Ошибка

Dead Space: Extraction [USA/ENG] (Move)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 08-Июл-2011 15:57 9[+]

[Цитировать] 

pic="http://img98.imageshack.us/img98/47/deadspaceextractionnpeb.jpg"

Год выпуска: 2011
Жанр: Action
Разработчик: Eurocom
Издательство: Electronic Arts
Код диска: BLUS-30624
Регион: USA
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет

  Extraction рассказывает предысторию и оригинальной игры, и ленты Dead Space: Downfall. До прибытия Айзека Кларка на космический корабль USG Ishimura остается еще несколько недель. Шахтеры, работающие на планете Эгида-7, только что выкопали странный обелиск, а вместе с ним — и омерзительных тварей. Теперь главной героине и ее спутникам предстоит опасная экскурсия по вымершему поселку и мрачным палубам «Иcимуры».

Установка:
    1. Установить INSTALL.pkg.
    2. Смонтировать какую-либо игру в Multiman.
    3. Играть.

НАЛИЧИЕ MOVE НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
info [Профиль]  [ЛС] 

post 08-Июл-2011 16:43 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума PS3 | Игры в форум PSN | Игры

Crey
 

mix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 99

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2011 16:50 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

тут вродебы нужен мув ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ZerotakerZX

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 718

Рейтинг

post 08-Июл-2011 16:51 (спустя 39 секунд) [-]4[+]

[Цитировать] 

Эта игра чрезвычайна кошерна и получает от меня пять оторвонных гнилых бошек из пяти. Всем обладателям Мува или Вии обязательно хотя бы попробовать (даже если не любите ужасы).
info [Профиль]  [ЛС] 

Crey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 596

Рейтинг

post 08-Июл-2011 16:52 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

mix писал(а):

тут вродебы нужен мув ?
Необязательно! Можно играть с дуалшока!
info [Профиль]  [ЛС] 

ZerotakerZX

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 718

Рейтинг

post 08-Июл-2011 17:20 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Клёва, можно будет с друганом заиграть - разве эта теперь может стать ещё лучше?
Чёто игры из ПСН попёрли. А ХАРД КОРПС: Апрайзинг не видно?
info [Профиль]  [ЛС] 

ukropdanil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2011 17:34 (спустя 13 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Поддержка мува-это гуд.
info [Профиль]  [ЛС] 

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 08-Июл-2011 18:22 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

mix писал(а):

тут вродебы нужен мув ?
Не обязательно, спокойно играется на геймпаде.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sabutilnik1100

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 518

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2011 18:30 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Судя по видео игра не плохая. Автору спасибо! Будем играть в тир.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

agerage

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 836

Япония
Рейтинг

post 08-Июл-2011 20:18 (спустя 1 час 48 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

надеюсь пснигры всётаки научились хакать
info [Профиль]  [ЛС] 

Sanechkin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 143

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2011 22:36 (спустя 2 часа 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

"НАЛИЧИЕ MOVE НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!" для запустить\посмотреть - возможно , но для мешка кайфов просто необходим!)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

cobra10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 196

СССР
Рейтинг

post 08-Июл-2011 22:59 (спустя 22 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

На PC будет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 08-Июл-2011 23:42 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

cobra10 писал(а):

На PC будет?
Нет, только PS3 и Wii.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sabutilnik1100

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 518

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2011 09:27 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для запуска игры нужно смонтировать образ любой другой игры через менеджер. Я смонтировал образ через MultiMan

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 09-Июл-2011 21:57 (спустя 12 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Sabutilnik1100 писал(а):

Для запуска игры нужно смонтировать образ любой другой игры через менеджер.
Ой, забыл добавить в описание.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

eugenij

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 103

Украина
Рейтинг

post 10-Июл-2011 15:24 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как использовать альтернативный огонь ? играю мувом Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fly2k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 11-Июл-2011 12:42 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

не очень понял, что значит "смонтировать образ"?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sabutilnik1100

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 518

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 11-Июл-2011 12:49 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fly2k писал(а):

не очень понял, что значит "смонтировать образ"?
Включить любую игру в мультимане или в любом менеджере, диск должен быть в приводе, когда выйдет в меню XMB тогда и запускай Dead Space

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

denismog83

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 38

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Июл-2011 07:52 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как её установить она на флешку не лезет. У неё же размер больше 3 гигов.
info [Профиль]  [ЛС] 

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 12-Июл-2011 09:26 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

denismog83 писал(а):

а как её установить она на флешку не лезет.
Лезет запросто.

denismog83 писал(а):

У неё же размер больше 3 гигов.
Был бы больше 4х - другое дело.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hitorix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 561

Рейтинг

post 12-Июл-2011 12:44 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Carmine писал(а):

Был бы больше 4х - другое дело.
какое еще другое дело?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sabutilnik1100

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 518

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 12-Июл-2011 13:39 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

hitorix писал(а):

Carmine писал(а):

Был бы больше 4х - другое дело.
какое еще другое дело?
Больше четырёх гигов файл на флеху не зальёшь. Потому как сонька видит флехи в формате Фат32 а на фат32 файл размером больше 4 гигов не залить...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sector51

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2011 20:37 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как использовать альтернативный огонь при игре с мувом подскажите плиз!!!!!!!!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Шелби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1049

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 15-Авг-2011 23:51 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sector51 писал(а):

Как использовать альтернативный огонь при игре с мувом подскажите плиз!!!!!!!!!!!
крутим мув на 180 градусов (как ключ поварачиваешь) и задерживаем его в этом положении kolob_116

_________________
XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
info [Профиль]  [ЛС] 

monosex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 57

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2011 13:23 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кстати, для игры через Move хватит стартер пака или нужно еще навигационный джой? Ведь для Вии два джоя для игры.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 18:21

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы