Ошибка

Microsoft Windows 7 Ultimate RTM x64 Russian OEM DVD

Страницы:  1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

grek

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 680

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2009 13:55 11[+]

[Цитировать] 

Windows 7 Ultimate RTM x64 Russian OEM DVD
Год выпуска: 2009
Версия: RTM
Разработчик: Microsoft
Язык интерфейса:
Таблэтка: Отсутствует

Системные требования:
* 1 GHz 64-bit процессор
* 1 GB оперативной памяти
* 20 GB свободного пространства на жестком диске
* 128 MB видеокарта с поддержкой DirectX 9

Описание: Windows 7 (ранее известная под кодовыми названиями Blackcomb и Vienna) — версия компьютерной операционной системы семейства Windows NT, следующая за Windows Vista. В линейке Windows NT система носит номер версии 6.1.

Доп. информация: оригинальный образ

Продление срока активации:
* запустить командную строку от имени администратора
* выполнить команду: slmgr.vbs –rearm
MD5: 31c776dc4f3d3f12bcc4fb31d43b9d33

SHA1: 5156a8648e0f12c9f6d7db73d130f3a9eacce8b7
info [Профиль]  [ЛС] 

FedorNic

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Рейтинг

post 25-Июл-2009 14:08 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Помогу с раздачей Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

lightman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2009 14:24 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, какую версию скачать если у меня 4 гига оперативы: 32 или 64 битную ?
info [Профиль]  [ЛС] 

FlayOne

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Июл-2009 14:26 (спустя 1 минута) [-]-8[+]

[Цитировать] 

Всё это финал? можно качать?? уже

добавлено спустя 55 секунд:

FlayOne писал(а):

Всё это финал? можно качать?? уже
СМОТРЯ КАКОЙ ПРОЦ . У меня AMD 64 x2 6000+ У меня и 32 и 64 бита одинаково работают
 

lightman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2009 14:28 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

будет ли видеть 32 битная 4 гига оперативы?
info [Профиль]  [ЛС] 

FlayOne

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Июл-2009 14:29 (спустя 45 секунд) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Сам не пробовал , но говорят что финал отлично видит 4 гб !
 

lightman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2009 14:30 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

FlayOne писал(а):

Сам не пробовал , но говорят что финал отлично видит 4 гб !
32 битная?
info [Профиль]  [ЛС] 

Inojj

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 55

СССР
Рейтинг

post 25-Июл-2009 14:37 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если 4гб оперативы, то ставить x64.
info [Профиль]  [ЛС] 

FlayOne

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Июл-2009 14:40 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

grek
А когда будет X86 РусскаЯ?
 

Aiwa5

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Июл-2009 14:47 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люди добрые подскижите пожалуйста! Хочу скачать новый Windows, на данный момент стоит XP и ничем другим не пользовался никогда!!! Мне посоветовали скачать 7мёрку!!!
Ответит кто мне на пару вопросо: буковки RTM и другие подобного рода, что значат?
И тут говориться про какойто финал, что это???
Ещё: Таблэтка: Отсутствует - значит что через энное время пройдёт срок активации и ось потухнет?
И ещё: пока в наличии 2гига оперативы, планирую ещё 4 приобрести и вроде их будет видеть только 64разрядная версия - это так?

ЗЫ: ответьте пожалуйста кому не сложно!!!! Мммм...

добавлено спустя 1 минуту:

И вообще что лучше ставить из семёрок новичку???
 

grek

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 680

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2009 14:53 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aiwa5

Цитата:

RTM — (аббревиатура от англ. Release To Manufacturing или, реже, англ. Ready To Market) — обозначение готовности
продукта к тиражированию и выпуску (например на CD-ROM или DVD). Имеет синонимы Final, Gold.
«Финальная версия» продукта и «RTM-версия» — синонимы.
без активации можешь пользоваться 30 дней, потом либо активируешь, либо еще 3 раза можешь "продлить" на 30.
А за это время появится нормальный активатор.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Мира

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 385

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2009 14:54 (спустя 18 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Следовательно, еще через пару часов будет везде
info [Профиль]  [ЛС] 

kiler1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 42

Германия
Рейтинг

post 25-Июл-2009 14:56 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

lightman писал(а):

Подскажите, какую версию скачать если у меня 4 гига оперативы: 32 или 64 битную ?
32-ух битная видит только 3 ГБ, так что выбор за тобой.

_________________
На.уй с тапок!
info [Профиль]  [ЛС] 

Aiwa5

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Июл-2009 15:02 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

grek, значит если я всё правельно понял - данная версия, полностью завершена и болие изменяться не будет? И её можно спокойно устанавливать, как основную ось, так?
И то, что у меня на сей момент стоит 2гига оперативы, данная система будет работать также, как и х86?
 

LUN@T!K

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2009 15:05 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

В этой версии и http://tapochek.net/viewtopic.php?p=116904 есть различия кроме языка ?
info [Профиль]  [ЛС] 

kiler1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 42

Германия
Рейтинг

post 25-Июл-2009 15:09 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aiwa5 писал(а):

grek, значит если я всё правельно понял - данная версия, полностью завершена и болие изменяться не будет? И её можно спокойно устанавливать, как основную ось, так?
И то, что у меня на сей момент стоит 2гига оперативы, данная система будет работать также, как и х86?
Нет х64 жрёт больше оперативы, советую дождаться х32.

_________________
На.уй с тапок!
info [Профиль]  [ЛС] 

superarslan1

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 47

Рейтинг

post 25-Июл-2009 15:15 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто уже установил скажите qip2005 нормально работает? т.е. имена контактов видны?
info [Профиль]  [ЛС] 

PsychoTron

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 103

СССР
Рейтинг

post 25-Июл-2009 15:20 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ура!!! Только я жду x86.
info [Профиль]  [ЛС] 

nickhome

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 344

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2009 15:22 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

superarslan1
этот глюк был на какой-то левой сборке то ли до релиз кандидата то ли после, с официальной руссификацией глюков никаких с шрифтами нет.
PsychoTron
Так скачай Х86 (32 бита) английскую + официальный русский LIP и не парься.

_________________
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
info [Профиль]  [ЛС] 

D1M0N10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 67

Украина
Рейтинг

post 25-Июл-2009 15:25 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто установил русскую, скажите как с учётками дела?
под админом юзаете?
нету таких путей с кириллицей - C:\Users\Администратор\Desktop ???
info [Профиль]  [ЛС] 

superarslan1

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 47

Рейтинг

post 25-Июл-2009 15:26 (спустя 59 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

nickhome
ясно. спасибо. у меня стоит последний 7600 билд 16385 + установлен langpack. а возможно как то исправить этот глюк не перустанавливая систему?
info [Профиль]  [ЛС] 

PsychoTron

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 103

СССР
Рейтинг

post 25-Июл-2009 15:27 (спустя 32 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

nickhome,
Не, не хочу так.
Кстати, а тут идут всё редакции? Мне нужна Profesional-редакция. У меня ж-диск маленький, а она установленная весит меньше, чем Максимальная.
info [Профиль]  [ЛС] 

nickhome

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 344

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2009 15:28 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

PsychoTron
да, здесь все редакции, финал же))

_________________
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
info [Профиль]  [ЛС] 

PsychoTron

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 103

СССР
Рейтинг

post 25-Июл-2009 15:30 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

nickhome,
Отлично, но я ещё подожду x86 и тогда поставлю
info [Профиль]  [ЛС] 

CrAzY_gamer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 113

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 25-Июл-2009 15:38 (спустя 7 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Aiwa5 писал(а):

Люди добрые подскижите пожалуйста! Хочу скачать новый Windows, на данный момент стоит XP и ничем другим не пользовался никогда!!! Мне посоветовали скачать 7мёрку!!!
Ответит кто мне на пару вопросо: буковки RTM и другие подобного рода, что значат?
И тут говориться про какойто финал, что это???
Ещё: Таблэтка: Отсутствует - значит что через энное время пройдёт срок активации и ось потухнет?
И ещё: пока в наличии 2гига оперативы, планирую ещё 4 приобрести и вроде их будет видеть только 64разрядная версия - это так?

ЗЫ: ответьте пожалуйста кому не сложно!!!! Мммм...

добавлено спустя 1 минуту:

И вообще что лучше ставить из семёрок новичку???
RTM - это версия продукта готового к тиражированию.
Если 2 Гб RAM то ставь х32, если больше чем 2 Гб ставь х64.
Ставь Ultimate и не парся.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 04:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы