Ошибка

Microsoft SQL Server 2008 R2 Enterprise Edition [Russian]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

timewritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1028

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2011 23:40 0[+]

[Цитировать] 

Microsoft SQL Server 2008 R2 Enterprise Edition [Russian]

    Название: Microsoft SQL Server 2008 R2
    Версия: Enterprise Edition
    Версия программы: 10.50.1600.1
    Язык интерфейса: Русский
    Платформа: 32bit, 64bit
    Разработчик: Microsoft®
    Лечение: Присутствут


Системные тебования:
    RAM: 4 GB
    Процессор: AMD Opteron, AMD Athlon 64, Intel Xeon with Intel EM64T support, Intel Pentium IV with EM64T support 2.0 GHz
    Операционная система: Windows Server 2003 SP2, Windows Server 2008 SP2, Windows 2008 R2 64-bit
    supports: SQL Server 2008 R2 no longer supports Windows XP x86 SP2, Windows Vista original release version, Windows Vista SP1, and Windows Server 2008 SP1 (MSDN)

Microsoft® SQL Server™ 2008 – это надежная, эффективная и интеллектуальная платформа управления данными, готовая к работе в самых ответственных и требовательных бизнес-приложениях, помогающая сократить затраты на обслуживание существующих систем и разработку новых приложений, и предоставляющая широкие возможности BI для всех сотрудников вашей компании.
SQL Server 2008 R2 содержит ряд новых функций,позволящих вашей организации уверенно масштабировать операции с базами данных, повысить производительность труда ИТ-специалистов и разработчиков, а также внедрить хорошо масштабируемое и управляемое решение для бизнес-анализа без использования программирования.


SQL Server 2008 Enterprise Edition — это комплексная платформа управления данными и бизнес-аналитики. Она обладает первоклассной масштабируемостью, возможностью создавать хранилища данных, продвинутыми средствами анализа и достаточной безопасностью, что позволяет использовать ее как основу для критически важных бизнес-приложений. Эта редакция позволяет консолидировать серверы и выполнять крупномасштабные OLTP-операции и создание отчетности.


Технологий, которые защищают данные от дорогостоящих человеческих ошибок и максимально сокращают сроки аварийного восстановления, помогут обеспечить непрерывность ведения бизнеса.

Технология сетевой готовности Microsoft SQL Server 2008 предлагает полный набор средств для минимизации времени простоя системы и поддержания должного уровня доступности приложений.


    Повышенный уровень доступности
Сниженное время простоев, ускоренное восстановление и уровень доступности, определенный соглашениями об обслуживании.

    Сниженное время простоев
Быстрое восстановление из внештатных ситуаций, а также минимальные затраты времени на обслуживание системы и принятие мер, необходимых для бесперебойной работы критически важных приложений.

    Улучшенная управляемость
Нахождение, отслеживание и восстановление поврежденных данных с помощью мощных, интеллектуальных средств управления, облегчающих этот процесс.

Главные нововведения


Поврежденные страницы данных можно восстановить с зеркального сервера благодаря улучшенному зеркалированию баз данных.
Улучшения в создании отказоустойчивых кластеров в ОС Windows Server 2008.
Новые узлы в одноранговую репликацию можно добавлять во время работы, не отключая репликацию.
Сжатие резервных копий позволяет сократить время, требуемое на восстановление, а также уменьшить количество занимаемого резервными копиями пространства.
Изменения в механизме блокировок улучшают одновременную работу.
Возможность горячей замены процессора снижает время простоев из-за обслуживания оборудования.
Регулятор ресурсов позволяет осуществлять упреждающий контроль приоритетности рабочей нагрузки.

Инфраструктура, поставившая официальный рекорд в обработке больших объемов данных и пиковых нагрузок.

Предсказуемая производительность и настоящая масштабируемость


    Производительность
Высокая производительность SQL Server 2008 позволит отвечать растущим потребностям приложений баз данных и ИТ-инфраструктуры.

    Вертикальное масштабирование
Новейшие технологии аппаратной поддержки, включенные в состав SQL Server 2008, позволяют ему расти вместе с предприятием.

    Горизонтальное масштабирование
SQL Server 2008 способен поддерживать очень большие системы баз данных, эффективно распределяя нагрузку и информацию.

Главные нововведения


Регулятор ресурсов позволяет управлять использованием доступных ресурсов.
Сборщик данных о производительности способствует поиску и устранению неполадок, а также настройке и мониторингу экземпляров SQL Server 2008, установленных в разных подразделениях компании.
Улучшения, внесенные в масштабируемость и производительность служб аналитики SQL Server, позволяют создавать эффективные аналитические решения.
Перепроектированное ядро служб отчетов SQL Server позволяет осуществлять обработку по запросу и достигать лучшей производительности.
Масштабируемые задачи просмотра повышают производительность извлечения, преобразования и загрузки (ETL) в службах интеграции SQL Server.

Встроенные средства защиты от несанкционированного доступа позволят решить вопрос конфиденциальности и соответствия нормативным требованиям.

В SQL Server 2008 имеются функции, повышающие эффективность управления параметрами систем безопасности, строгой проверки подлинности и контроля доступа, шифрования и управления ключами, расширенного аудита.


    Обеспечение безопасности данных по всему предприятию
СУБД, спроектированная как безопасная по умолчанию и безопасная в развертывании, позволит повысить защищенность данных.

    Контроль доступа к ресурсам данных
Доступ к данным можно предоставлять только тем, кому это действительно нужно. Используются средства эффективного управления проверкой подлинности и авторизацией.

    Шифрование конфиденциальных данных
Защита конфиденциальной информации обеспечивается встроенными криптографическими средствами и поддержкой корпоративного управления ключами.

    Аудит активности базы данных
Действия, осуществляемые в базе данных, можно подвергать аудиту. Это позволяет создавать необходимую отчетность и соответствовать нормативным требованиям.

Главные нововведения


Управление на основе политик позволяет обеспечить выполнение политик безопасности на всех службах данных предприятия.
Прозрачное шифрование данных позволяет шифровать информацию без внесения каких-либо изменений в приложения.
Общекорпоративные средства шифрования становятся возможными благодаря расширенному управлению ключами и аппаратным модулям безопасности.
Все предпринятые действия могут подвергаться проверке благодаря новому объекту аудита.

Автоматические диагностика, калибровка и настройка инфраструктуры позволяют снизить издержки на управление, сократить потребность в обслуживании и притом управлять огромными объемами данных.

В Microsoft SQL Server имеется система на основе политик, позволяющая управлять одним или несколькими экземплярами серверов. Кроме того, в системе есть средства контроля производительности, тонкой настройки, поиска и устранения неполадок — все то, что помогает администраторам повысить эффективность управления базами данных и экземплярами SQL Server.


    Рост масштабов без проблем
Новое управление на основе политик легко масштабируется на несколько серверов и позволяет добиваться выполнения единых политик конфигурирования по всему предприятию.

    Соответствие желаемому результату
Инновационная инфраструктура политик дает администраторам стройное представление о системной конфигурации, что позволяет им заранее устанавливать желаемые характеристики служб данных.

    Максимизация производительности через мониторинг и оптимизацию
Работу служб данных можно отслеживать и оптимизировать.

    Расширенный контроль за состоянием системы
В состав SQL Server Management Studio входит ряд стандартных административных отчетов, содержащих информацию об экземплярах SQL Server, базах данных и других объектах.

Главные нововведения


Среда Performance Studio дает возможность осуществлять тонкую настройку экземпляров SQL Server 2008 по всему предприятию, а также устранять неполадки и производить мониторинг.
Управление на основе политик позволяет устанавливать общекорпоративные политики конфигурирования.
Встроенные аспекты управления на основе политик и сами политики дают возможность управлять настройками контактной зоны и следовать лучшим рекомендациям в этой области.

Большие объемы данных из хранилищ или киосков легко запрашиваются и анализируются, преобразуясь в практически значимый результат, ведущий к принятию верного решения.

Платформа бизнес-аналитики SQL Server 2008 оптимизирована для интеграции данных, создания отчетов и выполнения анализа. Благодаря ей на любом рабочем месте организации становится проще вникать в суть происходящих процессов.


    Данные, лишенные оков
Платформа корпоративных хранилищ данных SQL Server 2008 позволяет эффективно использовать любые данные их разных источников и рационально управлять ими в рамках унифицированного хранилища.

    Предоставление релевантной информации
Мощные мастера и инновационные средства разработки позволяют создавать решения по интеграции, отчетности и анализу данных — все в рамках единой среды. Производительность труда разработчиков повышается, а эффект от новых инструментов анализа и составления отчетов проявляется быстрее.

    Практическая польза для дела
Возможность создания богатой, настраиваемой пользовательской среды, позволяющей сотрудникам на всех рабочих местах предприятия получать практическую информацию, необходимую для успешных действий. Расширяемая и внедряемая архитектура, лежащая в ее основе, оптимизирована для взаимодействия с Microsoft Office.

Главные нововведения


Оптимизированные конструкторы кубов, подпространственные вычисления и поддержка обратной записи MOLAP позволяют создавать высокопроизводительные решения на основе служб аналитики.
Новые возможности обработки по запросу и отрисовки на конкретном экземпляре позволяют воплощать в жизнь решения на основе служб отчетов в масштабе предприятия.
Новая структура данных Tablix и мощные средства форматирования дают возможность создавать гибкие и эффективные отчеты.
Оптимизированная интеграция с системой 2007 Microsoft Office позволяют сотрудникам достигать лучших результатов.

    Обеспечение работы критически важных бизнес-приложений по управлению данными на высшем уровне масштабируемости, доступности и безопасности.
    OLTP-операции очень больших масштабов.
    Углубленный анализ больших объемов данных в хранилищах.
    Создание отчетов по анализу больших объемов данных.


    Управление большими и постоянно растущими таблицами станет более эффективным благодаря прозрачному разбиению таблиц на управляемые блоки данных по технологии параллелизма в секционированных таблицах.
    Улучшения в создании отказоустойчивых кластеров в ОС Windows Server 2008.
    Поврежденные страницы данных можно восстановить с зеркального сервера благодаря улучшенному зеркалированию баз данных.
    Новые узлы в одноранговую репликацию можно добавлять во время работы, не отключая репликацию.
    Регулятор ресурсов позволяет осуществлять упреждающий контроль приоритетности рабочей нагрузки и выделения ресурсов.
    Сжатие резервных копий позволяет сократить время, требуемое на восстановление, а также уменьшить количество занимаемого резервными копиями пространства.
    Возможность горячей замены процессора снижает время простоев из-за обслуживания оборудования.
    Средство сбора данных о производительности дает возможность осуществлять тонкую настройку экземпляров SQL Server 2008 по всему предприятию, а также устранять неполадки и производить мониторинг.
    Общекорпоративные средства шифрования становятся возможными благодаря расширенному управлению ключами и аппаратным модулям безопасности.
    Прозрачное шифрование данных позволяет шифровать информацию без внесения каких-либо изменений в приложения.
    Все предпринятые действия могут подвергаться проверке благодаря новому объекту аудита.
    Сжатие данных позволяет хранить информацию более эффективно и снизить требования к хранилищу.
    Использованиеоптимизации запросов с объединением «звезда» сокращает время отклика благодаря распознаванию схем объединения данных хранилища.
    В хранилище всегда будет самая актуальная информация за счет отслеживания изменений в данных.
    Улучшения, внесенные в масштабируемость и производительность служб аналитики SQL Server, позволяют создавать высокопроизводительные решения аналитики под практически любое количество пользователей.
    Продвинутые алгоритмы интеллектуального анализа данных
    Перепроектированное ядро служб отчетов SQL Server позволяет осуществлять обработку по запросу и достигать лучшей производительности.
    Масштабируемые задачи просмотра повышают производительность извлечения, преобразования и загрузки в службах интеграции SQL Server.


    Базовые улучшения платформы. Современные тенденции в компьютерной индустрии таковы, что стандартная 8-процессорная платформа может поддерживать 128 или даже 256 логических процессоров. А поскольку теперь Windows Server 2008 R2 их поддерживает на 64-разрядных платформах (X64 и IA64), то и ожидаемый выпуск SQL Server 2008 R2 следом за ним будет поддерживать доступное число логических процессоров. Среди других улучшений — поддержка целостности данных в гетерогенном окружении посредством служб мастер-данных SQL Server Master Data Services, анализ потоковых данных в SQL Server StreamInsight и увеличение возможностей масштабирования на платформах x64 и Itanium вплоть до 256 логических процессоров. SQL Server 2008 R2, также как и SQL Server 2008, будет представлен в нескольких редакциях, отражающих распределение новой функциональности.


    Улучшения в BI. В Microsoft SQL Server 2008 R2 были сделаны серьезные нововведения в бизнес-аналитической составляющей. В основном они сосредоточены на задачах обслуживания, поддержки и работы с хранилищами данных. Инструментарий бизнес-аналитики представлен модулями Reporting Services, Integration Services и Analysis Services.


    SQL Server 2008 R2 Reporting Services. Часто для принятия быстрых решений сотрудникам компании недостаточно заранее подготовленных и настроенных ИТ-специалистами отчетов, а требуется создать отчет оперативно. Службы отчетов Microsoft SQL Server 2008 R2 Reporting Services упрощают подготовку отчетов, дают возможность подготавливать отчеты независимо от ИТ-отдела. Report Builder 2.0 в 2008 году уже имел интерфейс, похожий на интерфейс приложений Office 2007 и сочетал возможности работы с моделями Report Designer. Службы отчетов Microsoft SQL Server 2008 R2 позволяют публиковать компоненты отчета в общую библиотеку, и используемые многократно отчеты централизованно хранятся на сервере, который следит за целостностью. Конечные пользователи получают возможность повторно использовать компоненты отчета как строительные блоки при подготовке новых отчетов. Новой функциональностью отчетов в Microsoft SQL Server 2008 R2 являются карты, они позволяют строить геопространственные отчеты с использованием карт, маршрутов и пользовательских областей. Сочетание бизнес-информации с географическим представлением дает новую почву для анализа. Поддержка геопространственных типов Microsoft SQL Server 2008 R2 дает возможность интеграции с приложением Microsoft Virtual Earth.


ru_sql_server_2008_r2_enterprise_x86_and_x64_dvd_522382[tapochek.net].iso
    CRC32: 328EEC4A
    MD5: E2FBDDF1F99D193EC6B040AF9E712B19
    SHA-1: EBB4070B58C021978737B62C03967FB45902F2E9

info [Профиль]  [ЛС] 

GoldJoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2011 20:18 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо

_________________
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
info [Профиль]  [ЛС] 

LKrai

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 13:58 (спустя 1 год 3 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Премного благодарен!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 14:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы