Ошибка

Showtime (HTPC Media Player) v3.2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

handys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 66

Украина
Рейтинг

post 25-Июл-2011 08:50 7[+]

[Цитировать] 

Showtime (HTPC Media Player)v3.2



Showtime v3.2

Проверенно на kmew 3.55\PS3A лично мной
1.Playback видео и аудио
2.Javascript плагины
3.Unified поиск
4.View фотографий и изображений в режиме слайд-шоу
5.Live потоковое телевидение с Tvheadend
6.Spotify интеграции
Изменения в версии 2.99.534:
- Изменено контекстное меню.
- Добавлена поддержка кодировки Windows 1251 (Русские субтитры).
- UPnP: Убедитесь, что мы на самом деле указали расположение субтитров, при попытке включить субтитры (Эта ошибка вызывали проблемы у некоторых людей, из-за которой некоторые видео не загружались вообще).
- Добавлена возможность ввести учетные данные в всплывающее окно авторизации, которое не сохраняется на жесткий диск приставки.
- Добавлена поддержка для передачи mimetypes internally. Это ускорит загрузку видео при старте воспроизведения.
- PS3: Обновлена XMB иконка.
- Улучшен поиск SRT субтитров.
- Добавлена функция для установки времени до начала воспроизведения субтитров.
- Добавлена функция искать эскизы в контекстном меню (выглядит не очень на PS3 в данный момент).
- Интерфейс: изменен дизайн всплывающего окна авторизации.
- Улучшен вид меню настроек.
- PS3: Добавлена поддержка BD remote.
- Добавлена возможность переключения между аудио и субтитров с помощью одной кнопки.
- Возможность показать все аудио дорожки и субтитры для видео
- Улучшено: Рендеринг субтитров.
- PS3: Показывает все найденные материалы в корне VFS системы
- PS3: Если видео воспроизводится не во весь экран, при разрешении экрана 16:9, срабатывает функция масштабирования.
- Используется новая версия libav.org 0,7 (исправляет большое количество багов)

Изменения в версии 3.0:
- Возможность масштабирования видео в настройках меню

Функции, которые будут добавлены в будущем:
- Исправлены проблемы AV синхронизации
- Добавить поддержку цифрового выхода
- Добавить в программу регулятор громкости

Изменения в версии Showtime v3.1.126.
Эта версия включает в себя новый онлайн репозиторий плагинов и несколько новых языков.
(German, Italian, Dutch, Polish, Portuguese, Spanish, Swedish)

Изменения в версии Showtime v3.2
Showtime Feature Overview
Supports 1080p
Playback of video and audio
Javascript plugins
Unified search
View photos and images in slideshow mode
Live TV streaming from Tvheadend
Spotify integration
Access content on UPnP/DLNA media servers

Showtime v3.2 CHANGELOG
Bug #259: Overscan compensation should only

affect user interface
Bug #435: [Linux] segfault when adding

bookmark
Bug #468: Youtube HD Video Playback don't

work h.264 Level 4.0
Bug #480: m2ts video blocking
Bug #580: Seeking not working and MKV

problem in version 2.99.517
Bug #588: Playqueue does not trig pagination

from source model
Bug #589: Keyboard typing problem
Bug #594: MKV PROBLEM in newer Versions

Found!
Bug #598: Controls disappear after seeking

scene
Bug #599: Overlay white writing in reproduce

time: "Media loaded"
Bug #601: Playing MP4 files contained

H.264+MP3 content will be freezed.
Bug #614: MKV 1080p (H264+AC3) TOO slow (~4

FPS)
Bug #627: Showtime closes when playing MKV.
Bug #630: Button layout invisible after

using the 1 minute browse trough movie

function thing.
Bug #631: Subtitles created with AVIADDXSUBS

do not show up.
Bug #636: No streaming of MKV files possible
Bug #646: Issue with MKV format 1 ?
Bug #651: Sound Delay
Bug #656: showtime.JSONDecode reports

invalid JSON while other tools
Bug #677: Playback does not fill screen on

PS3
Bug #681: Video playback broken
Bug #692: AAC Codec playing a static sound

in MP4 video
Bug #694: SRT Subtitles display position.
Bug #703: Ps3 DTS /TO/ Force Stereo no sound

on the AV Receiver.
Feature #420: Digital audio output on PS3
Feature #482: 5.1 DTS and Surround Direct

Output to the Optical.
Feature #581: Displaying messages on the

screen using the HTTP interface
Feature #595: HDD Buffer for better 1080p

WiFi Streaming
Feature #606: Subtitles color
Feature #629: ZOOM FUNCTION not saved.
Feature #632: Slideshow for Photos
Feature #634: Sane and Clean exit from

Showtime
Feature #655: Ability to change HTTP header

for appendItem
Feature #700: WebM VP8 Cpu is too slow
1) Скопировать файл showtime-3.0 - New.pkg в корень флешки/HDD
2) В меню консоли лезем в папку Install Package Files и устанавливаем файл, который только что скинули
На Avi\MKV-файле размером 1,36 Гб сонька зависла при открытии через плейер.
Так что идеальный вариант просмотра фильмов заходить в плейер через мультимен, тогда и всё воспроизводится и медиа-файлы отсеиваются.
Прога читает файлы исключительно с HDD или Flash.
Если прога виснет, пробуйте заходить через мультиман, так решаеться проблема с зависанием и с не корректным воспроизведением
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 21 09 2011 ПРОСТО СКАЧАЙТЕ ЗАНОВО!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

post 25-Июл-2011 09:41 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS3 | Прочее

Crey
 

Chubaka85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 69

Япония
Рейтинг

post 25-Июл-2011 23:45 (спустя 14 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Как заставить его играть видео по сетке с ПК?
Попробовал прокрутить пару серий аниме в mkv, итог - первая серия вешает ПС3 наглухо после перемотки+не видит русские сабы в контейнере. Вторая - нет изображения, только звук. Вывод: программа сырой кусок фекалий.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Сержик1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2011 15:31 (спустя 1 день 15 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Почему нет конкретного описания?

_________________
Нови4ок ))
info [Профиль]  [ЛС] 

handys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 66

Украина
Рейтинг

post 27-Июл-2011 16:50 (спустя 1 час 18 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Ребята, для более корректного воспроизвидения заходить в прогу лутше из мультимана, понятно что прога не без багов...
Добавил в описание.

_________________


ROGERO 4.40 v1.03 spoof 4.46 FAT 320gb + external 250&500gb + Move Bundle
info [Профиль]  [ЛС] 

Chubaka85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 69

Япония
Рейтинг

post 28-Июл-2011 12:06 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Через Мультимана работает 1-в-1 ТАК ЖЕ! И это не баги, прога тупо НЕ РАБОТАЕТ.
Дал ей еще на просмотр Final Fantasy VII Advent Children в 1080р, так вообще видео тормозило, а звук убегал вперед.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

tuzlook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 27

Рейтинг

post 31-Июл-2011 19:51 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

понятно что прога не без багов...
да это не прога не без багов-это прога и есть сам БАГ.сырой продукт,сейчас такого полно на плойку понавыпускали..
info [Профиль]  [ЛС] 

egorikSTAIL

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 227

Рейтинг

post 09-Авг-2011 06:27 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

как понять "Прога читает файлы исключительно с жесткого носителя", имеется ввиду только жесткий диск? или флехи тоже катят??
info [Профиль]  [ЛС] 

Dennie

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 229

Рейтинг

post 09-Авг-2011 19:34 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, такая ситуация. Меню на весь экран, а вот у фильма есть небольшие отступы по бокам и сверху снизу. Как сделать чтоб было на весь экран? Заранее говорю, тот же фильм через стандартный плеер нормально воспроизводится без отступов и растяжений.
info [Профиль]  [ЛС] 

handys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 66

Украина
Рейтинг

post 16-Авг-2011 21:41 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

egorikSTAIL писал(а):

как понять "Прога читает файлы исключительно с жесткого носителя", имеется ввиду только жесткий диск? или флехи тоже катят??
катят, читает из носителей Hdd или Flash

_________________


ROGERO 4.40 v1.03 spoof 4.46 FAT 320gb + external 250&500gb + Move Bundle
info [Профиль]  [ЛС] 

Sammo Hung

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 714

Предупреждений: 3

СССР
Рейтинг

post 09-Сен-2011 16:06 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

насколько я помню у этий проги так же как и оф. плеера треуг. - можно зум выбрать (только шире диапазон) на фильмах не пробовал - но на тв. каналах катит
info [Профиль]  [ЛС] 

Strelok321

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 92

СССР
Рейтинг

post 29-Сен-2011 23:29 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

@Как можно поменять во время просмотра звуковую дорожку?@ - этот вопрос снят Улыбаюсь

Вопрос другой, можно ли с помощью этой проги проигрывать БлюРей фильмы (не MKV) записанные на на хард ПС3, а не на диске?
info [Профиль]  [ЛС] 

handys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 66

Украина
Рейтинг

post 01-Окт-2011 10:47 (спустя 1 день 11 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Strelok321 писал(а):

@Как можно поменять во время просмотра звуковую дорожку?@ - этот вопрос снят Улыбаюсь

Вопрос другой, можно ли с помощью этой проги проигрывать БлюРей фильмы (не MKV) записанные на на хард ПС3, а не на диске?
Я воспроизводил из DVD диска MKV то на ура, условие нужно заходить через мультиман.
А фильмы блю рей не пробывал.

_________________


ROGERO 4.40 v1.03 spoof 4.46 FAT 320gb + external 250&500gb + Move Bundle
info [Профиль]  [ЛС] 

Buksa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 29

Рейтинг

post 14-Мар-2013 21:16 (спустя 1 год 5 месяцев) [-]-1[+]

[Цитировать] 

народ а кто плаги узает как вам они
пожелания отзывы хотелось бы услышать

_________________
PS3 Slim Rogero 4.30 hdd 750GB
(SAMSUNG M8 HN-M750MBB)
Мои плаги для Showtime
info [Профиль]  [ЛС] 

Diamond_8_eyes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 16:36 (спустя 6 месяцев 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

если тут есть живые люди еще)) как сделать локальную сеть через ету фигню?? ибо если она только умеет просто с жесткого диска фильмы смотреть, то мультимен и без нее ето отлично делает.

или есть какая нибудь прога, чтоб по сетке фильмы на плойке смотреть можно было?
info [Профиль]  [ЛС] 

SEMRUS

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 25-Окт-2013 15:04 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Diamond_8_eyes писал(а):

если тут есть живые люди еще)) как сделать локальную сеть через ету фигню?? ибо если она только умеет просто с жесткого диска фильмы смотреть, то мультимен и без нее ето отлично делает.

или есть какая нибудь прога, чтоб по сетке фильмы на плойке смотреть можно было?
ps3 media server тебе поможет.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 22:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы