Ошибка

XXXX - One Piece: Gigant Battle [E] [MULTi]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

EVIL SMOK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 490

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2011 12:02 2[+]

[Цитировать] 

One Piece: Gigant Battle

Год выпуска: 2011
Жанр: Adventure\Beat 'em up
Разработчик: Ganbarion
Издательство: Bandai
Платформа: Nintendo DS
Номер рома: XXXX
Регион: E
Язык интерфейса: MULTi

Описание:
  One Piece Gigant Battle - Beat 'em up игра по мотивам аниме One Piece. Гемплей схож с тем, который был представлен в игре Jump Ultimate Stars
info [Профиль]  [ЛС] 

FenixBK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 71

Рейтинг

post 04-Авг-2011 13:16 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо большое,устал уже ждать Европейку...
info [Профиль]  [ЛС] 

Ririen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 92

Рейтинг

post 04-Авг-2011 14:36 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Свершилось!
info [Профиль]  [ЛС] 

Saionji

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 358

Украина
Рейтинг

post 04-Авг-2011 15:22 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проблема как и в Японской версии... Бои прерываются с проигрышем через 5 секунд(((
Решается заменой Опенинга из Японской версии... Но как это сделать ума не преложу, разбирать ромы от DS я не умею...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ririen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 92

Рейтинг

post 04-Авг-2011 15:30 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Какая карта?
info [Профиль]  [ЛС] 

FenixBK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 71

Рейтинг

post 04-Авг-2011 16:17 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ririenлюбая)Та же проблема)
info [Профиль]  [ЛС] 

Ririen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 92

Рейтинг

post 04-Авг-2011 16:25 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Т.е. вы хотите сказать что все карты перепробовали? =) И если честно я не совсем понял суть проблемы.
З.Ы: Пользуюсь Acekard 2i с AKAIO 1.8.7 и никаких проблем пока не заметил.
info [Профиль]  [ЛС] 

EVIL SMOK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 490

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2011 16:32 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра содержит AP защиту, и на большинстве карт (до поры, до времени) работать не будет. Если кто-то найдет патч: прошу ссылку, добавлю в раздачу.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FenixBK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 71

Рейтинг

post 04-Авг-2011 16:36 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ririen Я изначально веню,свой долбаный р4,когда уже мой эйскард приедет...
info [Профиль]  [ЛС] 

Ririen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 92

Рейтинг

post 04-Авг-2011 16:50 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну вообще на случаи когда игры криво работают имеет смысл иметь несколько разных карт. У меня были проблемы с опенингом в The world ends with you и я их решил через R4 revolution for DS, просто засейвившись после опенинга. Но такой метод конечно не всегда эффективен, все зависит от самой проблемы и ее масштабности в плане карт.

Эххх, выпустили бы европейку Jump Ultimate Stars было бы вообще шикарно.

А по сабжу - игра шикарна) Послезавтра в отпуск, думаю будет чем заняться в поезде kolob_166

Кстати, прошивку на R4 какую юзаешь?
info [Профиль]  [ЛС] 

Saionji

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 358

Украина
Рейтинг

post 05-Авг-2011 01:53 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня M3i Zero прошивки M3 Wood 1.25 и YSMenu из последних(не помню) через Wood хоть как то запустилась а на YSMenu вабще выдало ошибку... Если уж что то и брать так SuperCard DSTwo или CycloDSi Evolution... С ними вы точно уж проблем знать не будете...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FenixBK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 71

Рейтинг

post 05-Авг-2011 17:39 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ririenу меня паленый,прошивка работает только одна с сайта r4i3d-multi.карик мол даже на 3дс робит
Saionjiговорят у суперкарда встроееная гба эмуляция.А Сайкло у меня был,отличная вещь)
info [Профиль]  [ЛС] 

randymarsh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 09-Авг-2011 08:33 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня на dstwo всё ОК
info [Профиль]  [ЛС] 

rudelph

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 42

Рейтинг

post 09-Авг-2011 16:08 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

FenixBK писал(а):

...у меня паленый,прошивка работает только одна с сайта r4i3d-multi.карик мол даже на 3дс робит
На вашей карте должен работать YS/TTmenu от RetroGameFan.
info [Профиль]  [ЛС] 

FenixBK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 71

Рейтинг

post 10-Авг-2011 13:27 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отлично,ндо попробовать будет разобраться,просто через него патчить или как?
info [Профиль]  [ЛС] 

rudelph

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 42

Рейтинг

post 10-Авг-2011 16:19 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

FenixBK писал(а):

...просто через него патчить или как?
Просто запускать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Saionji

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 358

Украина
Рейтинг

post 10-Авг-2011 17:20 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подтверждаю... Работает на новой версии YSMenu =)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 10:12

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы