Ошибка

До окончания фрилича осталось:


PS3 WatchTV более 300 ТВ каналов у вас на PS3

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

MrFreeman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 82

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 30-Авг-2011 01:16 11[+]

[Цитировать] 

WatchTV




ОПИСАНИЕ:
Более 300 телевизионных каналов у вас на PS3 из них более 50 русскоязычных!!! Встраиваемый плагин в Showtime плеер обеспечит вас удовольствием от просмотра телевидиния. Темы каналов лежат в отдельных папках прямо в вашем плеере Showtime. Музыка, фильмы, мультики для детей, спорт, новости, научная фантастика, география и история. Найдётся всё для каждого человека!
ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЕ С PS3 ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Работоспособность: Kmeaw 3.55 и 3.41 JB
1. Установить Showtime.pkg на PS3 и запустить его.
2. В настройках программы включить плагин watchtv.
3. с помощью FTP или файлового менеджера копируем файл watchtv по пути: /dev_hdd0/game/HTSS00003/USRDIR/settings/settings/plugins
4. Закинуть папку logos по пути dev_hdd0/logos/ Для отображения значков каналов.
5.Наслаждаемся!


Новый плагин WatchTV
Распаковываем и с помощью FTP или файлового менеджера копируем файл watchtv по пути: /dev_hdd0/game/HTSS00003/USRDIR/settings/settings/plugins
Файл watchtv тот что находится в раздаче можно не качать. Файл по ссылке более новый!
info [Профиль]  [ЛС] 

KILLIK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 686

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2011 01:20 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

ну что ,проверил кто-нибуть ?
info [Профиль]  [ЛС] 

MrFreeman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 82

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 30-Авг-2011 01:22 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

KILLIK писал(а):

ну что ,проверил кто-нибуть ?
на русторке и фриторренте не жаловались вроде

_________________
PSP 3004 CFW 6.60 Pro B10/Playstation 3 80Gb CFW PS3 3.55.2REBUG +2,5 ТB Western Digital External HDD
XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 (Kinnect)
info [Профиль]  [ЛС] 

monosex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 57

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2011 08:42 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздайте! Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Crey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 596

Рейтинг

post 30-Авг-2011 10:09 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто проверит отпишитесь, интересует качество самого сигнала...
info [Профиль]  [ЛС] 

andrewb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2011 11:05 (спустя 56 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Работает, но качество ниже среднего
info [Профиль]  [ЛС] 

Crey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 596

Рейтинг

post 30-Авг-2011 11:43 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

andrewb писал(а):

Работает, но качество ниже среднего
Ну чего вообщем и следовало ожидать!
info [Профиль]  [ЛС] 

IvaNan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2011 14:16 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем привет! Зависит ли качество картинки от скорости соединения в инете?
info [Профиль]  [ЛС] 

monosex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 57

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2011 14:35 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

IvaNan
Не зависит.

Жаль, виснет прога часто, особенно на ХД каналах(
info [Профиль]  [ЛС] 

baltezorus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 522

Украина
Рейтинг

post 30-Авг-2011 15:15 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А порно каналы есть? anime_81
info [Профиль]  [ЛС] 

MrFreeman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 82

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 30-Авг-2011 15:23 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

baltezorus писал(а):

А порно каналы есть? anime_81
playboy вроде)

_________________
PSP 3004 CFW 6.60 Pro B10/Playstation 3 80Gb CFW PS3 3.55.2REBUG +2,5 ТB Western Digital External HDD
XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 (Kinnect)
info [Профиль]  [ЛС] 

baltezorus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 522

Украина
Рейтинг

post 30-Авг-2011 15:26 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин мне одно не нравитсо мне нада для того чтоб приконектитсо сменить настройки днс, а если я их сменю то не смогу патом закидевать игрушки. Патом придётсо снова менять бред.
info [Профиль]  [ЛС] 

andrewb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2011 15:30 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

monosex писал(а):

IvaNan
Не зависит.

Жаль, виснет прога часто, особенно на ХД каналах(
а какие каналы там в ХД?
info [Профиль]  [ЛС] 

MrFreeman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 82

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 30-Авг-2011 15:34 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

baltezorus писал(а):

Блин мне одно не нравитсо мне нада для того чтоб приконектитсо сменить настройки днс, а если я их сменю то не смогу патом закидевать игрушки. Патом придётсо снова менять бред.
О_о а y меня всё ок

_________________
PSP 3004 CFW 6.60 Pro B10/Playstation 3 80Gb CFW PS3 3.55.2REBUG +2,5 ТB Western Digital External HDD
XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 (Kinnect)
info [Профиль]  [ЛС] 

monosex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 57

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2011 15:54 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

andrewb писал(а):

monosex писал(а):

IvaNan
Не зависит.

Жаль, виснет прога часто, особенно на ХД каналах(
а какие каналы там в ХД?
Дык там подписано же рядом с каналом HD. В настройках кста есть еще в плагинах канал роликов к игрушкам, так там в настройках можно выставить ХД и все в нем будет ))
info [Профиль]  [ЛС] 

fanatGrOba

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 218

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2011 17:47 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот здорово!!!огромное спасибо.будем смотреть
и надеюсь что будут пополняться

_________________
PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
info [Профиль]  [ЛС] 

Sabutilnik1100

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 518

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2011 17:50 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

РУССКОЯЗЫЧНЫЕ И ИНОСТРАННЫЕ КАНАЛЫ ОБНОВЛЯЮТСЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fanatGrOba

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 218

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2011 18:59 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

расскажите пожалуйста как сделать что бы она видела внешний NTFS винт на 2тб?

_________________
PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
info [Профиль]  [ЛС] 

monosex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 57

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2011 19:19 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fanatGrOba писал(а):

расскажите пожалуйста как сделать что бы она видела внешний NTFS винт на 2тб?
Так в фат форматнуть, наверное))
info [Профиль]  [ЛС] 

fanatGrOba

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 218

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2011 19:54 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

monosex писал(а):

Так в фат форматнуть, наверное))
ну тогда что бы смотреть фильмы больше 4х гигов - придется резать их((
мультимен же можно подружить - а showime разве нет?или так же как и с мультименом придется с внешнего на внутренний копировать?прямо с внешнего не получится смотреть?

_________________
PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
info [Профиль]  [ЛС] 

rudich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2011 19:25 (спустя 1 день 23 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Добрый день!
Подскажите плиз (ссыль) как подключиться к инету(3.55) если у меня wi-fi роутер, без обновления ПО соответственно.
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6889

США
Рейтинг

post 02-Сен-2011 15:11 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так же как и на пк, только автоматическое обновление отключить.

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

monosex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 57

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 18:17 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

RC_Gremlin писал(а):

Так же как и на пк, только автоматическое обновление отключить.
Автоматическое обновление работает только у подписчиков PSN+, так что без желания самого юзера никак не обновиться Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

rudich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 19:58 (спустя 1 час 40 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

monosex писал(а):

RC_Gremlin писал(а):

Так же как и на пк, только автоматическое обновление отключить.
Автоматическое обновление работает только у подписчиков PSN+, так что без желания самого юзера никак не обновиться Улыбаюсь
Ребят нуб в этом деле, мануал есть какой-нить?
+
1. не забанят ли?
2. могу ли я пользоваться браузером?
info [Профиль]  [ЛС] 

monosex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 57

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 20:02 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

rudich писал(а):

monosex писал(а):

RC_Gremlin писал(а):

Так же как и на пк, только автоматическое обновление отключить.
Автоматическое обновление работает только у подписчиков PSN+, так что без желания самого юзера никак не обновиться Улыбаюсь
Ребят нуб в этом деле, мануал есть какой-нить?
+
1. не забанят ли?
2. могу ли я пользоваться браузером?
Забанить не забанят, при условии что во встроенный ПС Стор влезать не будешь, в том числе браузером. Браузером если пользоваться то бери встроенный в мультиман, но я бы тоже не посоветовал. Хз, япошки умные люди, кто знает) Одно могу сказать точно-учетку для ПСН создавать не надо бы Смеюсь Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 01:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы