Ошибка

Kirby's Return to Dreamland [NTSC] [ENG] [Scrubbed]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Genki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 343

Япония
Рейтинг

post 31-Окт-2011 20:30 0[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2011
Жанр: Arcade
Разработчик: HAL Labs
Издательство: Nintendo
Платформа: Wii
Scrubbed: Да
Регион: NTSC
Язык интерфейса: ENG

Описание:
  Разработкой новой части приключений розового существа Кирби занимается японская Nintendo-студия HAL Laboratory. Нас ждёт привычный 2D-платформер: бег и прыжки, решение головоломок и сражения с забавными мультяшными врагами — и всё ради того, чтобы помочь починить корабль пришельцев, потерпевших крушение в нашей волшебной стране. Проходить миссии можно не только в одиночку, но и в кооперативном режиме, рассчитанном на четырёх игроков.
info [Профиль]  [ЛС] 

DEDmazaj

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 66

Германия
Рейтинг

post 01-Ноя-2011 05:04 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

как запускать-то?
а то у меня послe заставки белый экран и все
info [Профиль]  [ЛС] 

carabasbarabas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2011 14:44 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

+1
info [Профиль]  [ЛС] 

FenixBK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 71

Рейтинг

post 01-Ноя-2011 15:47 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставьте cIOS d2x v6,мне помогло,игра просто отличная,сложнее и интересней чем Epic Yarn.Фанат Кирби еще со времен NES.
info [Профиль]  [ЛС] 

APOLO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Ноя-2011 20:31 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за игру, ребёнок в восторге. Запустилась без проблем через Неогаму.
info [Профиль]  [ЛС] 

burmila

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 30

Ирландия
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 22:44 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

через cfg как обычно запустилась

_________________
wish you were here!
info [Профиль]  [ЛС] 

MrZiP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2011 17:48 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а где взять этот cIOS d2x v6 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

mishanya77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 48

Рейтинг

post 06-Ноя-2011 19:43 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не идет что то игра у меня ни на одном загрузчике.Доходит до меню и после требуемого нажатия на "2" белый экран и висяк.
info [Профиль]  [ЛС] 

FenixBK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 71

Рейтинг

post 06-Ноя-2011 19:49 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставьте cIOS d2x v6 мне помогло.Я об этому же выше писал.
info [Профиль]  [ЛС] 

mishanya77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 48

Рейтинг

post 06-Ноя-2011 21:57 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как его ставить то?Я его скачал,запустил инсталлер через Хоумбрю.Он мне выдал какую то таблицу с ячейками.Короче я не парился и жал все время на "А".Он что то там установил.Но на работоспособность игры это не повлияло.По прежнему виснет.Я как понимаю надо проапдейтить иосы Вия.Но в упор не пойму,как это сделать.

добавлено спустя 1 час 44 минуты 50 секунд:

Все,запустилась через "Usb loader gx v 2.3".Игра отличная.Графика для Вии супер,все красочно и весело.Ну и возможность коллективной игры,конечно же.
info [Профиль]  [ЛС] 

alexstr85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 09:52 (спустя 2 месяца 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Объясните кто-нибудь поподробнее как поставить cIOS, а то что-то с моими экспериментами снова приходиться софтмод делать - лоадер не работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

rick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 44

Рейтинг

post 11-Фев-2012 00:40 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну кроме как "ГОСПОДИ 10 ИЗ 10!!!10 ИЗ 10!!!" мне ничего в голову не приходит. Одна из моих любимых игр на Wii.
info [Профиль]  [ЛС] 

HNMR

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 13

Рейтинг

post 13-Фев-2012 02:28 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

запускаю через 250иос,запускается инструкция пользования вимоутом с артефактами внизу полоска фиолетовая...проходит заставка-с нижней частью обрезаным куском,выбираю слот сейв и черный экран.прошу помощи для запуска этого шедевра
info [Профиль]  [ЛС] 

alexstr85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2012 18:21 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

HNMR нужные cIOS у меня на cIOS249[56]-v21d2x6.wad пошла.
info [Профиль]  [ЛС] 

Forvard

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2012 19:40 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Попробуйте в опциях поставить: язык-Английский, IOS-250,Ocarina(cheats)-on-у меня всё пошло без проблем и без установки новых cIOS
info [Профиль]  [ЛС] 

HNMR

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 13

Рейтинг

post 26-Фев-2012 20:50 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

alexstr85
Forvard
все решено путем методом проб и ошибок,скачал другой лаунчер,выдавал черно белое изображение и полоски.телек то старый и цветовую коррекцию пал и НТСК нужно вручную тыкать,всем респект пацаны!
info [Профиль]  [ЛС] 

Wowanych2007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2012 10:04 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Есть у кого ПАЛка ? Дайте скачать.
info [Профиль]  [ЛС] 

yashaggg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 193

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2012 08:52 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня через эмулятор игра запускается но выдаёт please disconected the understupid controller, управление вроде настроенно

_________________
PC gamer
info [Профиль]  [ЛС] 

oldPS2gamer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 13

Украина
Рейтинг

post 13-Апр-2012 14:26 (спустя 1 день 5 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Такая же фигня через эмулятор Dolphin - please disconnect unsupported external extension controller from the WII Remote. В настройках управление настроено. Кнопка Home работает , A,B тоже, пропускают первые заставки , в Home меню аналоговый джой работает . И все ! Кто подскажет , как решить эту проблему с эмуляцией джойстика ?

добавлено спустя 4 часа 35 минут 39 секунд:

аааа, ну все сам разобрался, нужно в настройках Wii Remote отключить нунчак . и все заработало. ну а игра просто бомба !
info [Профиль]  [ЛС] 

anastasiaa

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 63

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 22:40 (спустя 7 месяцев 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто скажет где скачать cIOS d2x v6 не могу наити.
info [Профиль]  [ЛС] 

fksfks

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 192

Япония
Рейтинг

post 30-Ноя-2012 16:50 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

anastasiaa писал(а):

Кто скажет где скачать cIOS d2x v6 не могу наити.
Поставь отсюда http://narod.ru/disk/43963425001.9900aaffed8e3856a0.../modify.rar.html
тут Davebaol d2x cIOS v8 и все необходимые ИОСы
Выполни только этот пункт:
Запустите WiiMod Batch с помощью Homebrew Channel
Начнется автоматическая установка ВСЕХ необходимых wad файлов.
info [Профиль]  [ЛС] 

anastasiaa

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 63

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2012 17:39 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fksfks
Спасибо а не даш сылку на WiiMod Batch а то у меня его нету еще раз спасибо что помог.
info [Профиль]  [ЛС] 

fksfks

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 192

Япония
Рейтинг

post 30-Ноя-2012 17:46 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

anastasiaa писал(а):

fksfks
Спасибо а не даш сылку на WiiMod Batch а то у меня его нету еще раз спасибо что помог.
Там все в архиве есть
info [Профиль]  [ЛС] 

anastasiaa

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 63

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2012 18:18 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

fksfks
Все поставил только теперь не видит игры с флешки что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

fksfks

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 192

Япония
Рейтинг

post 30-Ноя-2012 20:38 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

anastasiaa писал(а):

fksfks
Все поставил только теперь не видит игры с флешки что делать?
Ну в неогамме или CFG USB Loader проблемм не должно быть! Какой программой пользуешься?
Версия прошивки приставки должна быть 4.2 или 4.3
Если проблеммы, то рекомендую сделать все с самого начала! В ЛС кину те ссылку на подробную инструкцию! Тока необходима регистрация!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 08:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы