Ошибка

[DLC] Portal 2: Peer Review [Region Free/RUSSOUND]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 04-Ноя-2011 21:45 1[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1309377600/c9249f9a945669a0e1e6aeed0d432b1b.jpg"
Portal 2: Peer Review

Год выпуска: 2011
Жанр: Logic (Puzzle) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Corporation
Издательство: Valve Corporation
Регион: Region Free
Тип издания: лицензия
Прошивка: iXtreme 11-я волна + Portal 2
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст + звук
Описание:
  В Peer Review вы и ваш товарищ продолжите историю роботов Пибоди и Атласа. В распоряжении игроков появится дополнительный тест-трек, а также новый режим Challenge, рассчитанный как на одного пользователя, так и на двоих. В качестве бонуса разработчики добавят в Portal 2 специальный лидерборд, с помощью которого вы сможете сравнивать свои достижения с достижениями других игроков в вышеупомянутом Challenge Mode.
Путь Data\Content\0000000000000000\45410912\00000002
LIVE - не обязателен, ко-оп можно пройти на сплит-скрине
info [Профиль]  [ЛС] 

ravxbox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2011 23:48 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как запустить та? На жесткий скинул, а дальше?
info [Профиль]  [ЛС] 

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 05-Ноя-2011 01:46 (спустя 1 час 58 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

ravxbox
Прошивка: iXtreme 11-я волна + Portal 2
info [Профиль]  [ЛС] 

ravxbox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2011 10:15 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошивка iXtreme LT+ 2.0, даш 13604, Portal 2 установлен, в памяти жесткого в играх в портале 2 "Portal 2: Peer Review" отображается как содержимое магазина. Как запустить?
info [Профиль]  [ЛС] 

pucur25

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2011 17:22 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ravxbox писал(а):

Прошивка iXtreme LT+ 2.0, даш 13604, Portal 2 установлен, в памяти жесткого в играх в портале 2 "Portal 2: Peer Review" отображается как содержимое магазина. Как запустить?
+1
info [Профиль]  [ЛС] 

joker9950

Стаж: 6 лет

Сообщений: 33

Израиль
Рейтинг

post 10-Ноя-2011 16:39 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Друзья, напишите, как запустить поподробней плиз ((

_________________
Alienware A18-8335 Laptop
Intel Core i7 Extreme 4930MX 3.00GHz@3.90GHz
32 GB
SSD: 256 GB. HDD: 1000 GB.
2 SLI x NVIDIA GeForce GTX 880M 8Gb.
info [Профиль]  [ЛС] 

Shadowtoy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 14

Рейтинг

post 17-Ноя-2011 23:35 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто нибудь запустил? напишите плиз...
info [Профиль]  [ЛС] 

NEIJI

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 140

Рейтинг

post 29-Дек-2011 20:46 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На RGH вообще выводит, не поддерживаемый или испорченный контент Peer Review Грущу

з.ы прогнал через Yaris.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kego

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2012 22:37 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скопировал на свой RGH слим. Ничего нового в меню игры не появилось. Присоединяюсь к вопросу: как запустить??? xm360 - разлочил.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kego

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2012 22:43 (спустя 1 день) [-]1[+]

[Цитировать] 

Сам спросил - сам ответил ))) Peer Review - запустил и прошел! В моем случае было необходимо сделать Тайтл апдейт. И все ок.
info [Профиль]  [ЛС] 

andyru76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2012 22:05 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kego
как тайтл ставил и какой (этот TU_12K228I_000000G000000.0000000000084 )
info [Профиль]  [ЛС] 

saneka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2012 11:18 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

"поврежденный контент"
info [Профиль]  [ЛС] 

jhwp64

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2012 11:24 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kego писал(а):

Сам спросил - сам ответил ))) Peer Review - запустил и прошел! В моем случае было необходимо сделать Тайтл апдейт. И все ок.
Признавайся, какой TU использовал? я уже бросил все попытки запустить.....
info [Профиль]  [ЛС] 

Gvozd6

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2012 15:37 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот TU один единственный http://www.xbuc.net/?details=Portal%202
info [Профиль]  [ЛС] 

oleg7874

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 165

Украина
Рейтинг

post 24-Мар-2012 14:00 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для запуска DLC необходимо проходить основную игру ?
Можно ли в данное дополнение играть одному, или сдесь только для двоих игроков ?

_________________
Sega Dreamcast
XBOX Original 80Gb SoftMod///XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG
PS2 Slim-Free McBoot v1.8///PS3 FAT 250Gb-[CFW] Waninkoko CFW 3.55 v2
PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10///PS Vita 4Gb - v2.61
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-2500K MSI6950-2gb Ram-8gb SSD-60gb) + Windows 7 & Mac OS 10.7.3 & Ubuntu 13.10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

azunai

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 107

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2012 22:34 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

1) Для того, чтобы Portal 2 увидел DLC нужно скачать TU ( в FSD качается через меню)
2) DLC заблокировано. Скорее всего вам прийдётся разблокировать его.
После этого у меня при старте портала выводится сообщение, что загружен дополнительный контент. Появились новые режимы, которые по сути являются прохождением на скорость тех же карт. Новых карт не видно ( или закрыты - портал проходил давно - сейвов нет)
info [Профиль]  [ЛС] 

Kego

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2012 10:36 (спустя 7 месяцев 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

azunai писал(а):

1) Для того, чтобы Portal 2 увидел DLC нужно скачать TU ( в FSD качается через меню)
2) DLC заблокировано. Скорее всего вам прийдётся разблокировать его.
После этого у меня при старте портала выводится сообщение, что загружен дополнительный контент. Появились новые режимы, которые по сути являются прохождением на скорость тех же карт. Новых карт не видно ( или закрыты - портал проходил давно - сейвов нет)
Похоже, но не совсем так.

1. DLC в раздаче залочено и подлежит обязательному разблокированию либо ярисом на компе, либо xm360 на боксе.
2. Появляется один новый режим. Режим прохождения на время ранее пройденных уровней.
3. Появляется новая шестая глава, называется АРТ_ТЕРАПИЯ. В ней так же 9 новых уровней, предназначенных для кооперативного прохождения.

Не знаю, что за проблемы с запуском длц... я делал так:

1. Качал игру и длц отсюда с трекера
2. Разлочил длц на боксе через xm360
3. Через фсд установил TU.
4. Начал играть.

Если что не ясно, могу снять видео )))
info [Профиль]  [ЛС] 

Aleksander_Naumov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 41

Киргизия
Рейтинг

post 10-Июл-2013 13:35 (спустя 6 месяцев 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

встаньте пожалуйста ещё кто-нибудь на раздачу, а то вообще никак не качает(((
info [Профиль]  [ЛС] 

Jamato

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 767

Украина
Рейтинг

post 27-Окт-2013 00:36 (спустя 3 месяца 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kego писал(а):



Если что не ясно, могу снять видео )))
Так на консоли с шитым приводом можно поиграть?

Я поставил тайтл апдейт, а пишут мне "неподдерживаемій контент".
Когда открыл в ярис своп, вообще стало писать, что поврежденное содержимое и отказывается ставить.

Сконвертирован в con, подписал с помощью Модио. Он сложил длц в немного нестандартную папку. Не 16 нулей, а мой Айди. И тип - единица а не двойка.
Видится как поврежденный, ставить нельзя.

_________________
Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р.
Сигаретах.Спиртном.Сексе.Радости...(с)闇倭
info [Профиль]  [ЛС] 

Kego

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2013 20:03 (спустя 19 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Jamato писал(а):

Так на консоли с шитым приводом можно поиграть?

Я поставил тайтл апдейт, а пишут мне "неподдерживаемій контент".
Когда открыл в ярис своп, вообще стало писать, что поврежденное содержимое и отказывается ставить.

Сконвертирован в con, подписал с помощью Модио. Он сложил длц в немного нестандартную папку. Не 16 нулей, а мой Айди. И тип - единица а не двойка.
Видится как поврежденный, ставить нельзя.
Я конечно могу ошибаться, но вроде без фрибута DLC не запустишь.
Шитый привод сам по себе не позволяет запускать дополнительный контент. Только нелицензионные копии игр на диске. и все.
Вроде бы так.
info [Профиль]  [ЛС] 

Jamato

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 767

Украина
Рейтинг

post 28-Окт-2013 01:12 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kego, а таки ДРМ-защита. Жалко. Сэйв на соньку не скинешь =( Ох я и намучался с подписями))

_________________
Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р.
Сигаретах.Спиртном.Сексе.Радости...(с)闇倭
info [Профиль]  [ЛС] 

asiudikas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 70

Азербайджан
Рейтинг

post 30-Мар-2014 01:03 (спустя 5 месяцев 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно скинуть этот DLC через флешку, напишет что повреждено, через меню закачать через XBOX Live, но он не будет качать и сразу скажет что готово!
info [Профиль]  [ЛС] 

wism

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 1

Украина
Рейтинг

post 27-Окт-2014 04:27 (спустя 6 месяцев 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На фрибуте запустил так:
1.поставил TU
2.Пропатчил на компе DLC с помощью Yaris Swap.
3.Закинул на HDD консоли.
Все работает.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 13:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы