Ошибка

Crysis 2 (Electronic Arts) (RUS/MULTi5) [L]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 29-Июн-2011 23:50 26[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1309291200/fb72e76b4bf07cde66ffd4370b564035.png"


Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek
Издательство: Electronic Arts
Системные требования:
-OS: Windows XP/Vista/7
-CPU: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2 ГГц
-VIDEO: Nvidia GeForce 8800 GT 512MB или AMD Radeon HD 3850 512 Мб
-RAM: 2 Гб для XP/ 3 Гб для Vista
-SOUND: DX-Compatible
-HDD: 9 Гб

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, Итальянский, Чешский, Польский
Язык озвучки: Русский, Английский, Итальянский, Чешский, Польский
Таблэтка: Присутствует
Описание:
На Землю обрушилась целая серия природных катастроф, и человечество оказалось на грани гибели. Мало того, вернулись инопланетяне, одержимые идеей полного уничтожения земной цивилизации, и первым делом попытались стереть с лица планеты самый крупный и значимый город — Нью-Йорк.

Мегаполис превратился в ад: улицы наводнены жуткими пришельцами, среди миллионов горожан с невероятной скоростью распространяются чудовищные болезни. Здания превратились в руины, которые пожирает безжалостный огонь. Ни военизированные формирования по поддержанию порядка, ни армия США не в состоянии справиться с кризисной ситуацией и дать достойный отпор агрессорам. Все, кто решается остаться в городе, обречены на смерть.

Выжить в этом кошмаре и спасти земную цивилизацию может только герой со сверхспособностями. Последняя надежда стремительно агонизирующего человечества — суперсолдат, облаченный в уникальный футуристический нанокостюм второго поколения.

1) Смонтиировать игру в DT/Alcohol/Аналог. ( Образ с папки ISO )
2) Установить в удобное для вас место.
3) Установить с папки 1.9 DX 11
- патч 1.9 ( Crysis2Patch19.exe )
По желанию:
- апдейт вносящий в игру DX 11 - Crysis_2_DX11_Pack.exe
- текстуры высокого разрешения - Crysis_2_HighResTexture_Pack.exe
4) Содержимое папки Fairlight скопировать в папку с установленной игрой\каталог bin32.
5) Играть.
Установка SDK по желанию.
ISO - Оригинальный ритейл образ.
1.9 - То чего все ждали, апдейт вносящий в игру поддержу DX11 API. В составе сам патч ( с чейнджлогом ), пак DX11, текстуры высокого разрешения, PDF'ка с описанием вносимых изменений на Английском языке ( имеются картинки для наглядности ).
Editor - Crysis SDK, радость модмейкеров ( требует установленную игру версии "1.9" ). Вероятно сабж можно запустить и не на "крякнутой версии.
Original 1.0 - для установки последующих патчей.
* Компания Crytek всегда выводила на рынок высококачественные проекты. В игре Crysis 2 разработчики компьютерных превзошли самих себя. Нью-Йорк ждет Вас.
Искусственный интеллект построен так, как будто Вам противостоят настоящие думающие инопланетные существа. Они могут работать в команде и - противостоять всем действиям игрока осознанно и реалистично.
В игре можно применять различные тактики и способности. В этом Вам поможет обмундирование Nanosuit, с помощью настройки которого можно научить своего персонажа многому новому, что должно пригодиться в бою.
Для коллективной игры в своем новом творении Crysis 2 компания Crytek UK сохранила все возможности одиночной. Настройки костюма Nanosuit 2 помогут Вам в этом.
Будьте готовы в смертельном бою победить захватчиков и освободить планету!
info [Профиль]  [ЛС] 
Маршал Лан

post 02-Июл-2011 15:52 (спустя 2 дня 16 часов) -53      заценить

hudson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 345

Пакистан
Рейтинг

post 02-Июл-2011 16:29 (спустя 36 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Не дождался патча 1.9 ) Купил цифровую версию
info [Профиль]  [ЛС] 

pazot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 107

Европейский Союз
Рейтинг

post 02-Июл-2011 18:53 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо автору !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sanz

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 17

Тёркс и Кайкос
Рейтинг

post 02-Июл-2011 19:57 (спустя 1 час 3 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

hudson писал(а):

Не дождался патча 1.9 ) Купил цифровую версию
и как? тоже вот думаю купить + мультиплеер погонять
info [Профиль]  [ЛС] 

rolih1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 6

Украина
Рейтинг

post 03-Июл-2011 07:50 (спустя 11 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Автору спасибо! Помогу с раздачей. Хорошую сборку сделал, посмотрим загнётся мой комп под такими текстурами или нет))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hudson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 345

Пакистан
Рейтинг

post 03-Июл-2011 15:43 (спустя 7 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Sanz писал(а):

hudson писал(а):

Не дождался патча 1.9 ) Купил цифровую версию
и как? тоже вот думаю купить + мультиплеер погонять
Надо сказать моя gtx460 на максимуме прет вполне прилично. Я думал будет хуже (ведьмак с ультракачеством идет на 10-15фпс). А тут 20-25-30. Вполне играбельно.

Что касается картинки... Стало лучше, но сказать что стало "вау"... не могу
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimus008

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 164

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2011 15:24 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

hudson писал(а):

Sanz писал(а):

hudson писал(а):

Не дождался патча 1.9 ) Купил цифровую версию
и как? тоже вот думаю купить + мультиплеер погонять
Надо сказать моя gtx460 на максимуме прет вполне прилично. Я думал будет хуже (ведьмак с ультракачеством идет на 10-15фпс). А тут 20-25-30. Вполне играбельно.

Что касается картинки... Стало лучше, но сказать что стало "вау"... не могу
поддерживаю kolob_118 у меня такая же видюха kolob_123

_________________
AMD FX 8150 3.6Ghz@4.2Ghz
8Gb Ram Corsair Vengeance DDR3 4x2 dual channel
NVidia GTX580 Palit 3072Mb DDR5
Мать:ASUS SABERTOOH 990 FX HDD:750Gb +500Gb
Б\П:Chiftec 850W Корпус:COOLER MASTER
CM 690-2 Adwanced +водянка на процессор и видеокарту
windows 7 ultimate x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Evangelion

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2011 18:56 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

для текстур высокого разрешения обязательно 64битная ось нужна?

_________________
Just beat it, beat it, beat it, beat it No one wants to be defeated Showin' how funky and strong is your fight It doesn't matter who's wrong or right.
info [Профиль]  [ЛС] 

lich1470

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 497

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2011 20:06 (спустя 1 час 10 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Evangelion, да.
info [Профиль]  [ЛС] 

Krawtverk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2011 20:10 (спустя 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Автору респект! Всё работает Windows7x64 летает на максимальных настройках 1920x1080 Удачи!

_________________
Operating system: Win 7x64(SP1)
Motherboard:Asus P8Z77-V LE
CPU:QuadCore Intel Core i7-2700K, 4300 MHz
DDR:16gb(2133MHz) Kingston HyperX KHX2133C11D3/8GX
GPU:Gigabyte GeForce GTX 980
info [Профиль]  [ЛС] 

alpine

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Июл-2011 22:34 (спустя 1 день 2 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Помогите разобраться пожалуйста, игру я установил, а где там таблетка я так и не понял у меня требует ключ, при попытке запустить "crysis2" из папки Original 1.0 выдаёт ошибку: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует ijl15.dll
При попытки запустить "Crysis2" из папки Fairlight выдаёт ошибку: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует fmod_event_net.dll.
Что делать? Подскажите...
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 08-Июл-2011 23:42 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Из папки Fairlight нужно скопировать Crysis 2.exe в папку с установленной игрой (именно в bin32 ).

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

alpine

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Июл-2011 01:18 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver писал(а):

Из папки Fairlight нужно скопировать Crysis 2.exe в папку с установленной игрой (именно в bin32 ).
Спасибо kolob_118
info [Профиль]  [ЛС] 

Gusb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 50

Рейтинг

post 10-Июл-2011 12:40 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

всё установил, пошло
но почему дх 11 не работает?
видеокарта GeForce gtx 260
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 10-Июл-2011 17:53 (спустя 5 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

Наверное потому что твоя карта его банально не поддерживает, не думал?

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

Gusb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 50

Рейтинг

post 10-Июл-2011 17:59 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

4liver писал(а):

Наверное потому что твоя карта его банально не поддерживает, не думал?
думал, но я не разбираюсь в видео картах поэтому и не был точно уверен
info [Профиль]  [ЛС] 

splashlamer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 20-Июл-2011 12:35 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не могу понять... Эмулирую образ, жму Install а в ответ полная тишина, кто подскажет в чем проблема? Ось Windows 7 Enterprise x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Варфоломей

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 71

Украина
Рейтинг

post 27-Июл-2011 11:17 (спустя 6 дней) [-]-13[+]

[Цитировать] 

Установил вчера. Поставил патч v1.9 и HD текстуры. На 280GTX идёт нормально на самых высоких настройках, правда у меня разрешение 1360х768. Мне интересно, игра идёт только в 2 режимах - DX9 и DX11 или DX10 тоже поддерживается?

В любом случае игра на много лучше чем говнище-метро 2033. Хотя консольность тоже присутствует, но тут, хотя бы, геймплей интересный и графика реально клёвая.

Спасибо.

З.Ы. фраза "Маскировка включена" достала меня и жену Улыбаюсь. Можно его заткнуть?
info [Профиль]  [ЛС] 

konan7772

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 28

Рейтинг

post 30-Июл-2011 11:11 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят объясните чайнику по пунктам что нажимать чтоб установить игру, смонтировал образ установились всякие программы но не игра.Пожалуйста нужна ваша помощь

_________________
вы в безопасности пока сохраняется анонимность
info [Профиль]  [ЛС] 

viziter@

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 13

Италия
Рейтинг

post 31-Июл-2011 15:44 (спустя 1 день 4 часа) [-]-6[+]

[Цитировать] 

блин, можно нормально описать процесс установки и это трекер для сильно продвинутых геймеров???
info [Профиль]  [ЛС] 

relsov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 178

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 31-Июл-2011 18:50 (спустя 3 часа) [-]4[+]

[Цитировать] 

viziter@ писал(а):

блин, можно нормально описать процесс установки и это трекер для сильно продвинутых геймеров???
не первый день на форуме,а задаешь такие вопросы:
1). Распакуй образ Crysis 2.iso в отдельную папку,установи игру
2). Из папки 1.9 DX 11 установи все что в ней находится(а именно Crysis_2_DX11_Pack.exe,Crysis_2_HiResTexture_Pack.exe,морочиться не придеться,инсталлятор сам найдет директорию с игрой и установит(это паки с поддержкой директ 11 и текстур с высоким разрешением) если у тебя видеокарта конено поддерживает 11 директ то ставь,если не поддерживает,то проходи мимо этого пункта
3). Обязательно установи патч Crysis2Patch19.exe,который находится в папке указанной выше
4). После всего заходишь в папку 1.9 DX 11>>Fairlight и оттуда копируешь экзешник в папку с игрой
5). Играй
info [Профиль]  [ЛС] 

Варфоломей

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 71

Украина
Рейтинг

post 01-Авг-2011 23:25 (спустя 1 день 4 часа) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Вот неплоха игра, на фоне остальных консольных портов. Но невозможность записаться и выйти из игры, когда тебе надо - убивает.

Колесо надо идти бортировать или глушитель варить, приходится сворачивать игру и оставлять так. Приходишь потом, а там ребёнок в Симы играет со свёрнутым Кризисом блин.

Или жена трахаться зовёт, и ты как лох снова сворачиваешь игру.

Не удобно, в общем, это.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 656

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2011 19:55 (спустя 2 дня 20 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

Да, отсутствие быстрых сохранялок напрягает. Задалбывает одно и тоже по 3 раза проходить. Стоит только бдительность ослабить - бац и ты труп, зараза...
Ну и фраза "Нановизор включён" уже снится kolob_104.

_________________
Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608

.
info [Профиль]  [ЛС] 

Grigor732008

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2011 18:21 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо,всё работает
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 19:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы