Ошибка

Call of Duty: Modern Warfare 3 (RUS) [RePack]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4958

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 06:19 21[+]

[Цитировать] 

Call of Duty: Modern Warfare 3




Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Infinity Ward , Sledgehammer
Издатель в России: Новый Диск
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский (RUS)
Язык озвучки: Русский (RUS)
Таблэтка: Вшита (RELOADED)
Системные требования:
Os: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
Cpu: Intel® Core™ 2 Duo E6600 или AMD Phenom™ X3 8750 или лучше
Video: NVIDIA 8600GT / ATI X1950, 256 MБ, с поддержкой шейдеров 3.0
Audio: Совместимое с DirectX 9.0с
Ram: 2 Гб
Hdd: 17,5 Гб
Описание:
Самый популярный шутер всех времен возвращается в новой игре легендарной серии Call of Duty! Вас ожидает жестокое столкновение с террористом Макаровым и его зловещей организацией, которая готова сеять смерть и разрушение по всему миру. В борьбе с подобными злодеями все средства хороши, особенно если в ваших руках – самое современное оружие и снаряжение, доступное только элитным бойцам отрядов особого назначения.
Кроме захватывающей одиночной кампании, игра включает непревзойденные сетевые сражения на просторах онлайна. Инновационный онлайновый сервис Call of Duty Elite подарит вам новые, почти безграничные возможности. Теперь вы без проблем сможете воспользоваться подробной статистикой, вступить в кланы и группы по интересам, выбрать подходящих соперников и увидеть многочисленные ролики, созданные другими игроками.
RePack сделан по Steam-Rip от 8.11.2011 с полностью докаченными файлами
Ничего не вырезано
Мультиплеер и все видеоролики на месте
Звук: Wav-Ogg(192 kbps/VBR)-Wav / Мp3 оригинал
Разбит на 2xDVD5
Сохранены оригинальные файлы запуска игры (/Original)
Установка всего нужного софта (по желанию)
Автор RePack'a: Ultra

info [Профиль]  [ЛС] 

@ndreyk@

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 07:52 (спустя 1 час 33 минуты) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Ну что есть такие кто уже поставил?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexey23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 129

Великобритания
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 08:35 (спустя 43 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

Panky
спасибо за оперативность
info [Профиль]  [ЛС] 

grigori80

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 08:40 (спустя 5 минут) [-]-9[+]

[Цитировать] 

ух! СПАСИБО!!!!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Фанис7777

post 09-Ноя-2011 09:27 (спустя 46 минут) -50      заценить

Helldogg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 11:00 (спустя 1 час 32 минуты) [-]-22[+]

[Цитировать] 

Этот рипак уже со вчерашнего утра в сети, поэтому возникает вопрос, таблетка нормальная? Я то себе вчера установил, вроде всё нормально работает, первую миссию прошел и выключил...
info [Профиль]  [ЛС] 

Whysoserious9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 108

Рейтинг

post 09-Ноя-2011 11:02 (спустя 2 минуты) [-]-27[+]

[Цитировать] 

зря RELOADED вшили, с ним фпс падает с 60 до 40
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8482

Украина
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 11:20 (спустя 18 минут) [-]11[+]

[Цитировать] 

Whysoserious9

Ну еще бы. В китайском кряке настройки не сохраняются и игра идёт на минимальных настройках с максимальным фпс, а тут всё сохраняется и из-за улучшения графики фпс падает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
lionelmessi2010

post 09-Ноя-2011 11:34 (спустя 13 минут) -99      заценить

Shredinger

post 09-Ноя-2011 11:40 (спустя 5 минут) -88      заценить

atztek

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 11:41 (спустя 1 минута) [-]17[+]

[Цитировать] 

После bf3 както не впечатляет.
Притом в мп уже дохера читеров
info [Профиль]  [ЛС] 

EV@NGELION

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 93

Рейтинг

post 09-Ноя-2011 11:43 (спустя 1 минута) [-]-17[+]

[Цитировать] 

lionelmessi2010 писал(а):

Друзья купите лицензию ради Такой игры! Один раз в год можно ведь, не пожалеете, по себе знаю=)
мне вот уже после блэк опса жаль лиц брать... щас актуальна только батла 3 и все) а самые интересные части были 4 мв1 и мв2 =\\\ даже обидно както =\
посмотрим какая будет эта часть, может всетаки стоит взять...

добавлено спустя 54 секунды:

atztek писал(а):

После bf3 както не впечатляет.
Притом в мп уже дохера читеров
в батле уже тоже появились червяки) вчера видел чела с счетом 400-11 :DDD этож писец какойто!)
info [Профиль]  [ЛС] 

Nekros73

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 11:51 (спустя 7 минут) [-]11[+]

[Цитировать] 

lionelmessi2010 писал(а):

Друзья купите лицензию ради Такой игры! Один раз в год можно ведь, не пожалеете, по себе знаю=)
покупать лицензию что бы пройти одиночку
не я лучше батлфилд куплю, там хоть сетевая норм

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
LEO

post 09-Ноя-2011 11:52 (спустя 1 минута) -43      заценить

atztek

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 11:52 (спустя 12 секунд) [-]-6[+]

[Цитировать] 

брать стоит только если тоскуешь по муьтиплееру из мв2, он тут абсолютно такой же (правда ядерный взрыв не завершает игру), ну или взять коллекционку ради флэшки =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Gam()veR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 11:55 (спустя 3 минуты) [-]-8[+]

[Цитировать] 

atztek писал(а):

После bf3 както не впечатляет.
Притом в мп уже дохера читеров
Графикой не впечатлит думаю, а сюжет можно попробовать. Читеры в bf3? Странно, не замечал... Может они на серверах без pb?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

olegovi4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 54

СССР
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 11:59 (спустя 3 минуты) [-]-6[+]

[Цитировать] 

spider91
А почему не в "горячих новинках"?
info [Профиль]  [ЛС] 

Zirgo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 247

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 12:14 (спустя 14 минут) [-]9[+]

[Цитировать] 

LEO писал(а):

Если, что тут таблетка от (3DM)
facepalm таблетка от релоадед

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

remark24

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

Рейтинг

post 09-Ноя-2011 12:16 (спустя 1 минута) [-]-5[+]

[Цитировать] 

lionelmessi2010 писал(а):

Друзья купите лицензию ради Такой игры! Один раз в год можно ведь, не пожалеете, по себе знаю=)
на такой уг денег жалко.К сожелению купил..=(Тот же MW2 и Бо.Перетасовали классы и все.Цвет мелких ярких наркоманских карт убивает мозг.Читеры повеселили.Мнение об серии ушло ввнииииииииз полностью.Батла глючит со своим баттлогом,но у них хоть есть где развернутся,а не это уг в новой обертке.
info [Профиль]  [ЛС] 

slesh06

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 34

Украина
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 12:26 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо)))) Ура
info [Профиль]  [ЛС] 

usovroma

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 28

Казахстан
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 12:55 (спустя 28 минут) [-]-16[+]

[Цитировать] 

Парни купил лицензию, блин поиграть в компанию не могу. Проходит загрузка с болтовней, а потом выскакивает ошибка - Непредвиденная ошибка Direct X
В спецоперации играет, в онлайн играет.

Подскажет может кто нибудь, что может быть????????
info [Профиль]  [ЛС] 

Lesnarin

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 09-Ноя-2011 13:04 (спустя 8 минут) [-]-11[+]

[Цитировать] 

usovroma писал(а):

Парни купил лицензию, блин поиграть в компанию не могу. Проходит загрузка с болтовней, а потом выскакивает ошибка - Непредвиденная ошибка Direct X
В спецоперации играет, в онлайн играет.

Подскажет может кто нибудь, что может быть????????
Возможно комп не тянет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Gam()veR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 13:08 (спустя 3 минуты) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Установочник тупее некуда!
прошло 40 минут - 19.1% установлено... и это при 4-х ядрах по 3.7 и 8Gb DDR III kolob_160

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vladwd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 150

США
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 13:08 (спустя 8 секунд) [-]-11[+]

[Цитировать] 

Плиз скиньте мне руссик весь куда нибудь!
Там папки zone и main
info [Профиль]  [ЛС] 

Nekros73

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 13:10 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

usovroma писал(а):

Парни купил лицензию, блин поиграть в компанию не могу. Проходит загрузка с болтовней, а потом выскакивает ошибка - Непредвиденная ошибка Direct X
В спецоперации играет, в онлайн играет.

Подскажет может кто нибудь, что может быть????????
попробуй обновить директ

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 18:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы