Ошибка

Microsoft Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 Updated x86-x64 Russian MSDN DVD

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Le Raux

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 132

СССР
Рейтинг

post 05-Авг-2011 21:08 3[+]

[Цитировать] 

Microsoft Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 Updated x86-x64 Russian MSDN DVD

Год выпуска: 2011
Версия: X86 & X64
Разработчик: Microsoft

Системные требования:
    ● 1 ГГц 32-разрядный или 64-разрядный процессор
    ● 1 Гб оперативной памяти
    ● 16 Гб свободного пространства на жестком диске
    ● 128 Мб видеокарта с поддержкой DirectX 9

Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Отсутствует

Описание:

Windows 7 Ultimate в двух редакциях с интегрированным пакетом обновления SP1. Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и содержит ранее выпущенные обновления, распространявшиеся через Центр обновления Windows, а также добавочные обновления для указанных платформ. Раздача представляет из себя два оригинальных образа диска, скачанных с ресурса MSDN и не подвергшихся никаким сторонним правкам.

Что такое „U” в названиях образов? Почему появились новые образы? Это обновленные образы. Отличие:
«Это обновление включает в себя установку исправления описанного в статье KB 2534111. Никакие другие изменения не были внесены в продукт.»


Качать всё вместе необязательно. Скачивайте только редакцию, соответствующую вашей разрядности.

ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso
MD5: 21A69779195F3E651A186DA1A27CFE7D
SHA1: D224888CFA62847FAA3505630A206BDCD10A9930

ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso
MD5: 10963967C12E6B58D346054F51AFF5C1
SHA1: 106CAF0695318AD0D82E441A54BE8460BF099B09
info [Профиль]  [ЛС] 

Ник=)

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2011 10:41 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

содержат ли эти образы IE9?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Huali

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2011 10:42 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Сам имею SP1, но там, увы, нет предустановленного IE9. Да и за чем он?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ник=)

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2011 11:03 (спустя 20 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

ну, данный образ вроде как обновлён.
из категории "чтобы было".

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Le Raux

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 132

СССР
Рейтинг

post 06-Авг-2011 11:47 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ник=), да, он обновлён, но в данной комплектации он не идёт.
info [Профиль]  [ЛС] 

MiXaNiK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 66

Рейтинг

post 06-Авг-2011 16:02 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А образ мультизагрузочный ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Le Raux

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 132

СССР
Рейтинг

post 06-Авг-2011 17:03 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

MiXaNiK, в образ вшит стандартный WIM-установщик без каких-либо сторонних бутеров и утилит. Если вы об этом. Диск оригинальный, от Майкрософтовской библиотеки MSDN.
info [Профиль]  [ЛС] 

lamix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 26

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2011 17:52 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

скачавшие вернитесь, пожалуйста) а то на раздаче никого почти....
info [Профиль]  [ЛС] 

Le Raux

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 132

СССР
Рейтинг

post 10-Авг-2011 01:04 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

lamix,

Цитата:

Сидов: 11
Вам этого мало?
info [Профиль]  [ЛС] 

Strubbs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1883

Украина
Рейтинг

post 10-Авг-2011 02:35 (спустя 1 час 31 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо, как раз хочу переставить винду.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ромчик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 62

Украина
Рейтинг

post 10-Авг-2011 12:18 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

люди как так может быть? поставил эту винду (х84) и вот что выдает она мне поповаду
аперативки хотя установлено 2 планки по 1гб

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Le Raux

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 132

СССР
Рейтинг

post 10-Авг-2011 13:28 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ромчик, если у вас физически установлено 4 Гб ОЗУ, то тогда не вижу ничего удивительного — x86 (32-разрядная) версия имеет проблемы с определением оперативной памяти такого размера. Устанавливайте 64-разрядную версию ОС.

Если же

Ромчик писал(а):

установлено 2 планки по 1гб
То тогда у вас физически имеется 2 Гб ОЗУ, и, в таком случае, это действительно странно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ромчик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 62

Украина
Рейтинг

post 10-Авг-2011 14:31 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

я про то же, очень странно так как физически установлено 2 гб

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

orenslayer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 113

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 14-Авг-2011 18:45 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ромчик
На системе установленной с других образов этого точно не замечали?
info [Профиль]  [ЛС] 

Smile2010

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Авг-2011 07:51 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

как же можно быть такими НЕЗНАЮЩИМИ люди?

пуск > в поиске вводим: msconfig
далее вкладка загрузка > дополнительные параметры и убираем галочку с максимум памяти или ставим сколько нам надо

-_-
info [Профиль]  [ЛС] 

Le Raux

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 132

СССР
Рейтинг

post 15-Авг-2011 19:24 (спустя 11 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Smile2010, ну, msconfig не столь часто используемая и необходимая утилита, чтобы о ней все знали.
info [Профиль]  [ЛС] 

tohtorrent6

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 149

Рейтинг

post 31-Авг-2011 23:29 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ключ при установке нужен какой-нибудь?
info [Профиль]  [ЛС] 

koslayn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 24

СССР
Рейтинг

post 03-Окт-2011 23:58 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто-нибуть ставил его с заменой slic 2.0 на slic 2.1 ? или лучше присмотрится к ретейл образу?
info [Профиль]  [ЛС] 

Speed37

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2011 16:55 (спустя 2 месяца 11 дней) [-]-2[+]

[Цитировать] 

почему нет родительского контроля?
info [Профиль]  [ЛС] 

DarhanOteu

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Казахстан
Рейтинг

post 03-Янв-2012 18:25 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал-> Устоновил-> Активировал -> Тепер пользуюсь

добавлено спустя 37 секунд:

если хотите рабочии активатор пишите
info [Профиль]  [ЛС] 

ZLazy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2012 00:23 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А не у кого кто качал нет никаких пробелм с шрифтами? у меня такое чувство что написано все какие то не стандартным кривым шрифтом...
А еще полное отсутствие в папке - создать

http://i026.radikal.ru/1201/90/c7bebeb129e8.png
info [Профиль]  [ЛС] 

mail18496605

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 220

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 18:10 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё работает как положено, остаюсь на раздаче...
info [Профиль]  [ЛС] 

Ligabest

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2012 11:59 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZLazy писал(а):

А не у кого кто качал нет никаких пробелм с шрифтами? у меня такое чувство что написано все какие то не стандартным кривым шрифтом...
А еще полное отсутствие в папке - создать

http://i026.radikal.ru/1201/90/c7bebeb129e8.png
Сглаживание шрифтов включите, и будет все норм. kolob_133
info [Профиль]  [ЛС] 

DarhanOteu

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Казахстан
Рейтинг

post 23-Мар-2012 17:22 (спустя 1 месяц 20 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

RemoveWAT говно Windows Loader рулит
info [Профиль]  [ЛС] 

SarDmitriy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 58

Рейтинг

post 04-Июл-2012 13:43 (спустя 3 месяца 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо большое за раздачу. После скачивания поддержу раздачу
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 05:53

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы