Ошибка

Guitar Pro 5.3 + RSE Full [Multi]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 12-Июл-2009 02:30 1[+]

[Цитировать] 

Guitar Pro 5.3 + RSE Full

pic="http://pic.ipicture.ru/uploads/090330/4U5tjRnZQ6.jpg"
Год выпуска: 2007
Версия: 5.3
Разработчик: Arobas Music
Платформа: PPC/Intel universal
Системные требования:
  • Операционная система: MacOS X 10.5 или выше
  • Процессор: G4 с тактовой частотой 1.3 ГГц или аналогичный от Intel
  • Оперативная память: 512 Мб
  • Свободное место на жестком диске: 35 Мб (650 Мб вместе с RSE)

Язык интерфейса: Multi (русский присутствует)
Таблэтка: Не требуется
Описание: Guitar Pro - редактор партитур для гитары, басс-гитары и банжо - позволяет создавать, редактировать, записывать, прослушивать, импортировать и экспортировать партитуру, причем запись производится по восьми трекам (семь гитарных и один - ударные), допуская при этом применение к каждому из них спецэффектов. Встроенный проигрыватель поддерживает одновременную работу с 256 треками и четырьмя MIDI-портами.
Guitar Pro 5 - новая версия популярнейшего табулатурного редактора от французских разработчиков!
Среди качественных изменений: настраиваемый режим отображения нот и табулатур с масштабированием, значительно выросшие возможности для печати и экспорта, расширенный набор приемов гитарной артикуляции и техник с более точной их имитацей, новые обозначения для лучшего нотного редактирования, и многое другое.
Но самое главное! - совершенно новое звучание, предоставляемое собственной технологией RSE (Realistic Sound Engine) и встроенными программными процессорами эффектов.
С установленным набором звуковых банков RSE, неискушенный слушатель не отличит звучания Guitar Pro 5 от живых инструментов! На данный момент RSE включает в себя банки для семи разновидностей гитар, бас-гитары и ударных - имеется поддержка разнообразных эффектов, включая Wah-wah.

info [Профиль]  [ЛС] 

Tryink

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 80

Украина
Рейтинг

post 12-Июл-2009 16:35 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Э, ты там раздаешь?
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 12-Июл-2009 19:17 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tryink
Сори, забыл комп оставить включенным, когда спать ложился.
info [Профиль]  [ЛС] 

e-torrent

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Июл-2009 21:19 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребята, раздайте, пожалуйста..((
заранее большое спасибо....
 

XuM

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Авг-2009 17:18 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хотел было спросить, чем 5.2 от 5.3 отличается, но посмотрев на скрины понял, что разница нефиговая...
 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2009 17:49 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

XuM
Вы ничего не перепутали? От 5.2 почти не отличается интерфейсом, если только Вы разделом не ошиблись, это софт для Mac OS.
info [Профиль]  [ЛС] 

Valeras

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Авг-2009 07:54 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

раздайте плиз, я скачать не могу..
 

Wolffserg

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 31-Авг-2009 20:05 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздавать не забываем!
 

Korner

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Окт-2009 19:40 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздайте пожалуйста=)
 

Вильям

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2010 18:24 (спустя 1 год) [-]0[+]

[Цитировать] 

через какую прогу монтировать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2010 19:18 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вильям
Вы разделом не ошиблись? Если у вас мак, то таких вопросов возникать не должно. Никаких прог для этого не нужно, двойной клик по файлу и образ монтируется сам.
info [Профиль]  [ЛС] 

Corpse13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2013 16:04 (спустя 2 года 4 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

А че для винды не проканает?
info [Профиль]  [ЛС] 

FearMonk

Стаж: 2 года

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 31-Авг-2015 20:15 (спустя 2 года 4 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как установить ?
Чем открывается dmg ?? все перепробовал
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 14:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы