Ошибка

Assassin's Creed II GOTY Edition [PAL/RUSSOUND]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 23:45 10[+]

[Цитировать] 


Эксклюзив для Tapochek.net

Assassin'S
Creed II
Game of Year Edition

Год выпуска: 2010
Жанр: Historic Action Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft
Регион: PAL
Тип издания: лицензия
Прошивка: 6 wave
Работоспособность проверена релизером: Да (также проверена работоспособность на фрибуте)
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст + звук

Описание:
  Продолжение популярного исторического стелс-экшена от компании Ubisoft. Во второй части действие переносится с Ближнего Востока времен Крестовых походов в Италию эпохи Ренессанса. Новым главным героем выступает молодой флорентийский аристократ Эцио Аудиторе да Фиренце.

Игроку предстоит встретиться с такими выдающимися людьми того времени, как Леонардо да Винчи, столкнуться с интересами наиболее могущественных семей Флоренции и исследовать живописные каналы Венеции.

Assassin's Creed II не только сохранит основные захватывающие черты оригинала, но и добавит возможности плавания, полетов и привнесет ряд других нововведений, которые удивят фанатов серии.


Отличительной особенностью данного издания является наличие всего дополнительного игрового контента выпущенного для игры: Битва за Форли (ака Battle of Forli); Костер тщеславия (ака Bonfire of the Vanities) + 3 Секретные локации тамплиеров (ака Palazzo Medici + Santa Maria dei Frari + Arsenal Shipyard) и что особенно важно - впервые на русском языке.
Благодарю за помощь модератора раздела Игры для Консолей - fantic_UA, а также пользователя под ником kislotnyk.
Первый любезно поделился своим сейвом после полного прохождения обычной русской версии, комментарий же второго и подтолкнул к поиску этого сейва ... в противном случае проверка игры на наличие доп. контента затянулась бы на очень и очень неопределённое время.
info [Профиль]  [ЛС] 

ANDImur

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 91

Израиль
Рейтинг

post 13-Окт-2011 04:02 (спустя 4 часа) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Откуда образ?
С английской версией совпадение 13,1%. Маловато как-то.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 05:49 (спустя 1 час 46 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Из интернета Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Phoenix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 12:29 (спустя 6 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

На новых дэшах(13416-13599) работает?
info [Профиль]  [ЛС] 

imBu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 12:37 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Phoenix писал(а):

На новых дэшах(13416-13599) работает?
А чего бы ему без AP2.5 неработать , спасибо за релиз
info [Профиль]  [ЛС] 

st prapor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 200

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 16:47 (спустя 4 часа) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Объясните плиз,а что там за дополнения? Как игра вышла - записал и всю прошел,потом не следил.что много дополнений?-где можно прочесть про них,а то мож и не стоит качать...

_________________
Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
info [Профиль]  [ЛС] 

zveriuga

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 23:43 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

st prapor
2 звена памяти, которые в оригинале пропускаются 12-е и 13-е по-моему. Точно не помню, давно проходил.
info [Профиль]  [ЛС] 

a7x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 24

Украина
Рейтинг

post 14-Окт-2011 13:56 (спустя 14 часов) [-]-4[+]

[Цитировать] 

а с этого образа возможно выташить контент DLC, чтоб на флешку записать?
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 14-Окт-2011 14:15 (спустя 18 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

a7x писал(а):

а с этого образа возможно выташить контент DLC, чтоб на флешку записать?
нет, он интегрирован в структуру диска, а не отдельной папкой Content, а тем более игра профиксена до последнего TU, а на PAL (russound первый релиз) TU в Live никаких нет, так что...
info [Профиль]  [ЛС] 

Elshad1993

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 109

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2011 14:51 (спустя 36 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

пардон за вопрос!
тут есть миссия где нужно спасти давинчи?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Maxsimuss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 73

Азербайджан
Рейтинг

post 14-Окт-2011 15:48 (спустя 57 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Огромное благодарность.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2011 16:23 (спустя 34 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Elshad1993, вы попутали игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

solder13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 263

СССР
Рейтинг

post 14-Окт-2011 19:50 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Блин этот готи меня высажует постоянно захожу и думаю может уже ассасина спионерели
info [Профиль]  [ЛС] 

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 14-Окт-2011 19:57 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Elshad1993
Это brotherhood
info [Профиль]  [ЛС] 

Elshad1993

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 109

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2011 21:59 (спустя 2 часа 1 минута) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Vikkers писал(а):

Elshad1993, вы попутали игры.
так это разве не совсеми дополнениями?)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2011 03:12 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Со всеми. А упомянутое вами - выпущено для другой части серии.
info [Профиль]  [ЛС] 

destephano

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

Израиль
Рейтинг

post 16-Окт-2011 08:41 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хоть бы кто написал,что в этот контент отдельно не поиграешь,а надо всю игру заново проходить :-(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lamer_22

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 144

Рейтинг

post 16-Окт-2011 09:55 (спустя 1 час 13 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Зато я так понял имеем Brotherhood без всяких ap 2.5?
info [Профиль]  [ЛС] 

st prapor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 200

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2011 10:00 (спустя 5 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

lamer_22
нет,это ВТОРАЯ часть игры со всеми дополнениями,а Brotherhood - это как бы третья,но не совсем...третья выйдет позже...

_________________
Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 16-Окт-2011 10:44 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

destephano писал(а):

Хоть бы кто написал,что в этот контент отдельно не поиграешь,а надо всю игру заново проходить :-(
если бы прошёл игру, то заметил что отсутствуют некоторые воспоминания, а так как у меня игра была пройдена, то появились пропущенные
info [Профиль]  [ЛС] 

StaySic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 174

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2011 11:05 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

в этом образе есть выбор английской озвучки?

_________________
-= You'Re JusT a CoPy oF An ImiTaTioN ... =-
info [Профиль]  [ЛС] 

destephano

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

Израиль
Рейтинг

post 16-Окт-2011 11:11 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fantic_UA писал(а):

destephano писал(а):

Хоть бы кто написал,что в этот контент отдельно не поиграешь,а надо всю игру заново проходить :-(
если бы прошёл игру, то заметил что отсутствуют некоторые воспоминания, а так как у меня игра была пройдена, то появились пропущенные
Если бы я игру не прошёл,то не писал бы что ЗАНОВО проходить придётся,просто это было на другом боксе,которого постигли три крассных огня,аминь :-)

добавлено спустя 1 минута 30 секунд:

Я думал что контент отдельно можно запустить как в Мафии 2 например :-(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 16-Окт-2011 12:24 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

StaySic писал(а):

в этом образе есть выбор английской озвучки?
да
но лучше уж с итальянской

destephano писал(а):

Я думал что контент отдельно можно запустить как в Мафии 2 например :-(
там (в Мафии) были побочные миссии, а здесь как бы выпавшие
info [Профиль]  [ЛС] 

destephano

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

Израиль
Рейтинг

post 16-Окт-2011 12:52 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну придётся ещё раз пройти,а разрабы сволачи

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

runmen

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Окт-2011 15:55 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

описание этих 2х дополнений
http://assassinscreed.wikia.com/wiki/Battle_of_Forl%C3%AC_%28DLC%29
http://assassinscreed.wikia.com/wiki/Bonfire_of_the_Vanities_%28DLC%29
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 11:58

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы