Ошибка

Microsoft Windows 7 AIO (Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate) SP1 x64 Integra

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

terminator2011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 54

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2011 18:27 1[+]

[Цитировать] 

Microsoft Windows 7 AIO (Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate) SP1 x64 Integra

Год выпуска: 2011
Разработчик: Microsoft
Автор сборки: CtrlSoft http://ctrlsoft.net/
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский.
Разрядность: 64-bit
Таблэтка: Вылечено/Присутствует.
Описание: Система Windows 7 удобна, производительна и увлекательна. Улучшенные способы поиска и управления файлами, например списки переходов и более наглядный просмотр на панели задач, помогают выполнять привычные задачи проще и быстрее. Windows 7 обеспечивает повышенную производительность и надежность, поэтому ваш компьютер будет работать так, как вам надо. Благодаря поддержке 64-разрядных версий можно полностью использовать преимущества новейших моделей мощных компьютеров, а эффективные компоненты, такие как домашняя группа, Windows Media Center и Windows Touch, дадут новые возможности управления компьютером и файлами.
» 4 операционных систем на одном диске
» ЧИСТАЯ - НИКАКИХ РЕСУРСОВ НЕ ПРОПАТЧЕНО
» ВКЛЮЧАЕТ ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПО 13 МАЯ 2011 г.
» НЕ ТРЕБУЕТ АКТИВАЦИИ*
» ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ НА ПОДЛИННОСТЬ**
* Во время установки вам предлагается ввести серийный номер. Если у вас ноутбук или брендовый ПК Dell, Acer, Alienware и т.д. произойдет (почти) легальная активация или же потребуется активация через интернет.
В том случае если вы не обладаете серийным номером, можно нажать кнопку "Пропустить" или "Далее", активация произойдет с помощью Windows Loader (Daz). Если по каким-то причинам этого не cлучилось, на диске, в папке "crack" находится активатор "Windows Loader Extreme Edition (napalum)".

** Активатору не страшен проверяющий подлинность обновление KB971033, даже если вы его установите, не беспокоитесь! Вы спокойно можете скачивать продукты Microsoft или выполнить обновление Windows.

Примечание. Подлинность Windows можно проверить на странице http://microsoft.com/genuine/validate.
MD5:4e99d7be0247a5d77d3d02625f6b57ba
SHA1: eaf743a8c405d34b8343d3de6be48b6ba1645d13
CRC32: 0f49022a
info [Профиль]  [ЛС] 

post 09-Июл-2011 19:48 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Windows 7 в форум Сборки (Microsoft Windows 7)

Syrax
 

Syrax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 542

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2011 19:52 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

terminator2011
Перед оформлением раздачи полезно прочитать Правила . Вы, как аплоадер, обязаны их знать.
1. Постер.
2. Скриншоты процесса установки не увеличиваются по клику, а остаются ввиде миниатюр.
3. Не в тот раздел. Раздел "Windows 7" предназначен исключительно для оригинальных версий этой ОС.
info [Профиль]  [ЛС] 

junk713

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 13

Рейтинг

post 04-Окт-2011 20:12 (спустя 2 месяца 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Самая лучшая сборка!
info [Профиль]  [ЛС] 

HANNIBAL LECTER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2012 16:16 (спустя 4 месяца 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это мультизагрузочный диск ? На пустой комп установить можно будет или только из под винды запуск ?
info [Профиль]  [ЛС] 

stalkerghost

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 13

Рейтинг

post 07-Май-2012 13:27 (спустя 3 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

HANNIBAL LECTER
да можно на пустой,неплохая темка,только советую хороший активатор найди
info [Профиль]  [ЛС] 

L. Taylor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2013 14:13 (спустя 1 год 5 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

А если есть ключик действующий от professional, то активатор будет срабатывать? Просто все образы Win 7 Professional без SP1, вот и думаю воспользоваться данной сборкой.
info [Профиль]  [ЛС] 

Suport

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 457

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 20:16 (спустя 3 месяца 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А винду восстановить лицензию получится на ноуте с этого образа?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 16:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы