Ошибка

Microsoft® Windows® XP Professional x64 Edition SP2 VL RU [0814] [Русский, Английский]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

timewritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1028

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2011 23:52 2[+]

[Цитировать] 

Microsoft® Windows® XP Professional x64 Edition SP2 VL RU [0814] [Русский, Английский]

    Название: Windows® XP Professional x64 Edition SP2 VL
    Версия программы: SATA AHCI
    Год выпуска: 2014
    Язык интерфейса: Русский, Английский
    Платформа: x64
    Разработчик: Microsoft®
    Автор сборки: Lopatkin®
    Лечение: Не требуется


Системные тебования:
    RAM: 256 Mb
    CPU: Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron 400 Mhz
    VGA: Super VGA 800x600 64Mb
    HDD: 5 Gb

Сборка на основе XP Professional x64 Edition SP2 Volume MSDN en-US


    5er_UpdatePack_XPx64SP2_2014-08_2 и 5er_IE8_Addon_2014-08_1_x64, а также критические обновления с Update на 30.08.2014, MassStorage_x64_12.9.18 (пакет драйверов SATA AHCI), WMP11, DirectX 9.0 (06.2010), добавлены Sidebar, 4 темы, поисковики, предварительные настройки системы, патченные библиотеки под сторонние темы. Никакого софта. Выход на Рабочий стол на английском, сразу выберите в ПУ, Язык и Регион - все русское и выйдите из системы и после этого запустите русификатор WMP 11 на рабочем столе, а потом удалите его (последние 4 скриншота). Возможна установка с флешки, на диске в папке Z-USB все необходимое для записи загрузочной флешки 2 Gb, с инструкцией. Возможна установка и только на английском.


    Ключ вводить не надо. Выходит на рабочий стол под именем Administrator, все что требуется - это указать диск на который ставить и выбрать - Format NTFS Quick. Перед выходом на стол при установке последних обновлений можете отказаться от русификации (на вопрос "Add russian language?" - NO) и получить чисто английскую... Из папки Z-DOTNETFX компакт диска можно установить дополнительно Framework 3.5 и 4.0 и Power Shell. Установка только вчистую с компакт-диска из-под DOS.


CRMPXVOL_EN-RU_0814.iso
CRC32: 3811D7A1
MD5: 562C9D9A210409FB4CC9E57058AC1E4A
SHA-1: 6F5C3F78C1D7825716945123BB67190F14DE13DD

Перечислены отдельные пункты из "Основных правил ресурса"

Всем участникам данного форума запрещается:

    2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
    2.9. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
    2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия или . Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и обсуждению не подлежит.
    2.19. Необоснованное негативное высказывание в адрес любой релиз-группы Tapochek.net - бан. Либо выражайте критику корректно, либо не выражайте её вообще.
    2.21. Оставлять сообщения "ДАЙТЕ ЗОЛОТА", "ГДЕ СКОРОСТЬ?!", "КОГДА БУДЕТ КРЯК", и т.п. За сообщения такого рода, пользователю временно будет отключаться возможность оставлять сообщения.
    2.22. Обсуждать скорость раздачи в релизах любой группы tapochek.net или скорость раздачи любого эксклюзива. Раздачи будут раздаваться ровно столько, сколько это необходимо.
    2.23. "Минусовать" (при помощи системы рейтинга сообщений) сообщения модераторов или администраторов, содержащие ссылки на правила или напоминающие о соблюдении их.

Система комментариев создана для того чтобы:
    - задать вопрос относительно особенностей раздачи, если это недостаточно освещено в описании или аналогичный вопрос не был рассмотрен в комментариях выше
    - выразить уважение, благодарность за релиз можно и предпочтительно нужно кнопкой

info [Профиль]  [ЛС] 

Genrih

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 124

Рейтинг

post 22-Ноя-2011 01:56 (спустя 4 месяца 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё работет, кроме одного: просит активацию по истичении 30ти дней.
После установки, в безопасном режиме из образа нужено выбрать активатор, и всё?
(Прошу прощение за невежество).
info [Профиль]  [ЛС] 

timewritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1028

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2011 02:45 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Genrih писал(а):

Всё работет, кроме одного: просит активацию по истичении 30ти дней.
После установки, в безопасном режиме из образа нужено выбрать активатор, и всё?
(Прошу прощение за невежество).
Раздача обновлена.

_________________
Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит
info [Профиль]  [ЛС] 

Loggus66

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 83

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2011 23:08 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Windows® XP Professional x64

Цитата:

CPU: Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron 400 Mhz
o_0
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaman18

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 30

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2011 23:19 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Неплохо. Скачаем. Автору спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

NikoBIV

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Янв-2012 03:58 (спустя 2 месяца 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайт пожалуйста ключ к этой винде
 !  timewritter:
Устное предупреждение! Внимательно читайте правила
info [Профиль]  [ЛС] 

Forcem7

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 31

Бермуды
Рейтинг

post 28-Фев-2012 16:24 (спустя 1 месяц) [-]-8[+]

[Цитировать] 

жалко что только sp2, в работе не мешает что не sp3?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Inapprehensible

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 5

Украина
Рейтинг

post 11-Апр-2012 11:26 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Timewritter Вы как всегда!!! ВСЕ СУПЕР!!! Поставил на i5-2450 8 gb оперативы, с дровами правда поигрался и turbo bust пока не смог включить... kolob_131
БОМБА, ничего лишнего, винда летает, я наслаждаюсь работой!СПАСИБО!!! kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

timewritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1028

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2012 03:12 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Inapprehensible писал(а):

Timewritter Вы как всегда!!! ВСЕ СУПЕР!!! Поставил на i5-2450 8 gb оперативы, с дровами правда поигрался и turbo bust пока не смог включить... kolob_131
БОМБА, ничего лишнего, винда летает, я наслаждаюсь работой!СПАСИБО!!! kolob_117
Рад слышать Улыбаюсь

_________________
Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит
info [Профиль]  [ЛС] 

HammerHet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 76

США
Рейтинг

post 20-Май-2012 22:16 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за релиз! Крайне рад этой винде!) Давно хотелось что то шустрое и надёжное поставить на рабочий комп!)
kolob_190
info [Профиль]  [ЛС] 

volty

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 30

Рейтинг

post 20-Ноя-2012 18:40 (спустя 5 месяцев 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня старая мини дв камера только с хрюшкой работает! спасибо за 64битную, буду ставить на 6гб оперативы))
info [Профиль]  [ЛС] 

ubludoktor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 29-Мар-2013 11:17 (спустя 4 месяца 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо)
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimarik47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 01:18 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

установил с флэшки,все работает,поставил DriverUpdate все дрова и обновления нашлись и встали без проблем.
спасибо автору=)
info [Профиль]  [ЛС] 

gamesparadise

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2013 20:31 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

че я парился давно надо было поставить 64бита а то стоит 8гб озу а толку то! надеюсь все так как написано выше все четка и мощно спасибке! скачаю ток скорости дайте чутка!
info [Профиль]  [ЛС] 

Bushido Kami

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 18

Рейтинг

post 25-Сен-2013 20:35 (спустя 2 месяца 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, хорошая чистая винда.

Есть вопросы по установке.
В режиме AHCI вылезает следующее: При тестировании утилитой исправления ntldr, выдаётся дополнительная информация - отсутсвует/повреждён файл system32\hal.dll.
После выставления IDE винда ставится нормально.

Как можно вылечить? kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

estront1994

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2014 16:42 (спустя 9 месяцев 24 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Можно ли поставить sp3 на данную сборку?

p.s. я так думаю, что данная сборка для нетбука идеально подойдет =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Bushido Kami

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 18

Рейтинг

post 20-Июл-2014 17:58 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

estront1994 писал(а):

sp3
Как найдёшь, пиши всюда. Все сразу и поставим.
info [Профиль]  [ЛС] 

hurden

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 61

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Июл-2014 21:04 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Зачем терзать труп хрюши?
info [Профиль]  [ЛС] 

Zewss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 47

СССР
Рейтинг

post 21-Июл-2014 02:51 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

estront1994 писал(а):

Можно ли поставить sp3 на данную сборку?

p.s. я так думаю, что данная сборка для нетбука идеально подойдет =)
Если я правильно помню, то SP3 не выходил для х64.

_________________
cout<<"i5-2500K 4.5 Ghz";
cout<<"MSI GTX 980";
cout<<"16 Gb RAM 1.6 Ghz";
cout<<"SSD 120 Gb";
info [Профиль]  [ЛС] 

I7POCTOTAK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 196

Эстония
Рейтинг

post 21-Июл-2014 12:12 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zewss писал(а):

estront1994 писал(а):

Можно ли поставить sp3 на данную сборку?

p.s. я так думаю, что данная сборка для нетбука идеально подойдет =)
Если я правильно помню, то SP3 не выходил для х64.
Верно. Потому что XP x64 был основан на 2003.
info [Профиль]  [ЛС] 

sashabraz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 месяцев 5 дней

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2016 09:30 (спустя 2 года) [-]0[+]

[Цитировать] 

timewritter ?????


добавлено спустя 6 секунд:
На всякий случай

J3TQR-Y79H8-QM8X8-3JD8K-9KXWM

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 04:30

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы