: 1, 2, 3 След.
Автор |
Carmine
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
pic="http://i29.fastpic.ru/big/2011/1027/18/99e12313f5de5809ab063c071996bd18.jpg"
Год выпуска: 2011 Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Приключение Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Тип издания: лицензия Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет Released by: DUPLEX
Resident Evil Code: Veronica, в Японии — Biohazard Code: Veronica — видеоигра в жанре Survival horror. Четвёртая часть серии видеоигр Resident Evil. Первоначально была выпущена для консоли Dreamcast в 2000 году. Это была первая игра серии, сначала выпущенная не для платформы от Sony, в отличии от трёх предыдущих, которые, перед портированием, выходили только на PlayStation. Также является первой игрой серии, созданной для шестого поколения игровых приставок и первой частью основной серии, которая была исполнена полностью в трёхмерной графике, в отличии от предыдущих, использовавших пререндеренные фоны. Улучшеная версия игры под названием Code: Veronica X была выпущена для Dreamcast (2001, только в Японии), PlayStation 2 (2001) и GameCube (2003). Эта версия содержала различные обновления, новые заставки и небольшие изменения в графике. Действие игры происходит спустя три месяца после событий Resident Evil 2 и Resident Evil 3: Nemesis. Игра начинается на небольшом острове Рокфорт (англ. Rockfort), принадлежащем корпорации Амбрелла и где содержится под стражей главная героиня игры — Клэр Рэдфилд (англ. Claire Redfield). Внезапно начавшаяся эпидемия Т-вируса, превратившая почти всех обитателей острова в зомби, позволяет Клэр сбежать из заточения и продолжить поиски брата. Первая задача игрока — выбраться с острова живым, прорвавшись сквозь полчища зомби и монстров. Геймплей в целом похож на предыдущие части основной серии. Не смотря на трёхмерность, камера по прежнему жёстко фиксирована и только два оружия позволяют целится от первого лица. 1. Скопировать файлы из раздачи на флеш-накопитель или непосредственно на консоль. 2. Поочередно установить все файлы через Install Package или через Multiman. 3. Играть.
- D U P L E X - ▄▄▄ ███▄ ■ ■▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐██▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄■ ▒▓████▀▀██▄ ░▒████ ▐█▌▒▓███▀▀██▄▐██ ▒▓███▀▀██▄ ███▄ ▄█▄ ▓█████ ███▄ ▒▓████ ▐█▌▓████ ▐██▐██ ▓████ ███ ▐▓██▌ ▓██ ▓█████ ▐███ ▓█████ ▐█▌▓████ ▐██▐██ ▓████ ▐▓██▌ ▐██▌ ██████ ▐███ ██████ ▐█▌█████ ▐██▌▐██ █████ ▀███ ██▀ ██████ ▐███ ▓█████ ▐█▌█████ ▀ ▄███ ▓████▀ ███▀█ ██████ ▐███ ██████ ▐█▌█████ ▓████ ▀▀▐██ ▄███ ▐█▄ ██████ ████ ██████ ██▌█████ █████ ███▐██ ███ ▓███▌ ██▓ ▀█████▄▄███▀ ▀█████▄▄██▌█████ █████▄▄███▐██▄▄███ ▐▓███ ▀█▀ ■▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀██▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀■ ▓ ▀▀▀▀ ▀▓▀ bmx!11 ▀ ■ P R O U D L Y P R E S E N T S : ▄■
Resident Evil: Code Veronica X
▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▄▄▄▄▄ Date : 10/2011 Languages: English Platform : PS3 PSN Genre : Action ■▄ ■▄ ▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄▄ ▄ ■ ▀
Release Info: ~~~~~~~~~~~~~
Experience another terrifying chapter in the Resident Evil series with Resident Evil: Code Veronica X. After narrowly surviving the horrific onslaught in Raccoon City, Claire Redfield now seeks clues in search of her missing brother, Chris. Join Claire as she uncovers the insidious activities of the Umbrella Corporation. Avoid or eliminate flesh-eating zombies and horrific beasts. Use a variety weapons, items, and clues scattered around Raccoon City to help you survive the nightmare and make sure the virus doesn't spread any farther.
Notes: ~~~~~~
Enjoy another PSN Classic Hit working on CFW 3.55 1.) copy file to FAT32 USB Key/USB Disk 2.) install game *DUPLEX.*.install.pkg 3.) install game *DUPLEX.*.crack.pkg 4.) run game from xmb
▄ ■ ■ Enjoy This Fine DUPLEX Release ▄ ▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄▄ ▄ ■▄ bmx!
|
|
Crey
Рейтинг
|
! | Crey: | 1. Перезалей лого и постер на хостинг p.s. Ну ты чего камрад? |
|
|
vabulden
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Здорово. Надеюсь 4я часть тоже будет, а то я с японским не дружу)
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Crey писал(а): 1. Перезалей лого и постер на хостинг Океееей. Crey писал(а): p.s. Ну ты чего камрад? Я тот ещё говнюша
|
|
ragnar32
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
27-Окт-2011 17:40
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-1[+]
|
|
krizz999
Рейтинг
|
интересно а русские сабы в нее можно как то вшить ?
|
|
ЗаконопослушныйГражданин
Рейтинг
|
Спасибо! Ждал на английском! а 4я часть будет?
|
|
miti277
Рейтинг
|
27-Окт-2011 20:46
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]1[+]
будет обязательно, защита псн рухнула!
|
|
haseonik
Рейтинг
|
а перевод на рус предвидется или нет?
|
|
KeyKon
Рейтинг
|
haseonik учим дружно английский, в жизни не раз пригодится
|
|
haseonik
Рейтинг
|
27-Окт-2011 23:07
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-3[+]
KeyKon, у меня пока нету времени на изучения английского. Я другой язык учу. Хотелось бы перевод на рус если можно портировать с пс2
|
|
Razer
Рейтинг
|
28-Окт-2011 01:26
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
haseonik писал(а): KeyKon, у меня пока нету времени на изучения английского. Я другой язык учу. Хотелось бы перевод на рус если можно портировать с пс2 в ближайший год перевода даже не ждите, инфа 100%
_________________ PS3 Slim 320 gb CFW REBUG 4.46.1 REX EDITION
|
|
Arutemu
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
28-Окт-2011 03:36
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
|
|
Timtim
Рейтинг
|
Спасибо, однако не зацепила игрушка, наверное, не смог привыкнуть к управлению, да и графика не айс для большого телека. Такие игры на PSP самое то проходить, тот же [PSX] Resident Evil 3 Nemesis c бОльшим интересом гамал
|
|
ЗаконопослушныйГражданин
Рейтинг
|
Графику подшаманили, прикрутили тени, размер картинки 16:9 , в свое время прошел её на Dreamcast-е который покупал из-за этой игры... Сейчас игру перепрошел, очень порадовала, вспомнил былые времена... Это переиздание для истинных фанатов серии.
|
|
8383
Рейтинг
|
Resident Evil 4 HD выложите пожалуйста
|
|
WonKim
Рейтинг
|
Мне тоже игра с Dreamcast досталась.
Приставку с Нью-Йорка мне специально привозили с игрой, и VMU...
Ностальгия мать моя...
Я тогда в школу даже не пошла, так полюбила ужастики...
|
|
Smallville2014
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Скоро Хроники HD выйдут, мож и классику трилогию переведут в HD, плюс Зеро и ремейк первой части!!!
_________________ FIFA 11 лучше в 100 раз PES 11! и это навсегда! FIFA 11 победила! И по графике, и по реаличтичности, и по лицензированию! Так что PES 2011 УГ!
Поссийкая локализацияя самая лучшая, уналая англиская овзучка и перевод с ошибками это все зарубежное, а русское все идеальное!
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
10-Ноя-2011 01:54
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
не трилогии в ХД скарее всего не будет...
в японии в состав коллекционки Biohazard Revival Selection
входила трилогия - на оригинальных ПСХ играх....
на видеоигр.нет продается.... вот только цена ОЧЕНЬ кусается.... 10к....это ужас
|
|
Andjei
Рейтинг
|
ЗаконопослушныйГражданин писал(а): Сейчас игру перепрошел, очень порадовала, вспомнил былые времена. За день перепрошёл что ли ? maggot666x писал(а): на видеоигр.нет продается.... вот только цена ОЧЕНЬ кусается.... 10к....это ужас А главное за что , наживаются на фанатах втюхивая им расписные буклеты и диски от psx . Цитата: ... вместо него положили в бандл пустышку, которую вы можете в последствии заменить имеющейся у вас Resident Evil 5 и сделать сборник полным. мда ...
|
|
ЗаконопослушныйГражданин
Рейтинг
|
Цитата: За день перепрошёл что ли ? да только японскую... добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Может и выпустят когда-то Zero и Remake, я думаю многих бы заинтересовали эти части игры в HD, было бы даже интересней чем Хроники.
|
|
KidNet
Рейтинг
|
15-Ноя-2011 10:31
(спустя 1 день 14 часов)
[-]2[+]
Спасибо за игру! В своё время не получилось в неё поиграть. Очень радует, что игра в духе первых серий: очень атмосферная, "нормальные" зомби вместо этих дурацких Лас-Плагас. В общем получил несравнимо большее удовольствие от Вероники, чем от 5-го Резидента.
P.S. Субтитры, я так понимаю, в игре никак не включить?
|
|
Andjei
Рейтинг
|
В 5ую часть не смог поиграть не на пк , ни на консоле из за жуткого управления . ну не получается к нему привыкнуть . C 4ой в своё время была аналогичная проблема .
Тут в принципе то же не сахар, но вроде освоился. Уж больно игра винтажная , ностальгия прям прёт .
Вот то что субтитры нельзя вывести , это конечно печально . С чтением внутри игрового текста проблем нет а вот ролики на слух не всегда понятны
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
15-Ноя-2011 17:37
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Да что там понимать . Сюжет банален как хорроры девяностых . Хоть без звука смотри все понятно .
А игры классная , странно что ее не назвали Resident Evil 4 коим он и должен быть по своей натуре , а 4 и 5 каким нибудь оффсайд игрой .
Прошел кстати за 11 часов , причем игра 2 раза подкалывала что вот вот пойдут титры , ан нет
Шедевр в общем .
Ждем ракун сити что еще раз пострелять в классических зомби , хантеров , и т.п.
|
|
Andjei
Рейтинг
|
Застрял конкретно , пару дней тупил не зная что делать , не выдержал открыл прохождение , НО блин я всё равно не понимаю КАК туда пройти . Вот что написано в прохождении, интересующую меня часть , выделил . Дойдя до моста, вы отправитесь на лифте наверх. Следуйте за Стивом. После того как Стив убьёт своего отца - зомби, входите в деревянную дверь. Убив двоих зомби, входите в дверь. Со стены снимите синий щит и идите к Стиву. Войдите в двойные двери. Теперь начните продвигаться в начало игры. Дойдя до Родриго, вручите ему пузырёк с лекарствами. Клер обменяет ему зажигалку на отмычку. С её помощью, вы сможете открывать разные ящики. Теперь идите туда, где брали ключик у гильотины. Вставьте в отверстие синий щит и убейте двух зомби идущих на вас. Входите в дверь, и там взорвите бочку, чтобы уничтожить ещё несколько зомби. Входите в первую дверь. Отсюда вам нужно попасть в крематорий. Там убейте четырёх зомби и возьмите чемодан. Откройте его и получите дополнительные части для пистолета. Вернитесь обратно. Там убейте доктора - зомби и возьмите у него глаз. И как туда попасть . Я эту комнату всю облазил . Справа трупы, слева ящики и вход в каморку с манекеном , позади выход . Впереди тупик и что то отдалённо напоминающее проход . По всякому там тыкал , пройти не получается .
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|