Ошибка

[Navitel 5 | Навител 5] Официальная карта России Q3 2011 (rus20111024.nm3) [24.10.2011]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

rav

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 226

СССР
Рейтинг

post 27-Окт-2011 23:36 0[+]

[Цитировать] 

[Navitel 5 | Навител 5] Официальная карта России Q3 2011 (rus20111024.nm3) [24.10.2011]

Дата выпуска: 27.10.2011

Разработчик: ЗАО "ЦНТ"
Язык интерфейса: Русский

Системные требования:Навител Навигатор 5.0.3.70 и выше на Windows Mobile, Windows CE, Android, Symbian и Bada

Таблэтка: Не требуется
Описание:


Карта России релиза Q3-2011 содержит в себе:
2’388 городов и населенных пунктов с детализацией «до дома».
842 города и н.п. с детализацией «до улицы».
4’389’275 адресов, содержащихся в карте.
136’072 населенных пункта, доступных для поиска.
Более 412’000 точек POI.
2’908’000 км дорожного графа.
Доп. информация: Обновление карт Q3-2011 совместимо с версиями программы Навител 5.0.3.70 и выше.
info [Профиль]  [ЛС] 

rav

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 226

СССР
Рейтинг

post 27-Окт-2011 23:57 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для Windows Mobile уже есть нужная версия программы в разделе Навигаторы. Для Windows CE, Android, Symbian и Bada подходящие версии будут в том же раделе,по мере появления.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kisasanya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 711

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2011 00:02 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А карты всё больше и больше весят. Помница несколько лет назад они весли 400 метров

добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Цитата:

Навител Навигатор Symbian Навител Навигатор для Symbian (R 5.0.0.1069),
navitel-5.0.0.1069.sis, 18.4 Mb
Мде, на симбу как всегда в последнюю очередь обновления выходят. На андроид и виндовс мобаил уже есть.

_________________
AMD FX-6200 3.8GHz 14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+
Asus Socket-AM3 M5A97Pro 4x2048DDR3-1333MHz Kingston
GeForсe PCI-E card, GTX580 3072 DDR5 Zotac HDD 8 Тб
Windows 7 64 bit
Я всем доволен.......
info [Профиль]  [ЛС] 

ЖивущийНаЛуне

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 20

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 28-Окт-2011 10:31 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ссори,как его на телефон закинуть-у меня симба 9.04
info [Профиль]  [ЛС] 

Ger Bert

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 10

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2011 13:11 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ,а на навигаторе JJCONNECT работать будет,просто пользуюсь автосутником,а он как-то не айс.
info [Профиль]  [ЛС] 

rav

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 226

СССР
Рейтинг

post 28-Окт-2011 14:35 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ger Bert

Цитата:

с версиями программы Навител 5.0.3.70

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

nv0001

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 281

Рейтинг

post 29-Окт-2011 13:17 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

товарищи, будте добры, разьясните мне чем эти отличаются от версии регионы + в соседней раздаче????

заранее спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

rav

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 226

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2011 21:52 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

nv0001

Смотри на размеры,федеральная разбита по регионам,многим не нужна вся Россия,хотя бы из экономии места в теле или на карте памяти.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zkt4

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1

Рейтинг

post 31-Окт-2011 17:29 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А кто знает, эти карты будут работать на лицензионном Навителе?
info [Профиль]  [ЛС] 

slavaswet71

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2012 23:08 (спустя 3 месяца 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

закинул карты на андроид в папку Maps, но устройство их не видит. Может образ надо как-то открывать и его содержимое кидать в папку Maps/ Подскажите
info [Профиль]  [ЛС] 

rav

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 226

СССР
Рейтинг

post 02-Фев-2012 13:11 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

slavaswet71

программу откуда брал,если не с этого трэкера,то у тебя там лицензия кривая,потому и не видит...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

slavaswet71

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2012 02:47 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

rav писал(а):

slavaswet71

программу откуда брал,если не с этого трэкера,то у тебя там лицензия кривая,потому и не видит...
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=90901 - вот эти пробывал, прога ставится ровно - а карты он не распознает, если даже указывать к ним путь, либо копировать их в папку Maps....В чем может быть проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

rav

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 226

СССР
Рейтинг

post 16-Фев-2012 09:50 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

slavaswet71

Читать шапку надо внимательно...доп.иформация и системные требования,выделено красным.
Ты ставил версию программы 5.0.3.411,она устаревшая,есть несколько версий новее,которые увидят эти карты

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 22:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы