Ошибка

Jade Empire: Special Edition (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 03-Июл-2011 14:07 20[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1309636800/7fd283971267f96e584725a9f1f52c92.jpg"
Jade Empire: Special Edition


Год выпуска: 26 февраля 2007 г.
Жанр: RPG | 3D | 3rd Person
Разработчик: BioWare Corporation и LTI Gray Matter
Издатель: 2K Games
Подготовитель данных: R.G. Механики
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки:
Таблетка: не требуется
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP1/Windows 7
> Процессор: Pentium 4 1700 или Athlon XP 1.8 ГГц
> Оперативная память: 512 мб
> Видеокарта: совместимая с 64 Мб памяти класса GeForce 6200 или Radeon 9500 или выше
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 8 ГБ

Описание:
  В Jade Empire вам предстоит стать мастером боевых искусств и встать на путь Открытой Ладони или Сжатого Кулака. В этой культовой RPG, отмеченной огромным количеством наград, ваши поступки и действия определят судьбу древней империи. Предотвратите ли вы разрушение этой прекрасной земли или обратите её в пылающие руины? Кто вы ─ воин, использующий свое боевое искусство ради достижения мира, или ваша сила принесет лишь боль и страдания?

  Выбор за вами…

Особенности игры:
  • Увлекательная история, в которой вы можете стать благородным героем или… вероломным злодеем.
  • Множество персонажей, с которыми вам предстоит встретиться.
  • Исследуйте красивейшие и таинственные земли, ждущие вашего спасения или завоевания.
  • Изысканное смешение ролевых элементов и восхитительных боев в реальном времени.
  • Интуитивное управление, включающее поддержку как геймпадов, так и классической схемы клавиатура/мышь.


    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Обновление 07.06.2011 - Уменьшен размер репака.

Релиз группы:

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

Witcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6196

Рейтинг

post 03-Июл-2011 14:22 (спустя 14 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Восстановлено

_________________
Темы не проверяю, для этого есть модераторы.
info [Профиль]  [ЛС] 

harcha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 03-Июл-2011 14:46 (спустя 23 минуты) [-]-28[+]

[Цитировать] 

а где делся фир 3?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Battlefield50

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 140

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2011 16:26 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Истина где-то рядом, не бойся вернется anime_6

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Neravir

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Украина
Рейтинг

post 07-Июл-2011 20:08 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проблема с переходом во 2-ю локацию здесь решена?
info [Профиль]  [ЛС] 

Purgas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 47

Норфолк
Рейтинг

post 07-Июл-2011 20:50 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Neravir писал(а):

Проблема с переходом во 2-ю локацию здесь решена?
Присоединяюсь к вопросу!!! kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

Seraph1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 380

Рейтинг

post 07-Июл-2011 22:01 (спустя 1 час 11 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Neravir
Purgas
Сколько уже можно говорить что проблем как таковых нету, решается все очень просто : "путь к игре не должен содержать символов кириллицы; Попробуйте поставить в папка которую запрашивает инсталлятор"
info [Профиль]  [ЛС] 

mormegil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 517

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2011 14:13 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

не сохраняется игра... после сохранения слот с сейвами пустой...

_________________
i7-2600 CPU @ 3.40GHz ОЗУ 8Gb GTX590 3Gb GDDR5
info [Профиль]  [ЛС] 

Seraph1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 380

Рейтинг

post 10-Июл-2011 00:10 (спустя 1 день 9 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

mormegil

Seraph1 писал(а):

Сколько уже можно говорить что проблем как таковых нету, решается все очень просто : "путь к игре не должен содержать символов кириллицы; Попробуйте поставить в папка которую запрашивает инсталлятор"
info [Профиль]  [ЛС] 

Соурс

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 193

Украина
Рейтинг

post 20-Июл-2011 22:46 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

да... пересадить бы игруху на современный движок - цены б ей не было... Бандит

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Memphis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2011 15:34 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сейвы не пашут(
Путь нормальный, без кириллицы....D:\Program Files (x86)\R.G. Mechanics\Jade Empire. Special Edition

_________________
Via Hell Incorporated...
info [Профиль]  [ЛС] 

Seraph1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 380

Рейтинг

post 27-Июл-2011 16:19 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Memphis
Может имя пользователя, или моих документов на русском?
info [Профиль]  [ЛС] 

Memphis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2011 22:01 (спустя 5 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Нет.....
К тому же у игры сохранения в родной папке(...
Уже 3 раза переустанавливал... на 2 языках)

добавлено спустя 5 часов 31 минута 41 секунда:

Решение найдено...
Папке с игрой нужно разрешить доступ обычным пользователям ( Свойства-безопасность)... хоть я и админ, мне помогло) ( Семерка 64бит)

_________________
Via Hell Incorporated...
info [Профиль]  [ЛС] 

KoKTeJIb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 190

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2011 01:41 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раньше играл в эту игру,игра кстати очень интересная. Проблем с переходом во вторую локу не было,а вот проблемы с сохранениями были.Решил я проблему с сохранениями тупо запустив игру от имени администратора Улыбаюсь Работает на Windows 7 (86).
info [Профиль]  [ЛС] 

Stigm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 76

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2011 10:18 (спустя 1 месяц 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спс за релиз. Всё отлично идёт. За 3 главы ни разу ничто не вылетало, багов не было.
info [Профиль]  [ЛС] 

Shprot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Нигер
Рейтинг

post 20-Окт-2011 06:41 (спустя 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо большое за репак)) отличная игра) подскажите примерное время установки данного чуда?)
info [Профиль]  [ЛС] 

Seraph1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 380

Рейтинг

post 20-Окт-2011 07:59 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shprot
~5 минут
info [Профиль]  [ЛС] 

Бублегум

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2011 02:39 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, а поддержка контроллера от 360 имеется?
info [Профиль]  [ЛС] 

Vaaanilla

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 15-Мар-2012 17:14 (спустя 4 месяца 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Объясните, пожалуйста, в чём отличия от этого репака (кроме размера): http://tapochek.net/viewtopic.php?t=7872
info [Профиль]  [ЛС] 

Seraph1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 380

Рейтинг

post 15-Мар-2012 17:50 (спустя 36 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Vaaanilla
ну там указано, что:

R.G. Механики писал(а):

Видеоролики пережаты в меньшее разрешение/битрейт
тут же:

R.G. Механики писал(а):

Ничего не перекодировано
info [Профиль]  [ЛС] 

00zen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Украина
Рейтинг

post 14-Окт-2013 00:51 (спустя 1 год 6 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

SleeperX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2013 02:41 (спустя 1 час 49 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Соурс писал(а):

да... пересадить бы игруху на современный движок - цены б ей не было... Бандит
Да ладно, дело не в графике и если игра нравится, её приятно будет перепройти и через 5, 10, 15 и т.д. лет. Лично меня игра, даже как только вышла, совсем не зацепила и как сейчас вижу - это была первая игра от BioWare, к которой я был ну совершенно равнодушен. Вот Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KotOR, ранние творения студии - это да, игры так игры, а Jade Empire, Mass Effect, Dragon Age... Это немного не то, что хотелось видеть от студии... Dragon Age ещё был неплох но и то, только 1ая часть, а вот 2ую часть - страшно вспоминать. Фанаты заминусуют, но на то они фанаты, а это моя личная точка зрения. kolob_100

_________________
Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
info [Профиль]  [ЛС] 

Randomize74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 218

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2013 12:57 (спустя 1 день 10 часов) [-]-6[+]

[Цитировать] 

SleeperX писал(а):

Соурс писал(а):

да... пересадить бы игруху на современный движок - цены б ей не было... Бандит
Да ладно, дело не в графике и если игра нравится, её приятно будет перепройти и через 5, 10, 15 и т.д. лет. Лично меня игра, даже как только вышла, совсем не зацепила и как сейчас вижу - это была первая игра от BioWare, к которой я был ну совершенно равнодушен. Вот Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KotOR, ранние творения студии - это да, игры так игры, а Jade Empire, Mass Effect, Dragon Age... Это немного не то, что хотелось видеть от студии... Dragon Age ещё был неплох но и то, только 1ая часть, а вот 2ую часть - страшно вспоминать. Фанаты заминусуют, но на то они фанаты, а это моя личная точка зрения. kolob_100
Абсолютно согласен. Старые игры от биотварей OCHE хороши. JE прошёл, хотя и не цепанула. А всё последующее - DA, ME и SWTOR - мне абсолютно не понравились.
info [Профиль]  [ЛС] 

Magaev_d

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 42

Украина
Рейтинг

post 12-Янв-2015 17:37 (спустя 1 год 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не видно кнопку далее в инсталяторе , что делать подскажите?
info [Профиль]  [ЛС] 

Nadoedala

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 42

СССР
Рейтинг

post 05-Апр-2015 16:26 (спустя 2 месяца 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Постоянно зывисает игра с ошибкой Buffer overrun detected, переустанавливал, запускал с совместимостью с XP, переустановил microsoft visual c++ и бестолку, установлена win 7-64? параметры компа более чем достаточны, с другими играми такого нет
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 18:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы