Ошибка

[JTAG/DLC] Alan Wake DLC Pack [Region Free/RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Alter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2011 15:46 0[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2010
Жанр: Action
Разработчик: Remedy Ent
Издательство: Microsoft Game Studios
Pегион: RegionFree
Тип издания: DLC
Прошивка: Jtag
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Русские субтитры

Alan Wake: The Signal



Alan Wake: The Writer



Внимание!!! Доп. эпизоды открываются после прохождения основной сюжетной линии.
Кидаем папку в раздел: hdd: Content\0000000000000000
info [Профиль]  [ЛС] 

zmey2005

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 46

СССР
Рейтинг

post 20-Ноя-2011 19:38 (спустя 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не совсем понятно но DLC просит в live ? как Боротся и выличить от жадности? YarisSwap не помог.
info [Профиль]  [ЛС] 

xzard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 47

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2011 21:48 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

xm360 v2.0d
спасает
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Ноя-2011 00:15 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

+1, пробовал и xm360 v2.0d, он видит их уже как открытые, и не открывает, а в инет всё равно просится
info [Профиль]  [ЛС] 

zmey2005

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 46

СССР
Рейтинг

post 22-Ноя-2011 09:52 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да я кстати его тоже пробовал в нет просится, нужен активированый в ливе профиль
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Ноя-2011 16:30 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

zmey2005 а как это устроить?
info [Профиль]  [ЛС] 

zmey2005

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 46

СССР
Рейтинг

post 23-Ноя-2011 22:53 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чисто теоретический можно попробовать скопировать с оф приставки (или нет но с подключением к лайву) профиль который входил в лайв, но на практике я не знаю поможет ли , попрошу кореша он мне сделает профиль на оф консоли зарегает в ливе, и попробую , если получится , то теоретический можно будет скинуть и тебе этот профиль.
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Ноя-2011 23:15 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

zmey2005
я входил в лайв с профиля с этого до фрибута, так что однозначно дело не в этом
info [Профиль]  [ЛС] 

xhead

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2011 07:42 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

не пойму какие проблемы с раздачей . после прохождения игры открываются доп.эпизоды.

_________________
head
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Ноя-2011 09:35 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

xhead а такие что если попытаться зайти в загружаемый контент, то отпраляет в лайв

где они появляются?( а то неохото перепроходить игру(сохранки стёрлись) непойми из-за чего)
info [Профиль]  [ЛС] 

xhead

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2011 12:06 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Timoshenko
так не надо заходить в загружаемый контент. Доп.эпизоды появляются после прохождения игры!!!
если стерлись сохранения, скачай у кого есть пройденная игра сейвы, и при помощи, допустим программы Modio, сделай их под свой профиль. Вся операция занимает минуты две

_________________
head
info [Профиль]  [ЛС] 

zmey2005

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 46

СССР
Рейтинг

post 24-Ноя-2011 12:46 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А теперь ясно, спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Zidane1998

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 29

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2011 21:02 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

При загрузке игры пишет (Повреждён контент DLC).
info [Профиль]  [ЛС] 

NewMan2k

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2011 20:54 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот вот у меня тоже самое!
info [Профиль]  [ЛС] 

Zidane1998

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 29

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2011 22:37 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

NewMan2k
Всё, разобрался, по новой прогнал их через xm360, всё работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Xnod

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2013 10:49 (спустя 1 год 3 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Timoshenko писал(а):

+1, пробовал и xm360 v2.0d, он видит их уже как открытые, и не открывает, а в инет всё равно просится
Такая же фигня. дашланч 16202 (ну сейчас вроде уже 16203 есть) FSD 3 фрибут.
Просится в Live и хоть что ты с ним делай. Ну это не только для этого дополнения, для всех просится. Как побороли?
В Yarisswap 0.9 и xm360_v2d дополнения разлочивал - не помогло.
Профиль, активированный в Live есть. Но нет) ему именно сам Live подавай)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 00:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы