Ошибка

Bulletstorm [Region Free/RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2011 03:01 0[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: People Can Fly и Epic Games
Издательство: Electronic Arts
Регион: Region Free
Тип издания: лицензия
Прошивка: iXtreme 10-я волна
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст
Описание:
События игры разворачиваются в далеком будущем, в 26 веке. Главный герой – Грэйсон Хант (Grayson Hunt), член элитного военного подразделения Dead Echo, которое подчиняется генералу Серрано (General Serrano). Хант летает по галактике, выполняя задания, которые, обычно, сводятся к устранению «плохих парней». Однажды ему поручают расправиться с человеком, который несет ответственность за тысячи жизней. Когда Хант добирается до своей цели, то понимает, что человека подставили, и на самом деле он «очень хороший парень» - так выразился глава People Can Fly и главный дизайнер игры Эдриан Чмилаз (Adrian Chmielaz). Хант отказывается выполнять задание, после чего становится врагом номер один для генерала.



info [Профиль]  [ЛС] 

mrmalkavian

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 66

Рейтинг

post 30-Июн-2011 10:01 (спустя 7 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

Игра шик прошел 6 раз, всем советую)))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dafrat

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 12

Рейтинг

post 01-Июл-2011 00:10 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, не могу разобраться. у меня стоит прошивка LT +1.9 (недавно поставил).
Перед записью образа его нужно патчить каким либо образом?
info [Профиль]  [ЛС] 

F_eni_X

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 21

Эфиопия
Рейтинг

post 05-Июл-2011 16:43 (спустя 4 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

У меня, помню с предыдущим образом возникала проблема, при записи... Тут всё нормально ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Zeboglot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2011 12:40 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Образ нормальный, у меня стоит LT+ 1.1, ничего не патчил, записал в ImgBurn, всё работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

F_eni_X

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 21

Эфиопия
Рейтинг

post 06-Июл-2011 19:40 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, вопрос снят.. С этим всё нормально
info [Профиль]  [ЛС] 

daimonONE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 128

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2011 20:45 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сорри, что нубский вопрос, но у меня пишет "Открыть лоток", проша Ixtreme 1.6 no-stealth, все последние игры без АП-25 идут! Дашборд стоит 12625(в цифрах ошибаться могу)!
По сути с этим образом проблем не должно быть, так как те же Шифт2, Ла нуар и тд идут!? То есть скорее всего болванка попалась фиговая или привод криво записал? Болванки фербатим, писал как обычно на 2.4х
info [Профиль]  [ЛС] 

F_eni_X

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 21

Эфиопия
Рейтинг

post 07-Июл-2011 10:51 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

daimonONE
Ну Нуар на той же волне, а вот прошивка сама старенькая... Через что писал ? Возможно есть смысл по новой прогнать, а вообще прошиваться пора уж
info [Профиль]  [ЛС] 

daimonONE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 128

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2011 14:58 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

F_eni_X
Сегодня к другу сходил, у него тоже самое! так что видимо криво записано Грущу обидно, уже штук 100 игр записывал, всего штуки 2-4 запорол..

через Клон сиди писал как обычно..
купил Мирекс, попробую на нее записать..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все Окей, записалось нормально, игра шик!
info [Профиль]  [ЛС] 

Vantys2012

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 21-Июл-2011 12:11 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а в двоём играть можно в неё???
info [Профиль]  [ЛС] 

KELPO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 499

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2011 13:59 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vantys2012
можно

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

HeBonpoc

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Июл-2011 21:51 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cорри за нубский вопрос, но как записать это на болванку ? .двд файла нету
info [Профиль]  [ЛС] 

walkera

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 46

Рейтинг

post 05-Авг-2011 11:27 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

2 раза писал с помощью imgburn оба раза не читает Т_Т

_________________
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая, сам я себя укрощаю.
Птица гермеса имя мне дали. лишив меня крыльев, свободу отняли.
info [Профиль]  [ЛС] 

barry_braslet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 05-Авг-2011 11:29 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличное мясцо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Wolfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 29-Авг-2011 23:41 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

KELPO писал(а):

Vantys2012
можно
а можно поточнее?
сплит скрином на одной консоле, или нужно Лан делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

zloi dyadka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 169

Казахстан
Рейтинг

post 01-Сен-2011 13:11 (спустя 2 дня 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

в онлайне можно поточить в нее или она потребует код для игры в онлайН?

_________________
My PC: i5 6600k/Asus Z170A/Asus GeForce GTX1060 Dual 6GB OC/16gb RAM Apacer/ 120gb SSD Apacer/500gb HDD WD/ID Cooling Frostflow 240l.
info [Профиль]  [ЛС] 

prozoom09

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 28

Украина
Рейтинг

post 23-Фев-2012 19:05 (спустя 5 месяцев 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

в онлайне можно поточить в нее или она потребует код для игры в онлайН?
тоже этот вопрос интересует

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Life Guard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 231

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2012 19:21 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если оплачен Лайф, то я думаю поиграте
info [Профиль]  [ЛС] 

andreikise

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2012 19:23 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кода не требует=)
Требует только на Дополнение(хлыст золотой и т.д.) но это пропускается!!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

prozoom09

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 28

Украина
Рейтинг

post 23-Фев-2012 20:24 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Life Guard
andreikise
спасибо щас зарублюсь
а лайв оплачен на год(знакомый подогнал карту голд статуса год за 22$, акционная какаята)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Asher161

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2013 09:14 (спустя 1 год 8 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

А будет ли jtag версия игры на xbox 360&
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 16:38

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы