Ошибка

Microsoft® Windows® XP Professional SP3 VL Лицензия + AHCI драйвера 5.1.2600.5512 [RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

timewritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1028

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2011 00:47 1[+]

[Цитировать] 

Microsoft® Windows® XP Professional SP3 VL Лицензия + AHCI драйвера 5.1.2600.5512 [RUS]

    Название: Microsoft® Windows® XP Professional SP3 VL Лицензия + AHCI драйвера
    Версия программы: 5.1.2600.5512
    Язык интерфейса: Русский
    Платформа: x86
    Разработчик: Microsoft®
    Автор: lastar®
    Лечение: Присутствует


Системные тебования:
    RAM: 128 Mb
    CPU: Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron 300 Mhz
    VGA: Super VGA 800 x 600
    HDD: 1.5 GB

Перед Вами оригинальный образ "корпоративной версии" русского дистрибутива ru_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74146 с мной добавленными драйверами AHCI (контроллеры жёстких дисков ) для возможности установки на современные материнские платы и ноутбуки. В оригинальный образ больше не чего не добавлено только драйвера AHCI без использования NLite, использовался набор драйверов от simplix http://forum.oszone.net/thread-135321.html и программа от microsoft CDImage http://www.oszone.net/2759/ , из windows не чего не удалено и не изменено. Эта сборка делалась специально чистой и стабильной как оригинальная лицензия чтобы служила долгие годы.


Поддерживается большинство контроллеров жёстких дисков в версии MassStor_x86_11.7.20.rar:
Обновлён AMD - 3.2.1548.37
Обновлён Intel - 10.6.0.1002
Обновлён JMicron - 1.17.63.1
Обновлён Marvell - 1.2.0.8000
nForce - 10.3.0.46
SiS - 5.1.1039.3020
VIA - 5.1.7600.601

Во время установки нужно будет ввести ключ (файл keys.txt в папке с образом) ЗАПИШИТЕ КЛЮЧ НА ЛИСТОК перед началом установки иначе не получится установить

Volume License - (в интернете встречаются аббревиатуры VL; VLK - Volume License Key; VLM - Volume License Media) то, что у нас часто называют "корпоративной версией".
Этот вариант поставляется лишь очень крупным корпоративным клиентам и отличается от обычной Retail-версии тем, что не требует абсолютно никакой активации (не путать с вводом ключа).


windows_xp_sp3_pro_vl_x86_ahci_11.7.20.iso
    CRC32: E38D5F74
    MD5: 3E599D1061250F47A1622979483A200B
    SHA-1: AA453F43E3F743699601B16CD4E5B8220A3C24E3

info [Профиль]  [ЛС] 

xTuMoHx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2011 22:52 (спустя 22 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Можно чуточку уточнить?
Это официальная чистая версия Вин ИкСпи Про 32?
Просто достали сборки школьников, вырезают нужное суют гав^^ ВПИ и радуются а я 10 раз сношу винду, то афтер не идет то ворд говорит о не поддержки виндой его....

добавлено спустя 11 часов 35 минут 2 секунды:

я не пойму 2 сида а скачать не могу...............

_________________
Volodya "xTuMoHx" Timofeev
info [Профиль]  [ЛС] 

kingulia

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2011 21:35 (спустя 1 день 22 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

дайте скорости пожалуйста!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

timewritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1028

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2011 11:01 (спустя 13 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

kingulia писал(а):

дайте скорости пожалуйста!!!
Мой ПК 24\7 онлайн

_________________
Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит
info [Профиль]  [ЛС] 

Kommunist7304

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2011 00:08 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

комплектные ключи валидны?
обновления качаются?
а за образ с ACHI дровами - ОГРОМНОЕ спасибо Улыбаюсь

_________________
Intel Xeon E5-2680 + Thermalright Arhon | DDR3L PC-12800 32Gb | Gigabyte GTX 980 4Gb | SSD SAMSUNG 840 Pro 256 Gb | Gigabyte GA-X79-UD3 | Samsung S24A850DW | Creative Sound Blaster Z + Edifier R2700 | Win 10 PRO x64
info [Профиль]  [ЛС] 

HeKuT

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет

Сообщений: 5

Рейтинг

post 10-Авг-2011 22:50 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

del
info [Профиль]  [ЛС] 

dan40

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2011 11:47 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Большое спасибо за релиз kolob_182
info [Профиль]  [ЛС] 

Pushkin

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 23-Авг-2011 14:20 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

зачем нужны контрольные суммы???

_________________
sshdklsd jkskdjsdjfsj aosdjlsmdskdj ksdhksadhsfh sjkdksdksjd djskjkshshfjd sdjkshfyrnhf fhrytnvfjy fjyg5thfd
info [Профиль]  [ЛС] 

keeeper

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 24

Афганистан
Рейтинг

post 01-Сен-2011 22:07 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно как нибудь установить эту сборку с флешки?
info [Профиль]  [ЛС] 

Wahorezko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 720

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 17:33 (спустя 19 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

точно нечего вы не вырезал?
на прошлой винде все было ок, подрубал джойстик и он сразу определялся, а вот сегодня запилил эту винду
не понимает, решил ручками поставить а тут...
тут драйвера нет
хотя установил офф драйвер.
info [Профиль]  [ЛС] 

timewritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1028

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2011 13:07 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Wah писал(а):

точно нечего вы не вырезал?
на прошлой винде все было ок, подрубал джойстик и он сразу определялся, а вот сегодня запилил эту винду
не понимает, решил ручками поставить а тут...
тут драйвера нет
хотя установил офф драйвер.
увы, сказать Вам точно я не могу, данный вопрос лучше задать автору!

_________________
Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит
info [Профиль]  [ЛС] 

motik67

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 14

Рейтинг

post 13-Ноя-2011 14:17 (спустя 2 месяца 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

надеюсь с флешки будет бутится заранее благодарю за релиз)))
info [Профиль]  [ЛС] 

SatanJSP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 7

Украина
Рейтинг

post 08-Фев-2012 15:40 (спустя 2 месяца 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин после установки этой винды комп начал часто уходить в ребут
info [Профиль]  [ЛС] 

timewritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1028

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2012 12:20 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SatanJSP писал(а):

Блин после установки этой винды комп начал часто уходить в ребут
Может следует отключить автоматическую перезагрузку при ошибках?

_________________
Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит
info [Профиль]  [ЛС] 

mitiaich

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2012 22:14 (спустя 7 месяцев) [-]-1[+]

[Цитировать] 

и где файл кей?
info [Профиль]  [ЛС] 

feelthemagic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2013 02:34 (спустя 1 год 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

на раздаче не ково -(

_________________
puuuuuuuuuuuddddddddgeeeeeeeee
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 23:53

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы