Ошибка

Driver: San Francisco [EUR/RUS] (Repack)

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Driver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2259

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2011 16:40 10[+]

[Цитировать] 

Driver: San Francisco

pic="http://i32.fastpic.ru/big/2011/1121/af/42badd11c13ec4d6a94382d2ba9774af.png"
Год выпуска: 2011
Жанр: Racing
Разработчик: Ubisoft Reflections
Издательство: Ubisoft
Код диска: NPEB - 00632
Тип издания: Репак
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст+звук
На работоспособность проверена: Нет
Игрок управляет Джоном Таннером в различных миссиях на улицах Сан Франциско. Новая функция "Shift" позволяет Таннеру перемещаться в другой автомобиль и продолжать выполнении миссии. Впервые в серии в игре присутствует свыше 120 полностью разрушаемых лицензированных автомобилей, включая Dodge Challenger, Dodge Viper, Alfa Romeo, Ruf, Pagani Zonda и DeLorean DMC-12. Убрана возможность выйти из автомобиля, введенная в Driver 2. Игра располагает одной из самый больших игровых территорий: 335 км дорог. Впервые в игре доступна игра через интернет в девяти различных игровых режимах.

Инструкция по установке с диска:
1. Записываем файл на диск.
2. Вставляем диск в консоль и идём в Игра\Install Package Files
3. Выбираем установочный файл и нажимаем X .
4. Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами.
5. Запускаем игру через ХМВ.

Инструкция по установке с Flash карты:
1. Копируем файл(ы) на носитель.
2. Вставляем Flash в консоль и идём в Игра\Install Package Files
3. Выбираем установочный файл и нажимаем X .
4. Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами.
5. Запускаем игру через ХМВ.
  • Ничего не перекодировано
  • Вшит русификатор от Вадим M
  • Вшита таблетка от DUPLEX
  • Удалены все языки кроме Русского
  • Установка на 2 DVD5
  • RePacked by Afd
info [Профиль]  [ЛС] 

post 21-Ноя-2011 17:02 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для Консолей) в форум PS3 | Игры

Driver7487
 

maggot666x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1187

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2011 17:11 (спустя 31 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

во первых
• Ничего не перекодировано
• Вшит русификатор от Вадим M
• Вшита таблетка от DUPLEX
• Удалены все языки кроме Русского
• Установка на 2 DVD5
• RePacked by Afd
ну и во вторых - нужно перенести в PSN раздел, ибо псн-игра

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Driver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2259

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2011 17:15 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

maggot666x Спасибо, модераторы потом перенесут в нужный раздел Подмигиваю

_________________
PS3 Slim 320Gb (Rogero CFW 4.30 2.00) | Xbox360 Arcade 250 Gb LT+2.0 | Win 7 Ultimate x64 SP-1|Intel Core i5 750 (3.8GHz)|ASUS P7P55D-E PRO|4x2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM OCZ|GigaByte GeForce GTX 670 2048MB (320.49 WHQL)|5.5Tb+4.5Tb external|Thermaltake Element V|FSP Epsilon 800W Hi-Fi:Quadral Quintas 6000 5.0 Black + Yamaha RX-v571 Black + Dune HD Duo + 3D LED Samsung UE46 ES8000S
info [Профиль]  [ЛС] 

StassMax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2011 17:41 (спустя 25 минут) [-]-12[+]

[Цитировать] 

О, прикольно замутили! не нужно на бокс записывать)))

_________________
Дорогие россияне, минздрав офигевает от вашего здоровья!
info [Профиль]  [ЛС] 

teif

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 42

Рейтинг

post 21-Ноя-2011 18:12 (спустя 30 минут) [-]-12[+]

[Цитировать] 

почему без рус. озвучки? на пк и боксе озвучка есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

crimelord

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Ноя-2011 18:51 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо, ждал перевода, жаль без рус озвучки
info [Профиль]  [ЛС] 

answer11

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 86

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2011 18:52 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошел на PC игрулька классная, рекомендую
info [Профиль]  [ЛС] 

Egon_Spengler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2011 19:20 (спустя 28 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Я что то не понял. Что можно консоль и не взламывать, чтобы играть в нее?
info [Профиль]  [ЛС] 

kinder1

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 602

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2011 19:23 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Egon_Spengler да..если сможешь установить на не взломанную консоль
info [Профиль]  [ЛС] 

maggot666x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1187

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2011 19:36 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

teif писал(а):

почему без рус. озвучки? на пк и боксе озвучка есть.
потому что ниукого нет русс версии или просто жмутся - странно что эта версия вообще работатет с руссиком от бокса

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

s1ddok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1667

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2011 21:14 (спустя 1 час 38 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

русификатор не от Вадим М.

_________________
Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
info [Профиль]  [ЛС] 

Afd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 212

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2011 22:26 (спустя 1 час 12 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

FAQ по установке неверный.
я неглянул и все тупо слизали.
вот как оно

1. Записываем файл на диск.
2. Вставляем диск в консоль и идём в Игра\Install Package Files
3. Выбираем установочный файл и нажимаем X .
4. Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами.
5. Запускаем игру через ХМВ.
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2011 22:53 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

До чего дошёл прогрес, теперь игры дюплекса можно с болванок ставить, ЖИИИИР)
info [Профиль]  [ЛС] 

Editor-in-Chief

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1279

Италия
Рейтинг

post 21-Ноя-2011 23:29 (спустя 36 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Doctor Net
Просто это PSN-игра. Поэтому и можно.
info [Профиль]  [ЛС] 

TritonK6

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 31

Рейтинг

post 21-Ноя-2011 23:39 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doctor Net писал(а):

До чего дошёл прогрес, теперь игры дюплекса можно с болванок ставить, ЖИИИИР)
Ну вообще можно поставить и с usb и по сетке залить PKG на плойку и затем поставить. Ну а можно и по старинке...с болванок kolob_111
Лепота....
info [Профиль]  [ЛС] 

Indifferencenov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2011 23:41 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Простите за тупые вопросы, просто раньше не ставил псн игр.
После того как я установил пкг файлы они больше не нужны ? их можно удалять с диска (флешки) ?
И сколько примерно места будет занимать игра на жестком диске после установки пкг файлов ?
info [Профиль]  [ЛС] 

HOTY

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1342

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2011 23:44 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Indifferencenov писал(а):

Простите за тупые вопросы, просто раньше не ставил псн игр.
После того как я установил пкг файлы они больше не нужны ? их можно удалять с диска (флешки) ?
И сколько примерно места будет занимать игра на жестком диске после установки пкг файлов ?
да. да. столько же.
info [Профиль]  [ЛС] 

Аleksandr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 463

Украина
Рейтинг

post 22-Ноя-2011 02:40 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doctor Net писал(а):

До чего дошёл прогрес, теперь игры дюплекса можно с болванок ставить, ЖИИИИР)
Да вообще-то Afd репаки под болвани уже полгода клепает Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

icicle

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 22-Ноя-2011 15:20 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не запускается, консоль тупо виснет anime_4

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

maggot666x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1187

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2011 17:15 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

fix permission в помощь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Indifferencenov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2011 18:25 (спустя 1 час 10 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

мне показалось что игра как в белой пелене, видео и диалоги в верхних углах экрана и карта четко отображаются, а все остальное как-то не сочно. так и должно быть ? =) первые три скрина четкие, а на 4 скрине как у меня =)
info [Профиль]  [ЛС] 

kinder1

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 602

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2011 18:30 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Indifferencenov такая версия вот на пс3
info [Профиль]  [ЛС] 

Raid Boss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 735

Великобритания
Рейтинг

post 22-Ноя-2011 19:07 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Indifferencenov
Всё это решается настройками телевизора/монитора.

_________________
I pursue the White Rabbit.
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6889

США
Рейтинг

post 23-Ноя-2011 16:19 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Editor-in-Chief писал(а):

Doctor Net
Просто это PSN-игра. Поэтому и можно.
Я могу и обычную игру упаковать в pkg и с диска ставить)

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 05:59

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы