: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Andersen
Статус:
Рейтинг
|
El Shaddai Ascension of The Metatron
Год выпуска: 2011 Жанр: Аction Разработчик: Ignition Entertainment Издательство: Ignition Entertainment Код диска: BLUS30466 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет Работоспособность проверена: Нет Описание : El Shaddai: Ascension of the Metatron - игра жанра аркада/экшен от UTV Ignition Entertainment. El Shaddai: Ascension of the Metatron – странный, но красивый и стильный экшен-проект с огромным миром и очень необычной картинкой, нарисованной акварелью. Проект соединяет в себе лучшие черты 3D и 2D платформеров. Складывается впечатление, что El Shaddai задумали как полную противоположность God of War: начиная от подчеркнуто благообразного героя (в некоторых видеороликах, правда, он скорее отталкивающе смазлив) и заканчивая преобразованиями боевой системы. Как бы то ни было, уже сейчас игру не перепутаешь ни с чем, а если и геймплей окажется под стать запоминающемуся внешнему виду, то останется признать: выходцы из Clover знают толк в экшнах! Если у вас установлена японская версия El Shaddai Ascension of The Metatron и вы не хотите перекачивать игру, специально для вас была выпущена специальная программа, которая автоматически патчит нужные файлы.
Инструкция по её использованию:
1) Запустите программу из архива ElShaddaipatch.rar и выберите в какой папке лежит данная игра. 2) Выбери нужный вам язык из списка языков и нажмите кнопку Patch. 3) Удалите ранее созданные игровые данные на PS3, иначе игра не будет работать.
Инструкция по установка Eboot Fix для USA версии El Shaddai Ascension of The Metatron:
У вас должен быть обязательно установлен мультиман 1.16.2 или выше.
Инструкция для пользователей, у кого установлена игра в XMB (т.е. на игре стоит NDRM защита):
1) Удалите все игровые данные связанные с этой игрой. 2) Скопируйте нужный вам pkg на флешку для запуска игры (для прошивок 3.41: "[BLUS30466] El Shaddai ASCENSION OF THE METATRON (HDD).pkg", а для прошивок 3.55: "[BLUS30466] El Shaddai ASCENSION OF THE METATRON (HDD)-FW_355.pkg". 3) Установите этот PKG. 4) Затем зайдите в мультиман и откройте в нем файловый менеджер (select+start). 5) Найдете, где лежит ваша игра и на папке PS3_GAME нажмите: в мультимане версии до 2.0 R3, а в мультимане версии 2.0 и выше нолик и выбрать теневое копирование. 6) После завершение теневого копирования у вас появятся папки: /dev_hdd0/G/U30466 и /dev_hdd0/game/BLUS30466. 7) Выйдите из мультимана и запустите игру из XMB.
Примечание:
Не устанавливайте обновления для этой игры.
Инструкция для обычного дискового релиза:
1) Удалите все игровые данные связанные с этой игрой. 2) Скопировать файлы с заменой из папки "[BLUS30466] [RETAIL] El Shaddai ASCENSION OF THE METATRON". Ссылка на фикс http://ifolder.ru/25261400
SUN
u are here -> Earth
Mars <- we are here
iMARS PROUDLY PRESENT
............ ......: Game Summary |::...... . .|:
Title.............: El Shaddai Ascension of The Metatron Retail Date.......: 08/16/11 Platform..........: PS3 Region............: USA / Region Free Genre.............: Action
.................. ......: Ripper's Notes |::...... . .|:
enjoy! TRUST YOURSELF!
.............. ......: Group News |::...... . .|:
Wanna join our group?
We Need:
- Supplier who can bring NEW unreleased GAMES or MOVIES
.............. ......: Greetings |::...... . .|:
We're back ?!?!
...: Contacts :... |. .| mail @ imars@hotbox.ru
Nfo by: K4R -*--*- 2008
|
|
|
|
|
BobZombie
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Авг-2011 06:39
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Игра - шик, но вот что насчет запуска..
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
Да игра специфическая,но поиграв демку заинтересовала.А на счёт запуска наверно херрас два
|
|
Carmine
Статус:
Рейтинг
|
|
|
MikhailLaz
Статус:
Рейтинг
|
Carmine писал(а): 3.56 требует вроде. Дак тогда работать должна (ну если EBOOT модифицировать под 3.55). Умельцев ждать надо, если запустится, то это круто будет.
|
|
Sabutilnik1100
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
17-Авг-2011 09:48
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-1[+]
Carmine писал(а): 3.56 требует вроде. Так и есть скачал файл PARAM.SFO требует прошивку 3.56 Значит скоро кто нибудь сделает фикс под 3.55
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
японка рабочая есть с англ сабами разлоченными, с нее заменить можно?
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Andersen
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2011 14:15
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-2[+]
Если кто хочет проверить способ с заменой ебута от японки, то вот eboot
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
Andersen Если японка работает и там есть сабы может,есть смысл выложить её было .Нет?
|
|
MikhailLaz
Статус:
Рейтинг
|
AsusDelux писал(а): Если японка работает и там есть сабы может,есть смысл выложить её было .Нет? Да ты прав, выложите японку у кого есть, пожалуйста !!!
|
|
Andersen
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А вы уверены что написали нужный код диска? Код указан как от ипонки.
Надеюсь что релиз заробит, ибо японский слушать не люблю.
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): ...Надеюсь что релиз заробит, ибо японский слушать не люблю. А зря... он здесь просто шикарен! Особенно голос Люцифера. Не знаю, какая озвучка в англ. версии (знаю лишь, что Люцифера там озвучивает Jason Isaacs, знакомый многим по роли Люциуса Малфоя), может там она тоже интересная, но тем не менее, пройдя игру с оригинальной озвучкой я получил массу удовольствия... PS Я не "больной анимешник", не признающий ничего, кроме японского... Но даже несмотря на то, что я хорошо понимаю англ. и, как и многие, не могу того же сказать про японский, советую всем поиграть в оригинальной озвучке.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2011 21:50
(спустя 34 секунды)
[-]-4[+]
Verdant писал(а): ZerotakerZX писал(а): ...Надеюсь что релиз заробит, ибо японский слушать не люблю. А зря... он здесь просто шикарен! Особенно голос Люцифера. Не знаю, какая озвучка в англ. версии (знаю лишь, что Люцифера там озвучивает Jason Isaacs, знакомый многим по роли Люциуса Малфоя), может там она тоже интересная, но тем не менее, пройдя игру с оригинальной озвучкой я получил массу удовольствия... PS Я не "больной анимэшник", не признающий ничего, кроме японского... Но даже несмотря на то, что я хорошо понимаю англ. и, как и многие, не могу того же сказать про японский, советую всем поиграть в оригинальной озвучке. Мне не голоса, а язык не нравиться. Вот этот и немецкий - у меня дед воевал.
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Мне не голоса, а язык не нравиться. Вот этот и немецкий - у меня дед воевал. Бывает такое, что язык "на ухо не ложится"... Я французский не очень люблю слушать, мне даже какой-нибудь грубый немецкий (из которого я знаю всего слов 5) милее... Но недолюбливать конкретный языки по причине указанной тобой как-то совсем неправильно... Может когда-нибудь поймешь... Ну а по теме впечатлений от игры, сначала она мне показалось какой-то совсем непонятной (странные противники, непривычные декорации, нетрадиционное оружие... редко когда такое выходит (Тургор только на ум пришел)), потом, когда чуть разобрался, наоборот - слишком простой по части геймплея... Если даже не примитивной: в управлении задействованно меньше половины кнопок геймпада (только лишь левый стик, L1,R1,X,O)! Но игра затягивает, а красота некоторых уровней просто завораживает. Особенно запоминающимися у японских разработчиков получились уровни в стиле ТРОНа! Жалко, что они такие короткие... Да и сама игра не длинная. Совсем не успела надоесть. Надеюсь выйдет когда-нибудь продолжение... PS А одному мне показалось, что гл. герой дико похож на Брэда Пита в образе Ахиллеса из фильма "Троя"? И ещё... сколько же в мире извращенцев... Только сейчас совершенно случайно обнаружил на ютубе по этой игре столько кавайных няшных роликов, что у неподготовленного человека не выдержит мозг и он может в припадке просто выколоть себе глаза...
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
Verdant писал(а): ZerotakerZX писал(а): Мне не голоса, а язык не нравиться. Вот этот и немецкий - у меня дед воевал. Бывает такое, что язык "на ухо не ложится"... Я французский не очень люблю слушать, мне даже какой-нибудь грубый немецкий (из которого я знаю всего слов 5) милее... Но недолюбливать конкретный языки по причине указанной тобой как-то совсем неправильно... Может когда-нибудь поймешь... Ну а по теме впечатлений от игры, сначала она мне показалось какой-то совсем непонятной (странные противники, непривычные декорации, нетрадиционное оружие... редко когда такое выходит (Тургор только на ум пришел)), потом, когда чуть разобрался, наоборот - слишком простой по части геймплея... Если даже не примитивной: в управлении задействованно меньше половины кнопок геймпада (только лишь левый стик, L1,R1,X,O)! Но игра затягивает, а красота некоторых уровней просто завораживает. Особенно запоминающимися у японских разработчиков получились уровни в стиле ТРОНа! Жалко, что они такие короткие... Да и сама игра не длинная. Совсем не успела надоесть. Надеюсь выйдет когда-нибудь продолжение... PS А одному мне показалось, что гл. герой дико похож на Брэда Пита в образе Ахиллеса из фильма "Троя"? И ещё... сколько же в мире извращенцев... Только сейчас совершенно случайно обнаружил на ютубе по этой игре столько кавайных няшных роликов, что у неподготовленного человека не выдержит мозг и он может в припадке просто выколоть себе глаза... гл. герой дико похож на Брэда Пита в образе Ахиллеса из фильма "Троя" +1
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
Verdant писал(а): ZerotakerZX писал(а): Мне не голоса, а язык не нравиться. Вот этот и немецкий - у меня дед воевал. Бывает такое, что язык "на ухо не ложится"... Я французский не очень люблю слушать, мне даже какой-нибудь грубый немецкий (из которого я знаю всего слов 5) милее... Но недолюбливать конкретный языки по причине указанной тобой как-то совсем неправильно... Может когда-нибудь поймешь... Смотри от собственной вековой мудрости не лопни. Или графомании.
|
|
sotor
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2011 01:05
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
А что это за патч кто в курсе ?
El_Shaddai_Ascension_of_The_Metatron_Eboot_Patch_USA_PS3-ASDOX
|
|
Andersen
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX да, ошибся с кодом щас исправлю и...фикс вышел под 3,55! завтра обновлю раздачу
|
|
sotor
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
Andersen исправь "P.S. идет в внутреннего диска!" на "P.S. идет с внутреннего диска!"
|
|
paul
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2011 13:05
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-1[+]
скачал игру там архивы по 97 мб прираспоковке 7зипом выдает ошибку что надо делать ??
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2011 14:13
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-1[+]
поставил фикс с внутреннего не идет зависает на экране загрузки...
|
|
Andersen
Статус:
Рейтинг
|
Stass странно =( смотри nfo на фикс replace the files, play from internal...
to use for the iMARS release :
El.Shaddai.Ascension.of.The.Metatron.USA.PS3-iMARS
ASDOX , hate sweating couriers since 2005 ;P
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|