Ошибка

The Elder Scrolls 3: Morrowind Overhaul (RUS) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Stigmater

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 88

Украина
Рейтинг

post 22-Сен-2011 23:35 15[+]

[Цитировать] 

The Elder Scrolls 3: Morrowind Overhaul

Год выпуска: 2011
Жанр: RPG / 3D
Разработчик: Bethesda Softworks
Издательство: Ubi Soft Entertainment
Платформа: PC
Системные требования:
OS: Microsoft® Windows® XP/Vista/7
CPU: Процессор с тактовой частотой 3,0 ГГц
RAM: 2 ГБ (3 ГБ для Vista/7)
Video: DirectX 9(10)-совместимая с 1gb DDR5
Audio: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0
HDD: 6 Гб
Microsoft .NET Framework 2.0
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: эмуляция iso образа
Описание:
Проект Morrowind Overhaul, представляющий из себя сбалансированный сборник лучших ретекстуров, моделей, анимации и MGE, призван поднять графическую и звуковую составляющие игры на новый уровень. Заслуга разработчиков заключается в том, что они с разрешения авторов собрали всё лучшее в один пак и сделали подключение удобным и опциональным.

Русская лицензия (Morrowind+Tribunal+Bloodmoon) + Morrowind Overhaul 1.2 + MorrowindQuest(полное прохождение и советы) + Morrowind FPS Optimizer
Ничего не вырезано / перекодировано
Установка ПО DirectX
Время установки ~5 мин.
RePack by Orelan
1.Установить игру Morrowind Overhaul
2.Зайти в папку с игрой и смонтировать Morrowind.iso в виртуальный привод(использую UltraISO, там через ПКМ в меню образа можно его легко смонтировать)
3.Обязательно запустить Morrowind Launcher.exe, зайти в меню "Опции"выбрать нужное Вам разрешение, нажать ОК
4.Запустить игру
При необходимости включить субтитры в игре либо в MGEgui
Разрешение меняйте через MGEgu.exe, вкладка Global Graphics, действие через Morrowind Launcher нужны только для рег. игры в реестре. Всё остальное через MGEgui
Если система x64 запускаем Morrowind-X64.exe
Всё запускаем от АДМИНИСТРАТОРА!
                     
info [Профиль]  [ЛС] 

Pa3ueJlb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 53

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2011 00:14 (спустя 39 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Шик. А пятки в траве стрять не будут? А то сталкивался я с такими плагинами...

Цитата:

3.Обязательно запустить Morrowind Launcher.exe, зайти в меню "Опции"выбрать нужное Вам разрешение, нажать ОК
Широкоформатные разрешения есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Stigmater

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 88

Украина
Рейтинг

post 23-Сен-2011 00:30 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pa3ueJlb писал(а):

Широкоформатные разрешения есть?
Конечно. Все скрины в широкоформатном разрешении, если Вы не заметили.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pa3ueJlb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 53

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2011 00:31 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Stigmater писал(а):

Pa3ueJlb писал(а):

Широкоформатные разрешения есть?
Конечно. Посмотрите на последние 2 скрина, они же в разрешении 1920x1080.
Ок, когда обобряд - сообщи в лс.
Качаю с другого ресурса, помогу с раздачей.
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 23-Сен-2011 03:16 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нужны скриншоты инсталятора под отдельный спойлер, игровые скриншоты должны быть единого размера, минимум три, и минимум 640х480, таблетка - верным будет "эмуляция образа".
Нужно поправить.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

Stigmater

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 88

Украина
Рейтинг

post 23-Сен-2011 09:04 (спустя 5 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

4liver
Поправил.
info [Профиль]  [ЛС] 

ВоВайН

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 166

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2011 09:17 (спустя 13 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Клёво morrowind это мега игра)
info [Профиль]  [ЛС] 

Pa3ueJlb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 53

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2011 11:48 (спустя 2 часа 31 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Помогаю раздавать.
info [Профиль]  [ЛС] 

crazylemmy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 128

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2011 11:55 (спустя 6 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Как у этой версии с вылетами? качал версию с русторки, там постоянно вылетала игра Грущу

_________________
Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что сеть упала...
info [Профиль]  [ЛС] 

Korlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 160

СССР
Рейтинг

post 23-Сен-2011 12:17 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

crazylemmy писал(а):

Как у этой версии с вылетами? качал версию с русторки, там постоянно вылетала игра Грущу
Хотелось бы тоже знать.

И еще - есть ли настройки графики?
info [Профиль]  [ЛС] 

Be3yH4eG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 168

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2011 12:18 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

А текст в игре крупный или мелкий?А то тоже какой то качал,так вообще,глаза сломать можно пока что то прочитаешь.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pa3ueJlb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 53

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2011 12:20 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Korlin писал(а):

crazylemmy писал(а):

Как у этой версии с вылетами? качал версию с русторки, там постоянно вылетала игра Грущу
Хотелось бы тоже знать.

И еще - есть ли настройки графики?
Таки, та же самая сборка. Поиграл полчаса где-то - вылетов не было.
У меня на Morrowind 2011 очень часто вылетало.

добавлено спустя 1 минута 11 секунд:

Korlin писал(а):

crazylemmy писал(а):

Как у этой версии с вылетами? качал версию с русторки, там постоянно вылетала игра Грущу
Хотелось бы тоже знать.

И еще - есть ли настройки графики?
Да, через MGEgui.exe

добавлено спустя 21 секунда:

Be3yH4eG писал(а):

А текст в игре крупный или мелкий?А то тоже какой то качал,так вообще,глаза сломать можно пока что то прочитаешь.
Мелкий... Очень.
info [Профиль]  [ЛС] 

necromant76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 5

СССР
Рейтинг

post 23-Сен-2011 12:21 (спустя 57 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Графика не хуже, чем в Обливионе. Жесть! В такой Морровинд я поиграю, до Скайрима еще время есть...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Korlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 160

СССР
Рейтинг

post 23-Сен-2011 12:30 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уже есть Morrowind Overhaul 1.3 - может обновишь раздачу?
info [Профиль]  [ЛС] 

Valington

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 527

Исландия
Рейтинг

post 23-Сен-2011 13:27 (спустя 56 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

скрины перезалейте плз. а то чет не открываются.

_________________
Win 10 Pro 64x, intel i5-3470 3.20GHz, 8GB RAM, Ati Radeon HD 6950 2GB + CrossFire Ati Radeon HD 6950 1GB (8х\8х)
info [Профиль]  [ЛС] 

McQuade

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 106

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Сен-2011 13:27 (спустя 37 секунд) [-]-7[+]

[Цитировать] 

А это оф переиздание или фанатские проделки?
info [Профиль]  [ЛС] 

rabotash

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 180

Рейтинг

post 23-Сен-2011 13:29 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ни фига себе графа у Морроввинда , может и с Обливионом поспорить.
Круто модеры сделали.
info [Профиль]  [ЛС] 

778

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 195

СССР
Рейтинг

post 23-Сен-2011 13:41 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Korlin
А собирать по новой кто будет ? ) Проще самому с каталога одного (если не знаешь, стукни в лс - подскажу) скачать и поставить.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Budda

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 239

СССР
Рейтинг

post 23-Сен-2011 13:53 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Представьте, если бы в Морровинде были такие требования, как здесь Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Illuminos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 173

СССР
Рейтинг

post 23-Сен-2011 14:18 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Хорошо бы версию 1.3, так как на офф. форуме мододелов упоминается множество фризов и недочетов. Графика сильна kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

whitewiz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2011 14:23 (спустя 5 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Скриншоты не рабочие.
А по поводу 1.3:
Установите данную раздачу, а поверх поставьте патч 1.3 и будет вам счастье.
info [Профиль]  [ЛС] 

Illuminos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 173

СССР
Рейтинг

post 23-Сен-2011 14:27 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

whitewiz писал(а):

Скриншоты не рабочие.
А по поводу 1.3:
Установите данную раздачу, а поверх поставьте патч 1.3 и будет вам счастье.
уже поставил ? если да, то как это сказалось на русской локализации, так как сомнения остаются (пусть это и всего лишь текстурный пак) ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Stigmater

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 88

Украина
Рейтинг

post 23-Сен-2011 14:52 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скриншоты не работают, так как сервер Радикала временно в дауне.
Перезаливать на другой хост?

добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

crazylemmy писал(а):

Как у этой версии с вылетами? качал версию с русторки, там постоянно вылетала игра Грущу
Это и есть та версия с русторки. Игра действительно иногда вылетает, но я бы не назвал это "часто".
info [Профиль]  [ЛС] 

Valington

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 527

Исландия
Рейтинг

post 23-Сен-2011 14:58 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

что в этой сборке может так тормозить игру,в зданиях/ограниченных локациях/городах...фпс проседает до 1-15
сис.: intel core duo 3.0,ram 2gb, radeon 5770 1gb

_________________
Win 10 Pro 64x, intel i5-3470 3.20GHz, 8GB RAM, Ati Radeon HD 6950 2GB + CrossFire Ati Radeon HD 6950 1GB (8х\8х)
info [Профиль]  [ЛС] 

Stigmater

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 88

Украина
Рейтинг

post 23-Сен-2011 15:06 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Valington
У меня идентичная конфигурация и тоже довольно сильно падает FPS, но только в городах.
У кого проблемы с производительностью, делаем следующие:
Запускаем MGE (MGEgui.exe), открываем вкладку Tools и запускаем Shader Editor, далее выбираем Edit active chaine - из набора активных шейдеров убираем Ambient Occulusion (SSAO) и Playeble Depth Of Field - +10 фпс - весьма существенная прибавка. Если и после этого каличество кадров вас не устраивает, снова запускаем MGE (MGEgui.exe) идём на вкладку Tools выбираем Distant Land File Creation Wizard и заного создаём текстуры/меши/статику с более низкими значениями, чем слабее система - тем ниже нужно ставить значения, экспериментируйте
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 18:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы