Ошибка

Fallout 3: Game of the Year Edition [PAL/RUS] (v2.0)

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Volich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2011 14:39 9[+]

[Цитировать] 

Fallout 3: Game of the Year Edition [PAL/RUS]

Издательство: Bethesda Softworks
Регион: PAL
Тип издания: RePack
Прошивка: iXtreme 1.4 Compatible
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст

Описание: Инженеры Vault-Tec работали не покладая рук, чтобы вы могли наслаждаться интерактивным видом жизни на Пустошах, не покидая комфорта убежища. Это обширный мир, уникальная боевая система, потрясающе реалистичное изображение, тонны возможностей выбора для игрока, неподражаемый надор динамичных персонажей. Каждая минута - это отчаянная схватка на выживание против ужасов внешнего мира: радиации, супермутантов, враждебных порождений мутации. От Vault-Tec - разработчика постъядерных симуляторов № 1 в Америке!
В раздаче присутствует полный текстовый перевод оригинальной игры и всех 5 ДЛС.
С диска 2 устанавливаем ДЛС, с диска 1 - играем.
Релиз подготовил Volich для всех русскоговорящих иксбоксеров

З.Ы. Если у кого будет на английском - чистите кеш

Если вам понравилась моя работа лучшей благодарностью для меня будет ваша материальная помошь
webmoney Z245545217836 U301865142009 R293488614676 E173865645590
яндекс-деньги 41001895788058
Помочь локализации игр на иксбокс не сложнее чем кинуть денег на мобилу
info [Профиль]  [ЛС] 

Volich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2011 14:46 (спустя 6 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

в данной версии исправлено чтение диска и глюк, не дающий пройти сломаную сталь (все длс и компания пройдены мною лично)

_________________
если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
info [Профиль]  [ЛС] 

Dirty

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 66

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2011 15:17 (спустя 31 минута) [-]3[+]

[Цитировать] 

Еще бы New Vegas!
info [Профиль]  [ЛС] 

KUKZIK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2011 15:46 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, простите за глупый вопрос, но можно будет так же ДЛЦ интегрировать в МК?
info [Профиль]  [ЛС] 

xboxlander

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 225

Предупреждений: 1

Швейцария
Рейтинг

post 01-Июл-2011 17:59 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

второй диск с DLC я так понимаю подходит от английского GOTY?

_________________
Peace Sells... but Who's Buying?
info [Профиль]  [ЛС] 

Volich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2011 18:58 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да

_________________
если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
info [Профиль]  [ЛС] 

JACKIE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 460

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2011 20:29 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

почему пишет не удается найти указанный файл когда открывается торрент?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

stayalert

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2011 12:47 (спустя 16 часов) [-]-4[+]

[Цитировать] 

поддайте скорости пожалуйста
info [Профиль]  [ЛС] 

stayalert

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Украина
Рейтинг

post 03-Июл-2011 20:22 (спустя 1 день 7 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

записал первый диск, тот что с оригинальной игрой..
вставил в бокс, дисковод пошумел и выдал единственную доступную команду "открыть лоток". в чём может быть загвоздка? или обязательно установить сперва диск с длс на хард?
info [Профиль]  [ЛС] 

dme58

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Июл-2011 10:16 (спустя 1 день 13 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

записал первый диск, на хард установился без проблем, а вот запускаться отказался из за проблем с чтением, интересно получилось. Прошивка читает не выше 3 волны, даш посдедний.
info [Профиль]  [ЛС] 

YTEHOK

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 16

Рейтинг

post 05-Июл-2011 10:48 (спустя 32 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

все отлично, проблем не было
за раздачу большое спасибо)
хех обливион бы)
info [Профиль]  [ЛС] 

Z3XXX

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 05-Июл-2011 13:41 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Volich
Ачивменты на каком языке?
info [Профиль]  [ЛС] 

Volich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2011 16:48 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ачивки вообще на англ., но если ты уже запускал на консоли руссаунд от 1с, то будут на русском, но тока у основной игры, у длс за место названия ачивок <translat text> и с этим ничиго нельзя сделать, разве что дашборд на английский переключить чтоб на английском стали. в любом случае они нормально открываются

_________________
если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
info [Профиль]  [ЛС] 

dme58

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Июл-2011 19:27 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

подозреваю что этот образ не совсеми дашбордами или прошивками работает, ни у кого проблем с запуском на последнем даше не возникает?
info [Профиль]  [ЛС] 

Volich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2011 20:14 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

тебе нужно просто вставить диск 2 и с него установиться обновление для диска 1 и проблеммы с чтением не будет (хотя может просто криво записалось)

_________________
если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
info [Профиль]  [ЛС] 

dme58

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Июл-2011 07:40 (спустя 11 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

а если с флэхи допы поставить может быть эффект? жаба душит экспериментировать с вероятностью запороть еще две болванки, кажется мне что если бы образ криво записался то на хард он бы не встал.
info [Профиль]  [ЛС] 

forced2be

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 24

Рейтинг

post 06-Июл-2011 10:41 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

с флэшки работают допы. главное TU к ним не забудь залить
info [Профиль]  [ЛС] 

B

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 45

Рейтинг

post 06-Июл-2011 10:48 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Volich, не хочется надоедать, но как там с Обливионом обстоят дела.Делаешь еще, не забросил ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Volich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2011 15:46 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

dme58 писал(а):

а если с флэхи допы поставить может быть эффект? жаба душит экспериментировать с вероятностью запороть еще две болванки, кажется мне что если бы образ криво записался то на хард он бы не встал.
дело именно в апдейте который с диска 2 ставиться. можно длс на флеху кинуть, но надо будет найти и соответствующий апдейт (ищи в гугле там есть), либо просто с лайва обновить.
прямощас провёт эксперимент: удалил с жёского обновление (очистил кэш) - ошибка чтения диска
вставил диск 2, установил апдейт, вставил диск 1 - полёт нормальный

B писал(а):

Volich, не хочется надоедать, но как там с Обливионом обстоят дела.Делаешь еще, не забросил ?
дело там гибло обстоит. движок не хочет подхватывать плагины. пока не придумал как с этим бороться.

_________________
если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
info [Профиль]  [ЛС] 

dme58

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Июл-2011 17:48 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Volich
спасибо, буду записывать второй диск
info [Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2726

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Июл-2011 18:16 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Volich
Скажи, а возможно засунуть 2 DLC для Alan Wake на второй диск так же, как это ты сделал для дополнений Fallout 3: Game of the Year Edition ?
info [Профиль]  [ЛС] 

RusYuriy

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Июл-2011 10:00 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

RAM1S писал(а):

Volich
Скажи, а возможно засунуть 2 DLC для Alan Wake на второй диск так же, как это ты сделал для дополнений Fallout 3: Game of the Year Edition ?
Он сам эти допы на диск не записывал, это офф издание игры на 2 дисках. На первом игра, на другом - дополнения.
Просто он на первый диск всунул перевод дополнений
info [Профиль]  [ЛС] 

gelo72t34

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

СССР
Рейтинг

post 07-Июл-2011 23:00 (спустя 13 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

В раздаче присутствует F3 New Vegas. Я так понял,тоже с DLC ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Arutemu

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 106

Рейтинг

post 08-Июл-2011 02:27 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

gelo72t34
Где ты тут видишь New Vegas ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Altair4795

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 10

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2011 12:48 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня уже есть игра полностью на русском, а вот за ДЛС спасибо, сейчас буду устанавливать
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 10:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы