Ошибка

Top Gun Wingman Edition [only game][USA/ENG][FULL][3.55]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

HTPC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 110

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2011 13:01 1[+]

[Цитировать] 

Top Gun Wingman Edition

Платформа: PS3
Год: 2011
Жанр: Arcade / Flight Combat / 3D
Разработчик: Doublesix Games
Издатель: Paramount Digital Entertainment
Тип издания: лицензия - Полная
Язык интерфейса/озвучки: английский
Multiplayer: Online до 16 игроков
Количество трофеев: 12
Работоспособность проверена релизером:
да← KMEAW 3.55
Описание:
Аркадный авиасимулятор по мотивам одноименного фильма. Игрок в роли главного героя по прозвищу Маверик выпускается из летной академии и отправляется служить в воздушном пространстве над Индийским океаном. Всего запланировано два одиночных и целых пять многопользовательских режимов, допускающих участие до 16 игроков.
Оригинальная копия игры распространяется вместе с одноименным BLU-RAY фильмом с суммарным размером в ~50gb. В данной раздаче присутствует лишь игра.
1. Закинуть в корень usb flash носителя файл topgun.pkg
2. Установить этот файл через меню install package files на Вашей консоле
3. Смонтировать образ любой игры.
4. Играть.
          
info [Профиль]  [ЛС] 

post 07-Июл-2011 13:14 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PSN | Игры

RC_Gremlin
 

TVippy

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 895

Австралия
Рейтинг

post 07-Июл-2011 16:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как геймплей, ужасен?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ASSASSIN3129

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Июл-2011 03:15 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

в чом проблема устоновил игру захожу а оно мне ошибку вибивает пишет нужно вставить диск ???
info [Профиль]  [ЛС] 

HTPC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 110

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2011 10:10 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

HTPC писал(а):

3. Смонтировать образ любой игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

KOMOR

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 12-Июл-2011 13:39 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

HTPC писал(а):

HTPC писал(а):

3. Смонтировать образ любой игры.
Как конкретно?!
info [Профиль]  [ЛС] 

HTPC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 110

Россия
Рейтинг

post 12-Июл-2011 15:42 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Необходимо воспользоваться одним из многих back-up менеджеров, с помощью которых запускают нелицензионные игры, вот например некоторые:
http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=40502
С помощью этой программы сэмулировать образ, и после этого запускать игру из данной раздачи.
Если Вы в этом деле новичок - советую ознакомится с этим :
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=69075

Удачи в запуске ! Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

KOMOR

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2011 04:39 (спустя 4 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Я в этом деле не новичок, но не понимаю как смонтировать. Предполагаю и сам автор этого не знает....
info [Профиль]  [ЛС] 

HTPC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 110

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2011 12:37 (спустя 7 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

KOMOR

Странно, что Вы не новичок и не знакомы с такой терминологией..
Попробуем еще раз...
Для того чтобы поиграть в игру из этой раздачи необходимо:

1. Установить программу - менеджер образов игр PS-3, которой Вы наверняка неоднократно пользовались, например эту - http://www.multiupload.com/YAZIP8U7G8 - multiman и вслед за ней, вот этот файл - http://narod.ru/disk/6237101001/BDEMU-355KM.pkg.html
2. После чего, Вам нужно запустить эту программу и проделать все подобно тому, как вот этот человек в своем видео -
          
и не обязательно выбирать killzone, подойдет любая игра ! Просто после того как Вы окажетесь в XMB меню, и вместо диска будет изображаться та игра, которую Вы сэмулировали через multiman - запускайте игру из этой раздачи !

Думаю, объяснил все более чем подробно, и, если Вы, действительно, не новичок - то ничего сложного не найдете для себя в этой инструкции !
Удачи
info [Профиль]  [ЛС] 

Vuratsudo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 714

Украина
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 01:58 (спустя 3 месяца 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто-то вырезал фильм)))))
иначе раздача бы весила около 50 ГБ
info [Профиль]  [ЛС] 

HTPC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 110

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 10:50 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

HTPC писал(а):

Информация по раздаче
Оригинальная копия игры распространяется вместе с одноименным BLU-RAY фильмом с суммарным размером в ~50gb. В данной раздаче присутствует лишь игра.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 06:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы