Ошибка

[Android] Dead Space v 1.1.33 (2011)(ENG)

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2011 12:02 3[+]

[Цитировать] 

Dead Space

Год выпуска: 2011
Разработчик: EA
Версия: 1.1.33
Формат файла: .apk
Язык интерфейса: Английский

Системные требования:
> Android 2.2

Описание:
  Dead Space - космическая история, созданная Electronic Arts . Мобильная версия являестя связующим звеном компьютерных версий Dead Space и Dead Space 2. Игрок управляет главным персонажем игры, Айзеком Кларком, от третьего лица. В отличие от многих шутеров, игрок не может делать обычные прыжки и как-либо слезать с обрывов или уступов; частично это возможно в местах с невесомостью.

На спине скафандра Айзека присутствуют индикаторы здоровья, заряда стазиса и, в помещениях без воздуха, количества оставшегося кислорода. Эти индикаторы являются частью ИКСа, внутреннего ИИ скафандра. Стазис позволяет на некоторое время замедлить движущиеся объекты, например, некроморфов или быстро вращающийся вентилятор. Кроме того, Айзек вооружен кинезис-модулем, позволяющим притягивать и бросать с силой от себя различные предметы.

В рукопашном бою игрок может использовать удары рукой и ногой: удар ногой является сильным топом по полу, рукой же игрок машет горизонтально по окружности впереди себя. В игре присутствует различное оружие, часть которого является инструментами для горнорабочих. Прицел и индикатор текущего количества патронов в оружии в обычном состоянии отсутствует, но они активируются после перехода в режим прицеливания, в котором камера «прыгает» за плечо персонажа.

В игре есть зоны с отсутствующей гравитацией и в разгерметизированных отсеках корабля (в вакууме как известно звуковые волны не распространяются и окружающие звуки в этих моментах отсутствуют, за исключением глухих ударов по скафандру). Также здесь практически нет заставок — все кат-сцены интерактивны. Помимо этого присутствуют верстаки и «магазины», в которых можно улучшать, закупать и продавать снаряжение. Также снаряжение есть в некоторых ящиках и оно выпадает из поверженных противников.

Музыкальное сопровождение игры может меняться в зависимости от обстоятельств, например, при виде противника или в опасных местах.
1.Папку ea кинуть в корень карты памяти
2. Установить apk
3. Играем!
info [Профиль]  [ЛС] 

Strubbs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1883

Украина
Рейтинг

post 19-Авг-2011 12:27 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хороша игра. Думаю стоит добавить с сист. требования, что нужен ускоритель Adreno.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

EvilClown

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2011 13:31 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня на xperia x8 с android 2.1 идет без лагов.))
только жаль, что у меня не мультитач.(((((
хз почему, у меня на одном и том же месте выкидывает на рабочий стол.(((
пол-игры прошел.((
info [Профиль]  [ЛС] 

Battlefield50

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 140

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2011 14:06 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

EvilClown у меня тоже x8, все делал как по инструкции или шаманил при установке?)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

EvilClown

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2011 14:43 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вообще не отсюда качал
скачал apk (написано было что он cracked)
а потом при включении он через wi-fi слил мне на флешку кеш
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2011 16:48 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Strubbs
Это не обязательно,она даже на самых буджетный буджетках идёт!
info [Профиль]  [ЛС] 

Battlefield50

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 140

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2011 18:02 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, игра отлична, вот только что делать когда получаешь плазменный резак и появляется прицел в экране появляется подсказка и прицел в виде перекрестия понажимал все xperia X8

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Zorberg4Life

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 87

Украина
Рейтинг

post 19-Авг-2011 18:10 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Strubbs писал(а):

Хороша игра. Думаю стоит добавить с сист. требования, что нужен ускоритель Adreno.
Если скачать специальный кэш, есть на 4pda, то можно запустить и на PowerVr.

_________________
Ты креведко, Zorberg4Life!
info [Профиль]  [ЛС] 

Spartak276

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 454

Украина
Рейтинг

post 19-Авг-2011 18:58 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прекрасная игра. Играю на LG Optimus One, лагов нету. Правда и прошивка 2.3.3 и обновлённое ядро процесора + оазгон до 800 мегагерц)
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2011 20:14 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Судя по скриншотам картинка хуже чем на айфоне, текстурки похуже и 16 битный цвет
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2011 20:59 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doctor Net
Вы хотели видеть у буджетки за 6к суперпупер экран?
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2011 21:57 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doctor Net писал(а):

Судя по скриншотам картинка хуже чем на айфоне, текстурки похуже и 16 битный цвет
графика такая же(просто скрины с какой-то бюджетки, на iphone 3g аналогично выглядит, на топовых аппаратах графика как на ретине) порт получился отличным так как идет почти на всех аппаратах с одним кэшем и оптимизация на высоте.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2011 22:00 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ArShAvIn
Скрины с Оптимуса.
info [Профиль]  [ЛС] 

mario23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 46

Рейтинг

post 19-Авг-2011 22:12 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Офигеть вот круто на всех телефонах идёт!

_________________
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте tapochek.net
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.

8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ghostbust

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Рейтинг

post 20-Авг-2011 01:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не знаю почему, но у меня выглядит лучше чем на скринах.
Все понял скрины с оптимус 540, у меня о1

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2011 02:49 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ghostbust
С п500 вообще то.
info [Профиль]  [ЛС] 

6u3oH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2011 11:25 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

lg p500 полет нормальный! Спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2011 14:15 (спустя 2 часа 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ArShAvIn может тогда кто нибудь заменит на более лучшие?
info [Профиль]  [ЛС] 

Strubbs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1883

Украина
Рейтинг

post 20-Авг-2011 14:21 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите какой программой делать скрины на андроиде?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2011 22:07 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Strubbs
в маркете их много
info [Профиль]  [ЛС] 

Strubbs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1883

Украина
Рейтинг

post 21-Авг-2011 01:17 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот скрыни с сенсации, правда во время игры выглядит намного лучше.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

diamandos

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2011 13:35 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

что то не могу запустить Грущу
пишет, что лучше использовать наушники и все...зависает,чего за нафиг?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2011 13:59 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

diamandos
Щас я вазьму свой волшебный шар,потру его,и дам тебе точный ответ.
info [Профиль]  [ЛС] 

diamandos

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2011 10:58 (спустя 20 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

запустил наконец то,но с графикой какая то беда..все черно белое!
3Q st1003t
info [Профиль]  [ЛС] 

Fritzse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2011 21:00 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

после установки, запускаю и он пишет "use headphones for the best experience." и ничего не происходит (( (desire hd)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 13:59

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы