот это все таки подскажите пожалуйста.
4pda в помощь. Находишь раздел android, там обсуждение своего телефона, спрашиваешь и узнаешь почему.
PS Dead Space на arm6 идёт замечательно

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

brazor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 178

Рейтинг

post 17-Фев-2012 18:16 (спустя 1 месяц 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

на HTC Flyer все путем. графика шик kolob_144

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dozator

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 4

СССР
Рейтинг

post 22-Фев-2012 19:47 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На SE Xperia neo V все ОК, только после выхода Живые обои долго грузятся... Поставил обычные))
info [Профиль]  [ЛС] 

DooDleZZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Ливия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 14:57 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это самая полная версия, с максимальной системкой, так? играть буду на планшете, не хочу, чтобы картинку аппаратно растягивало на большой экран

_________________
Братву на сиськи не меняю. Доплата - договорная
info [Профиль]  [ЛС] 

danilll

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2012 11:42 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

после вступительного ролика выкидывает на рабочий.стол.
lg optimus 2x
система должна тянуть
в чем проблема подскажите пожалуйста
info [Профиль]  [ЛС] 

DjBooZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 9

Ангилья
Рейтинг

post 21-Май-2012 17:36 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Встречался ктонить с проблемой такого рода: вообщем когда запускаешь игру второй раз, просит выкачать опять кеш, и так каждый раз после перезапуска игры. Качал не от сюда, с 4пда и кеш спец под телефон (HTC Evo 3D), там пишут что хз в чем проблема. Вкурсе тут кто, можно решить как-нибудь проблему?
info [Профиль]  [ЛС] 

ToPyM

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 22-Июн-2012 01:57 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

после запуска игры появляеться розовый экран и всё на этом что делать??подскажите пожалуйсто. Huawei U8860 android 2.3.6
info [Профиль]  [ЛС] 

dtr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 156

Латвия
Рейтинг

post 22-Июл-2012 01:33 (спустя 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sony Xperia S - полёт нормальный, спасибо за раздачу!

_________________
Grains of Brains promo
info [Профиль]  [ЛС] 

aleksanpetelin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 257

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2012 18:09 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня Gygabyte G-smart 1345 - ошибка приложения, другие игры в основном все идут! как это исправить?

_________________
quad core i 5 2400 3 ,1 hhz
4 gb ram
gtx550 ti 1 gb
info [Профиль]  [ЛС] 

KalterMax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2012 18:40 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

aleksanpetelin писал(а):

у меня Gygabyte G-smart 1345 - ошибка приложения, другие игры в основном все идут! как это исправить?
У этого аппарата ARM6 поэтому никак у самого такой же

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 14:17

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы