Ошибка

ABBYY® FineReader 10.0.102.185 Corporate Edition Unattended/Silent Install [Multi/RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

timewritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1028

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2011 00:23 1[+]

[Цитировать] 

ABBYY® FineReader 10.0.102.185 Corporate Edition Unattended/Silent Install [Multi/RUS]

    Название: ABBYY FineReader
    Год выпуска: 2011
    Версия: 10.0.102.185
    Язык интерфейса: Multi/Русский
    Разработчик:
    Лечение: Присутствует (Вшито)


Системные тебования:
    RAM: 512 Mb
    CPU: Intel® Core™/Pentium®/Celeron®/Xeon™, AMD K6/AMD Opteron/AMD Phenom/Turion™/Athlon™/Duron™/Sempron™ 1Ghz
    VGA: Super VGA 1024x768 2 Mb
    HDD: 650Mb
    OS: Microsoft® Windows® 7, Microsoft® Windows® Vista, Microsoft® Windows® Server 2008, Microsoft® Windows® Server 2003, Windows XP
    CD-DVD: Дисковод DVD-дисков



– интеллектуальная система оптического распознавания текста, или OCR (от англ. Optical Character Recognition), которая позволяет преобразовывать различные типы документов (например, бумажные документы, PDF-файлы или фотографии текстов, полученные при помощи цифровой фотокамеры) в редактируемый вид с возможностью полнотекстового поиска. Полученные результаты можно редактировать в программах Microsoft® Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в Интернете. Тихая установка.


Сборка адаптирована для автоматической (тихой) установки
Не требует регистрации и активации
Не требует для работы и не устанавливает службу лицензирования
Удалены все справочные файлы, кроме русского
Дополнительно уменьшен размер дистрибутива за счет пережатия архивов

    Автоматическая сетевая установка. Поддерживаются все основные способы сетевой установки. ABBYY FineReader можно автоматически установить с сервера на рабочие станции при помощи Active Directory, Microsoft Systems Management Server, а также из командной строки.

    Удобные инструменты администрирования. С помощью утилиты управления лицензиями можно отслеживать использование ABBYY FineReader Corporate Edition на рабочих станциях в локальной сети, резервировать лицензии за определёнными станциями, а также добавлять новые лицензии.

    Поддержка сетевых многофункциональных устройств. Сетевым многофункциональным устройством, совмещающим функции сканера, принтера, копировального аппарата и факса, могут пользоваться все сотрудники организации. Используя специальные настройки ABBYY FineReader, каждый сотрудник сможет сделать так, чтобы отсканированные им документы были автоматически открыты и распознаны на его рабочей станции.

    Автоматическая обработка документов из выбранной папки в назначенное время (Hot Folder & Scheduling). ABBYY FineReader Corporate Edition поддерживает автоматическую пакетную обработку изображений и PDF-файлов. Исходные файлы могут поступать в папку на локальном диске, на другой машине, доступной по сети, на ftp-сервер или в папку почтового ящика. Все операции выполняются в соответствии с расписанием. Можно, например, назначить распознавание всех поступивших за день файлов на ночное время, когда компьютер не выполняет других задач.

    Автоматическая обработка документов из папки почтового ящика. ABBYY FineReader Corporate Edition поддерживает автоматическую пакетную обработку изображений, поступающих в папку почтового ящика. Использовать сетевые факсы и многофункциональные устройства для последующего редактирования документов стало намного удобнее. Обычно все сетевые устройства имеют свой почтовый адрес в сети (свой собственный e-mail), поэтому отсканированные документы или факсы приходят к вам от этих специфических адресатов как вложения в электронных письмах. Настройте сетевой факс или МФУ таким образом, чтобы эти письма с прикреплёнными файлами направлялись в определенную папку почтового ящика. Тогда ABBYY FineReader 10 распознает факсы и отсканированные документы в удобное для вас время и сохранит их в любую назначенную папку на вашем компьютере.

    Совместная работа с документами. ABBYY FineReader Corporate Edition дает возможность эффективно организовать коллективную работу в локальной сети. Например, на одном компьютере можно сканировать, на другом - распознавать документы, на третьем - проверять результаты. Кроме того, можно совместно работать по сети с пользовательскими языками и словарями.

    Выгодные условия корпоративного лицензирования. Для ABBYY FineReader Corporate Edition предусмотрены различные схемы корпоративного лицензирования: можно учитывать число одновременно работающих пользователей, либо все компьютеры, на которых установлена программа. Это позволяет подобрать оптимальную конфигурацию с учетом конкретной задачи. Предусмотрены скидки в зависимости от числа приобретаемых лицензий.


    Интеллектуальная система оптического распознавания (OCR*) ABBYY FineReader 10 полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д. Полученные результаты можно редактировать в программах Microsoft® Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в Интернете.
    Просто отсканируйте текст или сфотографируйте его цифровой фотокамерой – все остальное ABBYY FineReader сделает сам. Всего через пару минут вы сможете редактировать документ!
    *OCR (Optical Character Recognition).


    Точность распознавания документов низкого качества
    Технология распознавания ABBYY обеспечивает высочайшую точность преобразования документов и PDF-файлов. Новая версия ABBYY FineReader отлично распознает изображения низкого качества: факсы или снимки, сделанные с помощью фотокамеры мобильного телефона. В программе улучшены механизмы определения структуры документа, в том числе нахождение таблиц, картинок, графиков.


    Сохранение структуры документа и форматирования
    Благодаря технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0 (Adaptive Document Recognition Technology) программа точно распознает документы со сложным форматированием.

    Универсальность способов получения изображений
    ABBYY FineReader работает со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознает фотографии текстов, сделанных с помощью цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона.

    Распознавание документов на 186 языках
    ABBYY FineReader распознает документы на 186 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, а также языки на основе иероглифического письма. Для 39 языков предусмотрена проверка орфографии. Программа распознает документы, объединяющие тексты на двух и более языках, в том числе документы, содержащие «смесь» алфавитных и иероглифических языков.

    Простой в использовании интерфейс
    Основные сценарии по распознаванию документов вынесены в отдельное окно, что позволяет начать работу с программой даже самому неопытному пользователю.

    Вызов из приложений Microsoft Word и Excel
    Программу можно запустить напрямую из самых популярных приложений Microsoft Word или Excel и вставить распознанный текст «под курсор» в уже открытый или новый документ.

    Создание, архивирование и защита паролем PDF-файлов
    ABBYY FineReader открывает и переводит в редактируемый формат файлы PDF и PDF/A. Программа распознает любые типы PDF-файлов, будь то PDF с текстовым слоем или PDF, содержащий только изображение. При создании PDF-файла можно ограничить доступ к файлу, например, защитить его паролем, установить запрет на открытие файла или извлечение из него текста и графики. При открытии подобных файлов ABBYY FineReader будет запрашивать пароль, чтобы обеспечить защиту авторских прав.

    Распознавание штрихкодов
    ABBYY FineReader поддерживает распознавание штрихкодов, в том числе двухмерных типа PDF-417, Aztec Сode и Data Matrix.

    Оптимизация для многоядерных процессоров
    Все большее число компьютеров оснащается двух- или четырехъядерными процессорами. Интеллектуальные алгоритмы ABBYY FineReader 10 позволяют эффективно «распараллелить» различные шаги обработки документа (предварительная обработка изображения, анализ структуры, распознавание, синтез документа) и полностью использовать всю мощность машин с многоядерными процессорами.

    ABBYY Screenshot Reader в подарок!
    Программа для создания снимков любой области экрана. При необходимости распознает текст с выбранной области экрана и сохранит в редактируемый формат.
Полный список возможностей

ABBYY FineReader 10 предоставляет все возможности для достижения отличных результатов с минимальными усилиями: с его помощью вы сможете повысить эффективность вашей работы. Улучшенный интерфейс ABBYY FineReader 10 понятен и очень прост в освоении. Самые распространенные сценарии обработки документов поделены на группы и вынесены в отдельное окно.


    Сохранение полного оформления документа
    Благодаря революционной технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0 (Adaptive Document Recognition Technology) программа точно распознает документы со сложным форматированием. ABBYY FineReader анализирует документ как единое целое, полностью сохраняя его логическую структуру: оглавление и гиперссылки, разноуровневые заголовки, номера страниц, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, а также стили шрифтов и заголовков.

    Точность распознавания документов низкого качества
    Технология распознавания ABBYY обеспечивает высочайшую точность преобразования документов и PDF-файлов. Новая версия ABBYY FineReader отлично распознает изображения низкого качества: факсы или снимки, сделанные с помощью фотокамеры мобильного телефона. В программе улучшены механизмы определения структуры документа, в том числе нахождение таблиц, картинок, графиков.

    Распознавание снимков с фотокамеры мобильного телефона
    ABBYY FineReader 10 работает со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознает фотографии текстов, сделанных с помощью цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона. Для обработки изображений, сделанных с помощью мобильного телефона, в программе предусмотрены такие функции, как исправление трапециевидных искажений, устранение шумов и нечеткости изображения.

    Улучшенный интерфейс
    Улучшенный интеллектуальный интерфейс очень прост в освоении; самые распространенные сценарии работы для удобства поделены на группы и вынесены в отдельное окно. Вам остается лишь выбрать сценарий и получить результат, приложив минимум усилий. Опытный пользователь также по достоинству оценит обновленный интерфейс основного окна программы. Теперь на верхнюю панель инструментов вынесены основные действия: «Открыть»/«Сканировать, «Распознать». Здесь же можно быстро выбрать формат и опции для сохранения.

    Экспорт в формат HTML
    В новой версии ABBYY FineReader появились функции, благодаря которым перевод бумажных книг в электронный вид и работа с ними стали намного проще и удобнее. Так, программа может автоматически сохранять главы книги в отдельные HTML-файлы и восстанавливать ссылки в содержании на соответствующие главы книги. Теперь пользователи смогут самостоятельно и легко создавать книги, оптимизированные для электронных книг

    Оптимизация размера PDF-файлов
    В программе ABBYY FineReader 10 предусмотрены возможности для оптимизации размера создаваемых PDF-файлов: сохранение в PDF/A формате, конвертирование в PDF меньшего размера (сжатие до 10 раз по сравнению с исходным размером файла).
    PDF/A – это перспективный архивный формат, рекомендованный в качестве стандартного (ISO 19005-1:2005) для длительного хранения документов. В отличие от обычного PDF этот формат имеет ряд жестких ограничений. PDF/A-документ будет совместим с любыми версиями программ, которые будут использоваться для его открытия.

    Поддержка Windows 7
    Компания ABBYY уделяет особое внимание совместимости своих продуктов с последними технологическими достижениями. ABBYY FineReader 10 поддерживает новейшую операционную систему Microsoft Windows 7.

    Новые языки распознавания
    В ABBYY FineReader 10 добавлены новые языки распознавания – корейский и идиш. Программа распознает документы на 186 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, а также языки на основе иероглифического письма. Отметим, что программа поддерживает не только популярные европейские языки распознавания, но и достаточно редкие языки: китайский, японский, тайский, иврит и корейский. ABBYY FineReader демонстрирует высочайшую точность при распознавании многоязычных документов, которые помимо алфавитных языков включают иероглифы (например, сочетают китайский и английский языки). В интерфейс программы включены инструменты для проверки и правки как вертикальных иероглифических текстов, так и текстов, написанных справа налево.


ABBYY.FineReader.10.0.102.185.Corporate[tapochek.net].exe
    CRC32: 1EBC735E
    MD5: 5F2C25132EEFBD15770B7599790DABC2
    SHA-1: 0CB3CE9CDACF470D434E5223288C1A68BE0982E6

info [Профиль]  [ЛС] 

Костяны4

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 03-Авг-2011 21:20 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!

_________________
дно скар
info [Профиль]  [ЛС] 

Doormaster

Пол: Пол:Жен

Стаж: 5 лет

Сообщений: 1

Рейтинг

post 05-Дек-2011 14:23 (спустя 4 месяца 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

THNKS
info [Профиль]  [ЛС] 

Boryana

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 26

СССР
Рейтинг

post 06-Янв-2012 12:44 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

Душевно благодарствую!
info [Профиль]  [ЛС] 

AsusDelux

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2437

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2012 12:58 (спустя 28 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Сборка адаптирована для автоматической (тихой) установки
В конце хотя бы сказали что установилась.Мне громкая установка больше нравится.
info [Профиль]  [ЛС] 

Jockerf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 298

Грузия
Рейтинг

post 20-Мар-2012 23:34 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]5[+]

[Цитировать] 

Тихо запускается, тихо завершается и тихо не работает.
Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

AsusDelux

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2437

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2012 09:21 (спустя 9 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Jockerf
Нужно запустить сначала какую то программку для работы с папками,которая в трее висит,тогда будет работать.
info [Профиль]  [ЛС] 

lidadan

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2012 08:53 (спустя 3 месяца 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо все тихо и мирно установилось, работает))

_________________
Л.Данилова
info [Профиль]  [ЛС] 

q181

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 3

Рейтинг

post 02-Июл-2012 14:39 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а у меня жутко виснет комп когда запускаю
info [Профиль]  [ЛС] 

leopold30

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 45

Рейтинг

post 26-Ноя-2012 22:22 (спустя 4 месяца 24 дня) [-]2[+]

[Цитировать] 

Подтверждаю, на windows 7 64 bit не заработала, установилась, комп перезагрузился - ярлык битый, пробую из Program Files запустить FineObj.dll отсутствует.
info [Профиль]  [ЛС] 

lex13s

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 31

Рейтинг

post 25-Мар-2013 18:11 (спустя 3 месяца 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а куда она хоть поставилась??? В папке adobe ее нет. Зачем такие сборки?
info [Профиль]  [ЛС] 

ShamanDAS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2013 16:55 (спустя 2 дня 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

на восьмёрке не пашет, установка кривая, хрен знает что =\

_________________
Have all and more.
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackPearl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2014 23:58 (спустя 1 год 7 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все работает Win7 64. Очень тихая установка.
info [Профиль]  [ЛС] 

CSKAura

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2015 23:12 (спустя 6 месяцев 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не работает. Запускал от имени администратора, ставил совместимость, ошибка.
Скачал другую раздачу этого же автора, все заработало отлично.
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=73142

_________________


Win 10 X64, Intel Core i7, GTX 580, 16Gb RAM, 3TB hdd + 128 SSD
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 22:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы