Ошибка

Killzone: Liberation (+5-ая глава) [FULL][ISO][Multi7][RUS][L][US]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FranzFerdinand

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 582

Украина
Рейтинг

post 23-Июл-2009 18:06 4[+]

[Цитировать] 

pic="http://pic.ipicture.ru/uploads/090329/gKlJABK87W.jpg"
Killzone: Liberation



Год выпуска: 2006
Жанр: Action
Разработчик: Guerilla
Издательство: Sony inc
Код диска: UCUS-98646
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер: AdHoc 2-6, Infrastructure 2-8, GameSharing
Тип издания: FULL
Прошивка: Проверял на 5.00 М33-3
Тип образа: ISO
Мультиязычность: Multi7
Есть русский язык: Да
Тип перевода: текст + звук

Описание:
    Многие писатели-фантасты не сулят нам в будущем ничего хорошего, а сценаристы «Killzone: Освобождение» с ними соглашаются. Два месяца прошло после жестоких сражений в оригинальной Killzone, но армия Хельгхастов не сдала позиции и продолжает активное сопротивление. Освободительным силам, чью сторону вам предстоит принять, стало известно, что в плену у генерала Метрака находятся союзные солдаты. Ваша задача: пробраться в глубокий тыл врага, обнаружить заложников и освободить их из заключения. Только не стоит недооценивать своего противника — он хитер и коварен. Смертельная опасность таится за каждым углом. Если смелость, отвага, доблесть и честь — ваше второе имя, тогда добро пожаловать в строй. Удачи на поле боя, солдат!

  • Взгляните на войну со стороны. В отличие от оригинальной Killzone, проект Liberation оснащен «умной» камерой, предлагающей перспективу от третьего лица. Теперь вы сможете разглядеть своего альтер эго, а сообразительный виртуальный оператор, выбирающий наилучшие ракурсы, не доставит хлопот с ориентированием.
  • Один в поле не воин. Отдельные эпизоды насыщенной кампании приготовили вам масштабные сражения с участием множества бойцов. Специальный интерфейс для раздачи приказов обеспечивает удобное руководство подчиненными: вы легко отправляете солдат в нужную точку и ставите перед ними различные задачи.
  • Старый друг лучше новых двух! Killzone: Liberation гарантирует встречу с уже знакомыми по оригинальной игре героями. Однако наряду с «ветеранами» в сценарии появляются свежие действующие лица с неизменно яркими и глубоко индивидуальными характерами.
  • Огнестрельного оружия много не бывает. В вашем распоряжении самые разнообразные средства уничтожения, наиболее экзотичными из которых можно считать снайперскую винтовку и арбалет с взрывающимися стрелами. Нужно что-нибудь потяжелее? Садитесь за штурвалы вражеских боевых машин!
  • Сражайтесь за свободу глобально! Вы сможете объединить от двух до восьми консолей посредством беспроводного интерфейса Wi-Fi, чтобы сразиться с друзьями против виртуальных противников или выяснить отношения друг с другом.
  • Полностью на русском языке! Все текстовые ресурсы игры полностью переведены на русский язык, а диалоги озвучены лучшими российскими актерами.
У игры есть дополнение, так называемая 5-ая глава, она продолжает бои против хелгастов.
Установка:
1) Папку UCUS98646, копируем в папку PSP/GAME на вашу карту памяти.
2) Запускаем не апдейт, а саму игру.
3) Загружаем свой сэйф
4) Включаем w-lan и заходим в пункт "Фаилы"
5) Появится окно о подключении к интернету, жмем круг, потом еще раз круг.
6) Вас спросят, не желаете ли Вы установить дополнение. Отвечаем утвердительно, ждем конца установки, и получаем в нижнем углу экрана версию 1.2
7) Заходим в пункт "Игра", "компания", и видим главу 5.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vadimistr

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Рейтинг

post 23-Июл-2009 19:00 (спустя 53 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

лучшая игра на PSP
info [Профиль]  [ЛС] 

kamrad3090

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Июл-2009 21:13 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я когда играл застрял на уровне где бегающие бомбы-пауки появляются, замучился этот уровень проходить и плюнул. Щас качну пожалуй ещё разок попробую, авось добью Улыбаюсь .
Спасибо за раздачу, игра одна из лучших на зызе! Да
 

FranzFerdinand

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 582

Украина
Рейтинг

post 24-Июл-2009 10:15 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Рок! Рок! Рок!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1551

Рейтинг

post 24-Июл-2009 11:44 (спустя 1 час 29 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

kamrad3090
если что то будет не получаться - спрашивай совета здесь. наша цель не только раздавать игры, но и сделать тапки местом их обсуждения Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Metakadote

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2009 20:40 (спустя 2 дня 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо

_________________
Мы за чё? Мы за РА
info [Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2726

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Авг-2009 21:57 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм, поставил игру пропатчил, и после тоо как меня завалили красный экран вышел и движется а выбора "начать с точки" или "начать сначала" нету, и пришлось выходить из игры полностью
удалил патч - и после убийства у меня эти поля меню появились

как это вылечить ?
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1551

Рейтинг

post 19-Авг-2009 22:42 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RAM1S
это один раз так было или постоянно?
info [Профиль]  [ЛС] 

soyer man

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2009 10:52 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

GameSharing ??? Уверен ? Там нет геймшаринга, уже пробовали играть!!! Жду
info [Профиль]  [ЛС] 

zzartex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 344

Рейтинг

post 24-Авг-2009 11:19 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

soyer man
да с этой игрой бред вобще какойто , у нас с другом лицуха ... но мы в нее через wifi не можем поиграть , вобще хз чего....
с другими играми все тип топ..

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1551

Рейтинг

post 24-Авг-2009 12:09 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

soyer man
он там вроде как есть, но передает только демочасть. играй по Wi-Fi, там все работает

zzartex
патч установлен?
info [Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2726

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Авг-2009 12:35 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

NightCroucher писал(а):

это один раз так было или постоянно?
хз, я потом удалил патч, и всё норм стало работать
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1551

Рейтинг

post 24-Авг-2009 12:42 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RAM1S
опрометчиво. в игре случаются глюки и сразу списывать их не патч не стоит. я прошел с ним игру на 100% (это все уровни сложности + кооператив) и особых претензий не имею. были конечно пару раз проблемы, но непостоянного характера
info [Профиль]  [ЛС] 

soyer man

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2009 15:23 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

NightCroucher писал(а):

soyer man
он там вроде как есть, но передает только демочасть. играй по Wi-Fi, там все работает
где там геймшаринг ??? не могу найти! подскажи, как его настроить! он с патчем 1.2 появляется? и можно ли поставить патч не пройдя всю игру ? Грущу

zzartex писал(а):

soyer man
да с этой игрой бред вобще какойто , у нас с другом лицуха ... но мы в нее через wifi не можем поиграть , вобще хз чего....
с другими играми все тип топ..
у вас регионы не совпадают наверно! тоже такое было! скачайте одинаковые версии и попробуйте! Это не я!
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1551

Рейтинг

post 24-Авг-2009 15:35 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

soyer man
пункт касающийся сети в главном меню - это он. сам если честно им не страдал, смысла не вижу. проще скопировать образ на вторую приставку и играть нормально

патч можно ставить когда угодно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Defroer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 25

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2010 17:04 (спустя 5 месяцев 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Without Wasted Words

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Фев-2010 04:30 (спустя 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Defroer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 25

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2010 21:29 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

я чёто застрял на четвёртом уровне пятой главы, там где в зале с балкончиками какого-то персонажа валить а потом он ещё на каком-то дредноуте огнемётом жарит. есть у кого какие советы по прохождению?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1551

Рейтинг

post 12-Апр-2010 23:44 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Defroer
замочить его. для этого неплохо подходит ракетница, в идеале с бесконечным боезапасом.
info [Профиль]  [ЛС] 

UncleBob

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 40

СССР
Рейтинг

post 23-Апр-2010 20:00 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

-С установкой патча -игра периодически виснет в меню паузы, либо в меню -когда убьют

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ustas841

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2010 15:02 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а на Chicken HEN пойдет?

_________________
<a href="http://www.10wmr.ru/?f=ustas841"><img src="http://www.10wmr.ru/images/baners468_6.gif"alt=""border='0'/></a><a href="http://udacha.rubl50.com/?ref=ustas841" target=_blank><img
http://selaus.com/?ref=2226163
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1551

Рейтинг

post 24-Апр-2010 16:58 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

UncleBob
попробуй убрать плагины и поменять режим ISO. я проходил игру несколько раз во всех режимах на 5,00 М33-6 и зависаний не наблюдалось.

ustas841
Chicken HEN - позволяет запускать ТОЛЬКО программы и никак не игры. если ты имеешь в виду какую-то из виртуальных прошивок, то так и пиши с указанием точной версии.
вообще все игры идущие на М33 с вероятностью в 99% идут на виртуалках, так что хватит флудить во всех темах одинаковым вопросом.
info [Профиль]  [ЛС] 

Jamato

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 768

Украина
Рейтинг

post 02-Май-2010 00:42 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ошибка при установке патча.
Ген-д2.
?

_________________
Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р.
Сигаретах.Спиртном.Сексе.Радости...(с)闇倭
info [Профиль]  [ЛС] 

Stratim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 121

Остров Рождества
Рейтинг

post 03-Май-2010 12:48 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

М. да поиграть хочется - а не качается.
info [Профиль]  [ЛС] 

polosat1y

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2010 22:47 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Где Infrastructure я не нашёл ? Есть просто совместная игра. А Infrastructure как я понимаю
это сервер игры как например в Fifa10

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 02:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы